Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые счастливы в браке

Девочки, которые вышли замуж и остались в прекрасных отношениях с мужьями. Скажите, ваше поведение как то поменялось после свадьбы, или его? Как сделать так чтобы сохранился огонек? и чтобы оставаться …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду ситуация, когда влюбилась в тренера, коллегу. Вы не будете чувствовать ничего кроме любви. Не надо сдерживать порывы. Я не агитировпла бросаться на первого встречного. Женщины слишком сердобольны, от этого и страдают. Мне не 20 лет и я не 2 года в браке, когда думаешь, что никогда больше не влюбиться, и он, о да, никого не полюбит, и не принесёт гонорею) Мужчины влюбляются в браке, и не стесняются этого не скрывать, говорить каждый день о своей пассив, делать больно жене, которая ночами ребёнка качает. Зачем быть верной, если все равно продадут? Надо наслаждаться каждым моментом жизни, а не считать его чем'то грязным и испытывать чувство вины. Поверьте, мужчины многие реально считают, что старая жена не года для секса. А он красавец с брюхо, лесной и северным характером годен.
все мы думаем , что у нас будет по - другому... Надеемся на лучшее. Конечно и у женщин в браке возникают симпатии к другим. Но я лично знаю мужчин , которые не изменяют, и наверное таким изменять не стоит, есть ведь мужчины слабые, живущие своими женами.

Гость

Сообщение было удалено

все мы думаем , что у нас будет по - другому... Надеемся на лучшее. Конечно и у женщин в браке возникают симпатии к другим. Но я лично знаю мужчин , которые не изменяют, и наверное таким изменять не стоит, есть ведь мужчины слабые, живущие своими женами.

Если мужчина живет своей женой, он сразу слабый?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, меня обидели. Я тоже вначале думала, что надо работать над собой. Все работала и работала. А ему это не надо. Он и рад, что я работаю) Может, и не все такие. Но многие их таких, а девочкам молодым глянец вдалбывает, что надо постоянно "саморазвиваться", давать мужчине чуть ли не каждую минуту что-то новое. И девочки так делают. Нельзя играть в одни ворота. Уж лучше вообще никак не развиваться ни в каких направлениях, чем биться, как рыба об лёд.

Гость

Мы вместе 7 лет и из них 4 в браке. Есть сынок. Мой рецепт в том, что мы прежде всего партнеры, мы- команда. Отдыхать вместе, сидеть читать вместе,на роды вместе,новое увлечение? Запросто, вместе на велосипедах, вместе играем в дартс, вместе выбираем секс игрушку, вместе воспитываем ребенка, вместе выбираем собаку. Я люблю свою семью и дорожу ею, отношения- это труд и мы в них трудоголики. Работаем над собой, не жиреем на диване. И разговариваем, не копим никаких секретов. Не знаю, может мы еще молоды, мне 26, ему 28, но я верю, что сохранить и приумножить счастье можно, если трудиться во благо обоих и быть командой.

Гость

Вообще правильно здесь пишут-отношения трансформируются со временем. Не будет так Как первый год. Вы же не едите весь год только любимую еду? Регрессируют Ваши отношения или прогрессируют это уже от Вас двоих зависит. Но меняются они точно, и в этом тоже своя прелесть.

Гость

я ничего не делала, вообще нет никакой разницы отношения до свадьбы отношения после свадьбы. мы до свадьбы 5 лет жили вместе и после свадьбы 3 года прошло, и всё прекрасно. "после свадьбы" ничего особенного я не делала, романтических вечеров не выдумываем со свечами и сюрпризами как-то нам это не надо. Вообще никаких штампов в отношениях у нас нет. Годовщину свадьбы не отмечаем зато есть маленькие праздники без повода, ресторан цветы подарки происходят по случаю хорошего настроения а не по календарному плану годовщин или дат.
В принципе и общий быт как-то не утомляет, нам не скучно вдвоём. Общих друзей нет ни в каких компаниях время не проводим в гости никого не зовем. у нас, как бы сказать, закрытый брак)) если будете друг о друге заботиться то всё будет нормально

Гость

У каждого своя судьба, но одно я точно знаю , что есть мужчины, которые не изменяют, может это старое поколение, но они точно есть)) муж подруги плачет от каждой их ссоры, заваливает цветами, машины дарит и всю зарплату отдает) хотя она мягко говоря не красавица, пилит его, мучает, ненавидит свекровь, в общем нервы трепет . Но любовь у него и даже не смотрит на других. Видимо так воспитан, пример был перед глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятие не имею про "сколько у нас мужчин".. я ответила автору на вопрос, основываясь на личном опыте и говорю о своем собственном муже (втором, так как первый был просто здоровым красавчиком при должности, но вот все же не любителем развиваться))) так вот исходя из личного опыта могу сказать, что муж реально узнают каждый день что-то новое и делиться этим (да это и любому из нас не сложно, а достаточно чем-то интересоваться в жизни) и отдыхаем мы вместе семьей и на велосипедах и на кинопоказы ходим, выставки, концерты и т.д. и т.п. и красивую одежду мне муж всегда может помочь выбрать ( с ним кстати и быстрее и удобнее выбирать), а сыну он вообще часто без меня ездит покупать, точнее вдвоем с сыном ездят, как и к парикмахеру
стройте свою семью сами как хотите, по своим правилам, выбирайте правильных партнеров, разделяющих ваши приоритеты и цели...

гость😎😎
Гость*

Сообщение было удалено

Молодцы))

счас все мужикам нужна женская ПОПА!! не хочу и не буду

гость😎😎

счастливые, а вы даете в ПОпу?????

Гость

Если не давать это мужчине, то он начнет искать на стороне. Я про попу 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, про бисер метать перед свиньями, думаю каждый слышал... всегда можно уйти и поменять свою судьбу

гость
hramcowasofiya@yandex.ru

Сообщение было удалено

гость

[quote="гость"][

Гость

Девочки, а вы не ревнуете мужей к женам друзей?

Гость

мы сейчас проходим испытание безденежьем плюс ребенок родился. Это после 9 лет беспролемного счастливого брака. Вот думаю сохраним огонек или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Если у вас хватит терпения и понимания, а у мужа сил. У них же всегда их не хватает. Будьте его поддержкой , ободряйте, хвалите его . К тому же у вас ребеночек, это счастье , не нервничайте и будьте мужу поддержкой.

Гость

Дапошел бы он вопу, к..зёл. Ещё огонёк какой-то ему.

Гость

Как до брака жили, так и в браке. Не изменяет, бред это все. Он стал более ответственным, я жду ребенка - он сменил работу и пошел на повышение. Не ссоримся, у меня нормальная спокойная беременность, здоровая и без истерик. Секс - пожалуйста, врач не запрещает. Считаю, что выражение о довольном муже с полным желудком и пустыми яйцами, пардон, себя оправдывает в большинстве случаев. Поэтому считаю, что главное:
1. Мозг не выносить.
2. Вкусно накормить.
3. Хорошо выглядеть и в сексе не отказывать.

Гость

Если только заддницу ему поджечь. Вот это дело! 😀😀😀

плАхая

Интересно послушать мужей тех, кто пишет про "мы команда" и "с тобой 20 лет как в первый раз".
Ну смишно читать, чесслово.

Гость

Ничего не изменилось. Но мы поженились после 30, взрослые, ответственные люди, для которых семья в приоритете. Также любим и также вместе хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкусно накормить и хорошо выглядеть будет зависеть от ребёнка. Будет спокойным,,успеешь и поспать и приготовить. Есть здоровые дети, но по ночам не спящие. Не дай бог Вам, как мне. Дети ещё и болеют иногда. Когда болеют, могут пробраться весь день, и хоть пляжи. К вечеру с ног валяться и в туалет некогда сходить. Теоретиков, не родивших, просим не беспокоить. И ещё дождитесь периода, когда поползет, будет везде лезть и все хватать)

Гость

Орать весь день

Ларочка

Секрет счастья - не прогибаться под мужа. Во всяком случае мой) ну, и со свой стороны, надо не долбить по пустякам и не заматывать мужика бытовухой.

Гость
Ларочка

Сообщение было удалено

. А как не заматывать бытовухой, подскажите?

гость😎😎

[quote="Гость"]Если только заддницу ему поджечь. Вот это дело! 😀😀😀[

передницу лучше!! а то теперь везде хотят свой хеееерррр приставить

Ларочка
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого какой уровень жизни: либо на кого то перекладывать за плату, либо быт упрощать максимально.

гость😎😎

я поняла одно если в сексе вы извращенцы то будет удовлетворять себя с вами, осуществлять свои больные фантазии, если нет то будет искать на стороне

Гость
гость😎😎

Сообщение было удалено

. Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Но когда мужу исполнилось 44 а мне 42, мы ни с того ни с сего взяли и развелись. 24 года коту под хвост.

Гость

главное-это найти своего человека, или максимально тебе подходящего, как и ты ему)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если "бытовухой не заматывать", то мужик вообще на диван сляжет. Конечно ни одной жене не охота мужика доставать, но приходится, когда сам ничего делать не хочет.

у меня по бытовухе распределено так: двор его место уборки, дом мое место. Готовим по очереди. ну мусор еще он выносит. стараюсь не напрягать его домашними делами

Гость

Жена ведь на то и жена, чтоб у мужчины была ответственность какая - то , обязанности.

Гость

Дрессировать как собаку Павлова.

Ларочка
Виктория

Сообщение было удалено

А кроме бытовухи и дивана никаких вариантов? Ну, если так, то конечно пусть по избе лучше шуршит. По мне так лучше на великах вместе в субботу покататься, нежели по ашанам или на грядках.

Гость

Наш секрет- много путешествовать, и поразному. Причем необязательно далеко и задорого, главное всегда находить приключения. Их потом так весело вместе вспоминать, это связывает.
А еще надо проявлять интерес к хобби мужа, даже если вам это абсолютно не интересно. Поддерживайте его восторг, а то иначе найдется кто-то другой кто его поддержит. Ну и самой надо хобби иметь.
Мы еще готовить любим, вместе, но не что-то обычное, а кухни разных стран мира, вариантов миллионы. И муж вкусно накормлен, и горд собой, и время весело вместе провели.

Гость

Главное не провоцировать мужчину , на измену , на уход из семьи... И метод кнут и пряник хорошо действует, чтоб и не запилить и не залюбить)

Гость
опыт

Сообщение было удалено

++++++
хороший коммент
от себя добавлю, не добиваться никаких огоньков, не стараться быть для него "лучшей женщиной", и вообще из кожи не лезть, быть собой, требовать к себе уважения, ничего не замалчивать если не нравится говорить сразу же
иметь свой собственный доход
быт и уход за детьми обязательно делить пополам с мужем, на себе не тащить, сколько бы он ни зарабатывал

Ларочка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже плюсуюсь. Добавлю что к доходу надо иметь свою профессию, именно профессию, а не место работу или место пребывания за з/п.

Виктория
Ларочка

Сообщение было удалено

Тащиться на грядки никто и не заставляет. А что есть-то будете, если за продуктами не ездить, а только на великах гонять? Всё равно помимо роликов, великов, коньков, киношек и кафешек, есть бытовая сторона жизни, которая неизбежна.

Гость

Шесть лет как один год. Не можем друг без друга. Даже с работы перезваниваемся, смски посылаем друг другу. Муж не изменился, а я тем более.))
Никогда не старались друг для друга "быть лучшим мужчиной", "быть лучшей женщиной". Мы и так лучшие. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какие глупости.
У меня две знакомые живут по тому же принципу, всегда безотказно, и ужин на столе. Как мужья над ними издеваются, долго рассказывать.
В сексе надо отказывать, если желания нет, и готовить лучше по очереди.
Что такое "мозг выносить" я не знаю, глупая фраза.
Если что-то не нравится, и вы это замолчите, проблема никогда не решится, никуда не исчезнет. Говорить надо, иногда и требовать, если муж наглеет.
Хорошо выглядеть - тоже не должно быть обязаловкой, если муж вас резко разлюбит за отсутствие мейк-апа или +5 кг, зачем такой муж.

Гость

Гость (95) . Вы очень верно говорите. Наверное лучшее мнение за сегодня

Гость

Но к сожалению, мужчины любят глазами, а женщины всегда боятся остаться одни. Поэтому все и живут по таким принципам- мужа накорми, ублажи, а на себя - положи ... грубо говоря.

Ларочка
Виктория

Сообщение было удалено

А кто с этим спорит? Конечно, есть, но не стоит только к ней брак сводить. Для многих брак это только бытовуха, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужчины любят глазами (как и не все женщины любят ушами), не все живут по таким глупым принципам. По моим наблюдениям, если семья живет по этим принципам, несчастная там жена.
Читаю про безотказный секс, меня тошнит от этого.
Хотят оба - чудесно,
она не хочет - пусть он постарается для нее,
все равно не хочет, значит просто полежать в обнимку,
постоянно не хочет - искать проблему и решать
нормальные уважительные человеческие отношения, без обязаловок возведенных в "женомудрость".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно спровоцировать мужа на измену?
Ну допустим, если жена сама изменяет.
Во всех остальных случаях, изменять или быть верным, зависит только от порядочности мужа, жена здесь абсолютно ни причем.

гость😎😎

гости, ответьте пжлста, есть хоть одна счастливая которая не практикует АС и муж не изменяет ей??