Гость
Статьи
Жить с молодым …

Жить с молодым человеком до свадьбы

Добрый день! Встречаемся с парнем 2 года и 6 месяцев. Мне 20, молодому человеку 25. Сказал мне, что сначала хочет пожить вместе месяца 3-4, а потом свадьба. Посмотреть друг друга в быту, кто, как себя …

Мария
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

скажите парню: победим заявление и сьедемся, только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зарании при встречах обговорить все нюансы нельзя или язык отвалится?

Гость

В 20 лет еще можно пожить вместе, несерьезно пожить, как бы играя в семью. То есть спать за ручку, бегать по тусовкам и тщательно предохраняться забив на быт. Но брак(который в идеале на всю жинь)- ну... как-то рановато... У девочки в 20 лет еще 1000 раз приоритеты поменяются. А будет поздняк, муж под боком и деть в коляске агукает.

Zмея

я сторонник того, что бы попробовать пожить вместе до свадьбы. а то все бегом замуж, а к 30 80% пар разводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спать с девушкой без штампа ему не дико?) Не поверю, что секса у них нет.

Дейенерис

Родители не то чтобы правы, но рациональное зерно в этом есть.
Съезжаться надо, когда есть чёткое намерение создать семью и уже предприняты некие шаги в этом направлении. Просто так жить бессмысленно, лучше просто встречаться, тем более, для молодой девушки.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

шантаж. и на фига? еще посоветуйте под дулом пистолета его в загс вести.

Гость

Мои родители особенно против сожительства не возражали хоть и при совке выросли. Они видели что я мужским вниманием не обижена, замуж выйти для меня проблем нет, с этим не получится так сразу найду другого. И они хотели чтобы насчет получится-неполучится прояснилось хотя бы до выкидывание денег на свадьбу и марания паспорта.

Антон

Подайте заявление на пол года вперед и съезжайтесь. Вы или он всегда его успеете забрать. Я лично забрал, как в быту женщину оценил.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ну теперь то у вас идеальная домохозяйка, даветь?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь идеальная или нет. Не утрируйте. Лично я умею готовить и просто не могу принять того, что женщина этого делать не умеет и не хочет. То же самое с уборкой, у меня в доме уйма техники и уборка не проблема, но у некоторых дам возникают вопросы с желанием следить за домой.
ЗАЧЕМ мне такая женщина в моем доме? Как домашнее животное содержать её?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ну готовь себе сам, убирай в своей квартире сам, передёргивай сам. ИЛИ нанимай всё это делать специально обученных людей, а не жди, что сожительница это бесплатно будет делать, без штампа за спасибо и еду.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Дак этим и занимаюсь. Вопрос в другом, в большее масштабном. Как это НЕЧТО будет потом в декрете с детьми сидеть? А именно, ЧТО они будут есть и в каких условиях находиться. Стоит мне об этом задуматься, как пинок под зад такой особе обеспечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! После свадьбы же веселее вещи таскать туда-сюда :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Все поголовно счастливы были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей цеплять больше нечем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну предполагается, что женятся все обдумав, а не просто так

Гость
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Моя бабушка говорила: "Замуж не напасть! Лишь бы замужем не пропасть!" :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо сразу в ЗАГС бежать, чтобы он сразу себя хозяином почувствовал и вообще уже и мусор не выносил и полочки не прибивал ВООБЩЕ :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяином положения М себя чувствует именно ДО штампа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, те 80% которые развелись, тоже так думали :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь:) До свадьбы он еще пытается завоевать женщину, а ПОСЛЕ штампа - он полноправный хозяин, теперь она уже никуда не денется!
Вы как будто с Луны свалились! Или никогда не видели такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может раньше так и было, а теперь женщина тихонечко опутывает мужчину в сладкую паутину и тянет в ЗАГС. А после штампа начинается период притирки, пока мужик ещё мягкий и поддаётся обработке.

Гость

А вот после рождения ребёнка ДАААА...мужик БОРЗЕЕТ. Куда ты теперь с ребёнком денешься:Кому ты теперь нужна?
Поэтому большинство разводов случаются в течении 3 лет после рождения первого ребёнка.

Гость

Зачем в 20 замуж, это очень рано!
По теме я выбрала вместе не жить, как МЧ ни настаивал, съехались ровно после свадьбы, и я считаю не прогадала, это был правильный шаг. Вторым пунтом считаю беременеть ни в коем случае не сразу, а через год после свадьбы, не раньше.
Я забеременела быстро через год после свадьбы уже родила, и осталось сильное ощущение, что для себя толком не жили.

Девушка из ЦАО
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, как раз после свадьбы начинают неопытные девочки " прессовать", жестко так обрабатывать. Это фатально. Ибо четко идет сравнение: было-стало.
но в 20 лет это не понимаешь, хочется стоять в позе сахарницы и " подвергать обработке" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы живете с таким рабским мировоззрением? Я замужем, никогда, ни одной секунды мужчина не был мне хозяином, что до свадьбы, что после.
Хозяин - ну надо же! Ошейник не нацепил на вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а! Вон оно че! Ну тогда понятно! Так и говорите, что замуж никто не берет, а очень хочется :))))

Девушка из ЦАО
Гость

Сообщение было удалено

Если она " с ханты-мансийска", а он- с улицы Лесной, то она точно никуда не ленется, даже если ей чемодан собрать;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим отчасти соглашусь, пока женщина в декрете муж может обнаглеть, но не потому что замужем, а потому что жена становится экономически зависима. Здесь все зависит от ее доходов, поддержки родителей, есть ли ей куда уходить в случае чего, и от уровня совести мужа конечно.
Доход у женщины всегда должен быть свой, отдельный счет, накопления, карточку мужу не давать, любовь любовью деньги врозь. Тогда и зависимости не будет.

Девушка из ЦАО

У меня коллега есть, она говорит: дееевки, мой брак выстрял только потому, что мне некуда было идти, родители во Владивостоке.
Это Вам еще один секрет крепкого брака;)

А своей позиции по этому вопросу у вас нет?
Только мнение парня и ваших родителей?

Девушка из ЦАО
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Какая позиция в 20 лет когда на кону " замуж", это ж как на оуну слетать, только круче;)

Гость
Девушка из ЦАО

Сообщение было удалено

Не дай бог, это прямой путь к домашнему насилию, муж из жены котлету делает, а ей некуда идти, и потому годами все терпит. Видела не раз, никогда хорошо не заканчивалось. Женщине всегда должно быть куда уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тут при чем? Это не мое мировоззрение - это местные клу.ши квохчут: "только ЗАГС", "будешь обслуживать бесплатно", "а он замуж потом не возьмет" и т.д.
А ошейник я сама кому хочешь нацеплю :))))

Девушка из ЦАО
Гость

Сообщение было удалено

Нет, очень часто речь о том, что если " есть куда идти", то очень легко хлопнуть дверью и искать, как тут пишут, " достойного", особенно если нрав горячий и не хочется строить диалог. Насилие-это вообще капут.

Гость
Девушка из ЦАО

Сообщение было удалено

А что такого поискать кого достойнее? Так и должно быть. От хорошего хлопать дверью не станешь.
Насилие в каждой второй семье, это совсем не редкость.

Гость

И что это вообще за семья, когда живут потому что уйти некуда?
Так собаку на цепь сажают.
Семья - когда есть куда уйти, запросто, но об этом даже не думаешь.
Любишь.

Девушка из ЦАО

Сообщение было удалено

Моя жена сама принимала решение в подобной ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый раз я вышла замуж в 30 лет, второй раз в 37.
Юноши сейчас очень хитрые пошли, до 30 лет тоже жениться не хотят, зачем покупать книгу, если можно сходить в библиотеку? стиралка и посудомойка, заказ роллов и пиццы их вполне устраивает вместо жены, можно к маме ещё сходить, если на домашнее потянуло, или к любовнице, которая демо-версию хозяюшки на стол мечет. Зачем им жениться? секс стал доступен, нагуляться хочется, свободой пожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом, когда у жены пузо на нос лезет и пойзже, когда ребенок в кровати орет приходит его черед отыгрываться по полной...

Всезнайкина Глафира Карловна

Ты не написала главное что за эти два года не дала ему не разу - что естественно шутка и твои родители переживают что он пожив с тобой как бы семейной жизнью пару месяцев поймет с кем мол он связывается , ведь твой отец наверное главный тебе в этом советчик и у него не было такой возможности проверить и теперь он хочет отыграться на твоем парне !

Сообщение было удалено

А уж совсем по серьезному эти пробы на 2-3 месяца прилюдия тебя пофигерить и набраться ему жизненного опыту . Так что меняй начальника на свою мочалку по своей инициативе и не останется обиды за разлуку !

знающая

Скажу по собственному опыту : понравится он вам в быту или нет - не имеет значения, если любите, из-за этого не расстанетесь. Мой ничего не хочет делать по дому (чинить что-то и тд) , но это единственный его минус, так что живём все равно счастливо. Так и скажите парню, он же вас не бросит, если окажется, что вы плохая хозяйка ? А если бросит, то и смысл тогда жениться ?

Кетти
Мария

Сообщение было удалено

В 20 лет девушки родителей можно понять. Женитесь, но не заводите детей. Если что-то пойдет не так, разведетесь, в конце концов.

Нелли
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Это было бы очень мило😄

Гость
Девочка из ЦАО

Сообщение было удалено

Большинство мужчин ничего в браке не стирают. Так что без разницы какой он в быту - все равно быт на женщине. А имущественное обеспечение можно оговорить и без тест-драйвов в рамках брачного контракта. Если невеста боиться показаться меркантильной, пусть родители представляют ее интересы при заключений БК.
Постирал белое с красным - выдал денежку, пошла и купила новое.

Гость
Девушка из ЦАО

Сообщение было удалено

Это только у приезжих, живи себе в своем Владивостоке и выбирай за кого замуж выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А которые годами присматриваются не разводятся что ли?