Добрый день! Встречаемся с парнем 2 года и 6 месяцев. Мне 20, молодому человеку 25. Сказал мне, что сначала хочет пожить вместе месяца 3-4, а потом свадьба. Посмотреть друг друга в быту, кто, как себя …
Сообщение было удалено
Ну то есть после свадьбы он будет жить и мучиться?
Вы в курсе, что мужчины потребители ( какое откровение)-раз, мыслят категориями целесообразности- два.
Если его будет раздражать избранница, он:
Запьет
Начнет издевается над ней
Заведет любовницу
Подаст на развод
Иногда одновременно.
Сообщение было удалено
То есть Вы согласны терпеть его свинство? А если он начнет Вас раздражать?Не жалко денег родителей, которые они потратят на Вашу свадьбу?;)
Не согласна, но прежде чем выходить за него замуж, предполагается, что я все же знаю этого человека.Если он начнет меня раздражать, то начнет и это не зависит от тго жила я с ним 3 месяца до брака или нет. Я не позволю родителям оплачивать мою свадьбу.
Сообщение было удалено
а кто бы тут думал О родителях?_ пусть пашут больше.
Сообщение было удалено
Во-во
Сообщение было удалено
Иногда, в семье ищут компромиссы :)
Сообщение было удалено
Божечки мои, какие нервенные;)
Пойдите купите новую сумочку, помогает смотреть на мир любящими глазами.
Нормально воспитанные люди при вступлении в брак понимают, что они и их партнеры не ангелы, и готовы идти на компромиссы, потому что любят друг друга. Они знают друг друга, потому что им друг от друга нечего скрывать. Да и у них было время, чтоб понять, что за человек партнер. Для этого не надо жить вместе, надо просто открыть глаза и уши.
Если мужчина уважает женщину, он предложит ей замуж, а не "вместе пожить". И если женщина уважает себя, она "вместе пожить" не пойдет. (Из правила бывают исключения - моя подруга, к примеру, как вдова военнослужащего имеет льготы, поэтому она как раз и живет не в браке, но это совсем другой коленкор)
[quote="Гость" message_id="53018979"]Не согласна, но прежде чем выходить за него замуж, предполагается, что я все же знаю этого человека.Если он начнет меня раздражать, то начнет и это не зависит от тго жила я с ним 3 месяца до брака или нет. Я не позволю родителям оплачивать мою свадьбу.[/
И что Вы знаете? Если вы ели пирожное в кафе с ним 3 раза в неделю?;)))
И красились как на Венский бал перед каждой встречей.
Моя родственница складывает грязное белье в биде ( шелковые трусы, грязные носки, топы, чулки), все это выгребает мать или приходящая женщина-уборка.
Как Вы думаете, в курсе этой привычки ее бойфренд?
Это так, безобидное.
Вам 20 лет и родители что-то запрещают????странно,не 16 же. Ну подайте заявление и живите до даты свадьбы вместе. Это намного лучше,вдруг вы сами передумаете! Если вы девственница,что вряд ли, тогда эта шумиха понятна,немного. А если нет,что за бред несут родители.
Сообщение было удалено
А нафига он тогда встречается 2 года и планирует женится, если потом будет мучится, за это время можно понять уже будет она его раздражать или нет, или он валенок, а сожительство не гарантирует того, что все что Вы перечислили не случится.
обязательно пожить вместе!!!!
Сообщение было удалено
То есть ответа на собственный ляп нет. Я так и знала.
Сообщение было удалено
Ну ей тогда и замуж не обязательно, такой с в и н о т е.
я так с одним встречалась 4 года,ждала пока предложение сделает,а так получилось ,что примерно на неделю к нему перебралась. я так рада что прожила с ним то время,не дай бог мне с ним прожить всю жизнь,чувства конечно были,но головой я точно уже понимала что с этим человеком я не буду по жизни.
Сообщение было удалено
???? Пойдите, купите себе сумочку, как сами же и советовали:)
Сообщение было удалено
Простите, а что Вы понимаете из совместных прогулок под луной с женихом?
Вы при укладке, он тоже брюки погладил.
И много Вы знаете ее шаблонов поведения в ситуации " злиться, раздражен"?
И как их решить?
99 процентов решают проблемы, исходя из паттеона поведения родителей- она своих, он-своих. Любовь говорите? Ну это хорошо, что любовь. Это значит, что в результате скандала он или она скажет- куда пошел, псих. И начнут сначала.
Но скандалы будут. Это неизбежная притирка.
Сообщение было удалено
Притирка это понятно, а за 2 года все таки можно узнать человека, если они, конечно, только под луной гуляли и под родительским присмотром, и трусы сами не стирали никогда, тогда конечно им будет не привычно. И почему сразу псих, нормальные люди как-то стараются сглаживать углы, искать компромиссы, а не оскорблять друг друга. И не у всех скандалы бывают.
Сообщение было удалено
А как в злости его называть?
Псих- вполне себе нормально, некоторые и матом могут просклонять;)))
Что хочет парень и что хотят родители мы уже выяснили. А вы, автор, сами что-нибудь хотите? Может быть стоит к себе прислушаться и выбрать вариант, который будет комфортным именно для вас любимой?
Ни тот, ни другой вариант развития событий не гарантирует долгую счастливую семейную жизнь. Поэтому, по большому счету, без разницы. Важно в этом деле выбирать ту модель отношений, с которой будет комфортно вам лично, а не парню - родителям - теткам на форуме.
Сообщение было удалено
Родители правы. пожить можно месяцок, но когда заявление уже будет в загсе
[quote="Девочка из ЦАО" message_id="53019350"]А как в злости его называть? Псих- вполне себе нормально, некоторые и матом могут просклонять;)))[/quo
Мы дома как-то не обзываемся, это же не уважение друг к другу, злимся как-то по другому, а если, конечно, молодой человек будет Автора склонять матом, то нафиг он такой нужен.
[quote="Гость" message_id="53018446"]Выше правильно говорили. Если хотите пожить, живите. Но. Сначала заявление в загс. И на конкретную дату. И еще. Чтобы не было "ок, любимая, переезжай сегодня, а завтра прямо с утра в загс пойдём". СНАЧАЛА заявление, потом переезд. В случае чего заявление отозвать всегда сможете.[/quot
Бред...тем самым "правильная девочка" подталкивает МЧ к низкому поступку: не собираясь, в принципе, жениться, он подает заявление (подумаешь, 100 р.), назначает дату свадьбы и кайфует....потому что "В случае чего заявление отозвать всегда сможете". В чем смысл подобного ханжества (сначала - заявление, потом - переезд)? )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если он постирал ваше белое, любимое нЕчто со своим красным, как на это реагируете? ;)
Мило целуете в ушко?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Два месяца они будут выбирать кукол на капот и бантик на бутылку. Какое " наслаждается", тут для него и начнется самый адский ад;)
Помню тему " думаю отменить свадьбу, потому что жених не хочет зажечь очаг на свадьбе"!!!
А вы говорите " кайфует";)))
Сообщение было удалено
А разве нужно,чтобы ваше нЕчто, кто-то стирал кроме вас???? А вот если при приготовлении завтрака для нас обоих у него подгорят тосты,к примеру, да Мило поцелую и переделаем вместе :)
Сообщение было удалено
Ну да, мое нечто я стираю сама )))
Согласна с Девушкой из ЦАО в целом. Резюмируя: 1) если вам еще что-то запрещают родители, то вам рано создавать семью (даже без детей), начните работать, станьте независимой и тогда можно строить серьезные отношения, 2) лучше пожить годик примерно. Кто-то вам скажет, что тогда на вас вообще не женятся -возможно, вот только никто вам не мешает через год съехать от него или расстаться, если он не увидит вас женой. Поверьте, встречаться 2 года и жить вместе -большая разница. Тут пишут про любовь, компромиссы и тд -х е р н я все это. Вы можете через полгода обнаружить, что мужик не нуждается в сексе с вами и раз в 2 недели ему достаточно (сколько тем тут на форуме!), а может его присутствие ежедневное начнет вас раздражать через год (это все-таки не романтик как прогулки при луне), может, физиологические особенности убьют вашу "любовь" (засиживания в туалете, грязные трусы, стрижка ногтей, да что угодно). Или у него привычка домой денег не носить вообще, с друзьями гулять до ночи и тд. Короче, сюрпризов может быть миллион, которые вы обнаружите после свадьбы, поэтому попробовать нужно! Мое имхо. 3) что пожить, что не пожить не дает никаких гарантий на счастливую семейную жизнь, но из двух вариантов я написала что выбрала бы (с высоты своих лет)
Сообщение было удалено
Так... То есть, подавать заявление в загс и только тогда съезжаться, это, типа, правильно? А съехаться и потом подать заявление - это моветон? Так, что ли? )))
Забавная логика. Вернее, никакой логики.
По-моему, гораздо лучше для обоих пожить немного вместе до свадьбы, проверить, подходят ли они друг другу в плане быта, и потом уже жениться. Не смогут ужиться - распрощались, никаких проблем, никаких разводов. Смогли - всё отлично, заключили брак, создали семью.
В чём неправильность-то?
Сообщение было удалено
Да ладно???!!! )))) Правда есть такая тема? ))))
Ааааааа, я упала от смеха... )))))))
Сообщение было удалено
Что за "нечто", поделитесь секретом.
ПыСы - у меня машинка всё стирает... Наверное, у меня просто нет этого таинственного "нечто"... %)
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Хотела написать " шелковое белье", но потом подумала, что это негуманно;)
Сообщение было удалено
Пост 73 от Девочки "ваше белое, любимое нЕчто " (с):)
Сообщение было удалено
По отношению к белью?
Сообщение было удалено
Пора завести
Сообщение было удалено
)))))))))))
Вот оно что... Теперь понятно )))))))
Хоспади зачем в 20 лет замуж...
Сообщение было удалено
Потом ааа, помогите, женаты с 20 лет, все было хорошо, двое детей, ипотека, но я влюбилась в другого
Сообщение было удалено
Пора завести
Белое - не для меня, слишком скучно )))
А вообще, если честно, с "ваше белое, любимое нечто" у меня ассоциируются шерстяные носочки на зиму ))) Ммм, прелесть...
Для чего? 0_о
Если бельё, то я чёрное люблю или цветное.
Если ему за 2 года нужно еще и пожить вместе... это вы ему не оч автор значит, если будете давать, обслуживать полностью и угождать, тогда он вас возьмет, а так вы ему даром не нать. Вот и думайте.
Сообщение было удалено
Точно. И очередной мексиканский сериал готов!
Сообщение было удалено
Чтобы постирать с красным и обзываться после этого
Сообщение было удалено
А интересно где они будут жить, а то будет ещё одна тема, пожили, женимся, а он не хочет уезжать от мамы
Автор, Вы молоденькая такая, ну зачем замуж то в 20 лет? или просто пожить вместе хочется? скатайтесь отдохните вместе, хотя бы недели две попами потритесь друг об друга в быту, естественно не в пятерку олл инклюзив, в куда-то в санаторий там или на съемный дом/квартиру. Люди тяжело всегда сходятся, встречаться оно одно, а жить совсем другое... Как бы не разочароваться. Будет еще белое платье в Вашей жизни. не торопите события.
Супер))))
Идите в ЗАГС, слушайтесь родителей.
А потом, неустроя друг друга в быту, захотите развестись, а родители опять будут против. Так и будите жить- слушаясь мампап.
Во наплодились инфантилы....
Сообщение было удалено
какая прелесть! а ахать ее без штампа ему не дико?
Мои родители поставили такие де условия , спасибо умным родителям!) стали жить вместе только после того как подали заявление, 2 месяца до свадьбы хватило чтобы посмотреть на быт. За 3 месяца всп равно ничего не увидите. Мы еще после свадьбы полгода притирались жестко , но все решаемо если люди действительно хотят всю жизнь быть вместе, как бы ни банально это не звучало - если это действительно любовь.
родители правы.....не стоит жить до свадьбы. ...если ты совершеннолетняя то это не значит...что ты можешь все решать сама ...этим ты покажешь какая ты дочь...какое твое воспитание
А то как испытательный срок 3 месяца, можно и до свадьбы жить, если бы он сказал, люблю- не могу, до свадьбы не выдержу, хочу каждый день тебя видеть, а свадьба будет тогда-то, заявление пойдем подавать тогда-то, а он-то хочет быт проверить, как на работу берет.