Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?

Морган
1 651 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет, мне не мало совсем. Но зачем это игнор? Куда делось взаимопонимание, уважение и доверие?

Ну так а чего вы тогда хотите?
Возможно в стране, где он живет, не принято поддерживать отношения с родителями. Помочь если надо - да, но постоянно общаться - нет.
В США и Европе у стариков своя, отдельная жизнь, и дети им для этого не нужны. Им и без них жить интересно.

Какое может быть взаимопонимание между людьми разных поколений?
Это абсолютно разные люди, разных миров. Тем более, если живут в разных странах.
Уважение - а за что вас уважать? Просто за то, что вы его мать? Это слишком мало для особого уважения.
А доверять можно только тому, кто с тобой живет. Вы с ним не живете, у вас своя жизнь.
Вы незаслуженно много хотите.

Когда вас игнорят, причина может быть только одна: с вами скучно и неинтересно. Вашему сыну неинтересно вам звонить. Что вы ему можете такого рассказать? Если вам что-то нужно, напишите и позвоните сами. Не думаю, что он вам откажет в помощи.

Чтобы человек дорожил вашим обществом, вам придется его чем-то заинтересовывать и завоевывать. Что вы здесь можете предложить?

PS: Когда вы слишком заинтересованы в обществе другого, он всегда это чувствует, и чувство это мало приятное. Как будто кто-то к тебе подсасывается. Даже если вы сыну ни слова не говорите, вы все равно чего-то ждете и стоИте над душой. Вплоть до того, что считаете его "недостойным".
Я бы на его месте тоже не стала звонить.

Гость

Ахахаха ааа! Гость кто писал что обеспеченному мужчине нужно продолжение рода, вы насмешили меня, от души! По моему скромному мнению обеспеченные мужчины берут себе в жены очень редко кого-то а если и берут то какую нить молодую,чтобы была база, а затем начинают ей оплачивать операции по силикону в губы и в сиси)))) Ну при этом она да, сидит дома, ее обеспечивают, но если уж напьется и побьет тут уж извиняйте) Да и если изменит... за красоту и шик надо платить) А 40-летних женщин нет мазы обеспеченным мужикам вообще брать замуж им уже никакие силиконовые операции не помогут уже тело старое все сморщенное, поэтому им интересны исключительно ***** молодые покорные старлетки которые бы сидели дома и терпели их закидоны и таких поверьте много.... Поэтому совет ищите себе мужиков под стать себе хватит уже думать что до вас снизойдет принц! Бесите! Сколько таких дур встречала в жизни которые ни с кем никогда все ждали принца красавца.... в итоге половина отдавалась каким то редкостным уродам а другая помирала девственницами в ожидании этого принца....зато сколько гонора было...словами не передать)

Гость

А и еще обеспеченный мужчина часто появляется в обществе, на всяких встречах и он ему стыдно будет взять с собой 40-летнюю увядшую швабру и уродищу его засмеют и опозорят поетому у молодых страхуил и старух нет шансовъ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А теперь другая сторона вопрос *** вот *** вам нужно чтобы вас ценили только за внешность? Вот если вы ***** ищите обеспеченного, а если зачаток мозгов есть то ищите по себе мужика по своему уровню который будет ценить вас за вашу внешность а не заставлять удалять ребра и качать в губу и сиси силикон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут 40-летние?
хотя полно мужиков, которые на возраст не смотрят. Навке 42, Смирновой, новой жене Чубайса тоже было 42.
речь вообще не об этом

Светлана

Сообщение было удалено

В общем, нищим или жадным, - брак нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с банком я не делю жилье и постель и не получаю от него поддержку просто за то, что я есть на свете, банк мне не приносит кофе в постель и не дежурит у моей кровати, когда я больна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете муж дежурить станет?) вот фантазерка

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

богатым и щедрым для чего?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

а вам бы без секса жилось хорошо разве? почему мужчинам озвучивают, что им дают секс халявный. вот муж перестал бы заниматься сексом с женой- она бы что, вздохнула с облегчением разве?)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

потому им так жизненно важно правильно воспитать наследника, чтоб дело продолжил, чтоб расширил его, а не растрынькал. а как трава дети растут у недалеких и бедных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в будущем? в настоящем так. даже куда поболее. сама удивляюсь на что человек готов.

Vein
Светлана

Сообщение было удалено

Еда в общепите+ найм служанки обойдутся гораздо дешевле содержания нищей жены)
тут скупой заплатит дважды)
А для того, чтобы иметь регулярный секс в рашке, мужчине достаточно хорошо выглядеть. Тут расходы только на себя.
Выгоды от брака с нищенкой- ноль.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

ем в общепите только в крайнем случае. у меня есть друг с кулинарным образованием и опытом работы в этой области- он очееень советует готовить дома и есть собственноручно приготовленное, да я и сама догадывалась))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Вами разве знакомы? Очень вряд ли. И если Вы зададите своей вопрос конкретно Вас интересующей девушке, то услышите ответ. Сколько дам - столько мнений, лично мне такие как Вы не были интересны ни в 20, ни в 30

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Смешно) что Вы так бурно реагируете?) ну имеет Вас девушка пару раз в неделю - на полном доверии и честно - вы же договорились - без брака, только секс. А у меня - да, ***** вселенная с такими понятиями как любовь, брак, семья, дети)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же понимаете) человек аж (!!!) в общепите ест - это же мегауровень. Если человек про личных поваров не знает, что делать))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

+ вы знаете, мне иногда самой неудобно от того, что вроде как я имею своего мужчину.. ведь я не напрягаюсь в отношениях, а получаю поддержку, отличный секс, помощь, он сам ко мне мотается, я -редко. приходит с продуктами, помогает в ремонте квартиры. а что даю я? секс, который мне так же нужен и приятен?) на ребенка и замужество не соглашаюсь. вот и думаю- на кой я ему сдалась? а ведь все открыто и честно между нами.

Гость

Сообщение было удалено

Тока любовь и желание иметь детей. Но и то, и другое желательно делать с умной-симпатичной-обеспеченной женщиной.

Светлана, конечно, забавно высказалась.. Ему кушать готовят, - а то помер бы с голода.. убирают-стирают - а то жил бы в грязи, секс на халяву, - иначе был бы только со своей рукой ))) - ну, я ж и говорю, - при таком раскладе только нищему и жадному брак и нужен.
Представим:
готовит-убирает-стирает сам либо может нанять домработницу;
секс - "милая, спасибо за секс, но мне его халявного мало, буду еще платный брать ))) - как вам, Светлана? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же вроде написали, чо у вас гостевые отношения, каким образом вы тогда делите жилье? Пока что каждый из вас живет своей жизнью.

Но даже деление постели, жилья и дежурства не означает, что на надо подстраховываться.

Это частая ошибка, которую делают женщины: боятся сказать прямо, что любые отношения могут кончиться и надо заранее думать о страховке на этот случай, если вас подписывают на авантюру (ребенок, ипотека или подобное).

Не очень романтично, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не зря стояло слово "муж".
В настоящем он вашим мужем пока не является.

А вот будет ли он дежурить, если вы распишетесь - большой вопрос.

Так что вы всё правильно делаете, что не хотите ни замуж за него, ни детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какая от этого будет польза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мы 2-3 суток проводим вместе под одной крышей - мы ведь тоже ее делим.. у меня нет мат проблем. не заостряйте внимание на финансах, ради Бога. это не тот вопрос, который меня интересует. ну еще насчет страховки- у него есть дочь и он обалденный папа. человек или таков или не таков. и другим не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у меня не было сомнений, я бы здесь не общалась. есть мысль рискнуть- но очень мелкая такая рообкая мыслишка)))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Прямо интересно, как дальше сложится) может дочь родит ему внуков и он сохранит с Вами нынешние отношения?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

А от чего не хотите пожить вместе? Посожительствовать?)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

нет. он именно своего ребенка хочет. для него внуки и дети- дети принципиально разные. я спрашивала уже...а как сложится....скорее всего, я не решусь и он уйдет,как уже уходил. он говорит, что всегда мне будет близким человеком, как и я для него близкий человек и всегда поможет при надобности- как бы не сложилось в будущем.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

так вопрос не стоит. ему нужна мать для его ребенка. мне нужно дать согласие родить.его не интересует просто совместное проживание или даже со штампом.

Гость

если бы забеременела- уверена, скакал бы до потолка от счастья, кормил бы с ложечки полезной вкусняшкой и водил бы за ручку на анализы и узи)) ну вот он такой)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Но вы оба вроде не молодые люди - мало ли не сможете быть вместе постоянно, а тут уже ребёнок будет. Да и Вы, поживя вместе может ответите на его призыв))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большего бреда не слышала: если вы надеетесь, что ребенок обязательно станет продолжателем, то это -путь в никуда.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Основные философские идеи - разные, в зависимости от школ. Так а как вы определите, умный он или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина очередная: у богатых часто растут наркоманы и лентяи, вы и не знали, ***** наша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы наркоманы и псих больные перестали размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и пишу о ВОСПИТАНИИ- акцент на этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете воспитать честного и порядочного челоевка, дать ему образование, но заставить его захотеть продолжать его бизнес - не сможете.

Один наш хороший друг на этом крупно обломился.
С 70-х годов держал с женой в Италии гостиницу, развивал, улучшал, потом еще две гостиницы сыну и дочке купил, чтобы весь налаженный бизнес и постоянных клиентов передать - каждый сезон одни и те же люди ездили, номера ол-инклюзив всегда нарасхват были. Всю жизнь в свой бизнес вложили, чтобы детям не пришлось все сначана начинать, как им.

И что? Сын стал архитектором, а дочь врачом. Скзаали, нафик нам это надо.
Пришлось сдать в аренду другому. В этом году ездили, увидели во что этот новый всё превратил((

Вот так можно в ожидании "наследника" потратить жизнь и здоровье, чтобы он под конец послал твое дело на три буквы.

Гость

1600: захотеть продолжать ВАШ бизнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семьях с образцовым воспитанием не так редко один ребенок становится нормальным, а другой наркоманом или непутевым. У тех же самых родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле я сама такая... отец надеялся, что продолжу его дело- говорил, что только мне его его и передаст. я и продолжала довольно долго- почти два десятка лет, а потом круто изменила жизнь, чем повергла в шок окружающих... но это не был какой-то офигительный бизнес- нет))

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не собираюсь размножаться)
А твои родители жалко, что аборт не сделали в свое время)

Гость
Vein

Сообщение было удалено

а ваш отец, по-вашему, очень неумный человек?

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек делает свой выбор самостоятельно и несет за него ответственность.

Гость

Зачем женщине в наше время семья???? Как , впрочем, и мужчине.. Только что то бапье истошно клокочет, що замуШ невтерпеж, в отличие от мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже давно наоборот- невтерпеж именно мужикам жениться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно хоть не родителей на три буквы послали, а то ведь есть дети, которых воспитали и образование хорошее дали, а они вырастут, как становятся независимыми и успешными, так и родителей посылают.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Разные), но определение основных понятий имеют общее. Я специально написала, что это не моё мнение - это не понятно?) Не я определяла - может так будет яснее...

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Мнение других людей может быть иным. Ясно? Вы слушаете ту оценку, которая выгодна вам, приятно слушать...

Человек не может быть умным во всех ролях социальных сразу, так понятно. И, кстати, просить третьего ребенка или десятого, могут и совсем неумные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше давайте уверенности своим дочерям и уходите от стереотипов при их взращивании - не будут орать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих великих людей отцы были совсем не очень: пьяницы , игроки...
Что дальше? Дальше только то, что воспитание не в ста процентах случаев дает положительный( или отрицательный) результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? тогда почему на форумах нет десятков тем "мне уже 30 лет и я очень хочу жениться"?