Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?

Морган
1 651 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем он теперь у вас недостойный?
Он живет как жил, работает, у него жена и своя семья.
Почему он должен вас постоянно приглашать и звонить?
У него своя жизнь, у вас - тоже своя должна быть.

Вам два раза в год приглашения (в другую страну?) мало?

женщина
Vein

Сообщение было удалено

Тогда к чему пост был? Я вообще всегда правду говорю. Про ценник - любой сайт недвижки открываете - за 250-300 штук евро можно купить небольшой домик.

женщина
Vein

Сообщение было удалено

А что ложь? Что я замужем и у нас двое детей и муж просит третьего? Может и не просил бы сейчас, но у меня уже возраст... Ещё пара лет и могу переходить в разряд бабушек - поэтому и не хочу третьего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне больше импонирует позиция человека, знающего чего он хочет и прилагающего усилия для достижения СВОЕЙ цели.

Да, можно так сказать. По молодости и гл-упости. В 20 лет еще ума нет))
Тогда еще не было никаких ЧФ. Слова даже такого не существовало.

А "стадом" были так наз. интеллиХентные люди, читающие русскую и мировую классику, любящие цветы, классическую музыку и картины в Третьяковке.
Не-стадом были только диссиденты, но они сидели в тюрьмах.

Мне тоже.
Но тогда нас никто не спрашивал, чего мы хотим и вариантов не предлагал. Давалась установка (мамой, школой, воспитанием), что так НАДО, а если ты можешь иметь детей, но не хочешь, значит, ты гнилой человек.
Это теперь есть варианты, возможности, выбор, плюрализм мнений и свобода передвижения.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ведь это он, наверное, какой-то особый контингент имеет ввиду, из тех, что школу с трудом осилили, а на ПТУ уже не хватило сил. А девушка его, если она есть в реале), пользуется им))

Гость
Vein

Сообщение было удалено

У него уже есть ребенок от другого брака, так что про маму это вряд ли.

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Попроси его положить тебе на счет хорошую сумму денег на содержание ребенка до 18 лет, как страховку) Раз он "ну очень взрослый и самостоятельный". И посмотри на его дальнейшие действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите- если бы вы могли поступать только по-своему желанию, то так и сделали бы. вы не рвались иметь детей, другие их очень хотят... вот и мой мужчина хочет жить так , как считает нужным он и не отвлекается на посторонние заманухи. я его понимаю. да и вас понимаю.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

Да лааадно вам, женская...
Женщины хотят детей ничуть не больше мужчин, просто им в этом плане промывают мозги в разы сильнее. Отсюда и "хотелка": быть не хуже других.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

а снять прилюдно штаны его просить или не надо?)

Гость
Vein

Сообщение было удалено

а кстати, это мысль!

Прислушайтесь, Гостья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая тут связь со штанами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ при том, что женщине ребенка вынашивать и роды и потом кормление и здоровье подорвать можно.. хотелка , да уж)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

42?

Vein
женщина

Сообщение было удалено

Зачем мне девушка, которая мной пользуется? Ну-ка, наморщи лоб, пэтэушница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, что человек некоторое время назад поддержал меня не только словом, но делом в очень сложной ситуации. доверие полное. а подобное требование мне и самой претило бы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обе просьбы одинаково бестактны((...вопрос стоит не в плоскости финансов- они есть. вопрос в плоскости разных целей - его и моих.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

Я понять не могу почему мужик финансировать то должен? Мы сейчас говорим о женщинах которые не работали нигде? А как же декретные? Или например, что мешает если уж так мало декретных брать работу на дом? (сейчас подскажу, например переводы, распространение косметики, печатание текстов, хоть небольшой,но все же доп доход) и почему если уж мужик содержит то сразу доконца жизни опять не понимаю? Вообще как бы до 3 лет сидят, а там женщина выходит на работу и уже в детсаду ребенок до 6 и считайте женщина сама содержит, или вы сейчас имеете в виду содержанок, которые нарочно рожают чтобы никогда в жизни не работать а сидеть на шее у мужика от собственное лени?

Гость

Ну хотя судя по тому что они тут гордятся что их содержат...и им еще по 45 лет при этом и считают себя моделями в отставке....а фото прислать ссут.......................... мужчины я вам сочувствую..... содержать такую скисшую модель в климаксе выслушивать ее бредни, при этом она просто как мебель ни работает, ни детей *** вам вообще тянуть такую лямку то?!

Гость

Тут вон все кто на форуме общаются пишут про себя что неимоверно красивы а спросишь пришли фото ты ж модель тебе приятно должно быть и портфолио сохранилось же... а мне в ответ "муж ругается " тысячу раз "ха" на такое пустословие сказала что модель вперед доказывать а иначе нех языком молоть впустую :)

Гость

Троль спецом для вас ахаха да да я пишу все именно из за того что в 45 лет боюсь что меня содержать никто не будет да я до 45 не доживу с таким ритмом жизни уже в 40 откинусь :D а мама у меня не орет, я ж не подросток , судя по всему как вы, чтобы на меня мама орала, а бабушки умерли давно-) Можете там ошибки поискать разрешаю (их много) :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестактны????

А когда вы в банк идете просить кредит, то банк тоже бестактно поступает, требуя от вас гарантию оплаты?

Поставщик, требующий гарантию платежа, тоже бестактен?

Вас подписывают на авантюру, а вы должны верить на слово?

Потребовать гарантий в случае любого рискового предприятия - абсолютно нормально и ответственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. За что сидишь?
2. Что, в тюрьмах интернет теперь есть? А ещё Брейвику завидовали.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

Затем, что когда оба чела хотят секса, то взамиопользование происходит
по обоюдному согласию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в детстве на стройке бегали без каски?

Гость
Vein

Сообщение было удалено

Неужели это правда? Но я же вижу пример когда муж от жены не уходит и ребенка очень любит и гордится им и еще одного у жены просит. Притворяются? Я не думаю.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Мне бывший говорил, что в глубине души каждый мужчина мечтает встретить свою любимую женщину и взяв ее в охапку отнести в загс и назвать "моя жена".

Гость

А еще недавно была в платной дорогой больнице и там девочка лет 19 с мужем/либо парнем вели ее бабушку, поддерживали. Как я поняла бабушка передвигалась с трудом. И столько любви и заботы в этом было, так они о ней беспокоились, с врачами бегали договаривались, чтобы бабушка не переутомилась ожидая врача. И Vein пишет что стакан старости это деньги. Если бы у этой бабули (очень немощной на вид) не было бы внуков она бы просто не дошла до этой больницы. Как вамVein история? Не заставляет задуматься? Все-таки семья это поддержка и счастье. Семью ничто не заменит.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ум в чем выражается? Вы как это понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек решает для себя, ЧТО он хочет. В период действия юношеских гормонов у многих, возможно, именно это желание и появляется. Но вы же понимаете, что не бывает ничего навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заставляет: бабушка бы просто померла пораньше, не мучаясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между просить и заниматься -огромная пропасть.Второго можно просить, беспокоясь, чтобы жена не сбежала и чтобы так...наверняка.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

Всяко бывает. То, что она сейчас не обеспеченна, не реализована -никак не помешает ей в дальнейшем пожалеть, что ввязалась в брачное мероприятие и так называемое построение семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно вдруг чужая страна и чужой , непонятный язык стал.
Нет, мне не мало совсем. Но зачем это игнор? Куда делось взаимопонимание, уважение и доверие?

Гость
Vein

Сообщение было удалено

Я признала, что обеспеченной женщине он не нужен. у обеспеченного мужика другая ситуация. В браке он не получает тотальный контроль ка женщина, зато получает тыл в виде зависимой от него жены, которая создает уют, рожает и воспитывает для него наследников.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

Не суди по себе, это у тебя нет денег даже на собственную жизнь, а обеспеченные мужики хотят детей, хотят продолжателей своего бизнеса, ребенок этот тот, кому реально можно доверить свое состояние, свой бизнес.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

Причем тут мать и "сбежит как только деньги придется тратить". не суди по себе, нищета. Это для тебя самое главное - твои медные копейки

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30. Ерунду позвольте не комментировать)

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Е б а н а ш к а, я пишу не про себя) Ты осиль пару страниц выше, прежде чем обмылками по клаве стучать))

Гость
Vein

Сообщение было удалено

уeбок, реальность, она малость отличается от ой которую тыт впарить пытаешься. Все обеспеченные и богатые мужики, которых лично я знаю и которых знают миллионы - все они имеют семью и детей

Гость

А таким как ты лучше не размножаться, ты природный брак. Поэтому живи как хочется тебе, тебя ж никто не принуждает делать то что ты не хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, с тобой разговор окончен)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

И этого не изменить...

женщина
Vein

Сообщение было удалено

Странно, ответили на мой пост, однако я лично закончила ВУЗ, а не ПТУ) кому же был Ваш вопрос?) пользуется Вами девушка - именно так и не иначе. Смиритесь

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Он думает, что имеет он, а в это время...)))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как и большинство, изучившее в вузе основные философские идеи

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Не все это понимают) ведь не у всех это есть) но, для справедливости надо заметить, что не всегда дети готовы продолжать дело отцов. И тут как раз оказывается лучше, когда ребёнок не единственный

Гость
женщина

Сообщение было удалено

На вопрос ответь)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Кстати, я считаю, что отношения должны быть основаны на честности и доверии. Это ты пример из ссвоей убогой вселенной привела, где все на е б а т ь пытаются друг друга?
Но ты не огорчайся, подавляющее большинство пар в рашке такие)

Очень многое получает. Ему кушать готовят, убирают,стирают да еще и секс на халяву постоянно. А им больше ничего и не надо...