Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Сообщение было удалено
Потомушта в 30 лет уже при мозгах...
Сообщение было удалено
И имеется статистика?
Женицца это тока если бабца пиздодельная...А иначе со всейхуйнёй справится Самсунг с Бошем!
Сообщение было удалено
Да никому это не надо- ни одним, ни другим. Расслабьтесь, живите спокойно, хоть с вибратором или искусственной вагиной, хоть с Самсунгом и Бошем.
Хоть вообще в окружении чего угодно, что душа пожелает.
Сообщение было удалено
мне 5 раз делали предложение и никогда я. и детей канючат(.
Сообщение было удалено
тот перец писал, что умный чел не захочет семью и детей, а его папа хотел). вывод очевиден- ну если перцу тому верить)).
Сообщение было удалено
странно- но че то расслабиться хр ен дадут эти мужики с семейными ценностями)) а у вас ясен пень все иначе)
Сообщение было удалено
Отдыхай, чо. Я те могу десять предложений сделать...Но если тыдура, то это проблемы индейцев...
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
В чом и с чем? С тем, что вувак неисправий ммудилло? Давайбля, плюсуйся!
Чтобы найебать тёлку, нужно как минимум быть тёлкой!
А понты Морнана и есть понты...Его уже пару раз опрокинули? Опрокинули! Отсюда и желчь...
Готовить он умеет...А мозгами шевелить?
Сообщение было удалено
отдыхай сам. в компании тех, которые уже в саду)
Сообщение было удалено
Ни вапрос. Вмето хуййя можешь сосать палец! Дёшево и сердито...ведь это твой палец....уаааххаахха...
Сообщение было удалено
это ты можешь сам сосать свой хууйй) только необходимую гибкость нужно развить еще))
Сообщение было удалено
Я могу сосать министра здравоохрения! А ты только палец. Вердикт.
Ещё всякие кашолки в встревают...
Сообщение было удалено
а министру за..цу подставлять- можешь?))
Сообщение было удалено
Если детей канючат, это ничего, дамочка, не значит: это совсем не означает, что будет заниматься этими детьми, детей . И это -главное.
Сообщение было удалено
Только можно еще быть воскресной мамой.
Сообщение было удалено
да мне-то по фигу вообще... разговор был о том, что типа тетки замуж просятся и детей хотят, а по факту наоборот- только мужики и канючат.
Сообщение было удалено
Что значит приятно слушать?) Вы так прямо незнакомую Вам ситуацию обсуждает зачем-то. Я не знаю какие такие у Вас соц.роли, в которых Вы не умны - мне это не интересно) я привела пример - тут же пишут обратное))) и, честно говоря, не понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать?, что знающие нас в реале люди ошибаются? Что есть, думающие другое? Вы очень смешны))
Сообщение было удалено
Потому что это женский форум, а не мужской.
Зайдите на пикаперский форум, еще не такое прочитаете.
Кстати, и здесь такие темы были, пусть не про женитьбу, а про девственность: "Мне 28 лет, я девственник", "Девственность и отсутствие ювенальной юстиции" (писал мужик за 30), итп.
Они все писали, что хотят семью.
Сообщение было удалено
Наши отцы все были не шибко умны, потому что тогда был еще ссср.
Они даже не задумывались почему да зачем, просто "надо", "положено", "как у людЕВ" и всё. Было принято иметь хотя бы одного ребенка - галочка поставлена, и отстаньте. Например, у моего двоюр. дедушки не было детей, и из-за этого ему не разрешили стать судьей. Был нач. угрозыска, потом стал адвокатом, жена была прокурором - это всё разрешалось, а судьями - нет. Считалось, что человек, не имеющий детей, не может войти в положение того, у кого они есть, и следовательно, рассудить справедливо.
Что касается конкретно моего отца, то он сам признает, что поступил неумно: "надо было пару лет подождать".
Сообщение было удалено
дааа, много тут на форуме сказок мужчины рассказали) а в жизни про детей и семью талдычат и когда говоришь- давай оставим все как есть- уходят и женятся таки. и по-моему, им даже не так важно на ком именно жениться- можно и не любить даже, лишь бы ячейка была((..
Сообщение было удалено
Да. Есть такое.
В ЗАГС предложение делают. Очереди аж на три месяца вперед.
Зачем девочки соглашаются на это ярмо на свою шею? вопрос
Сообщение было удалено
наверное, одной не хочется быть, а чаще- легче в мат. плане с мужчиной. ну и легче детей растить в семье- если женщина детей тоже хочет... а так-то мужик после отказа уходит в поисках следующей ло хушки.. ну и бывают все же браки крепкие, счастливые, когда люди любят и хотят быть вместе именно друг с другом - хоть таких и мизер, чаще расчет с двух сторон..
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
А где нужно плакать? В начале или в конце?
Сообщение было удалено
"я представила ему все док-ва, и теперь у нас все хорошо" - это пять!
Но вот предложение то мужчина делает а не женщина. Отсюда вывод- семья больше мужичью нужна. А если точнее- бесплатная п и с ь ка в которую можно сливать. И с е к а с вам тоже больше нужен. А то яйца опухнут.
И да, согласна, автору темы не нужно семью создавать. Он уже свой х е р везде насовал. Хватит. Я бы, узнав, что у него 3 развода и алименты, даже разговаривать с ним не стала- все ясно. Как бы не заливал, что у него жены х е р о в ы е были. Ага, конечно, сам еще тот жук с седыми я й ц а ми.
Сообщение было удалено
Вопрос этот задавали себе сегодня две старые кАшелки на скамейке: этаж первый, если окно мыть -очень слышно.
Реально, не старые, конечно,но и не молодые ,пришли к выводу , что дневки ( ине девки ) -все ду...ы, еще и детей рожают.
Сообщение было удалено
Истинная правда . Поэтому столько и воя на форуме от баб - "не хочет жениться" . Все очереди в загсах - это молодые парочки , где парень еще дите считай, только с отросшим болтом в штанах. Его в загс невеста тянет или родители в явной или неявной форме. Да еще 2/3 свадеб по залету , чего греха таить.
А к 30, а то и раньше , мужики начинают все соображать и лезут в эту тему только если хотят наследника , продолжение . Просто ради секса и уборки жену смысла нет заводить . Секса у холостяков больше, и он лучше , чем у женатиков . Хотя бы тем, что разнообразнее
Сообщение было удалено
Женщине какой профит? Озвучьте, пожалуйста...Ну , кроме стереотипных.
Сообщение было удалено
Мне эта история - никак. Очевидно, бабушка недвигу завещала кому-то из этой пары. Вот они и носятся с ней, чтобы не передумала)
Ты мне лучше скажи, что думаешь по поводу то, что в российских домах престарелых и псих. больницах 80% стариков имеют детей и внуков?
1655, вот так будучи старичком ты завещаешь квартирку свою посторонним молодым или женишься на молодке, чтоб до сортира доводила и кашу варила, а уже через пару недель будешь гнить на кладбище, это в лучшем случае. К сожалению, таких случаев море. Могу припомнить только в ближайшем окружении таких 3. От 2 недель до 2 месяцев. Маразм и беспомощность в старости неизбежны, отсюда беззащитность и доверчивость. Но, как говорится, хорошую старость с верной женой надо заслужить. для этого самому надо быть нормальным человеком.
В нормальных семьях люди помогают друг другу. Морально, материально, заботой, поддержкой, пониманием.Любить и быть любимым - это лучший профит , значит, жизнь удалась.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я вообще кому-то что-то собираюсь завещать?
Нахрен надо в глубокой старости на ком-то жениться?
Ты наивно думаешь, что официально женившись в молодости, мужчина гарантирует себе что-то в будущем?)))
*****, иди школьников разводи)))
Сообщение было удалено
Кстати, ***** у тебя ближайшее окружение. Ты с черными риэлтерами что-ли тесно общаешься?
Аргумент может быть только один. Мужчине нужна именно эта, данная, конкретная женщина. И он очень боится ее потерять, боится, что она будет с другим. Всё!
Если оставить в стороне всякие-разные чувства и прочие особые обстоятельства, то можно вывести такой алгоритм:
Пока люди в возрасте молодом/детородном - семья нужнее женщине. Для реализации материнского инстинкта - финансовой и психологической поддержки во время беременности-воспитания детей.
Чем старше люди, тем нужнее брак мужчине, а женщине - вовсе даже наоборот. Мужики к старости становятся как дети - им нужно все больше и больше ухода, а кто будет его обеспечивать, если не жена?
Сам пусть себя обеспечивает этот старый мешок прошлогодней картошки
Вон схожи в дом престарелых, посмотри на однтноких обоссаных стариков и подумай, надо ли семью иметь или нет
С детьми тоже так же будешь обоссаный, у них не будет денег тебе нанимать мед персонал по уходу за пожилыми, а самим этим детям это делать будет неохота и некогда, у них свои жизни будут
Ни большинству мужиков, ни большинству теток семья не нужна.
Дай мужику женщину в которую он влюбится и она не будет этим пользоваться - тоесть выносить моск по поводу загса-роддома - будут спокойно жить вместе без штампов и детей.
Дай тетке несколько миллионов и скажи - это все тебе, никто у тебя это не отберет - будет жить одна ну или с мужиком без штампов и детей.
Я не права, мальчики и девочки?
Где ваша гигиена мозга и гигиена интимных отношений?