Гость
Статьи
Зачем мужчине семья?

Зачем мужчине семья?

Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?

Морган
1 651 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же написал, что у него встает на внешность, а не на успех.
А внешне симпатичных но бедных на него ведется достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любой перестанет, когда элементарно не будет для этого времени.

Разница лишь в том, что алкашу Васе для этого достаточно бутылки, а вашего нужно заинтересовать чем-то более серьезным и постоянно придумывать что-то новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я хочу таких отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не ценит женщин, не уважает, пишет о них в унизительном тоне, но при этом близок с ними, и это у него не вызывает брезгливость. у меня вызывает((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как голозадому туземцу из племени тумба- юмба показать блестящую погремушку) только не все мужчины столь примитивны)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина всегда намного примитивнее, чем думает женщина, которая к нему неравнодушна))

Я понимаю, вы хотите верить, что он - что-то особенное и не "примитивное".
Но если вы хотите предпринять что-то действенное, то первый шаг - это начать относиться к нему в этом плане как ко всем, т. е. как к голозадым туземцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... тем более, что желания у него - судя по вашему описанию - недалеко ушли от племени тумба-юмба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте деве- овуля шке отбить охоту плодиться))) не получится. если у тетки детей нет, а она хочет- до суицида доходит, истерики и рыдания в подушку , жизнь не мила, спиваются и черт знает что еше делают((. мой осознанно ребенка хочет, со всей ответственностью. иначе я не писала бы здесь, а уже проблему решила. а вы тут как в детском саду хотите лишь внимание отвлечь на более яркую погремушку. смешно, право)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вы тут как в детском саду хотите лишь внимание отвлечь на более яркую погремушку. смешно, право)

Если ей "жизнь не мила, значит, эта те тка просто больная. Ну, бывают такие.
Но ваш же вроде вменяемый, иначе бы вы с ним не связались, верно?

А если у него действительно такая идея фикс со сдвигом по фазе, то это уже человек мягко говоря нездоровый, и стоит ли с ним продолжать отношаться - большой вопрос.

Я своему первому ов-улю так и сказала: езжай в свой Израиль без меня, там таких больных, как ты, любят.

А кто он, если не детсадовец?
Они все дети, только погремушки со временем меняются.

Во всяком случае, хуже от этой погремушки не будет, и попробовать стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она чистая, опрятная, без заболеваний, то почему она должна вызывать брезгливость.

А не уважает он их, потому что они ду ры.
Да и вообще: как можно ценить какую-то женщину, которую ты даже толком не знаешь?

Но еще ни один мужчина не испытывал брезгливости к женщине только потому, что он глу-па.
Он может быть в ней не слишком заинтересован, но брезгливости к симпатичной и ухоженной он не почувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас самой дети есть? да? а если бы не было, а вы хотели? или вы хотели замуж, а вам сапогом под попу? сказали бы- лезь на горную вершину лучше, это куда интереснее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не представляю себя в постели с каким -то лохом или убогим на голову((( мне ровня нужен, я себя люблю и уважаю и абы кого к себе не подпускаю, пусть даже он здоров и вымыт..

Vein
Гость

Сообщение было удалено

У меня вызывает брезгливость их жизненная позиция, жадность и тупость по жизни. Но я всем этим охотно пользуюсь)) А симпотное тело никакого отторжения не вызывает, с чего бы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а если бы не было, а вы хотели?

Гость

или вы хотели замуж, а вам сапогом под попу? сказали бы- лезь на горную вершину лучше, это куда интереснее)))

Есть.

С какой стати?

И были бы правы. Это действительно куда интереснее.

Но к сожалению, тогда в сссср все были не очень умными и выходили замуж и имели детей патамуштанада и потому что растить их было легко. А "горных вершин" и интересных вещей было наоборот, мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он еще для этого должен быть и красивым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы тогда подпускаете к себе какого-то ову ля, который явно умом не блещет?

Наверное, потому что внешне симпотный.

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Ровня мне не поведется на бред о мечтах про пышную свадьбу, советскую семейку, заделке личинок, домик в Финке и совместных семейных отпусках на море)) Чем девушка умнее, обеспеченнее, образованнее и реализованнее, тем меньше она хочет в официальный замуж и семейной жизни. Поспоришь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя че руки отсохли?

Гость

тему можно продолжить - зачем мужчине контактировать с женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам "сапогом под попу" и не предлагаю.
Я предлагала сказать не "лезь на горную вершину", а "давай полезем на нее вместе". И это действительно куда интереснее.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

К сожалению, земляк, с тобой тут никак не поспоришь.

Особенно про домик в Финке)

Гость
Vein

Сообщение было удалено

это верно, зачем дома ей нужен контролер , когда можно иметь пару тройку любовников, сорваться в любой момент на отдых, сходить в клуб или на сейшн с деловыми партнерами.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

ну вот в том и дело, что пользуетесь. я поняла вашу позицию. просто не разделяю. ну хоть теперь-то у вас нормальная девушка и к ней отношение как-то чище, вроде бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы пошли за стадом? мне больше импонирует позиция человека, знающего чего он хочет и прилагающего усилия для достижения СВОЕЙ цели.... тогда конечно вам дорога на вершины в горы)) но не всем же туда дорога).

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то баба признала, что обеспеченному мужчине официальный брак нахрен не нужен. Браво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. он мне должен нравиться ка мужчина и как человек. два в одном. не иначе.

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у меня же нормальная девушка - ровня, без проблем, брачных тараканов и мерзкого желания устроить свою жизнь за чужой счет. А когда люди честные и сразу договорились о содержании отношений, там есть доверие и хорошее отношение друг к другу.

Гость
Vein

Сообщение было удалено

зачем спорить, если я как раз и не хочу и не ведусь на предложения замужества.я итак живу зашибись и замужем лучше мне вряд ли будет)... но если бы хотела детей, то вышла бы замуж, конечно.

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Воот, еще одна девушка призналась, что, если с финансами, жильем и занятиями в жизни все хорошо, то барышне в официальный брак не надо)

Гость
Vein

Сообщение было удалено

позвольте- я еще сказала , что при желании детей, замуж вышла бы....смешно, но мне кажется, захоти я детей и замуж лет через 5, мне начнут попадаться мужчины типа вас)) а сейчас попадаются исключительно с семейными ценностями) такое западло(

Гость

но для замужества я бы очень ответственно выбирала мужчину, смотрела бы какой он человек по сути, какой со своими родителями, какой он может быть отец. даже на здоровье в нескольких поколениях смотрела бы. а ломиться замуж ради замужа это идиотизм, конечно. а таких д у р тьма тьмущая) мне мой мч во всех смыслах очень-очень нравится. но вот у меня нет желания семьи- то ли вообще нет, то ли пока нет( а потерять его не хочу((.

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. сделала бы одолжение мужику профинансировать твой выводок?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду, как бы вы себя чувствовали, когда у вас есть потребность в чем-либо, а вам вместо реализации этой потребности говорят- на лучше съешь эту конфетку, она тоже очень вкусная, а на свои потребности забей))

Гость
Vein

Сообщение было удалено

ребенку лучше в семье, и его интересы для меня были бы в приоритете. к тому же, я мужчину рассматриваю любимого, как потенциального папу, потому и хотела бы разделить воспитание ребенка именно с ним, и растить вместе, и заботиться вместе..

женщина
Vein

Сообщение было удалено

Про домик в финке особенно смешно) учитывая, что сейчас без участка он стоит порядка 20 лямов)) это как раз для советской семейки)))

Гость
Vein

Сообщение было удалено

выводок не может быть только моим- я же не ***) мужчина участвует в "выведении"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы определите способность вырастить достойными людьми?Сестра моя вырастила очень приличного: отличник круглый на 5 курсе Института , не пьет, не курит, еще считает нужным подрабатывать, но НИЧЕГО для этого не делала( и сама говорит, и я видела).Такому даже помочь приятно ( племяннику).Так что повторяю вопрос: как узнаете?
у меня тоже был такой же достойный, все завидовали, а как женился, как облез.
Совсем другие достоинства, родители не нужны, вообще не звонит даже, просто так, жена ему наговорила не поймем чего, вот на пустом месте, как заколдовали.
Так что еще неизвестно, что из достойного выйдет.
Заранее напишу, что не лезли к ним никогда, за год были всего два раза у них по приглашению.
Никогда не учили ни чему, живем своей жизнью.
А уж достойный из достойнейших был

Vein
женщина

Сообщение было удалено

"Чем невероятнее ложь, тем скорее в нее поверят" (с)

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Финансировать твой хитрый план кто из вас будет?))

Гость
Vein

Сообщение было удалено

почему мой план? нив коем случае.. когда двое хотят детей, то план общий и тогда нужно вместе договариваться как его осуществить. с этого момента - все решения вместе. если один не согласен- то и плана нет.

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Это твой план. Зачем мужчине ребенок? В чем его интерес?

Гость
Vein

Сообщение было удалено

здрасьте)) вот он меня уже достал, что хочет ребенка, а вы опять двадцать пять про интерес- мне то откуда знать??? он даже со мной расставался поэтому, что не хочу рожать и замуж выходить(. вы меня прям удивляете- два дня тут спрашиваю, как сделать так , чтоб он угомонился и оставил все как есть,а вы мне вопросы адресуете(((

Vein
Гость

Сообщение было удалено

Ну ему мозги, скорее всего, мать промыла) Как только мальчик столкнется с необходимостью тратить много ресурсов (внимание, деньги, время и пр.) на ребенка - сбежит. Неужели не понятно?)
Нет у мужчин интереса иметь детей. Соответственно, это чисто женская хотелка, которую ни один умный мужик обеспечивать не будет.

женщина
Vein

Сообщение было удалено

В Вашу ложь никто кроме Вас не верит здесь)

женщина
Vein

Сообщение было удалено

Странно, мой муж умный - это не моё мнение, если что)), а просит третьего ребёнка. Интересно почему?)

Vein
женщина

Сообщение было удалено

Я, вроде, пока и не сказал ничего толком)

Гость
Vein

Сообщение было удалено

у него уже дочь выросла, а вы про его маму вспоминаете)) "мальчик" ну очень взрослый и самостоятельный, уж поверьте)

Vein
женщина

Сообщение было удалено

Я не верю в Вашу ложь)))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

а вы можете написать как муж объясняет свое желание? очень надо- так хочется понять своего мужчину, ну или хотя бы постараться)

Гость
Vein

Сообщение было удалено

ну вестись на ваши обещания девкам про семью и дом- то есть на вашу ложь- я бы не стала , вот и женщина присоединилась)),