Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Сообщение было удалено
Он же написал, что у него встает на внешность, а не на успех.
А внешне симпатичных но бедных на него ведется достаточно.
Сообщение было удалено
Да любой перестанет, когда элементарно не будет для этого времени.
Разница лишь в том, что алкашу Васе для этого достаточно бутылки, а вашего нужно заинтересовать чем-то более серьезным и постоянно придумывать что-то новое.
Сообщение было удалено
Вот и я хочу таких отношений.
Сообщение было удалено
он не ценит женщин, не уважает, пишет о них в унизительном тоне, но при этом близок с ними, и это у него не вызывает брезгливость. у меня вызывает((
Сообщение было удалено
это как голозадому туземцу из племени тумба- юмба показать блестящую погремушку) только не все мужчины столь примитивны)).
Сообщение было удалено
Мужчина всегда намного примитивнее, чем думает женщина, которая к нему неравнодушна))
Я понимаю, вы хотите верить, что он - что-то особенное и не "примитивное".
Но если вы хотите предпринять что-то действенное, то первый шаг - это начать относиться к нему в этом плане как ко всем, т. е. как к голозадым туземцам.
Сообщение было удалено
... тем более, что желания у него - судя по вашему описанию - недалеко ушли от племени тумба-юмба.
Сообщение было удалено
попробуйте деве- овуля шке отбить охоту плодиться))) не получится. если у тетки детей нет, а она хочет- до суицида доходит, истерики и рыдания в подушку , жизнь не мила, спиваются и черт знает что еше делают((. мой осознанно ребенка хочет, со всей ответственностью. иначе я не писала бы здесь, а уже проблему решила. а вы тут как в детском саду хотите лишь внимание отвлечь на более яркую погремушку. смешно, право)
Сообщение было удалено
а вы тут как в детском саду хотите лишь внимание отвлечь на более яркую погремушку. смешно, право)
Если ей "жизнь не мила, значит, эта те тка просто больная. Ну, бывают такие.
Но ваш же вроде вменяемый, иначе бы вы с ним не связались, верно?
А если у него действительно такая идея фикс со сдвигом по фазе, то это уже человек мягко говоря нездоровый, и стоит ли с ним продолжать отношаться - большой вопрос.
Я своему первому ов-улю так и сказала: езжай в свой Израиль без меня, там таких больных, как ты, любят.
А кто он, если не детсадовец?
Они все дети, только погремушки со временем меняются.
Во всяком случае, хуже от этой погремушки не будет, и попробовать стоит.
Сообщение было удалено
Если она чистая, опрятная, без заболеваний, то почему она должна вызывать брезгливость.
А не уважает он их, потому что они ду ры.
Да и вообще: как можно ценить какую-то женщину, которую ты даже толком не знаешь?
Но еще ни один мужчина не испытывал брезгливости к женщине только потому, что он глу-па.
Он может быть в ней не слишком заинтересован, но брезгливости к симпатичной и ухоженной он не почувствует.
Сообщение было удалено
у вас самой дети есть? да? а если бы не было, а вы хотели? или вы хотели замуж, а вам сапогом под попу? сказали бы- лезь на горную вершину лучше, это куда интереснее)))
Сообщение было удалено
вот не представляю себя в постели с каким -то лохом или убогим на голову((( мне ровня нужен, я себя люблю и уважаю и абы кого к себе не подпускаю, пусть даже он здоров и вымыт..
Сообщение было удалено
У меня вызывает брезгливость их жизненная позиция, жадность и тупость по жизни. Но я всем этим охотно пользуюсь)) А симпотное тело никакого отторжения не вызывает, с чего бы?))
Сообщение было удалено
а если бы не было, а вы хотели?
или вы хотели замуж, а вам сапогом под попу? сказали бы- лезь на горную вершину лучше, это куда интереснее)))
Есть.
С какой стати?
И были бы правы. Это действительно куда интереснее.
Но к сожалению, тогда в сссср все были не очень умными и выходили замуж и имели детей патамуштанада и потому что растить их было легко. А "горных вершин" и интересных вещей было наоборот, мало.
Сообщение было удалено
Он еще для этого должен быть и красивым.
Сообщение было удалено
Зачем же вы тогда подпускаете к себе какого-то ову ля, который явно умом не блещет?
Наверное, потому что внешне симпотный.
Сообщение было удалено
Ровня мне не поведется на бред о мечтах про пышную свадьбу, советскую семейку, заделке личинок, домик в Финке и совместных семейных отпусках на море)) Чем девушка умнее, обеспеченнее, образованнее и реализованнее, тем меньше она хочет в официальный замуж и семейной жизни. Поспоришь?))
Сообщение было удалено
у тебя че руки отсохли?
тему можно продолжить - зачем мужчине контактировать с женщиной?
Сообщение было удалено
А я вам "сапогом под попу" и не предлагаю.
Я предлагала сказать не "лезь на горную вершину", а "давай полезем на нее вместе". И это действительно куда интереснее.
Сообщение было удалено
К сожалению, земляк, с тобой тут никак не поспоришь.
Особенно про домик в Финке)
Сообщение было удалено
это верно, зачем дома ей нужен контролер , когда можно иметь пару тройку любовников, сорваться в любой момент на отдых, сходить в клуб или на сейшн с деловыми партнерами.
Сообщение было удалено
ну вот в том и дело, что пользуетесь. я поняла вашу позицию. просто не разделяю. ну хоть теперь-то у вас нормальная девушка и к ней отношение как-то чище, вроде бы.
Сообщение было удалено
то есть вы пошли за стадом? мне больше импонирует позиция человека, знающего чего он хочет и прилагающего усилия для достижения СВОЕЙ цели.... тогда конечно вам дорога на вершины в горы)) но не всем же туда дорога).
Сообщение было удалено
Ну наконец-то баба признала, что обеспеченному мужчине официальный брак нахрен не нужен. Браво)
Сообщение было удалено
нет. он мне должен нравиться ка мужчина и как человек. два в одном. не иначе.
Сообщение было удалено
Ну так у меня же нормальная девушка - ровня, без проблем, брачных тараканов и мерзкого желания устроить свою жизнь за чужой счет. А когда люди честные и сразу договорились о содержании отношений, там есть доверие и хорошее отношение друг к другу.
Сообщение было удалено
зачем спорить, если я как раз и не хочу и не ведусь на предложения замужества.я итак живу зашибись и замужем лучше мне вряд ли будет)... но если бы хотела детей, то вышла бы замуж, конечно.
Сообщение было удалено
Воот, еще одна девушка призналась, что, если с финансами, жильем и занятиями в жизни все хорошо, то барышне в официальный брак не надо)
Сообщение было удалено
позвольте- я еще сказала , что при желании детей, замуж вышла бы....смешно, но мне кажется, захоти я детей и замуж лет через 5, мне начнут попадаться мужчины типа вас)) а сейчас попадаются исключительно с семейными ценностями) такое западло(
но для замужества я бы очень ответственно выбирала мужчину, смотрела бы какой он человек по сути, какой со своими родителями, какой он может быть отец. даже на здоровье в нескольких поколениях смотрела бы. а ломиться замуж ради замужа это идиотизм, конечно. а таких д у р тьма тьмущая) мне мой мч во всех смыслах очень-очень нравится. но вот у меня нет желания семьи- то ли вообще нет, то ли пока нет( а потерять его не хочу((.
Сообщение было удалено
Т.е. сделала бы одолжение мужику профинансировать твой выводок?)))
Сообщение было удалено
я имею в виду, как бы вы себя чувствовали, когда у вас есть потребность в чем-либо, а вам вместо реализации этой потребности говорят- на лучше съешь эту конфетку, она тоже очень вкусная, а на свои потребности забей))
Сообщение было удалено
ребенку лучше в семье, и его интересы для меня были бы в приоритете. к тому же, я мужчину рассматриваю любимого, как потенциального папу, потому и хотела бы разделить воспитание ребенка именно с ним, и растить вместе, и заботиться вместе..
Сообщение было удалено
Про домик в финке особенно смешно) учитывая, что сейчас без участка он стоит порядка 20 лямов)) это как раз для советской семейки)))
Сообщение было удалено
выводок не может быть только моим- я же не ***) мужчина участвует в "выведении"))
Сообщение было удалено
Как вы определите способность вырастить достойными людьми?Сестра моя вырастила очень приличного: отличник круглый на 5 курсе Института , не пьет, не курит, еще считает нужным подрабатывать, но НИЧЕГО для этого не делала( и сама говорит, и я видела).Такому даже помочь приятно ( племяннику).Так что повторяю вопрос: как узнаете?
у меня тоже был такой же достойный, все завидовали, а как женился, как облез.
Совсем другие достоинства, родители не нужны, вообще не звонит даже, просто так, жена ему наговорила не поймем чего, вот на пустом месте, как заколдовали.
Так что еще неизвестно, что из достойного выйдет.
Заранее напишу, что не лезли к ним никогда, за год были всего два раза у них по приглашению.
Никогда не учили ни чему, живем своей жизнью.
А уж достойный из достойнейших был
Сообщение было удалено
"Чем невероятнее ложь, тем скорее в нее поверят" (с)
Сообщение было удалено
Финансировать твой хитрый план кто из вас будет?))
Сообщение было удалено
почему мой план? нив коем случае.. когда двое хотят детей, то план общий и тогда нужно вместе договариваться как его осуществить. с этого момента - все решения вместе. если один не согласен- то и плана нет.
Сообщение было удалено
Это твой план. Зачем мужчине ребенок? В чем его интерес?
Сообщение было удалено
здрасьте)) вот он меня уже достал, что хочет ребенка, а вы опять двадцать пять про интерес- мне то откуда знать??? он даже со мной расставался поэтому, что не хочу рожать и замуж выходить(. вы меня прям удивляете- два дня тут спрашиваю, как сделать так , чтоб он угомонился и оставил все как есть,а вы мне вопросы адресуете(((
Сообщение было удалено
Ну ему мозги, скорее всего, мать промыла) Как только мальчик столкнется с необходимостью тратить много ресурсов (внимание, деньги, время и пр.) на ребенка - сбежит. Неужели не понятно?)
Нет у мужчин интереса иметь детей. Соответственно, это чисто женская хотелка, которую ни один умный мужик обеспечивать не будет.
Сообщение было удалено
В Вашу ложь никто кроме Вас не верит здесь)
Сообщение было удалено
Странно, мой муж умный - это не моё мнение, если что)), а просит третьего ребёнка. Интересно почему?)
Сообщение было удалено
Я, вроде, пока и не сказал ничего толком)
Сообщение было удалено
у него уже дочь выросла, а вы про его маму вспоминаете)) "мальчик" ну очень взрослый и самостоятельный, уж поверьте)
Сообщение было удалено
Я не верю в Вашу ложь)))
Сообщение было удалено
а вы можете написать как муж объясняет свое желание? очень надо- так хочется понять своего мужчину, ну или хотя бы постараться)
Сообщение было удалено
ну вестись на ваши обещания девкам про семью и дом- то есть на вашу ложь- я бы не стала , вот и женщина присоединилась)),