Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Сообщение было удалено
ну хорошо, просто мне незнакомо, что значит добираться на такси к мужчине, чтобы меня трах нули))))) сорри-сорри)) каков мужчина, такова и женщина у него(
Сообщение было удалено
Для начала нужно определить, кто такой "достойный".
Обычно под этим подразумевается "не хуже родителей".
Ваш племянник просто родился одаренным, поэтому у вашей сестры это получилось без особого труда.
Но в подавляющей большинстве случаев дети рождаются не гениями, а обычными, средними. Чтобы поступить в приличный вуз, им нужно будет конкурировать с тысячами таких как они. В результате возьмут или очень одаренных, или тех, в кого родители вкладывали силы и здоровье еще с первого класса, а то и с детского сада.
Сообщение было удалено
Как вы определите способность вырастить достойными людьми?Сестра моя вырастила очень приличного: отличник круглый на 5 курсе Института , не пьет, не курит, еще считает нужным подрабатывать, но НИЧЕГО для этого не делала( и сама говорит, и я видела).Такому даже помочь приятно ( племяннику).Так что повторяю вопрос: как узнаете?
могу сказать кто точно не подойдет на роль хорошей матери- необразованная, легкомысленная, истеричная, меркантильная, пустая, зависимая.. можно продолжать. личным примером нужно воспитывать- а для этого пример должен быть приближенным к идеалу по человеческим качествам, и не жалеть сил и времени..
Сообщение было удалено
а у вас какая? Если вам нужно каждый день, то это не обычно.
Мне, например, больше раза в неделю не надо, напрягает. А он хочет. Чему тут завидовать?
Оба должны хотеть одинаково.
Но если кто-то прям не может не каждый день, то это очень зависимый человек. Как обжора, который не может прожить без деликатесов каждый день.
Сообщение было удалено
я не хочу- читать научитесь.это мужчина хочет и он избирателен к женщине, которая ему родит.
Сообщение было удалено
а он- ребенок из чужой для меня ситуации не возьмется, а только из моей собственной ситуации))
Сообщение было удалено
можно быть с кучей образований и гением и при этом подлецом. мы с вами о разном((
Сообщение было удалено
у нас все хорошо. спасибо за заботу)))
Сообщение было удалено
личным примером нужно воспитывать- а для этого пример должен быть приближенным к идеалу по человеческим качествам, и не жалеть сил и времени..
Что НЕ подходит и как НЕ правильно - на этот вопрос любой ответить может.
А вот как правильно и какая идеально подходит - на этот вопрос еще пока никто не ответил)) Ибо даже у идеальных матерей один ребенок в семье вырастал наркоманом (реальный случай).
А ваш пример может запросто оказаться неубедительным. Это вы считаете, что он идеальный (на данный момент), а через 20 лет идеальным может быть совсем другое.
И еще УСЛОВИЯ достижения этого идеала (например, успешности) могут резко поменяться.
Жена приятеля мужа была идеальной матерью и подавала лучший пример.
И образованная была, и неистеричная, и немеркантильная, и в меру строгая, и не пустая, и муж был нормальный, а сын все равно сторчался. Хотя всё для него делали, следили, воспитывали, обучали, но конкурентную борьбу он не выиграл. Не хватило способностей. Он оказался в проигравших, поэтому и стал наркоманить.
Вы не можете заказать у природы, кто у вас должен родиться.
Она вам подсунет то, что подсунет. Даже при лучших генах. И вас не спросит.
Сообщение было удалено
аааа, так вы согласны на будущего честного и порядочного работягу или офисную деву?
Если вам лишьбычеловекбылхороший, то дело нехитрое.
Но вы, скорее всего, лукавите.
Сообщение было удалено
ну если он хочет, а вы не хотите, то выход один - расходиться.
Сообщение было удалено
Вернее, не вы, а ваш мужчина лукавит.
Он явно захочет, чтобы ребенок достиг как минимум его уровня.
Сообщение было удалено
что вы хотите мне доказать? что можно выбирать на роль матери ребенка кого попало?))) мой мужчина хочет хорошую мать для своего ребенка, подходит к этому ответственно и избирательно. это при любом раскладе повышает вероятность и рождения и воспитания достойного человека.
кроме того, мужчине тоже жить с этой женщиной, так зачем ему какая нибудь пустая меркантильная необразованная *****?))
Сообщение было удалено
мне нужны аргументы повесомее)) потому вообще зашла на ветку и написала.. но, видимо, это было бесполезно(
Сообщение было удалено
как раз это дело хитрое- это мое мнение. а уж с образованиями мы справимся))
Сообщение было удалено
мой выбор окончателен и бесповоротен. Детей нет и никогда не будет надо. Просто не моя тема)
Сообщение было удалено
Я хочу доказать, что ваш пост 1430 - огромное заблуждение.
Воспитать честного и порядочного человека - это несложно, если вы сама такая.
А вот успешного и, следовательно, счастливого, уверенного в себе, хозяина жизни - очень непросто. Ибо это зависит не только от вашего желания, но и от целого ряда плохо предсказываемых факторов.
Сообщение было удалено
Весомые аргументы вам может привести лишь тот, кто уже детей вырастил и знает, с чем это едят. Поэтому я вам и отвечаю. В этой области я далеко не теоретик.
Пока ситуация в стране не улучшается, а ухудшается, заводить детей в ней - верх безответственности.
Или вы ищете аргументы для ухода от своего мужчины?
Сообщение было удалено
Я не претендую на твои представления о жизни. Вопрос был изначально о нищебродках, которые хотят замуж и ничем не брезгуют. Таких полно, 90% российских девок. Они и на первое свидание домой приедут, и в машине через полчаса знакомства дадут, если увидят в мужчине перспективу. Так что не в мужчине дело.
Сообщение было удалено
С появлением детей образованность понижается, а меркантильнось повышается.
Мысли уже не о высоком и духовном, а сколько стоит хороший садик или школа, и как туда попасть.
Любое хорошее образование и медицина стоит деньги. Тут без меркантильности не получится.
А образованность.. .возня с ребенком всегда отупляет, потому что ребенок - существо необразованное и неразумное.
Сообщение было удалено
Ну так и ни щих мужчин тоже хватает. Ведь чтобы дать видимость перспективы, нужно тоже что-то предъявить.
Как можно, например, поехать к парню, у которого нет собственного жилья и он живет с родителями?
Сообщение было удалено
Это его сложности. Мне больше девок достанется.
Сообщение было удалено
то есть, выходит, собственную квартиру для девок все-таки иметь надо?
Так она вам тоже не просто так досталась. Вполне уместное вознаграждение.
Сообщение было удалено
я хочу оставить все как есть, быть с мужчиной в гостевых отношениях, а не выходить замуж и рожать и пути для достижения этого, возможные рычаги воздействия, ну чтоб его попустило. похоже, таких рычагов нет. они только для других мужчин существуют(.
Сообщение было удалено
мне неинтересно было бы растить хозяина))) какие-то дикие комплексы руководят такими родителями(
Сообщение было удалено
Квартиру и все прочее я имею для себя)
Сообщение было удалено
и что это за мужчина клюет на такую- это ж у него на такую встает, не у меня(( лично я бы не стала общаться с мужчиной, которого не уважаю и не вижу в нем ровню себе.
Сообщение было удалено
одно дело быть заинтересованной в благополучии ребенка, его здоровье, недешевых спортивных секциях, качественном образовании и другое- складывать тайком в кубышку себе, крысить((.. насчет образованности.. умная, образованная женщина, достигшая чего-то сама, не отупеет и сможет ребенку объяснить непонятное, дать толковый совет и найти репетитора, если сама в теме, но ее вопрос образования будет волновать безусловно, а не как Клавку из булочной.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, такие "комплексы" присутствуют и у вашего мужчины в полной мере. Если он сам - хозяин жизни, то неминуемо захочет, чтобы и его ребенок был таким.
Так и скажите, что к данной аванатюре вы не готовы.
Он должен это понять.
Сообщение было удалено
Думаю, что всё само рассосется.
Поканючит и перестанет.
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз) У меня встает на симпатичных и красивых девок. 90% российских симпатичных и красивых девок - нищебродки. С этим не споришь? Ок. Они все хотят замуж понятно почему. За кого они хотят замуж? За такого же нищеброда? Да щаззз. Они все желают обеспеченного парня, который возьмет их проблемы на себя и создаст с ними советскую семейку. Вопросов два- кто кому не соответствует и что удивительного, что они дают мне в первый же вечер?
Сообщение было удалено
все что нужно было сказать, я сказала. может быть вы напишете мне алгоритм действий по пунктам как мне жить, начиная с этой минуты?) будьте так любезны)
Сообщение было удалено
нет..думаю, это алкаш Вася поканючит и перестанет..
Сообщение было удалено
мы с вами точно на брудершафт не пили. хоть я и симпатичная) обращение на вы никто не отменял, ведь это не сложно?
Сообщение было удалено
Все сосут, разве есть кто не сосет? Ну значит сосут другие у вашего мужа =))
Сообщение было удалено
по сути ответить нечего?)
Сообщение было удалено
Мужчина вы не путайте форумных шалав с винерическими заболеваниями и нормальных пожалуйста. Поверьте есть те которые даже за граненый алмаз размером с кулак не дадут :D
Сообщение было удалено
Это ниже я вам коммент отписала,видать что то мимо получилось, а те кто на форуме неадекватные ***** которые детей иметь не то что не хотят а не могут и темы у них тут есть "я дала на 1 свидании, отсосала в машине, и в том же духе"
Сообщение было удалено
и ты в них о своем, о наболевшем, пишешь?))
Сообщение было удалено
нормы общения- это по сути... и я не воевать пришла. мне не важно что думаете вы, когда шпилите девушку, которую не цените не уважаете, не испытывая брезгливости. это ваше дело, моя-то жизнь от этого не страдает нисколько)).
Сообщение было удалено
Эх, скольких я отшпилил, и скольких еще отшпилю... ммм...)))
Сообщение было удалено
и никто абсолютно ничего не потерял, не заполучив вас в мужья и в отцы ребенку.. шпильте ))
Сообщение было удалено
Шпиль этих дур ахахаха +++++++
Сообщение было удалено
ахах)))) быть нищебродкиным мужем?))) мадам, Вы что курите?))))
Сообщение было удалено
ну вам же не светит быть мужем красивой успешной женщины? тогда действительно лучше шпилить, вы правы во всем))
Сообщение было удалено
они находят друг друга)) полное соответствие и ровня)
Сообщение было удалено
Последние три с лишним года я нахожусь в гостевом браке с красивой социально адекватной девушкой) Не регистрироваться и не иметь детей договорились изначально. А быть официально чьим-то мужем - упаси Господь меня)))
Сообщение было удалено
Будь по-вашему.
Вы детей не хотите, но хотите, чтобы все осталось, как есть - красивые гостевые отношения?
Судя по всему, ваш мужчина озабочен тем, что эти отношения... как бы это сказать... ни к чему не ведут. То есть у них "результата", логического конца.
Мы-то понимаем, что это бред собачий, но поскольку у некоторых мужчин есть такой бзик, то придется эти "результаты" симулировать.
Составьте план действий, у которых должен быть результат.
Например, пойти в горы. Поехать путешествовать по Европе или Южной Америке. Достичь черного пояса.
Тогда у него просто не будет времени приставать к вам с ребенком и женитьбой.
Ведь все эти приставания - от скуки.
Сообщение было удалено
Значит, им важны размеры не алмаза, а кое-чего другого