Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Сообщение было удалено
мужики логичны? Они вообще мало с логикой знакомы. Другое дело что они малоэмоциональны и циничны
Сообщение было удалено
неужели собственное удобство не логично? а они именно такие.
Сообщение было удалено
Их логика пряма как рельс железеодорожный, на пару ходов вперед оеи думать просто не способны
Сообщение было удалено
Интересно мнение по этому утверждению мужчин, отписавшихся в теме ранее и автора в том числе)
Сообщение было удалено
Хахаха, Вы представляете какие у людей лица, когда я подобное заявляю в реале?) надеюсь, Вы в жизни так же утверждаете
Сообщение было удалено
логика и должна быть прямой, на то она и логика, а не женская хитрость.
Сообщение было удалено
Все вменяемые мужики, которых я знаю, вырастив одного ребенка (или двоих одновременно), больше этого повторять не хотят. Ибо удовольствие это всегда ниже среднего.
Сообщение было удалено
Если бы я ставила на первое место любовь, то ни разу не была бы замужем.
Сообщение было удалено
Если действовать от рассудка, то жены вообще не надо.
Ну разве что ради приданого.
Рассуждая логически, любой рождающийся ныне ребенок - лишний.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Вернее. вовсе не обязательно.
Можно любить и двоих, и троих - каждого по-своему.
Наоборот, если есть любовник, мужа любить легче.
Советская семейка, о которой тема, нужна в этой стране только нищенкам. Мужчина хотя бы с зачатками разума, состояния и перспектив как ошпаренный должен бежать от регистрации отношений.
Я из Питера, мне 30 лет, и раньше (сейчас реже) развлекался соблазнением девок. Знаете, на что ведутся простые (читай- нищие, коих в этой стране 90%) девушки? На прокачанную внешку... ну да... на демонстрацию игрушек, вроде хорошей машины... ну да... на харизму и юмор... ну да... Нет у тебя ничего такого? Да не беда) Расскажи им про то, как ты мечтаешь завести семью с подробностями, вроде большого дома, минивэна и пары сопляков в коляске (все должно быть за твой счет в рассказе!)), намекни, что сидящая перед тобой девка хорошая кандидатура на это дело... и... вуаля, можешь ехать с ней кувыркаться. Может, не сегодня, но среднестатистическая клава тебе даст. Все, никаких усилий больше не нужно. Это я серьезно.
А что получит мужчина в браке с такой барышней?
Готовку? Ага, кафе отменили , мультиварки сломались, а подруги все вымерли)
Стирку-глажку-уборку? Лень самому одежду в стиралку бросить и пылесосом по мебели пройтись?
Секс? Уахахах)))) У более-менее сносно выглядещего мужчины в рашке секс более чем регулярный, никто, надеюсь, не спорит?
Так, дальше... Потомство получит? Да нахрен надо - дети, это жуткий ресурсозатратный геморрой с непонятной отдачей.
Чувства и теплое отношение? Да о чем речь, если с тобой изначально общаются и спят за перспективу советской семейки, где все будет за счет мужчины?
Стакан воды в старости? Мой банковский счет- мой колодец)
Самореализацию? Ну да, реализуешься в качестве юриста по дележке имущества при разводах)))
Хватит, пожалуй.
Я свой выбор сделал - только гостевой брак с ровней, сразу оговаривая отсутствие штампов и детей. Сам в таких отношениях четвертый год и ничего менять не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну тут ничего не могу сказать, кроме предположений: может к любовнику не любовь, а влюбленность?
Сообщение было удалено
на первом месте у мужика не логика, а инстинкты и желание самоутвердиться
Сообщение было удалено
Вот это ближе к истине.
Сообщение было удалено
Для меня идеальная жена - это лучший друг и любовница в одном флаконе)))
Хотя стыдно признаться, но с каждым прожитым годом семью хочу всё меньше. Студентом мечтал о большой, дружной семье. Думал, заработаю, потом и семью создам. А сейчас, накануне тридцати, желание создания семьи куда-то испарилось. И эгоистом меня трудно назвать (материально помогаю дедам, маме, с друзьями патронируем детдом),но уже комфортней жить одному.
Сообщение было удалено
Ну если комфортнее, то живи один. Лет в 40-45 может появиться желание жениться и ребенка родить, правда тогда уже будут доступны только разведенные с детьми и старые девы
Сообщение было удалено
ну это ваши . так называемые вменяемые мужики)). может они просто нищие? да и детей не все любят, даже женщины, не то что мужчины.
Сообщение было удалено
сама такая же. ну почему мне не везет встретить такого?)) почему же другие мужчины не делают такой выбор, почему тянут в ЗАГС и роди им- только и слышишь?( мужчина нормально обеспечен, к слову.... а вообще-то ваш выбор вовсе не окончательный- вам всего 30 и вы еще пацан и будет и у вас еще песня роди мне -роди))
[quote="Гость" message_id="53100030"]Если действовать от рассудка, то жены вообще не надо.Ну разве что ради приданого.
ему нужна жена, чтобы родила и была хорошей матерью, могла ребенка воспитать достойно, не для кухни и обслуживания.
[quote="Vein" message_id="53100161"].. Секс? Уахахах)))) У более-менее сносно выглядещего мужчины в рашке секс более чем регулярный, никто, надеюсь, не спорит?
ну взрослому мужику за сексом мотаться к женщине годами, как прыщавому озабоченному подростку, да с трудом выкраивая время, не может так уж нравиться... когда желанное тело под боком оно удобнее).
Сообщение было удалено
инстинкты у всех на первом месте. а дальше следует то, что удобно, а значит и логично.
Сообщение было удалено
да и детей не все любят, даже женщины, не то что мужчины.
Охо-хо! эти-то как раз далеко не ни щие! Поэтому и хотят от детей многого: чтобы и учился на отлично, и поступил, и работу престижную нашел - кароч, чтобы не хуже батяни был. А вменяемые они потому, что детей они не только заделывали, но и - кроме материального обеспечения - занимались ими. А это много нервов и здоровья стоит.
А ни щим легко, им ничего не надо, окончил школу на тройки, стал работягой и ладно. Войны нет. голода нет, все щасливы)
Детей легко любить, когда с ними нет проблем и ничего особого от них не ждешь.
А когда от своего ребенка ожидаешь каких-то результатов, то проблемы всегда будут. Ибо далеко не всегда он оправдывает твои ожидания.
Вот и не хотят эти мужчины повторять этой эпопеи еще раз.
Такое впечатление, что описываемые здесь овуляторы детей только "хотят", а заниматься с ними - х рен два.
Это как детское "хочу собаку", а вставать в 6 утра и выгуливать должны родители или бабушка.
Сообщение было удалено
пишу именно о мужчине, который детьми занимается.
Сообщение было удалено
и что, всё идет гладко, всё как он себе представлял? Не верю.
И еще важно: занимается или ОТзанимался?
Вот когда будет пройдет переходный возраст и сдан ЕГЭ, когда его зачислят в нужный вуз и он его закончит, тогда можно будет о чем-то говорить.
Чем выше статус у батьки, тем труднее ребенку выполнить его вполне понятное требование: стать НЕ ХУЖЕ.
Сообщение было удалено
А что такое "хорошая мать"? Это та, которая дома.
Мать, которая основное время (10 часов в день) где-то отсутствует, не может быть хорошей. Только ПРИЕМЛЕМОЙ.
Хорошая мать - это и есть обслуга: бесплатная няня и гувернантка.
Сообщение было удалено
слушаете, не навязывайте мне своего мнения. мне понятно о чем вы пишете и о каких мужчинах, да только это к моей ситуации не относится.
Сообщение было удалено
он хороший отец и хочет и жену соответствующую. а остальные мужики мне до лампочки вместе с их желаниями и обслугами.
[quote="Гость" message_id="53103384".Хорошая мать - это и есть обслуга: бесплатная няня и гувернантка.[/quote]
хорошая мать- это порядочная и образованная женщина, внимательная и заботливая, но и в меру строгая по отношению к детям, не орущая , не истеричная, желающая и способная их вырастить достойными людьми.
Сообщение было удалено
ну да, поэтому все мне знакомые российские мужики либо мутят на стороне, либо ходят к феям)
за дядей с квартирой-машиной-адекватным доходом выстроится очередь нестарых нищенок, желающих замуж. Только успевай менять. И бегать никуда не надо, главное- правильно себя позиционировать))
Сообщение было удалено
Только не обязательно в денежном эквиваленте: умение сделать качественный ремонт( к примеру) -тоже денег стоит, можно на время мужичонку найти...
Сообщение было удалено
к этой очереди из нищенок, вами предпочитаемых, в любом случае нужно еще добираться, а на это нужно время , а часто его не хватает да и лень).
Сообщение было удалено
О каких?
Я пишу о тех, которые чего-то достигли. Но им это удалось отчасти И потому, что они родились в нужное время и оказались в нужном месте. В истории каждой страны есть период, дающий достаточно шансов разжиться: в стране где я живу, это было в 60-х, в России это было в 90-х.
Но они-то достигли, а их детям для тех же достижений приходится предъявлять в разы больше ума и трудолюбия. По своему мужу я это отчетливо вижу: его сын НЕ глупее его, то чтобы достичь уровня своего отца, должен был затратить вдвое больше времени и сил, чтобы выиграть конкрунтную борьбу вдвое жестче. И так у всех. Хорошие отцы всячески занимаются своими детьми, чтобы они эту борьбу выиграли, а для этого нужно потратить километры нервов.
С каждым годом конкуренция становится все жестче, следовательно, и здоровья тратить придется больше на ту же задачу.
Ну а у кого никаких амбиций нет, тому конечно проще.
Сообщение было удалено
мне сейчас пришло в голову о чем вы пишете)))) если мужчине секс нужен раз в неделю- то нет проблем мотаться за ним через вес город на пару часиков)) когда мужчине нужно каждый день, ну пусть через день да по 2-3, а то и 4 раза, то мотаться надоест и времени столько в сутках просто нет..
Сообщение было удалено
Если я хочу качественный ремонт, то я обращаюсь к профессионалам, а не к "мужичонке". Зачем, чтобы мою квартиру портил какой-то чудак на букву "м"?
Сообщение было удалено
А он, типа, будет не причем и будет потом высказывать претензии, ПОЧЕМУ И КАК так произошло, что что-то непутевое выросло?
Не смешите людей, глупости себе оставьте.
Сообщение было удалено
Обычному мужчине он нужен (!) не более 2 раз в неделю. Иначе это какой-то озабоченный больной.
Можно конечно получать удовольствие и каждый день и по несколько раз в день, но это именно удовольствие, а не то, что жизненно нужно.
Сообщение было удалено
Так нужного искать надо "мужичонка", профи в этом деле. Как понадобится другая область -найдете другого.
Сообщение было удалено
Вот именно, прямо помешана на сексе тетенька. Если так необходим секс, и искусственная вагина под боком сойдет: ради этого мотаться по бабам и вправду не надо.
Сообщение было удалено
Упаси господи, еще меньше захотелось рожать!
Сообщение было удалено
В рашке статистическое большинство девиц- нищенки. Пригласи ее в гости, или ближе к дому, оплати такси, делов-то)
Сообщение было удалено
Соответствовать как жена - никаких проблем.
А хорошая мать и хороший отец - понятия, к сожалению, не тождественные.
Чтобы достичь звания "хорошей матери", нужно проводить с ребенком вдвое больше времени, чем для достижения звания "хороший отец". Ибо понятие "хороший отец" как минимум на 50% складыавается из метарильного обеспечения.
Сообщение было удалено
хорошая мать- это порядочная и образованная женщина, внимательная и заботливая, но и в меру строгая по отношению к детям, не орущая , не истеричная, желающая и способная их вырастить достойными людьми.
Как вы определите способность вырастить достойными людьми?
Сестра моя вырастила очень приличного: отличник круглый на 5 курсе Института , не пьет, не курит, еще считает нужным подрабатывать, но НИЧЕГО для этого не делала( и сама говорит, и я видела).
Такому даже помочь приятно ( племяннику).
Так что повторяю вопрос: как узнаете?
[quote="Vein" message_id="53103816"]ну да, поэтому все мне знакомые российские мужики либо мутят на стороне, либо ходят к феям)
у тех, кто ходит на сторону, под боком тело есть, но желанное тело другое, за которым они и ходят..
Сообщение было удалено
Это в любом случае будет кустарщина, которой мне не надо.
Архитектора- фрилансера пригласить можно. Но ремонт должна делать фирма, а не мужичонка-профи. Чтобы и гарантия была, и договор, и страховка.
Сообщение было удалено
мне это все равно. меня моя ситуация интересует и больше никакая.
Сообщение было удалено
не смешите вы. он отошел от дел, чтобы заниматься ребенком не меньше, чем жена. так что отдохните от смеха)
Сообщение было удалено
Это не хорошая мать, а всего лишь ПРИЕМЛЕМАЯ.
Я уже вырастила двух достойных людей, поэтому знаю о чем говорю.
А вы, похоже, еще не вырасили никого, а только "хотите".
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вас интересует только своя ситуация, а как придется вашему потенциальному ребенку, вы не подумали.
Сообщение было удалено
нормы никакой-то и нет. обычный мужчина- это средняя или слабая половая конституция?) у моего сильная. так бывает). пожалуйста, не нужно зависти))