Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Сообщение было удалено
он мне так и говорил слово в слово, но потом расстался. сказал- да, ты не ломалась. теперь верю.
Сообщение было удалено
Я конечно ни его, ни Вас не знаю, но... Как-то не верю ему) весь такой положительный, пока своего добивается, а потом может, когда Вы, родив допустим, окажетесь в уязвимом положении, начнёт проявлять истинное лицо( а может и всю жизнь на руках носить будет - тут Вам виднее))
Сообщение было удалено
я в уязвимом положении была года назад- он был рядом и я очень ему благодарна. думаю истинное лицо у него хорошее и честное) но родить-то я как раз и не хочу( у него есть дочь- уже большая девочка, вот он с ней носитсяяя. я к тому что он хороший папа. проблема только в том, что мы разного хотим. и кто-то должен уступить- а он не уступит, видимо, или разбегаться .
я не уверена, что он меня вообще любит . помогает он мне очень, но может по старой памяти))) ну и спим, конечно- тянет же).. но ведь уходил уже и отношения с другой были(.
Мужчине же кушать вкусно и хорошо хочется, быть ухоженным и ходить чистеньким тоже хочется и потpaxaться ему тоже хочется. Вот все три причины, из за которых мужчины женятся.
Сообщение было удалено
а дети как сюда вписываются? вот роди ему ребенка и все тут..
мне кажется большинство мужчин и не женились бы, если детей не хотели. дети- вот причина. ну и секс под боком.
Сообщение было удалено
Именно так у меня и случилось.
Бесплатно бы в третий брак ни за что не пошла бы.
Сообщение было удалено
Если мужчина не из под маминой юбки в брак, готовить он поверьте умеет), а стиральная машина- общедоступная вещь. Секс чаще бывает вне брака, чем на 5-м году супружества. Это вы в демоверсии на все готовые, после брака и вы уже не секси- богини и страсть постепенно проходит.
Сообщение было удалено
1. Приданное, многие мужчины были бы не против не бедной невесты.
2. Стабильность, хотя бы ее видимость.
3. Законные наследники, далеко не все женщины согласятся вне брака рожать.
4. Чтоб было в старости (болезни) кому стакан воды подать, на кого рассчитывать.
5. Любовь. Вот любит он именно эту и понимает, что ни на какой другой женится не станет.
А убеждать его не надо, если не хочет - надо другого искать
Сообщение было удалено
Да, а у женщины - детки, помощь со стороны мужа , ага ,ЩАс...
Сообщение было удалено
Да что вы... А потом с ними не занимаются, свешивая на жену. Очень похоже, как дитя собачку просит, уверяя, что сам будет за ней ухаживать.
Сообщение было удалено
Вы строчите из псих уш ки? Добрались до Интернете, пока мед.персонал отдыхает?
Сообщение было удалено
Прекрасно вписываются: во-первых, жена с дитем никуда не денется( отец-де нужен).
во-вторых, похвастаться, что он умеет в кого-нибудь кончить с результатом..
в-третьих, он уверен, что бабы хотят все детей.
Сообщение было удалено
Да, цифра 5 здесь критичесая.
Ученые говорят, что за это время людей так привыкают к гормонам друг друга, что воспринимают их как свои собвственные.
Какая тут может быть страсть и желание?
Вот я думала-думала, как донести чо ЧФ'ек для чего нужны дети, и ,вроде, кое-что придумала -)Вот, смотрите, у всех великих ученых,изобретателей, композиторов, певцов, открывателей были самые обыкновенные мамы. То есть, например,вы родите, а ваш ребенок будет гениальным и привнесет что-то новое и хорошее в этот мир, ведь гении рождались у самых обычных детей, а если бы сделали их матери аборты, то не было бы великих людей. Да-ребенок может стать и наркоманом, и пьяницей, но есть и обратная сторона медали - а вдруг он будет открывателем,или создаст шедевр, а вы, убив его, лишите мир великого человека. А, чтобы гениальный ребенок стал нормальной личностью, и свой ум направил в нужное русло, ему нужна полноценная семья, ибо у озабоченной,злой на всех мужчин матери-одиночки даже гений вырастет преступником.Для этого и надо создавать семью.
ПыСы Для тролля - иди уже вытряхни песок из вагины ***** ахахаха (твои оскорбления меня не трогают)
Для человека, который говорил что после брака все бабы страшнеют скажу не все а ленивые ***** которые не следят за собой и до брака уже страхуилы они еще хуже становятся.
Сообщение было удалено
или не жить с мамкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня брат женился в этом году: жрать готовит он, научился стирать и гладить, мыть полы и т.д. в свободное от работы время. Жена не делает ничего по дому и не работает, наверное только ради секса?)))
Сообщение было удалено
Да нормальные такие желания и ух какие страсти) врут эти учёные, как обычно))
Сообщение было удалено
Интересно, как вот так он мог? Ведь Вы же страдали этот период, а у него отношения были. Не понимаю
Сообщение было удалено
так я не держала. а как быть-то, если разные мы?((
Сообщение было удалено
я тоже могла начать встречаться с другим, ведь расставание было. ну не может же он сидеть у ноги и ждать годами, что передумаю и замуж за него пойду. жизнь-то идет. вот почему вернулся не пойму. говорит, что по человечески просто хорошо относится и помогает.
Сообщение было удалено
Ага. И бабушка твоя моложе меня на 10 лет, и прабабушка. Ты просто очень боишься стареть, это твой страх № 1, это твой кошмар. Это очень видно по твоим постам. Да и выглядишь ты уже плохо, это твой страх ещё больше подпитывает. Азы психологии. А в отличие от тебя, я не боюсь, хотя мне скоро 30 :)
Сообщение было удалено
Кто-то ищет в жене прислугу, кто-то - близкого человека, и неважно, как она борщ варит. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Вот о том и речь - Вы не начали. И какой у него однако прагматичный подход - не хочешь замуж расстаемся. Ведь когда любишь, сама мысль о другом человеке в твоей жизни вызывает удивление, не говоря уж об отношениях с другим человеком
Сообщение было удалено
Оно понятно) просто многие делают акцент на бытовых услугах жены, а мужчины возражают, что для этого жена им не нужна)) и я привела наглядный, лично мне известный пример
Сообщение было удалено
разведёнки виноваты. А изнасилованные и ограбленные в эту схему не вписываются очевидно. Разведёнок насильно взамуж никто не тянул, и у них было время узнать партнёра. Как минимум. Не захотели голову включать- их проблемы. У мужика - то же самое.Бросился на обёртку не глядя, что внутри - получи дерьмецо, и не жалуйся. А изнасилованные-ограбленные при чём, что общего? Вы *****, что ли?
Сообщение было удалено
полгода не такой большой срок. я еще не разлюбила. да и не горела желанием находить кого-то...ну и полно девушек бросает мужчин , если те не женятся. обычное дело. глупо быть рядом с человеком, который никогда не захочет родить от тебя ребенка, не создаст с тобой семью, которую ты хочешь. все же, если нам мешают идти своим путем, нужно расставаться. он был прав, когда меня оставил. но вот вернулся.
я даже хотела, чтоб он , наконец, определился и, если уйдет, то был счастлив с другой.. а теперь опять непонятно(. я его не осуждаю ни в чем. мне непонятно как нам быть,любит ли меня или правда просто помогает и как сделать так, чтоб быть вместе и не насиловать друг друга.
Сообщение было удалено
Да у вас даже не песок в вагине, а прям щебень, сочувствую :D
Сообщение было удалено
Почему не вписываются? прекрасно вписываются. Большая часть изнасилований совершается знакомыми людьми. Вот зачем она пошла к этому мужику домой, или села в машину? А потом жалуется. Да даже если и незнакомый- не днем же посреди людной улицы он ее схватил. То есть не надо было шляться одной ночью по безлюдным улицам и подъездам. Вывод-сама виновата. С ограблениями- тоже самое.
Сообщение было удалено
то что вы написали, может говорить только очень непривлекательная женщина( извините. конечно.
Сообщение было удалено
То есть красотку схватят посреди дня на людной(!) улице и будут тут же иметь?))))) Тогда да-она ни в чем не виновата. Наверно один случай из 1000.
Маме привет, трусливая животинка :) И бабушке.
Сообщение было удалено
Вы вправду разницы не понимаете или прикидываетесь тугим??? Ещё раз объясняю. В случае браков речь о насилии не идёт. Люди делают глупости добровольно. В случаях грабежа и изнасилований место имеет статя УК.
Сообщение было удалено
меня в полном общественном транспорте без церемоний уламывал какой-то ***** с ним встречаться и сказал, что могу хоть кричать хоть ментов звать- там у него все схвачено, за руки хватал и как оказалось, нам выходить надо было на одной остановке- я просто свою пропустила. вышла на следующей и в паре десятков метров шел этот перец, бежала как могла(... а какой планировки у меня подъезд- вообще жуткий разговор, можно неделю ездить в лифте и ни одного соседа не встретить, а лестница отдельно от квартирных площадок и пространства огромные, пустота... да и вечером с работы многие возвращаются по темну- а куда деваться?(
Сообщение было удалено
как странно, что у вас любовь стоит на последнем месте, а на первом приданое.
Сообщение было удалено
согласна. но если смотреть правде в глаза, то только 10 процентов мужчин женятся именно по любви. статистика(
Сообщение было удалено
Статистика - большая лгунья.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы любить, брак не нужен, а тут про преимущества брака спрашивали.
Я бы не была третий раз замужем, если бы не имела от этого материальных преимуществ.
Считаю, что любую возможность получить прибыль нужно использовать.
Сообщение было удалено
нда... а у меня как-то всё по науке выходит))
Сообщение было удалено
мужчины врут не реже .. не забывайте, что мужчины логичны и живут рассудком..
Сообщение было удалено
Хаха, кабы так!
Рассудком они живут, ага щаз.
Вы это расскажите той Гостье, к которой мужчина пристает "роди-роди". Причем ребенка уже имеет, нафиг ему еще один?
Где его рассудок и логика?
Сообщение было удалено
У нас так получилось, потому что оба любовь на первое место ставили, а материальное на последнее, а наука тоже прагматичная особа)
Сообщение было удалено
Да все просто. Бабы на это ведутся. Раз просит родить- значит чел с серьезными намерениями, типа. Ну или просто долбо&б. Раз один ребенок у него есть и с его матерью он не живет и так детей хочет. Кстати есть у меня один приятель, который в первую же неделю девушкам замуж предлагал. Велись все. Кстати он до сих пор не женат. Причем из соображений- ну все будет прекрасно- женюсь. Все будет не очень- девка стараться будет.,Зато сожительств и серьзных типа отношений....
Сообщение было удалено
так это я и есть. и что , что ребенка хочет- нормальное желание для мужика? у него возможности есть, и желание, и силы. и энергия. а вот женщину-мать и жену он именно подбирает рассудком, не особо глядя на чувства. там такой набор требуемых качеств к ней- мама дорогая....
Сообщение было удалено
да разные трепачи есть.. но есть и серьезные, осознанно готовые на ребенка и не на одного, и воспитывающие его не меньше матери и обеспечивающие от и до.
Слушайте)
Некоторые 921879коменты ваще атас,веселей рабочий класс!
Сообщение было удалено
Не смешите, мужики на любовь не способны