Моя свекровь делает все как она считает нужным. Очень глупо распоряжается деньгами. Только не кричите что это не мое дело. Меня это интересует только с той точки зрения, что когда она станет немощной, …
Сообщение было удалено
Ваша мама. Само собой? А свекровь не самую хорошую тоже ходить будете?
Сообщение было удалено
Хаха. Ню ню.
Сообщение было удалено
Да никак! Жаль ее! Не смогла воспитать сына - вырастила морального уро*да. Но вы не очень радуйтесь - вас с вашим воспитанием ждет такая же участь :)
Сделает договор ренты, будет обеспечена на старости лет, при чем тут какие то ваши мифические действия в отношении ее? Вы ей как то не упали, живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Не смейте так про него. Он эту ду.ру содержит и помогает. А я причём? Тем более могла бы ему и облегчить жизнь, сделав все по умному. Нет своя ж.о.п.а только волнует.
Сообщение было удалено
Она сказала на пенсии с нами будет жить. Какая своя жизнь? Что несете?
Сообщение было удалено
Свекрови точно так же оплачиваем отдых на море пару раз в год, деньги даем - пенсия у нее небольшая, куда она их тратит даже не спрашиваем, как она распорядится наследством - ее воля. Не настраивать детей против бабушки у нас мозгов хватает:) И да, если придется будем ухаживать.
Сообщение было удалено
Вас свекровь нормально воспринимает? Меня как пустое место. С чего я её по морям должна возить?
Сообщение было удалено
Я повторюсь не настраиваю, но и говорить что бабушка его не приглашает потому что занята не собираюсь. Он уже и не просится.
Сообщение было удалено
А почему ее твоя ж.о.п.а должна волновать?
И почему это мне сметь? Да, если его жена называет его мать ду.рой - то он моральный ур.од!
Сообщение было удалено
Так все кому нужно было в первую волну поменяли или вложили. Это недавно совсем было тот же самый курс или ваша свекровь за полгода несколько миллионов заработала?
Сообщение было удалено
Да всякое было! И пустым местом была когда-то, и очень любить меня стало. Вы же не верите, что жизнь длинная и сложная, а рассуждаете как подросток - только черное или белое.
Сообщение было удалено
Я что ему что ли так говорю? А жо.па. сына не волнует? Когда денег у него было ещё столько сколь сейчас, он ей ремонт своими руками от и до сделал. Слезть с него чуть чуть надо. Охре.не.ла совсем. Жить к нам придёт. В общую заработанную нами обоими квартиру? С хрена?
Сообщение было удалено
А зря не собираетесь так говорить! Это надо делать не ради бабушки, а как раз ради сына. Ничего вы еще в воспитании не смыслите. Имейте в виду, вас в старости от вашего сына ждет еще более ужасное отношение!
Сообщение было удалено
Да не заработала. Наследство и ещё одна история с фиктивным акционированием. Сейчас уже конечно ничего не заработаешь. Ей говорили еще до поднятия курса. Нет блин. Бестолочь
Сообщение было удалено
Друг сына ребёнка не хотел.
Сообщение было удалено
Конечно ребёнок приезжает а у нее подружки вино пьют. Очень мило. Он пару раз съездил и сказал хватит.
Сообщение было удалено
Пятнадцать лет уже пустое место. Уж куда чернее.
Сообщение было удалено
Ох, милочка! Не хочу быть пророком, но доживать тебе свой в доме престарелых, даже не смотря на все твои квартиры. Ты даже не понимаешь, что делаешь. Спохватишься - да поздно будет! Поверь, ничего нового ты тут не рассказала. Все это уже было много-много раз. Итог всегда один. ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
Автор вы такая злобная.
Сообщение было удалено
Да помрёт автор от алкоголя. И все квартиры пропьёт.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, ничего вы воспитании не понимаете, к сожалению!
Сообщение было удалено
Автор, а чего у вас один ребёнок?
Сообщение было удалено
Милочкой свою маму будете звать. Я в доме престарелых не окажусь хотя бы потому что уже заработала прилично вложила, приумножила а не просрала наследство. Так что ? Как я там окажусь? Какой нибудь сценарий приведите в пример? Кроме того что наплюю на своих родных детей и внуков и начну с подружками винишко пить ?
Сообщение было удалено
А что свекровь должна, как ты автор водку хлестать?
Сообщение было удалено
Это важно? Не считаю что нужно рожать детский сад. Просто не хочу.
Сообщение было удалено
Смотри, не сдохни раньше.
Сообщение было удалено
Ой а вы такая положительная и добрая. Куды деваться прямо.
Сообщение было удалено
Автор, домохозы, как и ты, низшие существа.
Сообщение было удалено
А что вы так кипятитесь? Я вас не оскорбила! А сценариев, когда при всех своих квартирах оказываются бомжами на вокзале - миллион. Выбирайте на свой вкус.
Сообщение было удалено
Вот прямо сама доброта...
Сообщение было удалено
Автор, а муженёк у любовницы твой, пока ты здесь злобствуешь?
Сообщение было удалено
Ну например? Ну правда интересно?
Я помогала материально несколько лет тете. Потом у тети лопнул банк. Ей вернули то что государство гарантировало. А все что сверху естественно не вернуло. И было там "издишков" ровно в размере моей многогодичной помощи. Я вобще-то не лишние деньги переводила. Так мало того что напрасно, так тетя еще и не отследила что они под угрозой. Автор, я ваше беспокойство разделяю, но поделать с бестолковыми ничего невозможно.
Сообщение было удалено
У муженька автора есть любовница. Вот и злобой баба исходит. Мой сын бы авторшу задушил.
Сообщение было удалено
Кино смотрит. Любовницу рядом не вижу. Может что с глазами.
Сообщение было удалено
Сын мой рядом сидит. Смеётся над авторшей.
Сообщение было удалено
Вот ещё пример доброты и удовлетворенной счастливой женщины.
Сообщение было удалено
Привет, ветреная женщина.
Сообщение было удалено
А должен бы с женой или девушкой. Что то у вас неладное творится.
Сообщение было удалено
А что же не с вами сидит. Не видит, как вы его мать грязью поливаете или пишет, что от вашей мамаши мертвечиной пахнет?
Сообщение было удалено
Ну она хоть тётя то нормальная была и родня все таки? А это ? Недоразумение.
Сообщение было удалено
Сын ждёт смерти своей жены. Она ему так надоела. ***** *****, сын её называет.
Сообщение было удалено
Автор, а дайте мужу почитать, как вы его мать грязью обливаете.
Сообщение было удалено
В однушке что ли живёте? Что комнаты больше двенадцати метров бывают и мебели в них не один диван и стол случаются не в курсе?
Сообщение было удалено
А зачем вам? Придет время - сами узнаете. Вас же советы других не интересуют, вы сами все знаете :)
Теперь я понимаю вашу свекровь, почему она с вами не советуется. Неприятно общаться с человеком, который считает себя единственным разумным существом на планете на все века.
Вы даже тут создали тему, спросили мнение и кидаетесь на всех, кто вам свое мнение высказал.
Вы жадная и злобная. Вы доживите сначала до возраста тех, на кого вы тут кидаетесь, вырастите достойного сына, добейтесь в жизни хоть чего-то, из того что мы добились, а потом будете нас жизни учить. Но вам чужой опыт не нужен - вы сами лучше всех все знаете. Вот и живите :)
А что вас ждет и так ясно любому взрослому человеку :)
Сообщение было удалено
Так пусть разведется. Вы что из леса? Про развод не вкурсе?
Сообщение было удалено
Нормальная. Но денюжки тю-тю мои. Помогать стала по ее просьбе. А ей они не особо и нужны были. Сложила в банк, не отследила, дала пропасть. Неприятно однако. Мне бы как раз машину в кредит брать не пришлось...
Слушай ты, сволочь. Перестань оскорблять мою мать. Иначе прибью.
Сообщение было удалено
Короче нечего сказать.