Моя свекровь делает все как она считает нужным. Очень глупо распоряжается деньгами. Только не кричите что это не мое дело. Меня это интересует только с той точки зрения, что когда она станет немощной, …
Сообщение было удалено
Каким образом ???)))))
Сообщение было удалено
Семкйка отравителей. Бррр.
Сообщение было удалено
Слушай ты жена тряпки. Если надо, разведусь. А тебя бы я сжёг на месте твоего мужа. Жена должна слушать мужа.
Сообщение было удалено
квартира,в которой живет свекровь чья?
почему к женщине,даже еще не пенсионерке,не могут придти посидеть подруги,и о! ужас! устроив встречу с ними,не выпивать вино,они наверно еще и песни ,заразы старые,петь стали?
Эй прибивальщик? Каким образом? Чу. Звонок в дверь. Это ты? Пришёл прибить? Что я наделала ? Как быть?
Сообщение было удалено
О! Семейка поджигателей?
Сообщение было удалено
А ты, гадина, хочешь, чтобы свекровь умерла. Смотри сама не сдохни.
Сообщение было удалено
Через день пить не думаю что стоит. Квартира общая с мужем. Там её денег нет ни копейки.
Сообщение было удалено
Точнее некому говорить :)
Сообщение было удалено
Это инцест не иначе. Бррр...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Пущай живет, мне не жалко. Я не такая кровожадная как вы.
Сообщение было удалено
Нечего..
Сообщение было удалено
Милая, у меня есть друзья в органах. И тебя ***** вычислят и посадят лет на 10. Твой муж меня поблагодарит.
Сообщение было удалено
Мама цыкуту готовить пошла?
Сообщение было удалено
А ты чтобы твоя воображаемая жена и что? Не бойся убивай её, за убийство гюка срок не дадут. Укольчики поделают и все.
Сообщение было удалено
За что ? *****...
Сообщение было удалено
А ты-то на квартирку заработала или только в декрете вечном сидела? Ничего, примут закон о тунеядстве. И быстренько таких, как ты, работать заставят.
Сообщение было удалено
Да ваще обнаглели! А у невестки разрешения не спросили :)
Им уже на кладбище ползти, а они живут еще и помирать не собираются.
Она тут мне вообще написала, что невестку нельзя недооценивать, а то со свекровью может что-нибудь случиться.
Так что уж и не удивлюсь даже, если и правда какой-нибудь несчастный случай со свекровью приключится!
Сообщение было удалено
Она сказала на пенсии с нами будет жить. Какая своя жизнь? Что несете?
ну ты же ее пошлешь с кислой мордо. договор ренты ей в помощь. с хатой пенсионеру не стоит бояться бедности , люди придут и поухаживают, на хуа вообше невестка нужна ?
Сообщение было удалено
Буду ждать))))
Да и мать мне дороже всех баб на земле. Моя семья это мать и дети. А баб в Москве, как мяса, полно. ☺☺😅
Сообщение было удалено
Вы кажется чуток заврались :)
До сих писали, что она квартиру в наследство получила, а теперь оказалось, что она живет в вашей с мужем квартире. У вас 2 квартиры: одну вы сдаете, в другой свекровь живет, а сами вы где же?
Сообщение было удалено
Вот гадина, этот автор. Слава богу, я дочь отобрал у первой жены.
Сообщение было удалено
Ооо. Пошло поехало.
Сообщение было удалено
Авторша разводчица.
Сообщение было удалено
Не надо меня поправлять:) Говорить некому, потому что не вижу смысла сотрясать воздух перед жадной, злобной и недальновидной теткой, которую чужое мнение не интересует :)
Сообщение было удалено
Как там у вас по легенде, вы сын от какого брака?
Сообщение было удалено
Нет у тебя семьи, мерзавка!!!
Сообщение было удалено
Вы кажется чуток заврались :)
До сих писали, что она квартиру в наследство получила, а теперь оказалось, что она живет в вашей с мужем квартире. У вас 2 квартиры: одну вы сдаете, в другой свекровь живет, а сами вы где же?
наверное мужа авторши под мостом родила и растила, а когда сын заработал на квартиру они туда и вьехали.
Сообщение было удалено
Общая со мной не не с ней. Свекровь живёт в своей. Квартира хреновая. Она на пенсии к нам собирается. Что собирается делать боюсь спросить. Вдруг в корысти заподозрят
Сообщение было удалено
Я милая сын матери от первого брака. И отчима своего уважаю.
Сообщение было удалено
Мы поняли. Боюсь представить насколько вы с мамой близки.
Сообщение было удалено
Папу отравили?
Сообщение было удалено
наверное мужа авторши под мостом родила и растила, а когда сын заработал на квартиру они туда и вьехали.
М-да,, читаю и понимаю. Нормальных баб всё меньше остаётся.
Сообщение было удалено
Чтобы им с сыночком не мешал быть самим близкими людьми .
Сообщение было удалено
Вы о своей маме пишите, а автор пишет о маме своего мужа.
Две большие разницы!
Вы свекровь тоже 2 раза в год на моря отправляете и деликатесами кормите?
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно.
Сообщение было удалено
Лучше быть близким с матерью, чем с посторонней бабой!!! Жена может предать, мать никогда!!! Мужики работайте больше и рожайте детей, как Киркоров от сурмамы, чем от жены!!! И дети при вас, и никто пилить не будет!!! А секс вы спокойно найдёте на стороне!!!
Сообщение было удалено
конечно)) а как же?)) когда ни накоплений на случай болезни не оставили)) ни на лишнюю шмотку)) да по ресторанам расхаживать желания меньше не стало)) как и разъезжать по морям)) вы то может на моря и даете и жизнь безбедную обеспечиваете)) а я тоже пожить хочу и увы я не зарабатываю сотни тысяч в месяц чтобы и своей семьей отлично жить и родителям кексовую жизнь=))
Сообщение было удалено
Ладно ладно. Не надо так нервничать. Не будут рожать от жены. Как скажете. Ой горе то какое.
Сообщение было удалено
А что мне жена должна быть самым близким человеком? С какой радости?
Сообщение было удалено
а должна твоя ж опа её волновать?
Или попочка твоего сыночка?
А своему она оставит квартиру, если, конечно, ты не влезешь
Сообщение было удалено
Ладно родителям, но тётке которая тебя ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
Да уж лучше не иметь жены вообще. Это так замечательно, никто не выносит мозг. Блин, как хочется развестись и избавиться от моей жирухи.
Сообщение было удалено
Да! Уже писала об этом :)
Сообщение было удалено
Мой сыночек её внук. Это что ничего не значит.
Сообщение было удалено
Вырастит сын автора тюфяком.
Сообщение было удалено
он не ду.ру содержит, а свою родную МАТь
Разницу улови! Х А Б А Л К А
Сообщение было удалено
А что мешает ? Серьёзно без под. Е.бок? Так просто. Что так мучится то?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000