Моя свекровь делает все как она считает нужным. Очень глупо распоряжается деньгами. Только не кричите что это не мое дело. Меня это интересует только с той точки зрения, что когда она станет немощной, …
Сообщение было удалено
Ты настраивать сына против БАБУШКИ? Ну, не расстраивайся - это тебе аукнется так, что мало не покажется. Ты еще увидишь от своего сына небо в алмазах :) Поверь на слово - проверено уже поколениями!
Сообщение было удалено
Моя свекровь лезет ко мне в кошелек и к мужу. Что непонятно ?
Сообщение было удалено
Ваша мать? А ее муж это ваш отец?
Как то странно вы изъясняетесь.
Сообщение было удалено
Ничего не аукнется. Я не настраиваю а просто не оправдывают, что бабушка к нам уже полгода не приезжала, живёт в трёх остановках. И к себе не приглашает внука. Мы пару раз заехали, она чай даже не налила. Всем видом давала понять что торопиться. Внук все понял, не глупенький.
Сообщение было удалено
То, что отвечаешь непонятно. Я про мужа и тещу спрашивала.
Сообщение было удалено
Мой муж сын её.
автор то права=)) коли просрет бабки нонче а позже придет и на шею захочет присесть - сказать мамо досвидос)) вы ей в принципе ниче не должны)) должен ей сын)) посему о своей шее не беспокойтесь)) откажите да и все в помощиза исключением просто приличной))
Сообщение было удалено
А свекрови в мой получается можно?
Сообщение было удалено
Да уж по вашим ответам ясно, что глупее вас даже ребенок не может быть
Сообщение было удалено
Ой да не надо. Что себя в такой свекрухе узнали. Все вы такие пока старость не придёт. Потом про родила да выпустила вспомните. Что же пустом на улице не оставим, только на душевные разговоры да старческие капризы забудьте, где положим там и будете лежать. Какой привет такой ответ.
Сообщение было удалено
Все бы ничего. Только вот моя к нам жить на старости лет собралась. Вот попааа
Сообщение было удалено
на-хе-р пошлете да и все.
Сообщение было удалено
Не пошлем будем возиться, ух бестолковые свекрови. Есть нормальные. Наверное.
Сообщение было удалено
Положилка у тебя еще не выросла:) Положит она! Я у каждой засцанки спрашивать буду, где мне лежать! Вот ты с таким воспитанием и отношением лучше подумай, где ты сама будешь лежать!
Сообщение было удалено
собираться могут как угодно и сколь угодно)) ставьте на место и объясняйте что ваша семья живет и будет жить всегда отдельно) родителям помощь внимание и уход посильные) точека)
Сообщение было удалено
Ой как мы злимся. Все у меня выросло, ни копейки с неё не спросила. А я не каждая я любимая жена её сына. Так что думайте...
Сообщение было удалено
Да и невестки есть нормальные. Мне например даже в голову не приходит спрашивать у свекрови отчет куда она потратила деньги, которые МЫ ей даем. Моя невестка тоже не указывает мне куда тратить деньги.
Сообщение было удалено
Да пошла она. Где скажу там и сядет или ляжет. Наобъяснялась с ней по человечески, тётка *****, много чести.
Сообщение было удалено
Ну, жизнь то длинная впереди. Все брошенные жены были когда-то любимыми :)
А злиться мне лично не чего. У меня в семье нормальные отношения и со свекровью и с невесткой :)
Сообщение было удалено
зачем будете возиться? я вот своим отказала)) ко мне тоже не прислушивались когда говорила откладывайте деньги пока есть возможность а не кутите да по морям разъезжайте по несколько раз в год)) и что?)) слали лесом мол не мое дело нос в кошелек родительский совать) а тут бац и все)) бизнес накрылся)) деньги прос-раны) накопления- копейки смешные) и что?)) конечно за помощью ко мне)) отдыхать и жить то как в старые добрые времена охота=)) но таки отворот поворот)) нечего мои деньги считать да высчитывать что можно у меня урвать=))
Сообщение было удалено
Правильно, а то смотрите ...как бы чего не случилось....
Сообщение было удалено
Ну ты то вечно молодой будешь что ли? Ты тоже ляжешь там, где тебе невестка укажет. Все в таких семьях идет по кругу :)
Сообщение было удалено
Одно дело пячть тысяч потратить, а другое что то делать например с наследством. Что советоваться с единственным сыном не надо. Тем более есть мозгов то у самой нет, образование школа и курсы швеи.
Сообщение было удалено
Я свои деньги не просру.
Сообщение было удалено
автор баба умная=)) она о своей старости позаботиться дабы во первых сыну на шею не присесть)) во вторых дабы отношения в его семье не накалять))
Сообщение было удалено
Да ладно хоть на море, а под матрасом? Д.ур.а! Слово инфляция у неё с инфекцией рядом.
Сообщение было удалено
Вот в чем фокус. Собой по возможности никого не обременять, тем более если есть возможность. Если нет другое дело.. Моя д.ур.а непроходимая. Ржёт все время.
Сообщение было удалено
Да таких любимых по пять рублей на каждом углу.
Сообщение было удалено
Это вам так хочется думать. Д.у.р.ы что и сказать.
Сообщение было удалено
Так сыночек воспитали что на всех шл.юх бросается? Да ещё и таких дешевых? Наверное такой сын что нормальная женщина не взглянет)))
Сообщение было удалено
А скажите лечь наверняка не на том матрасе, где денежки то свекровины😄😄😄
Сообщение было удалено
Смешно, пока она сляжет эти деньги в фантики превратяться, так что мягко ей будет на этом матрасе с денежками, пусть лежит.
у сотрудницы на работе ситуация со свекровью не позавидуешь,им старушка сказала,что свою квартиру отпишет тому,кто за ней будет ухаживать,а ухаживать за квартиру охотники найдутся,только и членам семьи не хочется разбрасываться жильем,и вот тут вопрос как перешагнуть через свое *не хочу-сноха не должна,но вроде надо*,и *да пусть ухаживает кто хочет и отдайте 2х комн.кв,кому хотите*.
А ваша свекровь,кстати,сколько ей лет?захотела для себя пожить,но похоже,опять,не имеет права.У нас есть родственница,86 лет,она постоянно прикупает себе пусть не дорогие,но новые вещи,которые ни кому не перейдут по наследству,в силу разных комплекций с ее дочерью,то пуховик,то ветровку,то костюм,но за нее рады,за ее желание жить.
Сообщение было удалено
Офигеть! Мы сами своим родителям даем, чтобы они могли по морям разъезжать, а тут люди на СВОИ деньги поехали - в немилость к невестке попали!
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Сообщение было удалено
Автор не умеет радоваться. Она иззавидовплась, что свекровин муж с семьей разбился, свекровь получила наследство , а синей делиться не хочет.
Сообщение было удалено
Ну нельзя же только для себя. Элементарно внука видеть не больно хочет. Пусть покупает что хочет, но по умному деньгами распорядится, даже для себя не может, *****. Ей советуют умные люди, как что сделать, чтобы ей капало все время денежка. Нет половину просрала,под матрасом остальное. Ждём когда на пенсию выйдет и припрется. Жуть.
Сообщение было удалено
да ужас просто.
Что за люди. Я б уже своей невестки нос бы оторвала за такое.
Не зря свекровь автора не зовет ее в гости. Такая и по шкафам пролазиет с проверкой
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Пусть ездят, но проездить по морям несколько миллионов это бред. Тем более если нет никакой перспективы ни пенсии приличной ни работы. Шея сына. Бессовестная
Сообщение было удалено
А вы уже и на наследство рот разинули? Вот никогда бы не посмела указывать маме, что ей делать со своим имуществом и кому по наследству его оставить. Это ЕЕ! Своим я сама распоряжусь и никакая посторонняя девка, гордо именующая себя невесткой, указывать мне будет :)
Сообщение было удалено
Смотрите вам чего не оторвали. Нужны её шкафы. Грязь что не видели.
Сообщение было удалено
Это если мозгов хватит. А если восемь классов и курсы?
Сообщение было удалено
Невестка ладно. А сын тоже пустое место?
Сообщение было удалено
Недооценивать невесток не стоит. А то можно и пойти на фиг.
Сообщение было удалено
Так она даже не на пенсии еще? То есть вполне себе не старая женщина не имеет права пукнуть без указания невестки куда она может потратить деньги, а куда нет?
Сообщение было удалено
Её пенсия будет восемь тысяч. Скоро. Что она делать будет? Ну ка подскажите?
Сообщение было удалено
У моей мамы 8 классов и курсы, но если она решит отписать свое наследство хоть в собачий приют - даже возразить не посмею. Это она заработала со своими 8 классами, пропахав всю жизнь. Это я теперь обеспечиваю, чтобы она ни в чем не нуждалась и по морям и санаториям ездила пару раз в год, и вещи дорогие себе покупала, и питалась деликатесами. Не знаю сколько ей еще отпущено, и хочу чтобы она пожила остаток жизни в СВОЕ удовольствие!
Обсуждение даже читать не стану. У мменя есть своя свекровь. И только большими усилиями я запретила, нет не свекрови, а себе думать на эту тему. Для меня тема намного острее, чем у автора, т.к. мои свекры уже дряхлые. Они не советовались. Они несоветуясь отдали мошеникам более полумиллиона рублей. Они не советуясь тратят деньги на каких-то левых людей, которые рады их доить. Советуясь с большой неохотой наняли сиделку. А на леваков продолжают тратиться с неизвестной мне целью. И дно их кубышки уже просматривается. И когда оно зазияет сиделку уже нечем будет оплачивать. Попереживала я, попереживала, да и плюнула. Изменить я ничего не могу. Может до дна они и не доживут. А если доживут, ну тогда и буду думать. Потому что иначе я сама лишусь здоровья от обдумывания их упрямства и неразумности. Но на самом деле противно. Автор еще попозже и с таким столкнется.
Ну что умные? Что скажете? Как свекровь собралась в независимость играть с такой пенсией?
Сообщение было удалено
Недооценивать свекровей не стоит :) Можно действительно пойти на фиг.