Гость
Статьи
Свекровь не советуется …

Свекровь не советуется с сыном.

Моя свекровь делает все как она считает нужным. Очень глупо распоряжается деньгами. Только не кричите что это не мое дело. Меня это интересует только с той точки зрения, что когда она станет немощной, …

Гость
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он первый высказал такое мнение, не я. А ей по фиг. Еще что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, не указывать и не навязывать ни кому, что делать. Попросят совет, скажите, не просят- не лезьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое мнение он высказал первый?

Гость

Короче ясно. Собрались свекровки, которые сыновьям не нужны и давай вопить что невестки во всем виноваты. Особенно свекурва. Что сын то так и не пустил тебя домой ? Опять в запое. Уже не первый месяц. Ты думай что нибудь. Алкоголизм для женщин это страшно. Пока свекровки, давайте жгите. Может зайду еще гляну на ваш *****..

Гость

Ой автор, у нас такая же проблема. Свекровь бабки свои сливает в унитаз, образно выражаясь. Сыну ни образования, ни воспитания ничего не смогла дать, но теперь он ей естественно по гроб жизни обязан по первому ее зову мчаться, например, батарейку в часах поменять или табуретку на помойку отнести. А если он не может прям сейчас приехать, то сразу истерика, слезы и корвалол!!!
Скоро она выйдет на пенсию и чего, нам ее кормить? А она, знаете ли, вкусно любитель покушать! Сами на ноги только только встали, и она нам на голову свалится, и детей нам никаких не видать. Ведь придется с великовозрастным дитятей возится!!
Ух, накипело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие. И понимание. А то тут только долбят что я ее денег хочу. Свекрови блин. А сама кроме родилки своей ничего сыну не дала. Даже собственную старость обеспечить не хочет. На шею сесть надеется. Идти надо. А то поболтала бы с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же она же его 9 месяцев под сердцем носила, родила и титькой кормила! Судя по вумену за такое ставят памятники)))

Гость

Ну вот. Хоть нормальные люди подтянулись. Еще минут десять побуду с вами. Она кстати титей не кормила. Сама хвасталась как бабке его спихнула. Да Бог с ней. Хоть бы не свалилась на меня со своими старческими маразмами. Поесть попить я ей принесу. А то вот они требуют по первому зову нестись к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что нужно квартиру ей поменять на больше и лучше. Что плохого то?

Гость

А уж какое лицо у моей свекрови было, когда я забеременела. Поздравляю через зубы. Хорошо что муж начал понимать что к чему быстро. Не все *****, если мамо значит ножки может сложить на него что ли ? Он ведь ей помогает и деньгами и всякми перевозками и ремонтами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и поменял бы, кто мешает. Плохо то, что вы менять хотели за ее деньги и без её желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей свекрови ее сын (мой муж) что бы он ни сделал все мyдаком оказывается...Приедеть мебель старую вынести: все ты не так делаешь, безрукий. Приедет продукты привезет: ты долго ехал, мне ничо не надо..И т.п...Денег сейчас получает она достаточно, чтобы нормально жить и на старость откаладывать..Но нет лучше слить все на шмотье!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родила для себя сыначку, чтобы в старости водички приносил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "Хорошая невестка " в вашем понятии?
Опишите.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А если вы не от мужа забеременили.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А почему он должен тратиться на вашу беременность? Сами заработаете на ребёнка. Как говорит друг сына, беременность жены её проблемы.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Пусть на шмотьё сливает, а не на пузо невестки. Друг сына дал жене таблетки чтобы у неё выкидыш случился.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди это такие же стервы, как и вы, которые залетают, чтобы муж их содержал.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Как почитаешь невесток, так свекрови вообще сыновей не растили. 😁😁😁

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А что дали вам ваши родители? Квартирами вас бабушка обеспечила. Воспитание ваше хромает. Так что ваш муж тоже может много хорошего о ваших родителях сказать.

Свекурва

И беременная тут так на свекровь кидается. Вы не боитесь нервотика родить? Сбежит от вас муж.

Гость

Автор, я так понимаю, что свекровь БЕЗ ВАШЕГО совета деньги заработала.
Значит женщина неглупая и сама разберется.
Ваш глупый совет купить валюту, рассмешил.
Не суйтесь не в свое дело.
Попробуйте сами заработать, а не ждать когда кто то умрет и оставит вам наследство

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у автора мужа. И не было.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Автор пту закончила и замуж по залёту вышла.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Как бы авторша сама не померла. А злобная беременная не родила раньше срока.

Свекурва

Смотри, беременная. Как бы ваш муж не сбежал от вас перед родами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте свекрови, купила валюту по совету автора и улетела отдыхать на Мальдивы :) Автор, так идет? Или опять не?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Свекурва! Как по нотам! Браво!

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы ещё и пьёте? Как бы опека у вас ребёнка не забрала? С работы вас выгнали за пьянство. Смотрите, не пропейте ваши квартиры.

Свекурва

Авторша, видать, работала сторожем на складе. И в свою смену напилась. И видать там что-то украли. Ну и попросил работадатель авторшу отдохнуть.

Свекурва

Представила воры обчищают склад, а пьяная авторша орёт: застрелю!! И при этом валяется.

Свекурва

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот где собака то порылась!!
Другими словами : увеличь, свекровь, МОЮ жилплощадь.
На внука отписать? А может это не ее внук? А хоть бы и ее, может она потом внучке отпишет, внучке от другой невестки?
А может детскому дому завешает? И уж если все ее сбережения исчезнут, так сын тоже не за просто так ей стакан воды принесет. У свекрови есть своя квартира.
Не захочет сын, так за жилплощадь полно желающих.
Автор, уймитесь уже, а то вас скоро на куски разорвет от злости.

Свекурва

Автор, а ваши родители тоже квасят?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Шариковым всё мало.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Да никто от свекрух уже и не ждёт ничего хорошего. Хоть бы не лезла, особенно когда её болячки её задолбают. Но придётся помогать. Ведь она мать. Вспомнит когда пенсия настанет что мать и бабушка, что родила и вырастила. Как пить дать. А сейчас моя например третьего мужика сменила. Ну вот что сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя например ничего не заработала. Она швея была, замуж вышла за отчима мужа лет в тридцать, а он возьми и со всей семьёй дочь зять и внук в аварии разбился. Ей досталось две квартиры, машина и сбережения. Так что мозгов не хватает у тех кто сейчас свекрови что то заработать. Они старой формации кошелки. А кстати что там смешного с валютой, моя подруга на полмиллиона при купила когда ещё цены те были, после продала, поменяла квартиру на больше, цены на недвижимость у нас остались на прежнем уровне. И что она глупая что ли?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Вы вообще в себе?

Гость

И по моему автор не хочет денег свекрови , а хочет чтобы та ей в старости на шею не села.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей деревне (Москве) мне никакая сцыкуха не посмеет указывать что мне делать с МОИМИ деньгами. И перед сыном я отчитываться не собираюсь. От своей мамы и свекрови тоже никогда отчета не требовала. Мы просто даем родителям деньги, а на что они их тратят - их личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы все так свекровиным болячек то боитесь?
Ведь сейчас старые то покрепче молодых. А молодых болячки как косой косят.
Думайте о своем здоровье, мужа своего берегите, деток воспитываайте.
А то взяли моду к свекровям в кошелек лазить да чужие деньги считать.
А ну ка ваш муж полезет к теще в кошелек? Как тогда заголосите?
Что-то я не видела таких тем тут. Все больше невестки по свекровиным деньгам да квартирам убиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Никчемную мать"! А ты "кчемная"? Вырасти сначала своего, воспитай, добейся чего-то в жизни, заработай эти самые деньги, потом твой сын придет тебе командовать, на что тебе тратить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, жизнь такая непредсказуемая и еще не известно кто у кого на шее может оказаться то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе совесть? Ты даже не знаешь что это такое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мы с братом даем родителям и не спрашиваем на что оин их тратят.
Я могу иногда поругать, что поехали на маршрутке, а не такси взяли.
Научила их тратить деньги на жизнь и на здоровье, а не на смерть и болячки откладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя лезет и что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя не заработала. Мозгов нет. Получила в наследство и просрала. Она бы и наследство просрала если муж не подключился и не нанял адвокатов. *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так моя и не тратит. Положила под матрас и все. *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж?
Кто моя то? Проблемы с русским языком?
Я вроде спрашивала лезет ли ваш муж в кошелек к теще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекруха когда муж в больницу попал с отравлением ни разу не приехала. Мы тогда только встречались, вот ему неудобно было когда я ему белье на смену возила. Мама блин.