Моя свекровь делает все как она считает нужным. Очень глупо распоряжается деньгами. Только не кричите что это не мое дело. Меня это интересует только с той точки зрения, что когда она станет немощной, …
Сообщение было удалено
Зато у вас просто супер богатый :) А пониманием написанного как? Или вы не читатель, вы писатель?
мптр
Ваши родители тоже вам ничего не дали. Так что ваша мамаша очень плохая мать автор. Никудышная.
А что же ваши родители вас квартирой не обеспечили? Хорошие родители обязаны обеспечить дочь квартирой.
Сообщение было удалено
У меня две квартиры. Я их сдаю. Вопросы есть ?
И муж вполне может уйти от вас, авторша.
Сообщение было удалено
Ври больше, за правду сойдёт.
Сообщение было удалено
А почему нет то ? Бабушка моя умерла. Оставила мне наследство. Что особенного то ?
И да муж живёт с вами ради квартиры. А детей он ещё может от других баб понаделать.
Сообщение было удалено
А вы со свекровью посоветовались, сдавпть или не сдавать? А то, может она другого мнения :)
Сообщение было удалено
Ещё и свекровь вам должна деньги давать? Во нахалка. Сидите на шее мужа и требуете.
Сообщение было удалено
Аж 2-е квартиры? А почему вам,а не вашим родителям или сестре?
Сообщение было удалено
У нас есть ребенок. Больше не хотим. Живем в общей квартире. Он хорошо зарабатывает Мое имущество это моя страховка. Нормальный муж никогда не будет претендовать на добрачное имущество жены. Вам это в диковинку?
Сообщение было удалено
хорошо же ты сына воспитываешь!!!!!!!!!!!!!
он к родной бубушке не будет ходить только потому, что она деньги на тебя не переводит!
О ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я единственный ребенок. Бабушка так решила, чтобы я была обеспечена. Родители сами небедные.
Сообщение было удалено
Да и что же такая завидная невестка, как авторша вышла за сына такой плохой матери? Всё просто, автор страшная. И бабка поняла, что на её внучке только за квартиру можно жениться.
Сообщение было удалено
Нет не поэтому, А потому что она его не зовет и не ждет. У нее другие дела.
Сообщение было удалено
Больше муж от вас детей не хочет, потому что вы страшная, как чёрт, и спать с вами противно.
Сообщение было удалено
Я с ней советовалась. Предлагала поменять одну из моих квартир на побольше с ее доплатой и отписать внуку. Она не захотела. Сказала что ей все равно.
Сообщение было удалено
Ой вы выпили чтоли ? Сама то сколько нарожала? Взвод? Что такое контрацепция в курсе ?
Сообщение было удалено
Автор, не забудьте вашей невестке будушей две квартирки отписать, а то она тоже будет вас грязью поливать.
Сообщение было удалено
О, вы от свекрови ещё квартирку хотите. Ну вы и *****.
Сообщение было удалено
Это почему сижу то ? С чего взяли то ?
Сообщение было удалено
Почему я хочу? Это ее квартира будет.
Сообщение было удалено
С чего это ?
Сообщение было удалено
Вас родители ваши замечательные не научили, что хамить старшим плохо? Хотя может вы моя ровесница уже. На старости лет родили?
Сообщение было удалено
С чего это ? Я на квартиру сама заработала вместе с мужем. У нее ничего не просила. А будет хорошая невестка отпишу.
Сообщение было удалено
А почему она должна соглашаться? У неё есть квартира, которую она потом завещает кому захочет, как и ваша бабушка. Почему она ДОЛЖНА принимать ваши условия?
Сообщение было удалено
Ну вы же будете хорошей свекровью в отличие от вашей.
Сообщение было удалено
Да уж. Бедный у вас язык. Ничего толком сказать не можете. Хорошо у меня есть родители их я должна по совести и по другим соображениям( я их люблю они меня любят, мы живем дружно и друг друга поддерживаем) содержать и лелеять в старости. Она мне никто. Мать мужа. Плохая мать. Плохая бабушка для внука. У нее есть сын. Он обязан. Я не обязана ни потому что совесть ( она мне никто) ни хорошее отношение? Так?
Вот и твой сын тебя пошлет подальше, а невестка даст тебе ускорение под зад.
Вот тогда и вспомнишь свою свекровь, если доживешь, конечно
А то ишь ты, смерти свекровки желает, стерва
Блин, мать воспитала сына, дала ему образование, он теперь может такую дебелую телку содержатъ, а она ее ненавидит так, что готова 10 лет своей жизни отдать. Ну и ну! Куда катится жизнь? И ведь это тольло СВЕКРОВИНы деньги, а если б сын маме стал помогать?
Сообщение было удалено
И что же эта за работа, где можно весь день в интернете сидеть? Почему домохозы думают, что они заработали на квартиру?
Сообщение было удалено
Свекурва, как всегда не в бровъ, а в глаз!
Умница!
Авторша, видать, только школу закончила. И всё.
Сообщение было удалено
А что вам нахамили то ?
Сообщение было удалено
они побоялись связываться, автор как цепной пёс из горла с кровью вырвет!
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто удивляет меня воспитание современных девиц.
Сообщение было удалено
и почему неадекватам достаются нормальные мужья?
Как вы умеете до женитьбы овечками то прикидываться
Сообщение было удалено
а хорошая невестка это какая?
Огласите список хороших качеств.
Ну очень интересно
Сообщение было удалено
О зависть пошла.
Сообщение было удалено
Уже заработала. Теперь отдыхаю. Работать надо не кондукторшами и заработешь.
Сообщение было удалено
Не завидуйте что вам никто ничего не оставил. Не все рождаются в нормальных обеспеченных семьях.
Сообщение было удалено
Видимо, такая как она. Чтобы лезла с советами и указывала,что делать:)
Сообщение было удалено
Аж глаза на лоб вылезли у тебя.
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае не плюет на семью. Как то учавствовать в ее жизни.
Сообщение было удалено
Ой ой. Прямо какая она молодец. Напилась и трется тут целыми днями.
Сообщение было удалено
Во первых она меня ни дня не содержала. Во вторых сын помогает. Его мнение она должна учитывать ? ВОПРОС В ТЕМЕ? Не мое мнение. ЕГО ? Вы что ***** ?
Сообщение было удалено
Я искренне желаю вам такую невестку. Потом напишите,как оно жить по чужой указке:)
А то ишь ты, смерти свекровки желает, стерваБлин, мать воспитала сына, дала ему образование, он теперь может такую дебелую телку содержатъ
Пусть живет. Образование она ему не давала. Он после школы работать пошел. Только через два года сам поступил. Еще что она там ему дала?
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не должно. Тем более, что это "твое мнение", озвученное подкаблучником-мужем.
Сообщение было удалено
А что лучше если всем на все плевать и все живут сами по себе ? У моей знакомой так дядя помер. Неделю лежал. Пока не хватились. А тоже кричал. Буду жить как хочу.