Гость
Статьи
Нахожусь в декрете,муж …

Нахожусь в декрете,муж на личные расходы не дает

Подскажите,что можно поделать с таким положением...Сейчас я в декрете.До декрета у каждого была своя зарплата(сам на себя каждый тратил) но оплата за жилье,ком.услуг и покупка продуктов была на муже, …

Кэти
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Бабуля👵
Вельма

Сообщение было удалено

Она что, вообще из дома на улицу выходить не должна, вы чего?)) А после подмывания трусы чистые нужно надевать, не знали? Так труселей не напасешься!!! 💂 Руки прочь от прокладок!!!! Беременной много чего нужно, даже больше чем не беременной, если она чистоплотная и за собой следит. И побаловать себя тоже хочется и НУЖНО! После не до этого будет....Ну шо за люди непонимающие?😟

Гость
Бабуля👵

Сообщение было удалено

Если нет денег на труселя, то о каком ребенке вообще речь идет, бабуля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот скотина..

Бабуля👵
Гость

Сообщение было удалено

Так дело не в деньгах, а в отношении))😉 и прокладки, и труселя можно дешевые купить, кто на что горазд)) Но мужику указывать беременной жене что ей надо или не надо, и жмотиться- вообще последнее дело! Ребенка выносить- большой труд!
А может ей новая удобная обувь нужна, так как ноги распухли? И с небольшим достатком нормальный муж хоть немного- но даст жене денег. Что сможет. Лишний раз пускай пива не попьет, сэкономит или подработку найдет, а не у жены деньги выпрашивает)) Автор сама виновата: согласилась на раздельный бюджет вначале, а сейчас другого отношения к своим хотелкам ждет. Сразу нужно мужиков "строить"!💂

Гость

А какая у вас была зарплата? И на что вы ее тратили до беременности?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Т.е. - никогда не беременеть.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

по-моему муж не так уж и много получает, минус 20 тыс аренда, минус 20 тыс продукты и остается 10-20 тыс на его нужды по работе, в которые входи питание в столовой, и наверное, бенз и обслуживание машины. И он еще умудряется вам давать 1000 в неделю!!!! Молодец!!!! Просто парень выкручивается как может.
А вы как я поняла транжира, если свою зп тратили только на себя, то могли бы уже первоначальный взнос на свое жилье скопить. Просто привыкли разбрасывать деньги и теперь ломки без них. В магазинчик хочется чепухи набрать - развлечься, в декрете ведь очень скучно (знаю т.к. дважды там была). Сходить суши поесть, пиццы, с подружками посидеть, поболтать)))

Гость

Желаю автору одуматься!!!! и не разбрасываться таким ответственным мужем, правильно делает, что зп не отдает. Если бы отдал, то она бы в миг ее потратила, как свою тратила раньше. Идеальным муж - за все платит, не пьет, не гуляет, семьянин. Да и откуда ему деньги то брать на прихоти автора, если у него ЗП не позволяет шиковать???

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Вот именно, а сейчас то как отвыкнуть от этого? Еще и дома сидишь, делать не чего, так и хочется пробежаться и бобосики потратить...))))
А мужик и так еле концы с концами сводит, а его еще и дома гнобят. Уйдет муж, тогда автор горько пожалеет. А ведь зачастую так и происходит в жизни(((

Ахулита
Чярешня

Сообщение было удалено

Логика есть, остается только чтобы автор ее проследила.
В целом я на стороне мужчины в этой ситуации

Анастасия

Всем привет!
Меня зовут Кочеткова Анастасия, я менеджер компании, обучаю и помогаю людям в развитии собственного бизнеса.

МЫ РАБОТАЕМ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! С ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ИЛИ КОФЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ.

Здесь нужны целеустремленные и активные люди, те кто хочет развиваться и не стоять на месте. Если ты такой, то присоединяйся!!!

anastasiyakoche24.wix. com/probiz

Ахулита
Гость

Сообщение было удалено

Будет надеяться, что все закончится благополучно) на мужа автора упадет хорошая работа с более высокой зп, а автор перестанет жить исключительно в свое удовольствие и начнет реально смотреть на вещи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем такой муж нужен? пфф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть и никогда,это лучше чем стать мученицей как автор

★Белоснежка★

... После родов наткнулась на статью о пользе вагинальных шариков. Решила себе купить. Захотелось улучшить состояние мышц + для здоровья по женски это очень хорошо.
В магазине девушка посоветовала купить для начала шарики большого размера 3 или 3,5 см диаметр (пластик, 2шарика =50грамм) - я взяла 3 ( со смещенным центром тяжести), но они не выпадали... Тоесть упражнение с удержанием их там у меня не вышло. И тогда, поскольку они на сцепке, мы с мужем начали практиковать такое упражнение: я лежа напрягаю мышцы и не даю шарику выскочить, а муж в это время тянет за ниточку. Так и занималась.
И вот, муж купил шарики 2 см диаметром из медицинской стали, утяжеленный,весом 60гр. При недостаточном количестве смазки, шарики не плохо держатся внутри. Но если смазки становится больше, то еле их удерживаю. Однажды вышла с ними на улицу и по дороге 1 выскочил, хорошо что в шортах была. Зашла в туалет в кафе, подправила все и дальше пошла. Так вот вопрос. Так и должно быть? Я должна применять много усилий чтобы их удержать? У кого так было? Добились результатов? За какое время? Какие упражнения еще делали?

Гость
Бабуля👵

Сообщение было удалено

Видели глазки, что ручки брали. Какие правила она в семье установила, по таким пусть и живет. Хотела раздельный бюджет, пусть теперь не пищит и мужа беспрекословно слушает. Без прокладок. Мыться чаще будет и трусы менять.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Какие прокладки при беременности????обычные ежедневки
А трусы каждый день стирать не пробовала?

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Трусы стирай, лодырь

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Я дважды была в положении и не пойму, какая необходимость в ежедневных прокладках

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Хороший мужик, только вот баба ему транжира и лодырь досталась

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Вот именно... Автор что-то не спешила делиться с мужем своими деньгами, а вольготно сидела на его шее. А теперь тысячу в неделю выпрашивает на свои затычки - что у нее там происходит, в ее вагине, и почему она не может элементарно постирать трусы?

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Ну то есть вы хотите швырять деньги мужа на ветер, а муж не поощряет вас в этом желании, и вы спрашиваете у форума, что же вам теперь делать? Отвечаю: швыряйте свою заначку, раз муж уже купил вещи для ребенка.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Ну врать-то зачем? Еду муж покупает полностью, голодом супругу не морит, вещи ребенку уже купил... Т.е. он просто не хочет, чтобы его кровно заработанные улетали на ветер, и его можно понять: пока автор работала, она тоже не разогналась тратить свои деньги на семейные нужды. А вот он как раз тратил и тратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, удалось братика выселить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка муж хороший, это автор привыкла деньги крысить, а сейчас жлобится с заначкой расстаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "нормальный" - который создает объем лысой голове с тремя волосинками? Так нет такого шампуня, в природе не существует :) А, если волос здоровый, то "Чистая линия" на ура пойдет.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Зачем? У нее есть заначка, только она ее трогать жлобится. Я зажиточным жлобам помогать не готова...

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Она откладывала деньги, у нее ЕСТЬ заначка! Но она жлобится ее трогать, а предпочитает жаловаться на мужа на вумене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарная гигиена - это подмываться/принимать душ ежедневно и ежедневно же менять нижнее белье. При соблюдении этих элементарных условий ежедневные прокладки не нужны, если, конечно, не страдаешь ЗППП, при котором из вагины идет гнилостный запах.

Гость
Ахулита

Сообщение было удалено

Вот именно... Мужика реально жаль :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мы из нормальных семей, где писю кажный день моют, чтобы не воняла, и каждый день надевают чистые трусы, а не пихают прокладки в грязные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем? Зачем беременной женщине ежедневные прокладки? Я двоих родила - объясните мне, что я потеряла в эти 18 месяцев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ваши прабабки в поле рожали. А вы в больнице наверняка. Вам не стыдно?

Гость
Бабуля👵

Сообщение было удалено

Не купила 2 пачки прокладок - купила трусы, сечешь, бабуля? Так трусы-то при тебе останутся, а не отправятся в мусорное ведро. И вот такие экономисты-гигиенисты еще берутся учить кого-то жизни...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Какие прокладки при беременности????обычные ежедневки
ты же дома сидишь. чаще мой necду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, со мной все в порядке. Я просто понять не могу - почему прокладки нужны именно беременной женщине? Зачем небеременной - понимаю, лень пройти в ванную и писю помыть, или, может, отвращение имеется к этой гигиенической процедуре, проще ароматизированную химию в трусы засунуть. Но почему упор делается именно на беременности - лень усиливается многократно?

Гость
Бабуля👵

Сообщение было удалено

Не надо на несчастного мужика наговаривать, ему и так трудно - жена-крысятница досталась. И, кстати, она вовсе не жаловалась на то, что ноги у нее распухли, а он, гад такой, жмотится на обувь деньги дать. Она сама не знает, на что ей деньги нужны - просто привычка крысить осталась, хотя зарплаты уже нет. Вот и пришла сюда жаловаться, а тут ее и разоблачили...

Александр

У моего друга жена такаяже, своё всё т ратит чисто на свои фитнесы/шмотки/ косметику/украшения, а он вкалывает на двух работах и на машину и на квартиру и на продукты. Так что автор, я не на вашей стороне. Видимо мужа так в своё время вы достали, что теперь он отыгрывается. Хотя я и не на его стороне тоже, не нравится так и не жил бы, а не давать денег на расходы это бред, у нас с женой всегда был совместный бюджет, с первого дня проживания хоть и зарплаты несопостовимые были, всё скидывали в один конверт и вместе решали крупные покупки, про мелкие говорить не о чем. Сейчас трое малых, она не работает но моя зарплата это наша зарплата, ничего не поменялось.

Бабуля👵
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы какие-то)) Мне бабуле вас не понять! 😦
Вместо того, чтобы не заморачиваться стиркой трусов после каждого случайного "чихнула-попЫ.сала", или вспотела, или в гости пошла-в туалет сходила и после освежилась ( салфеткой влажной вытерлась и прокладку поменяла) ...вы предлагаете беременной женщине трусы по нескольку раз в день менять и в раковине по-старинке застирывать, вы чего, молодежь?)))😳 Вам делать что-ли больше нечего???😯

Бабуля👵
Гость

Сообщение было удалено

У беременной плод на мочевой пузырь давит, она чаще в туалет попЫ.сать бегает, бывает , что и случайно моча капает, шо вам не понятно про прокладки, мужчина?😤

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если трусы каждый день стираешь (что в общем то делают все нормальные люди), то прокладки не нужны? Вы из какой тайги? Не позорьтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вообще беременность влияет на необходимость ежедневных прокладок?
Если вы не в положении, то вы ежедневками вообще не пользуетесь?
Блин, что за ***** в этой ветке собрался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть! Это в вашей деревне так думают о гигиене? Я как-то до сих пор думала, что 21 век везде наступил! Оказывается ошибалась - осталась еще тундра непроходимая :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему прокладки "в грязные пихают"? Ну хватит уже позориться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я думала таких дремучих уже нет! По-вашему после мытья прокладки не нужны? Интересно, а дезодорантом вы пользуетесь? Или тоже просто моетесь и все? А духами, например? Ну или хотя бы мыло есть вас?

Питерский корабел

С мужской точки зрения, здесь именно МУЖ содержал семью, а жена тратила свою зарплату (мы не знаем, какая она была - но судя по ее ожиданиям относительно "декретных" - немалая) по своему усмотрению. Наблюдаю такое в изобилии среди офисной молодежи. Причем настаивает на таком положении вещей всегда новоиспеченная ЖЕНА. Ну, за что боролась, на то и напоролась; зарплата исчезла - муж все хотелки обрубил. Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! Чистая здоровая вагина не является источником неприятного запаха или обильных выделений. Если у вас оттуда много течет и воняет, вам обязательно нужно бегом к венерологу. Прокладки вас не спасут, не запускайте болезнь!

Гость
Бабуля👵

Сообщение было удалено

Знаете, читая вас, можно подумать, будто автору предлагают воду из колодца таскать или к реке идти, чтобы исподнее постирать. Водичка из крана течет холодная и горячая- в сем проблема постирать за одну минуту?
Но, если она такая лодырь, что и это для нее - непосильный труд, пусть тратит деньги, которые крысила в течение нескольких лет, пока муж ее полностью содержал, в чем проблема? Муж ее кормит, обувает-одевает, платит за квартиру, для ребенка вещи покупает- он еще и прокладки оплачивать должен? А не оxyeлa ли автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деушка, вы - жертва телевизионной рекламы. Умные дяди и тети, которые наживаются на таких слабоумных, как вы, вложили в вашу пустенькую черепную коробочку несколько очень выгодных для них идей, среди которых и эта - о необходимости ежедневных прокладок, без которых произойдет что-то ужасное - то ли вонь будет от ***** радиусом в 5 м, то ли трусы сгниют от выделений.
Деушка, на вас наживаются путем обмана! Если вы не словили ЗППП, то простой гигиены в виде ежедневного мытья и смены трусов вполне достаточно, чтобы не вонять и не истекать выделениями. Ну а если истекаете и воняете, то бегом к гинекологу - прокладки вас не вылечат.
И еще, жертва рекламы, не спешите называть других дремучими. Понимаю, что совет задумать смысла не имеет, ибо вместо мыслей у вас в голове рекламные слоганы. Но просто поверьте по привычке - вы же привыкли тyпo верить - скорее всего, дремучей окажетесь именно вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаете ли девушка не молоденькая. Мне полтинник скоро :) И жертвой рекламы может вы являетесь, а я пользовалась предметами гигиены, когда в России ни про рекламу ни про эти самые средства еще даже не слышали.
Слоганы в голове как раз у вас. Насмотритесь ширпотребныих передач по ТВ и вещаете про обман, рекламу, наживу дяденек и тетенек.
Убеждать вас конечно бесполезно. Ходите - воняйте! Вы ж и дезодорантом наверное не пользуетесь (его тоже рекламируют) и шампунями и уж точно тампоны не покупаете.