Подскажите,что можно поделать с таким положением...Сейчас я в декрете.До декрета у каждого была своя зарплата(сам на себя каждый тратил) но оплата за жилье,ком.услуг и покупка продуктов была на муже, …
Сообщение было удалено
Кстати, Вау скинула ссылку, не знаю это та группа про которую ты говорила или нет, но уж прям ст рашко я там не увидела, да мужчины не очень, но другие на вумене сидеть не будут.
Сообщение было удалено
И?Нех на меня клеветать. Много там красавиц увидела? Но и, что все страшные на вумане – я не писала.
Сообщение было удалено
Чем он ее содержал ,если она свои деньги тратила на себя?
Сообщение было удалено
"Да-да!Можно левые аватары пользовать) Вконтакте есть группа форума вуман .Зайдите, посмотрите на "красоток"))) хаха))"
"Предоставьте справку,что Вы стрессоустойчивы. Эта группа для избранных.)"
Повод понять твои слова так, как это сделала я был)))
Сообщение было удалено
Автор писала, что когда работала, муж оплачивал все - съем, еду и прочее. Автор иногда что то покупала в дом по мелочи (практически дословно)
Все остальное спускала как ей вздумается.
Сообщение было удалено
Правильно делала.Если бы у них был совместный бюджет,то автору пришлось бы в рваных колготках ходить.Жаль не отложила ничего
Сообщение было удалено
А я про ***** ничего и не писала. Но и красавиц там пара штук – Вау и Машка Одесса. Остальные никакие. А когда анонимно на форуме, то все красотки модельной внешности и все в 40 выглядят на 18. Знаем-с. Была тема в том году и мы там все кому не лень свои фотки загружали (это, заметьте, самые смелые),а "гости" только апсирали все фотки и себя нахваливали, а фотки выставить не решались) Я думаю, что раз берешься поливать авном чью-то внешность, то сначала свою покажи, раз уж уверяешь нас, что ты лучше молодой белуччи) Поэтому скептически относимся к анонимам, которые пишут какие они суперские.
А почему вы изначально совместный бюджет не вели раз вы семья? ТО есть пока муж все оплачивал - продукты, съем, коммуналку - вы тратили себе на духи и шмотки, а теперь запели дай! Я не понимаю как в семье можно вообще деньги делить на свои и его. Они общие только
Сообщение было удалено
Ну тогда автор и до декрета бы своих денег бы не видела.Мужчина автора уже показал себя во всей красе.
Сообщение было удалено
И? Спрашиваю ещё: красоток много там видели? Как Вы поняли мои слова – Ваша личная проблема. Вообще, опять же, что все на вумане страшные и старые девы писала какая-то Гость. Мне приписывать не надо.
Сообщение было удалено
Отложила
Сообщение было удалено
А на что автор должна была тратить СВОИ деньги? Деньги, которые заработала замужняя женщина – это только её деньги.А муж пусть спасибо скажет, что она пока работала, не просила на свои хотелки у него. Если бы её муж обеспечивал нормально, то она бы покупала духи и шмотки на заработанные им деньги, а свою зп откладывала и сейчас бы все были довольны – и муж бы был привыкшим тратиться на жену, и у автора были бы накопления на всякий случай.
Сообщение было удалено
Ну, твоих фоток там нет, поэтому ес-но красавиц не наблюдалось)))))
А вообще, что обсуждать, если у мужа автора зп всего 50-60к и 20к из них уходит на съем? Тут думать надо, как выжить на 30-40к втроём. Не о том сейчас автор хипишует.После рождения ребенка тааакие расходы начнутся,что на прокладках экономить надо было начинать задолго до беременности.
Сообщение было удалено
Причем тут я? Я написала, кого я там считаю красивыми.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы это действительно было правдой, а не откровенной лестью)))
Сообщение было удалено
Писала автор что съем временное явление, а еще послк рождения ребенка на него будут капать какие то суммы. Правда так и не рассказала откуда они возьмутся.
Сообщение было удалено
раздельный бюджет-это не семья а сожительство.и не важно-есть штамп в паспорте или его нет
Сообщение было удалено
Какая лесть? Одну из мной названных я и не знаю, и не пересекалась с ней на форуме даже. Но, если у неё прекрасное тело,хорошие волосы и интересное лицо, то какая тут лесть?
Сообщение было удалено
Хмм... может детское пособие имела в виду? А когда появится своё жилье и каким путём, писала?
Сообщение было удалено
Нет, она убежала с формулировкой "ну и обсирайте друг друга дальше" ну что то вроде этого, многое так и останется тайной для тех, кто отписался в теме.
А еще обиделась, что прошлись по ее мужу, которого она сама же и обо с рала своей темой.
Сообщение было удалено
Это как раз не проблема. Проблема в том, что ребенок женщине руки связывает, она становится беспомощна.
Сообщение было удалено
Не,ну злые тётки на вумане))) Автор же написала, что муж не пьет, не бьет, не гуляет! Думала, что все начнут восхищенно вздыхать и завидовать, а вы....
Сообщение было удалено
Ну у меня зп 30 000, а мужа 160 000 и бюджет общий и трачу я на себя в месяц больше 30 000 точно. Так изначально было поставлено и не хочу я иметь своих денег, чтоб потом в декрете у мужа просить. Привык к общему так и живем
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Сколько у нее там отложено. если тысяча для нее - столь болезненная брешь? 1500, как я и писала? Или 2 с половиною?
Сообщение было удалено
А она просто в эти деньги лезть не хочет, потому что они ЕЕ!
Сообщение было удалено
Я просто написала, что если эта "какая-то сумма" будет выделяться мужем, то пусть она про это даже не пишет, ибо сие бред сумасшедшего. Видимо я была права - они с мужем договорились, что она будет жить на пособие, а он ей на ребенка сверху 3 тыщи накидывать в месяц. Раздельный бюджет, *****
Сообщение было удалено
Ах, они ЕЕ? Так и прокладки надо ЕЙ! Тыщу можно было на тырнет не давать, но уж полтос оттуда на прокладки взять, а не клянчить, как-то в принципе несложно
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю автор) есть сумма на экстренный случай, вот он типа наступил, бери деньги. Нет, надо на вумен бежать и рассказывать какой муж плохой))))
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете??? Вам должны были выплатить 140 дней больничного в тот день, когда вы ушли в декрет, в этом году минимальное пособие - 27 тысяч, это единовременная выплата, после родов уже выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, вот для этого пособия и нужна справка с работы мужа и свидетельство о рождении ребенка. если вам его еще не выплатили, можете идти в ФСС и писать жалобу на работодателя
Сообщение было удалено
На утро если сам не предложит, намекни что надо на то на се, после такого вечера у него язык не повернется отказать.
Вот так и культивируется бытовая проституция.)))
- Поручик, а как же деньги?
- Гусары денег не берут!!! ))))
Сообщение было удалено
Я опять же не рублю, что конкретно хочет автор. Хотела раздельный бюджет? Ну вот на, ее бюджет слегка обнулился, муж привык к раздельному. Если требует его трат на себя, получается, что бюджет общий - значит. изъятая из заначки тышша не должна смущать
Я вот реально не понимаю ситуацию Автора.
Если муж сам покупает еду, бытовую химию, оплачивает КУ, а Автор без понятия что и сколько в магазине стоит - одно дело. Муж тогда в ситуации, в которой оказываются женщины - выдали им три копейки на хоз-во и крутись как хочешь. И тогда ему нужно посочувствовать, так как 40 тыров - это действительно три копейки.
Если муж Автору деньги выдает, то как бы логично если Автор сама из этих денег попробует себе что-то выкроить. Не станет же он чеки проверять.
Если муж копит, то как бы надо попытаться понять на что копит и куда складывает.
А в принципе, раздельный бюджет - это ересь.
Сообщение было удалено
??????????? И что? На 9 месяце они не нужны? В вашей деревне ежедневками не пользуются?
Сообщение было удалено
ИМХО, бюджет Автора на крайний случай - развод, болезнь,. потеря мужем работы. Зачем в приципе надо было говорить мужу про эти деньги?
Какие прокладки при беременности????
Это называется " упс... Забыла Чо врала";)
Блиииин! Да вы из тундры все что ли?
зачем нужен ребенок ценйо таких диких ограничений и унижений? к тому же от такого жлоба?
к тому же вообще нужен такой жлоб в качестве мужа7
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Есть ещё ежедневные прокладки,которые нужны беременной женщине.
Сообщение было удалено
Ну, прям диким унижениям автор не подвергается.Просто у них с мужем разные взгляды на на этот счёт – она считает, что он должен давать ей деньги на личные расходы, а он привык, что его эта тема не касается.
Вообще, пару лет назад Вы были в похожей ситуации, когда жили с неработающим МЧ и жаловались, что устали пахать на работе, а после ещё и у плиты. Так может что-то дельное из своего опыта посоветуете автору?
Сообщение было удалено
Бабули опосля менопаузы п.ЫСа.ются при смехе, чихе, кашле и вообще... Мышцы "там" слабыми могут стать, понимаете ? Запах мочи и прелости духами не зальешь. Так что прокладки нам тоже нужны в 21 веке!!!!!
Кстати, Автор, сразу после родов вам этих прокладок ну очень много может понадобиться недели на 2-3 без перерыва...самые толстые покупайте! И для груди прокладки, шоб молоко через лифчик не подтекало! И крем для c.осков, шоб не трескались. Вы сумку-то в роддом собрали? Трусы, халат теплый, тапки, зубную пасту?...
Автор, и гигиеническую помаду для губ не забудьте! Вазелин какой нибудь! А то губы очень сухими делаются во время схваток , да и вообще не комфортно становится....и так себя не ахти чувствуешь, а если губы потрескаются от облизований- вообще атас!))
А декретные деньги куда дели? Вам выплатить должны были за 140 дней больничного.
И лифчиков для кормления парочку не забудьте! Типа спортивные они, как коротенькие майки-топики, шо молодежь в мои годы носила. А то грудь отвиснет.
Сообщение было удалено
Зачем вам ежедневки дома?! Где вы можете хоть по 3 раза в день подмываться! Или у вас кровотечение? Ну это 50-100 рублей в месяц, а никак не тыща в неделю! Зачем вам столько денег "на личные расходы"???
Сообщение было удалено
После 50-ти лет.
Если семья,где муж тратит свои деньги на оплату квартиры и еду,считается семьёй с раздельным бюджетом,то что же тогда совместный бюджет? Ведь самое затратное,это как раз таки жильё и продукты.
Неплохо,если у мужчины после всех этих выплат ещё и копить получается на ребёнка,на крупные покупки в виде кроватка/коляска/мебель в детскую.Но вот женщина,которая за годы брака не тратилась на квартиру,еду,вполне может накопить себе и на прокладки,и на витамины,и на врачей в период беременности,и на "беременные" шмотки.В конце концов до 7го месяца она получала зарплату.
Сообщение было удалено
это когда все то же самое, и тратятся на это деньги мужа, но при этом все его деньги под контролем жены )