Гость
Статьи
Нахожусь в декрете,муж …

Нахожусь в декрете,муж на личные расходы не дает

Подскажите,что можно поделать с таким положением...Сейчас я в декрете.До декрета у каждого была своя зарплата(сам на себя каждый тратил) но оплата за жилье,ком.услуг и покупка продуктов была на муже, …

Кэти
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, нет. я вообще еле крит.дни выношу, у меня постоянно к концу них раздражение на коже там. а если еще и каждый день... это было бы ужасно. у вас что, кожа дубовая там?

Serpia

Кэти-автор постоянно "на взводе" в своих комментариях. И у неё странный русский язык. Интересно, сколько ей лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не знаю какими вы дубовыми прокладками пользуетесь. Мои ежедневки не толще шелковых трусиков :) А в критические дни я пользуюсь тампонами, это вы привыкли с седлом между ног ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, все еще хуже, чем я думала. Ваща глупость уже приняла хроническую форму. Насчет "ходите воняйте" - это вы размечатлись. Если вы воняете аж с молодости и до сего дня без ароматизированных затычек, так это просто ой. Вам уже полтинник, и вы до сих не догадались сходить к гинекологу и спросить, в чем причина вони из вашей вагины, да такой. что и мытье не помогает? Ну, все с вами ясно. Покупайте затычки и дальше, окружающие не должны страдать из-за ЗППП, которое вы подхватили в далекой молодости и до сих пор не вылечили.
Прочие глупocти насчет шампуня и т.д даже комментировать не буду, ибо бесполезно. Раз уж до сих пор не догадались выяснить причину вони из естества, о чем с вами разговаривать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее там ЗППП нелеченное несколько десятков лет, без ароматизированных затычек - никак

Гость

Автор молоденькая еще, хочется верить что вот у нее все не как у других будет, что ее муж будет сильным/умным/ответственным/любящим/щедрым и тд, правду о том, что скорее всего будет как у всех примерно верить не желает-ее выбор! Я ее понимаю, когда остается без зарплаты и становишься зависимой, и 1000руб в неделю надо выпрашивать, дам не дам в зависимости от настроения-тоска наваливается, недовольство естественно! Пойти на улицу/поехать к врачу и не иметь при себе элементарно карманных денег (воду купить, на маршрутке поехать, журнал купить и проч) -это недопустимо, как минимум безответственно. Прям если с мужем все заранее обговорить-то он будет все прям выполнять/давать бесприкословно-сами то в это верите, женщины? Че тогда столько разводов у нас?я конечно понимаю, что есть мужья хорошие, есть не очень, но идеальных каждый день нет! Так что автор, старайся по-меньше расстраиваться, ищи через силу хорошее, так как в плохое легче верить и страдать, тебе всё равно с ним жить пока беременна, пока ребенок маленький, а потом сама решишь, стоят ли его плюсы его минусов! И пиши четкий список того, что тебе нужно, шампунь такой-то, прокладки такие-то, витамины такие то, если будет говорить, что блажь-говори врач сказал, так надо, они не особо то любят в женские подробности лезть, легче купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьяная что ли? Какой вони? Каких ЗППП в молодости?
Вы можете конечно думать, что попИсав за день несколько раз и вспотев, вы ароматы источаете! Вонь от вас стоит, а не от меня, но для вас это вполне естественно, пусть окружающие морщатся :) Вы же свои ароматы от себя не чувствуете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ЗППП - больная тема? Вы даже знаете, какие запахи при них бывают :)
Я так вот почти до 50 дожила и не знаю, не сталкивалась никогда. А вы - прям специалист. Рады, что вылечили? Я тоже рада за вас, самой никогда не приходилось лечиться - медкомиссию всегда проходила регулярно :)

Гость

По-моемуесли постоянно затыкать промежность прокладкой, то это только и может вызвать затхлость и размножение там бактерий. А после туалета подмываться надо или хотя бы влажную салфетку использовать. Тогда не будет ни вони, ни избыточных выделений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Затхлость и размножение бактерий"? Вы вообще не имеете представления о предметах гигиены? Ну у врача хоть спросите!
"Затыкать промежность"! Вы не знаете как прокладка выглядит? Выходит вы свою промежность трусами не затыкаете? А подмываться - вы как попИсаете на работе или в общественном месте сразу подмываетесь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

дома без трусиков хожу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так дома понятно! Тут речь о другом.

Гость

Я же ясно написала, когда возможно, например, дома - подмываюсь, во всех остальных ситуациях использую влажные гигиенические салфетки. По крайней мере мoчy по прокладке не размазываю. Работаю с людьми и плохо пахнуть себе позволить не могу, их и нет благодаря гигиене и здоровому организму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, хватит уже ветку за.си.рать. То что вы не знакомы со средствами гигиены, и так уже все поняли. Можете не позориться дальше.

гость7
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то мой друг заваливал жену в период беременности цветами, билетами на интересные мероприятия и витаминами. Почему этого не могут другие мужья?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Вот лично я привыкла к свежести там, пописала если дома подмылась, вне дома влажная салфетка и ежедневку сменила. Это дело привычки уже, трусы тоже каждый день емтественно свежие. Со здововьем тттт все нормуль. Беременная тоже пользовалась ежедневками и автора понимаю прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке, здесь на форуме только считают что ежедневки используют при ЗППП, а называются они "ежедневки", думаю понятно почему)))

Гость

Смешно, профессиональный практикующий врач-онколог Национального ценьтра онкологии это по Вашему мнению автор сомнительной статейки?

А дама истекающая какой-то вoнью, вoпит на здоровую женщину, наверное, только от зависти, другую причину придумать трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не знаю какие специалисты в вашем Киргизском национальном центре. Но врачи института гинекологии мне сообщили, что никаких подтвержденных исследований по этому поводу нет и все статьи, как "за" так и "против" не более чем рекламные акции.
По поводу истекающих вонью - смотрите на себя, не надо фантазировать о других:)

Гость

Да, кстати, не забудьте тогда и о вреде памперсов. Ваши дети наверное в мокрых пеленках спят до сих пор?

Гость

Когда человек ходит под себя независимо от возраста или имеет кровотечение такие средства необходимы, и то младенцам рекомедуется попку проветривать.
А у какой здоровой женщины эти явления непрерывны?

Гость

Прокладки-ежедневки!!!Уходят как пулеметная лента,если кому интересно ,во время беременности.А муж-*****.Думаете копит на неродившегося ребенка в тайне от вас?Как бы не так,скорее всего просто жмот.Если бы копил-сказал бы вам это,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Когда человек ходит под себя или имеет кровотечение"? То есть вы вообще не имеете представления что такое ежедневки?
Кстати использовать их можно только здоровой женщине, при наличии заболеваний моче-половой сферы ими пользоваться вообще нельзя!

Сладенькая
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь не мыться что ли и не ухаживать за собой? Эментарно шампунь купить, гель для душа,крем для лица и все в этом роде.

Гость

476. "Когда человек ходит под себя или имеет кровотечение"? То есть вы вообще не имеете представления что такое ежедневки?

Совсем тyпoй гость!
Посмотрела бы на какой вопроса я отвечала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто ха.м.ка трамвайная! Ваш пост был самостоятельным, ни на какой вопрос вы не отвечали. Но называть вас ***** за то что вы не умеете пользоваться компьютером я не буду. Вы просто ха.мка :)

Гость

Если Вы не тyпaя, то уж точно читать не умеете и соображалки не хватает, так слово "тyпaя", так написать, что бы оно прошло.
А теперь смотрите:

473. Гость | 28.08.2015, 21:56:55 [544117413]

Да, кстати, не забудьте тогда и о вреде памперсов. Ваши дети наверное в мокрых пеленках спят до сих пор?

Ответить
Ссылка

Гость 474. Гость | 28.08.2015, 22:25:06 [3463245774]

Когда человек ходит под себя независимо от возраста или имеет кровотечение такие средства необходимы, и то младенцам рекомедуется попку проветривать.
А у какой здоровой женщины эти явления непрерывны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы это слово написали просто, без изысков и оно прошло.
Все остальное даже комментировать не буду. Вы такая острая, что ответ от самостоятельного поста отличить не можете! Только хамить научились?

Гость

Так мой пост 474 и был ответом на пост 473, чего Вы к нему прицепились, непонятно. А и слово-то с некоторым маленьким секретиком написано, хотя не долго надо думать, чтоб его найти.

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Конечно, нужны. Я так накопила перед родами 560 тыс, за год. Думала, что вдруг окажусь в подобной ситуации(пример сестры). Но всё обошлось, муж содержал полностью, еще и отцом не плохим оказался. Дочку любит. А деньги уже третий год на депозите лежат в сбере, почти 700 тыс уже.

Гость

[quote="Лиза" message_id="53077882"]Конечно, нужны. Я так накопила перед родами 560 тыс, за год. Думала, что вдруг окажусь в подобной ситуации(пример сестры).

Молодчина, подстраховалась!!
Всякое может в жизни случится ...

Печально читать,у меня подруга в такой же ситуации...про вкусняшки сейчас-мб вам вместе с ним ходить по магазинам и класть то,что вам надо в корзину?деньги в руках мужаи его не желание вас баловать-это элементарный контроль над вами. вы,конечно,сами не правы:не приучили его тратиться на себя(надо было это делать до декрета),не сделали себе заначку...хорошо,что человек всему учиться! попробуйте поговорить с ним- мне нужно то,это...у меня денег нет сейчас...ищите подходы к нему.На будущее-откройте хоть депозит на себя!а сейчас 1,5 года как минимум искать подходы или няню.а сама депозит собирать.

Лиза

Сообщение было удалено

молодец! вы посмотрите инвестирование более выгодное по %.капитализация великая вещь!могу рассказать и показать наглядно.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html

гость

Вы знаете,дело не в квартире и ребёнке. Вот ситуация на будущее. Вырастет ребёнок,даже подрабатывать и учиться будет. Квартира,допустим,уже своя..Но работа - свободный график и вы не в курсе сколько там он реально получает на руки. Только куцую карту покажет с небольшим остатком. Копит ? Да неизвестно на что. Нет приличной техники, даже авто . На нужды личные ответ один- тебе ничего не надо,и так хороша. Косметика ужас,мужики не любят накрашенных ).Сам покупает продукты на своё усмотрение и по скидкам. Что вы из того приготовите,вопрос. Если и тратит,то на вещи первой необходимости и свою многочисленную родню.В ресторан хоть раз- что ты? Дома готовить лучше и дешевле.Сам иногда с друзьями ходит.При этом спросить попробуйте: ты на что-то крупное копишь? Ответит,что ну нет,из чего копить ? Я же то работаю,то нет. Начальник фирмы виноват, бестолковый. Вас устраивает данная картина?Забыла добавить,что вы к тому "счастливому" времени уже не так молоды и хотелось бы сохранить внешность,на что нет личных денег. Хотя вы так долго замужем,верны и подарили ему потомка.К потомку отношение прохладное,если не сильно делится заработанным ! Это,девушки,ваша перспектива в отношениях с жадными неудачниками. Ещё при этом вы не узнаете он гуляет или нет на стороне. Поэтому всегда один совет- головой оценивать будущего партнёра на раннем этапе отношений и посылать таких очень далеко. Поверьте,не повезёт таким в личной жизни,чего и заслуживают. Для себя жить-их голубая мечта.Но семью хотят для чего-то ! Скорее всего для бесплатного обслуживания во всех смыслах. Ещё они не признают ,что жадные и бездушные.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Даже небеременным нельзя водить . Телепузикам вообще всё пофик - телефон никогда из рук не выпускают - куда уж следить за дорогой . А потом коза рассказывает у разбитой мафынки - я не виновата , оно само...

Гость
Гость

прокладки на 9 месяце?:)

Про ежедневник не слышали?????
А ещё нужна косметика и уход за кожей, волосами, белье для беременных, одежда для них же!!!

Гость
Гость

Какие прокладки при беременности????обычные ежедневки
Тряпок нареж

обычные ежедневки
Тряпок нарежТрусов себе нарежь из занавесок

Гость
Гость

Элементарно на мелочи,даже на те прокладки
Какие прокладки при беременности????

Ну что за тупой народ?????? На ежедневные прокладки, тоненькие! Гигиенические обычные!!! Не для месячных!
Включите мозг. Бывают выделения, бывает моча не держится во время беременности(по каплям льётся, знаете как малыш давит на мочевой пузырь?!)
Думайте головой изначально, прежде чем возмущаться. Зачем же прокладки во время беременности?!?!

Гость

"но оплата за жилье,ком.услуг и покупка продуктов была на муже " Т.е. ты постоянно жила за счет мужа, но свои деньга тратила только на себя

Гость
Гость

Да на те де ежедневки, плюс на 9 месяце мне стало не в чем даже до врача дойти, нужны шлепки, тк ноги сильно отекают. Про одежду молчу, живот резко увеличился и ничего не лезет. Натягиваю джинсы которые купила на 7 месяце и терплю до дома. Плюс банально купить в роддом бритву, бутылку воды салфетки и тд. Потом оказалось по анализам анемия нужно проколоть железо. Стоит 2000р за сам препарат плюс шприцы и тд. А ну и найти кто проколет в моей консультации только назначают, а дальше сам как нибудь. Я молчу о том что мне не согнуться и не подстричь ногти на ногах, зрение плохое, да и банально не дотягиваешься.
У меня есть деньги сходить на педикюр, купить лекарство, подстричь челку и купить шлепки. ( ну да на одежду я зажала тк осталось потерпеть немного, а ценник на одежду для беременных конский)
Плюс я трачусь на такси тк мне идти до остановки ооочень далеко у нас ремонт дорог и автобус перенесли далеко, а мне по жаре никак не дойти, особенно помним про одежду.
Так что расходов как бы не меньше получается. В консультации видела таких барышень. Нет денег бахилы купить (да у нас не дают бесплатно, они как бы есть, но видимо только для проверок)

Гость
Гость

Господи, ежедневки те же. Что вы такие тупые!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: