Подскажите,что можно поделать с таким положением...Сейчас я в декрете.До декрета у каждого была своя зарплата(сам на себя каждый тратил) но оплата за жилье,ком.услуг и покупка продуктов была на муже, …
Сообщение было удалено
Вряд ли так, но в то, что все страшные я не верю)
Сообщение было удалено
Зачем вы делаете это?))
Форумчанам думаю все равно что там за фотки)
Просто интересно какой кайф от того, чтобы под гостем обсуждать чужие фотки/внешность. Вы же показываете заинтересованность в жизни Вау, в ней самой тоже
Сообщение было удалено
Это же насколько должно быть скучно!.. Вот ворошили бы своих мужчин - скучно бы не было.
Сообщение было удалено
Может у вас муж симпатичный, раз гость так его профиль шерстит, приглянулся, вот результат)))
Сообщение было удалено
Все люди разные, мне бы было за себя стыдно, если бы я обсуждала чужую внешность.
Сообщение было удалено
Если уже муж, отбить будет сложно)
Спокойной ночи, Вау)
Автор, ну вот во-первых из Вашего топика следует, что бюджет Ваш раздельным и не был. Т.к. и до Вашей беременности муж оплачивал жильё, коммуналку и продукты (Вы только мелочи). Для семьи с небольшим доходом это практически все основные затраты. При таком раскладе могли бы со своей зарплаты на "мелочи" отложить вполне.
А во-вторых, при зарплате мужа 50-60 тысяч отдать 20 на квартиру+коммуналку+покупать продукты+транспорт на работу...а Вы уверены, что там остаётся-то на Ваши мелочи?
Ситуация выпрашивать на прокладки, конечно, крайне неприятна. Но Вы когда замуж выходили, видели ведь "что брали". И видели бюджет семьи.
Мне бы тоже стало неприятно. Как говорят: женщина может жить без необходимого, но без пустяков - никогда.
Я негативно отношусь к раздельному бюджету и к тому, что мужику жалко долю малую на любимую женщину, да ещё и в положении. Много ли вы просите? Не яхту же, не так ли. Даже детям родители дают карманные деньги, кто сколько может. А вы все таки взрослая женщина. Неправильно это.
И все же вам сейчас лезть на рожон нет никакого смысла. Вы зависимы и, похоже, не защищены. Потому ждите, родите, подрастите немного детку и станете, как и прежде, мобильны. Вам надо что-то поменять в вашем маленьком королевстве. Но позже, пока вы никто.
Сообщение было удалено
какие прокладки при беременности?
Сообщение было удалено
деньги зря транжирите
Муж-то ребёночка хотел? или залёт?
Мне жалко вот таких мальчиков с зарплатой в 60 тысяч и съемной квартирой.
Понятно, что очередь из желающих к нему не стояла, женился, чтоб доступ к телу всегда был...а теперь жена беременна...и то ли один жил на 60 тысяч, то ли теперь трое будут..на прокладки еще выкраивать..
Сообщение было удалено
сама же везде писала, что у тебя сестра-близнец
Сообщение было удалено
+++ овулирующие только одним органом думают
муж как узнал о залёте - аборт не просил, не?
или муж из секты какой, какие на выдуманных друзей надеются?
Сообщение было удалено
ну как раз внешность у Вау красивая. этого не отнять. она свои фото тут выкладывала
Сообщение было удалено
Элементарно на мелочи,даже на те прокладки
пиши ему список, замучается по магазинам бегать , думаю, даст денег
Сообщение было удалено
Ты то на себя в зеркало давно смотрела. А то я глянула на тебя и месяц в психушке провалилась. Хорошо хоть забыла как твоя морда выглядеть. Но точно помню что было 10 подбородков.
Сообщение было удалено
Мой второй муж был (мы расстались) жадина,но я настолько хотела ребенка,что готова была это терпеть,потому что в других аспектах он идеален.ОН жил в моем доме ,но обеспечивал только необходимым,когда родился ребенок.Но я продуманная девица и поэтому зная,что на мою обеспеченную жизнь я смогу заработать только сама, я вышла в декрет за месяц до родов ( естественно были накопления на период без работы)и ,когда малышу исполнилось 3 месяца я вышла на работу.ТЕперь, будучи замужем третий раз и не работая ,вообще, для того ,чтобы хорошо жить, я понимаю ,что жадный мужчина-это безответственный,мы с ними теряем женственность и становимся лошадьми.СПасибо вселенной за третьего щедрого мужа!!!
Сообщение было удалено
на ежедневки? или я чего-то не понимаю))
Ой автор мне муж тоже не дает денег нормально. Работает на себя, доходы скрывает. Выдает по тысяче рублей в день и щебечет о том что надо второго ребенка родить ;)))) я кивают головой, деньги беру и сама жду когда малыш подрастет и я на работу пойду. Это я уже почти до садика дорастила. А когда был совсем маленький, то и руки распускал и из квартиры выгонял. Мат хамство и оскорбления вообще не запоминаю. Сейчас уже стал получше себя вести потому что я уже скоро работа буду, хвост поджал. До беременности такой идеальный мужчина был
Как доход восстановлен будет то и на развод подам и на алименты. Жизнь короткая не хочу жить с каким то
... ах да и работать он мне тоже не дает, против! Конечно удобнее когда я от него завидую во всем, можно издеваться надо мной бесконечно. Как я его ненавижу!
Сообщение было удалено
Все, автор, я вас поняла. Выводы таковы:
1. Вы привыкли тратить все СВОИ бапки на свои хотелки. И муж привык, что вы тратите все свои бапки на свои хотелки - при этом обеспечение семьи было на нем. Когда денег на ваши хотелки у вас не стало, и вы сунулись с этим к мужу, он к этому оказался натурально не готов.
2. Вас заела жа...ба из-за 1000 рублей на интернет, потому что это не ваши хотелки. Сами придумали, сами обиделись и накрутили поверх всякой чепухи.
В общем, у вас самые унылые, но весьма предсказуемые последствия раздельного бюджета. Муж привык так, а вы хотите изменить ваш жизненный уклад, так что ваше недовольство понятно, но неизбежно
Сообщение было удалено
+++++++
Как можно беременеть на съемной квартире? Как???
Сообщение было удалено
Я этого тоже не понимаю, просить денег на прокладки брррр, как это унизительно.
Сообщение было удалено
Ну естественно, что не понятного. Элементарная гигиена.
Сообщение было удалено
Вообще-то это излишество. если регулярно подмываться, ежедневно менять белье и следить за здоровье женских органов, то это агрессивная химия в районе интимных мест не нужна вообще
а если муж покупает продукты, он чего прокладки не может взять сразу? или что вам там еще надо?
я вот не пойму, на что вам деньги то нужны? вы дома сидите уже, жилье оплачивает, еда есть. за интернет нефиг было платить из своих. что еще? на что вы хотите тратить деньги? я б вот согласилась, если бы вы хотели купить книгу по воспитанию детей, а он денег не дал... а вот очередную шмотку, булавку или лишнюю шапочку для ребенка - это все ненужное. и видимо муж ваш это понимает. а так же понимает, что с рождением дитя расходы возрастут!
Сообщение было удалено
Да, автор просто пришла и наехала на мужа своего. И когда ее вроде бы поддержали, обиделась.
Хотя не думаю что муж у нее плохой
странно. а вам при выходе в декрет не выплатили по больничном листу за 140 дней??? там сумму около 200 тыс. и семья у вас странная, точнее не семья, а сожители со штампом - каждый сам за себя. вас же устраивало такое положение дел, вот и сидите теперь с голым носом, а я такую семью не понимаю.
Да на хрена такой муж нужен жмот, это не муж,беги от него
Сообщение было удалено
Автор непонятно где работает и непонятно, о чем думает - не могу себе представить женщину, которая к моменту выхода на больничный по беременности не знала, сколько ей причитается бабла, в какие сроки оно будет выплачено и какие кому для этого надо припереть доки, тем более, что финансовая ситуевина у них далеко не фильдеперс.
Подумав, наконец соглашусь с Ахулитой насчет мужа - может, чувак там не атомная жесть, скорее просто настолько привык к раздельному бюджету, что пока еще не перестроился на обеспечение жены "булавками", а она уже ему на шею с размаху заскочила и флагом размахивает
Сообщение было удалено
у мужа сестра замужем,так у нее муж даже на прокладки денег не дает и это нормально,ее мама ей покупает,что за мужики пошли одно слово
Сообщение было удалено
на хрена тебе такой муж *****
Если муж не дает деньги сам, надо сделать так, чтобы ему было стыдно и не комфортно их не давать. Например пришел он вечером с работы - ты ему ужин, бутылку, как дела туда сюда, там глядишь с продолжением ночью. На утро если сам не предложит, намекни что надо на то на се, после такого вечера у него язык не повернется отказать.
Сообщение было удалено
Т.е. в 60 лет =) Так и страна вымрет))))
А когда он просил вас за интернет 1000 р заплатить ... откуда вы должны были денег взять .... вот что интересно
Сообщение было удалено
Если есть хоть капля мозгов, то должно быть понимание, что ребёнок - это не "уси-пуси", а долгосрочный и затрат(х)ный проект. Что мешало за пару-тройку лет до рождения накопить себе "стабфонд" на время пребывания в декрете? Ребёнок в первую очередь нужен женщине, мужику он, скорее, мешает жить "большими глоткАми". )))
Сообщение было удалено
А какже тогда мужа заполучить? ))) Чем его в ЗАГС заталкивать? )))
Сообщение было удалено
Какое то распространенное заблуждение. Знаю нескольких женщин, которые рожали вне брака, более того, отцы детей вообще в их жизни не фигурируют с момента, когда узнали о беременности.
Можно затолкнуть в загс "пузом" только если мужчина готов жить с этой женщиной, если это не так в лучшем случае алименты, фамилия и отчество, в худшем вообще ничего.
Сообщение было удалено
Там деньги есть на экстренный случай, но этот случай автор будет определять сама. Для нее сейчас все нормально, можно дальше мужа гнобить. И проблемы мужа для нее мимо.
Может, там семьи и нет, но не по вине мужчины. Просто автор немного эгоистка, что до беременности ее мужчина содержал, а свои деньги она спускала только на себя, что вот теперь. Деньги то есть, но в них она не влезет, пока муж не усохнет в попытках заработать на ее "хочу"
Сообщение было удалено
Презерватив порвался или таблетку пропустила?
Сообщение было удалено
Не свести, я не писала, что тут все страшные.
Сообщение было удалено
Зато анонимы у нас тут все красотки,богини) Прям с обложек журнала и сразу на вуман)))
все не читал, но надеюсь замечание в тему.
автор, ты считать умеешь?
50-60 зарабатывает, 20 съем, коммуналка, жратва, бензин, теперь еще и подготовиться к рождению ребенка надо. сколько по твоему у него остается?
подозреваю, что ни.х.рена. или есть подозрение что сам он по ресторанам шикует?
он сам ведет весь бюджет, с тебя вроде особо и не спрашивал никогда ничего, откуда в жадности обвинения? в его видениии ты сейчас обеспечена всем что в его возможностях.
и ему не понять необходимости статьи бюджета "нал жене" пока ты его об этом прямо не попросишь. сам не догадается. поговори и объясни, что наличка тебе все равно нужна постоянно, если не хочет за прокладками бегать.
Сообщение было удалено
Он любит себя!
Где, интересно, они каждый за свой счёт живут? Он оплачивает аренду квартиры, коммуналку, покупает еду. Авторша сидит на полном пансионе на шее мужа, удовлетворяет свои овуляшечные инстинкты и ещё на что-то плачется.
Ага, из-за того, что жена залетела он должен себя возненавидеть? Так, что-ли? Есть заначки - пусть их и тратит.
Сообщение было удалено
Я знала что ты не сможешь пройти мимо)))
А так я вроде не свистела, ты там писала что то вроде - зайди в группу и посмотри какие там красавицы (смысл такой был)
Он и так продукты покупает и за съем платит, а вы почему нифига не заработали толком ни за что не платя то? А если он бросит тя то как, будет хватать денег?