Подскажите,что можно поделать с таким положением...Сейчас я в декрете.До декрета у каждого была своя зарплата(сам на себя каждый тратил) но оплата за жилье,ком.услуг и покупка продуктов была на муже, …
Сообщение было удалено
Вот-вот мне тоже интересно
Откуда возьмется эта мифическая заначка и надолго ли ее хватит?
Сообщение было удалено
Такое чувство, что в ж о п е только автор. К мужу это не относится
Сообщение было удалено
Да Бог с вами ! какой муж?! сидит одинокое тетко и пишет на все случаи жизни свое мнение. И толкает иногда pекламу на свои поделки.
Сообщение было удалено
Вылизываться языком наприме. Тогда и на расходе воды сэкономим и на шампунях и мыле.
Я уже даже склоняюсь к версии, что автор с мужем пошли в магаз за прокладками, там не принимали карты, а налика у мужа не было. Автор под влиянием гормонов разобиделась и пошла строчить на форум клевету и провокацию. А на деле все у них хорошо.
Сообщение было удалено
Нет, я конечно понимаю, что из вас не растворитель вытекает.
Но все же - почему именно трусы? В деревнях бабули тряпочками старенькими пользовались.
Сообщение было удалено
Бабулям-то зачем? опосля менопаузы?
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже удивилась, что именно трусы в трусы.... скорей всего стеб)
Сообщение было удалено
А может он просто как мужик, придя с работы после особо тяжелого дня выдал на ее просьбу несвоевременную: "Да нахрена тебе это вообще нужно, что за блажь!" и всё, пошло поехало)
Сообщение было удалено
Если бы прям жо па была у автора, деньги на инет точно бы не нашлись.
Сообщение было удалено
Игра воображения наверное. Позиция "он меня любит, но денег не дает и поэтому самый лучший мужик на свете" настолько абсурдна, что тут не знаешь, как ее обосновать
автор, вот вы мне такое желаете, заметьте, я ни чего плохого не сказала вам, ни каких пожеланий. Сами же понимаете, что будет только хуже, такой у вас муж!( тут только один выход - развод. Но вы будете еще долго терпеть, пока вами пол вытереть не начнут. Прислушайтесь, не позволяйте себя унижать!
Сообщение было удалено
Да это и не удобно. я тоже как-то не поняла, как это соорудить, проще реально ваты наложить или марлю использовать.
Сообщение было удалено
Если у нее заначка 1500, то это прям жо..
Сообщение было удалено
Игра воображения наверное. Позиция "он меня любит, но денег не дает и поэтому самый лучший мужик на свете" настолько абсурдна, что тут не знаешь, как ее обосновать
согласна! они не хотят видеть очевидное! мне мч сам деньги даёт, постоянно. Да для кого то не много зарабатывает, но он щедрый и любящий. Как можно выйти замуж за жлоба, хз
Сообщение было удалено
Наверное есть какая-та хитрость))))) нам не дано понять))))
Сообщение было удалено
Ахаха)
Сообщение было удалено
Если очень хочется, то можно
Сообщение было удалено
Мы не будем о откидывать тот момент, что денег у них нет и на все свои траты деньги она именно просит у мужа, а не имеет их в кошельке. Я вообще не представляю как можно на 30 тыс жить семье с ребенком.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
Когда мне это рассказывали, для меня все женщины старше 35 были бабули. А когда я стала старше - хвала небесам, прокладки появились
Сообщение было удалено
Я кстати, не понимаю почему его считают жлобом. Да, у них был раздельный бюджет, но вроде автор писала, что за квартиру и продукты платил муж, а деньги автора шли на ее нужды, те просто автору было невыгодно иметь совместный бюджет.
Более того, зная что декретных не будет, она не откладывала деньги на тот момент, когда осядет дома, а жила беспечно.
Теперь жалуется и муж виноват. Я все равно не понимаю этого.
Сообщение было удалено
Сумку к роддом я собрала,муж дал нужную сумму на меня и на ребёнка,осталось некоторые детские вещички до гладить))
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю эти ежедневки, мыться чаще надо и белье менять, а не ходить с этими пакетиками между ног. Дома вообще можно без трусов ходить, пусть проветривается там, что там из нее такого во время беременности льется?
Капец, вы всё ещё не уймётесь? )))
Сообщение было удалено
Замечательно. А то я бы не уснула наверное, переживала бы
Сообщение было удалено
Деньги я откладывала "на всякий случай"я писала об этом.
Сообщение было удалено
А как ее на данном этапе обогатит развод?
Вместо тех денег что она получала, она вообще получит 25%. Потеряет крышу над головой к тому же.
Я уже не говорю о том, что надо постараться что бы тебя с младенцем на руках, с ним развели.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо)))
Сообщение было удалено
Нет, нам очень скучно, а тут можем поворошить чужое грязное белье)
Сообщение было удалено
Может там нагрузка на мочевой пузырь идет, давит матка и ребенок, подтекает немного?
Сообщение было удалено
И где они теперь??
Сообщение было удалено
Ну, возможно, тут нам этого не писали.
Это могут быть первые признаки тирании,сейчас он проверяет вашу реакцию на отказ дать денег. Дальше могут пойти разные ограничения и придирки. Вы совсем недавно стали зависеть от него, а уже процесс пошел. Почитайте про тиранов и манипуляторов. Чем больше вы будете терпеть , чем больше уступать, молчать, думать , что завтра будет по-другому, тем сильнее вас будут поминать под себя. надо не стесняться, а четко говорить, что вам нужны деньги . И мне не понятна ситуация с декретными и почему вы не участвовали в покупке детских вещей?Обычно это делают с будущими мамами , т.к сам процесс выбора для мам является радостью.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Сообщение было удалено
Лежат на экстренный случай
Сообщение было удалено
Например? Просто прочитала вашу тему, создалось впечатление что случай экстренный, а деньги все еще лежат
Сообщение было удалено
Это вы мне написали?!в покупке детских вещичек,участвовала я,муж мне просто выделил деньги.Пока я в декрете,у меня было время этим заняться,пока муж на работе.Он не тиран,он бережно ко мне относится..просто возникла вот такая вот неприятная ситуация
Сообщение было удалено
Чего вы такая к ней агрессивная?
Сообщение было удалено
Поделитесь тайной, и сколько там? 20 тыс?
Хорошо, а что со съемной квартирой, вы не ответили. У вас ремонт в вашей или вы ввязываетесь в ипотеку, или что?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, она забавная, я уже не первый раз с ней беседу веду, не увидела ничего крамольного в ее словах)
Сообщение было удалено
Да!! Мы требуем новых подробностей, а то нам уже обсудить нечего
Сообщение было удалено
Ойййййййй,Вот лучше и собачьтесь между собой!До свидания!
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете страшилка Вау или нет?
Одна тоже говорила про группу в вк форума, я не нашла, а посмотреть хочется на людей
Сообщение было удалено
Ну а вам-то какая разница? Даже если это и так, это же ее выбор. А так, тут все со своими тараканами. Как почитаешь некоторых, так за голову хватаешься.
Сообщение было удалено
Тебя тем более)))
Сообщение было удалено
Жалко, я бы глянула.
Потому что эта форумчанка (белоснежка, которая в начале темы писала) тоже говорит типа все страшные здесь...
Я конечно не поверила, но любопытно стало
Сообщение было удалено
Вот будет облом, если все тут реально миллионеры и красавицы отборные)
Сообщение было удалено
Да ладно, с другой стороны это же анонимный форум, в этом вся прелесть.