Гость
Статьи
Нахожусь в декрете,муж …

Нахожусь в декрете,муж на личные расходы не дает

Подскажите,что можно поделать с таким положением...Сейчас я в декрете.До декрета у каждого была своя зарплата(сам на себя каждый тратил) но оплата за жилье,ком.услуг и покупка продуктов была на муже, …

Кэти
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Так чего вы ждали "адекватного" от людей?
Они должны были похвалить вашего мужа за то что вам денег не дает?
Может должны были вас похвалить, за гениальное изобретение "семья с раздельным бюджетом"?!
Или вы ждали что народ с воссторгом воспримит тенденцию плодить нищету?

Ну хорошо, вы скоро родите, а дальше что?
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и скинет вам бездонный горшочек с золотом? Врядли.
Я вам секрет открою - дети это дорого. А еще, они болеют. Очень мало кому удается совмещать нормальное воспитание детей и огромные карьерные успехи. И мужчинам тоже на работе, узнав о рождении ребенка, зарплату в три раза не поднимают обычно.
Все будет даже сложнее чем у вас сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееееееееет, муж-то хороший )))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

хахахахахахааххахаха правда,автор,послушайтесь и создайте тему "как выжить во время беременности "

Чярешня
Кэти

Сообщение было удалено

К посту 155. Автор, тогда напоследок вам по полкам

Ваши слова? Ваши слова. Вы думаете, мы все вывернули? Ну это вы его так описали, что его прям кастрировать хочется. Вам все это нравится? Нравится. Иначе бы не защищали мужа с пеной у рта.

Так что вывод такой - у вас шкалит пролактин, адекватно оценивать ситуацию вы не можете. Мы все искренне желаем вам удачи и семейного счастья, но готовьтесь к тому, что шансы 70 на 30 не в вашу пользу.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну в ватный диск ей еще попасть надо ))))))

Зараза
Кэти

Сообщение было удалено

Вау-дeбилкa.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

БРАВО! Жмот он и в африке жмот ,зато не гуляет и не пьет.Удавится хочется после такого.А она будет верить в светлое будущее,что он изменится, наивная.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

10 с половинкой))хаха

Гость

Вместо прокладок я испльлзую свернутые трусы. потом стираю и по новой в след. месяце. Не вижу смысла тратиться на это дело. Хотя денег есть.

Аврора
Кэти

Сообщение было удалено

Тут конечно разко отвечают, но по большому счету люди правы. Вы живете на съемной квартире, которая забирает большую часть дохода. Вы уходите в декрет, доход уменьшается. расходы растут. Сначала он будут не такие большие - первые три месяца - только памперсы да смесь. Но потом, когда пойдет прикорм, вы своими 30-35 тыс схватитесь за голову. На ваши нужды при таком доходе вам ничего не останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что он будет гулять и пить, когда уже на прокладки не хватает?

Кэти
Зараза

Сообщение было удалено

Ух какая дерзкая!откуда ума то столько целый вагон?

Чярешня
Ахулита

Сообщение было удалено

Да перестаньте. Шампунька плюс ежедневки - это 150 рублей в МЕСЯЦ. Вы что, смеетесь? Вы всерьез полагаете, что этих денег НЕ НАЙТИ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж вы так, трусов не напасессься...
Вы уж лучше тогда кухонные полотенца сворачивайте, можно и не менять их даже, их на все 5 дней хватит. И стирки не много будет.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Все какие то озабоченные,с этими прокладками))

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Ой, е-мое! сказала нам адекватная авторша, которая сама тут материлась, огрызалась, тыкала, правду не хотела слышать... ну-ну! не могут быть все плохие, в себе разберитесь для начала. Неудивительно, что вы такая непробивная не можете со своим мужем договориться) Легких вам родов!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда она зaтрaхаeтся одна с ребенком из такого крохотного бюджета деньги выкраивать на лекарства и одежду ребенку, когда зaтрaхaeтся выслушивать от мужа все придирки, поймет, что муж там на работе, а она одна в 4-х стенах, вот тогда пелена с ее глаз спадет, а щас да. она беременяшка, вся такая очаровашка и мимим, а мы ***** прожженные. Дите только жалко.

Зараза
Bay

Сообщение было удалено

Всех не купишь.

Чярешня
Аврора

Сообщение было удалено

Ну эт вы сейчас посмеялись. Упаковка памперсов - в районе 400 рублей, это если на неделю, питание - около 500 рублей банка на несколько дней, по-моему, уже нехило. Плюс дети еще растут как на дрожжах по 2-3 см в месяц и требуют новых одежек, а еще им иногда требуются платные анализы и обследования. Так что автора спасет только ГВ до 2 лет и приучение к горшку с третьего дня после родов

Гость

179 под звездами cвoлoчи

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Норм шампунь не 100 руб стоит

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

жаль печальная, большинство получают не больше 60. мы с мужем (+ребёнок ) зарабатываем 100-150. мне мега -мало. и мы изо всех сил стремимся увеличить доход.
У нас с мужем 80 на двоих, вообще ништяк. Всегда знала, что Мск - это адЪ.

Вы не понимаете. дело не в ценах, а в потребностях

Ахулита
Чярешня

Сообщение было удалено

Я откуда знаю как они живут? Вы допускаете мысль, что про прокладки автор написала, чтобы краски сгустить. Я вот допускаю. Речь точно не о прокладках идет.

Гость

я надеюсь что свекровь подарила на свадьбу свои марли,зная что сын нищеброд!

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Нет, ну реально, на что ему пить и гулять?
Помните мультик был про то почему куры денег не клюют?
Потому что денег то и нет.... Поэтому и не клюют
Возможно у вас этот случай.

Чярешня
Bay

Сообщение было удалено

А почем нынче тара?

Гость

Кэти,тут пишут то в основном,кто уже побывал в декрете ,да пожил семьей.Знаем ,пожили.

Зараза

До чего женщина опустилась, вместо того, чтобы с мужем в постели лежать, она форумчан подкупает, как все плохо у женщины .

Чярешня
Ахулита

Сообщение было удалено

Так я спросила, о чем речь, вы же сами опять все и свели на прокладки. Автор конструктивный диалог вообще не ведет и не отвечает, чего она там хочет, на что денег нет

Гость

теперь ясно,откуда ребенок.Им просто не хватило на презервативы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что даже тогда найдется оправдание: некуда будет с ребенком переехать, а тут муж жилье оплачивает, не пьет и не гуляет))

Зараза
Bay

Сообщение было удалено

Вот и уровень. Скрин в студию, до чего же нищая и злая тетка, вау, сестре привет. Знакомы.

Ахулита
Чярешня

Сообщение было удалено

Я думаю автор может найти себе работу на дому, например, модером на форуме.
Вау, возьмете к себе автора?

Чярешня
Bay

Сообщение было удалено

У мну назрел очередной вопрос: все ли куплено у автора для поездки в роддом? Ну там мыльно-рыльные, туалетная бумага, трусы запасные, халат с ночнушкой, и эти (блин, теперь страшно это слово писать) прокладки? На 9 месяце все должно быть собрано. Хотя с таким мужем немудрено, если там еще конь не валялся

Кэти
Аврора

Сообщение было удалено

Ребёнок это дорого))на ребёнка выделятся будет некая сумма помимо секретных,это обсуждалось уже с мужем.Съёмная квартира это временное явление.То,что я написала в начале,это просто период сейчас такой и меня прорвало любопытство просто нормально обсудить какие то вещи.Этот момент неприятен и просто его написала,но в целом бюджет после родов обсуждался.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

+++ )))

Зараза
Bay

Сообщение было удалено

Такой.) твоей. Чем больше гадостей пишут, тем активнее ты в темах? Это из юности или при родах?(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу-га-га, к тому моменту он загуляет и запьет)

Ахулита
Чярешня

Сообщение было удалено

Вот вот +++ я кстати тоже подумала, может автор сумку в роддом собрать надо. Это я к вопросу Вау что может понадобиться на 9 месяце автору

Гость

Автор,а вы с мужем в последний раз ахались на Нг видимо?Значит у вас "пьяное зачатие"Стопудово он бухал все праздники,зачем вы ребенка побежали делать?надо было подождать,пока последний промилле покинет его и строгать детей!Ну что вы как собака в самом деле,уж простите.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

У нее период активности, любое общение, даже на уровне"пошла вон", считает за норму. Человек болен, Кондратенко Сергей Петрович или Васильевич муж? Пора звонить на работу, такие ходят по улицам. С нами в одном городе, напишите мне адрес ее мастерской или дома, пора обратиться в органы , нездорова же женщина.(

Чярешня
Кэти

Сообщение было удалено

Временное явление -это как? Вы собираетесь ипотечить?
А кто будет выделять "некую сумму" на ребенка? если муж, то дальше не пишите, это уже за гранью бобра и зла

Ахулита
Bay

Сообщение было удалено

Зачем? Это проблему не решит. Давайте автора содержать? Но я не готова к такой ответственности, сразу говорю

Чярешня
Ахулита

Сообщение было удалено

Меня взволновало, кто будет выделять это "некую сумму помимо декретных", о которой пишет автор. Хто же ентот благодетель?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

и эти (блин, теперь страшно это слово писать) прокладки?
Точно, "запугала" она здесь всех))))) Теперь у меня чувствую долго ежедневки будут ассоциироваться с автором этой темы))))

Ахулита

Автор, если съем явление временное, на ребенка есть некие суммы, то почему бы вам временно не потерпеть и пожить без "прокладок"?

Гость

А у меня еще вопрос возник, там вообще хоть что-то готово к появлению ребенка?

Ахулита
Чярешня

Сообщение было удалено

Мне кажется, благодетеля нет, да и неких сумм скорее всего тоже. Если автор и ее муж все распланировали, то как в такой ж о пе оказались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не напасесси? Как трусы были так и есть. Годами один набор у меня. Я их не выбрасываю.

Ахулита
Bay

Сообщение было удалено

А можно например самой планировать бюджет.