Гость
Статьи
Развод... просто …

Развод... просто поддержите

Сегодня приснилось, что развожусь с мужем... при чем он меня во сне обвинял в измене. Нет такого, "досиживаю" декрет, ребенок проблемный. Даже если бы захотела - не смогла бы...
Ну а далее все …

Мария
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Главное позитивный настрой и хорошее настроение. к таким люди сами тянуться. а пока пиши хоть сюда и то легче будет

Рита

Я можно напишу с другой стороны? У меня было несколько женатых мужиков-любовников. Не за деньги, типа любовь. Все они пели, как им дома плохо, а со мной хорошо. При том, что там жена умница красавица, обожает мужа, дети. Лично мне непонятно было, чего им не хватает. Из семьи никто не ушел. Жены если не знают, то догадываются. Но всем жалко детей. Ребенок, выросший без отца, - 100% будут проблемы. У одной все же дошло до развода, но через полгода блудный муж вернулся. Так что подумайте. Мужики они такие, да.

Мария

Рита, не все такие... да, многие... но не все. И думать, что "многие так живут и я поживу" я не хочу. Все же мы разные - кто-то найдет себе любовника, поднимет самооценку (или типа отомстит) и все довольны.
Или будет в себе копаться до нервного срыва - что во мне не так... Никому из нас троих лучше не будет.
А когда мама живет в гармонии с собой... папе тоже ничего не надо скрывать, он любит ребенка и по-возможности видится с ним - то всем будет лучше. Больше того - возможно, он женится ещё и поймет, что семьей надо дорожить и для кого-то будет хорошим мужем.
Пока мне так кажется, дальше - посмотрим. Жизнь прекрасна, но очень коротка. И тратить её на отношения, в которых не все устраивает - точно не стоит.
Я когда-то ушла в никуда от первого мужа. И не пропала. А сегодня у меня есть ребенок!!! и есть место, где нам будет комфортно.

Гость

Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.

Мария

Вот не дай Бог дожить до такого, чтобы на подобные заметки внимание обращать. По бабкам бегать, в соц.сетях любовниц выискивать. Ни разу в жизни не видела, чтобы муж такой весь влюблённый домой с цветами бежал и рррраз!, уем в женщину чужую воткнулся. Кто она - мне без разницы. Если она появилась, так захотел мой муж. Все... Дальше даже и развивать мысли не надо.

Мария

А ведь есть доведенные до отчаяния, которые в такую xeрню поверят и последние копейки понесут (((

Гость

Автор а когда вы собираетесь в свою квартиру перебраться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как получится, не торопясь. Во вторник девочка зацдет туда для уборки, сказала что ей надо будет дня три. А после начнём потихоньку перебираться.

Гость

Я бы не торопилась с разводом, все таки ребенку нужен отец, тем более , как вы говорите, он хороший отец, моя мама вот так с отцом развелась, кто-то, что -то сказал, где то увидела с мадам, уж как он просился назад, она ни в какую, ходил,ходил потом взял и уехал в другую страну, как мне его не хватало, очень скучала, сейчас я сама замужем, иногда ссоримся так мама постоянно мне говорит не повторяй моих ошибок.

Гость

Пока вы живете вместе,кажется легко уйти,как уедете в свою квартиру,не будете видеться,начнется ломка.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мне не кажется, что легко. Иначе бы я не просила поддержки у незнакомых людей. Мне сейчас очень тяжело. Очень-очень. Но мне кажется, что так будет лучше для всех.
Если я останусь, то через месяц-два-год будет опять ошибочное сообщение, или еще дальше - мне позвонит какая-нибудь фея с претензиями, или (извините)
зачешется внизу. Я не хочу жить в ожидании этого. А не думать про это лично я не смогу.
И во что превратиться моя жизнь?
Он не извиняется, вы понимаете... он пытался сначала оправдаться, сделать из меня дуру - чуть ли не показалось... потом он мимолетом сказал, что это все ерунда и я себя накрутила!!!, это все несерьезно... и вообще, у нас прекрасная дочь (знает, на что давить, засранец)... и семья... а я (Я! НЕ ОН!!!) все своими руками ломаю. Вы понимаете, я ни устроила ни одной истерики, я не пролила при нем ни одной слезинки, я не полезла к нему в компы и телефон.... и он все равно пытается сделать крайней даже в этом случае.
То, что он хороший отец не означает, что он хороший муж. С моему огромному сожалению.

Гость

Согласна у нас тоже отличный папа самый лучший,и самый плохой муж на свете.

Гость

Я читаю ,один в один,такая же реакция и у моего мужа,надо же))))я думаю иногда нужно устроить истерику,все время сохранять лицо ,зачем?для себя я решила ,еще год ,устрою ребенка в сад,сама на работу,тогда и буду рубить концы,благо видимся с ним только по выходным из за его работы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор какая же вы молодец, сильная вы. Но то что вы не истерите и не плачите принем, вас же обвинят , что вы не любите его и не любили. это тоже будет. Я понимаю и вашего мужа тоже . Сообщение на котором он попался довольно таки нейтральное , на этом он и выезжает. Если бы не слово( скучаю) вообще отмазался бы.

Гость

Я не знаю может быть я какая то дефективная , но для меня такая измена как у автора ( явно бес чувств со стороны мужа) не повод для развода. Я бы для себя оставила вариант если так получиться на разовый роман и если бы муж признал мое право на это, я бы не разводилась. для мужа все это действительно ни чего не значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю так же как вы,отомстить надо,и чтоб он знал и ничего сделать не мог.

Светлана

Вот вы думаете так легко изменить мужу? да я даже представить не могу как ложится под чужого мужика,а потом чувствовать себя самой последней *****, не знаю как вы, а вот я не могу просто так тра.....ся, только потому что мне муж изменяет, мне кажется автор такая же, это мужикам пофигу понравилась и вперед, да и вообще это что за семья, он на сторону и ты туда же, а смысл, как же, мы мстим друг другу.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да не отмазался бы он. Звоночек прозвенел немного раньше, я где-то уже говорила. Но решила, что если есть что-то - то вскоре выплывет, нет - обижу мужа. Всплыло весьма быстро.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Никакая Вы не дефективная. Я тоже так считала раньше. Но вот бабахнуло - и уже думаю по-другому.
Тут два варианта - или он начнет таскаться от одной девушки к другой, а я буду сидеть и прощать... и он будет приходить домой.
Или там возникнет что-то большее, нежели нечастые встречи и он уйдет.
Я понимаю, что в таком случае держать вообще смысла нет.

На а найти любовника... я не зарекаюсь ни от чего, но вот как-то не представляю себе такой вариант развития событий. Меня дома дочь ждет, муж... а я после работы к мужику на секс без обязательств бегаю.
У меня была ситуация в жизни... встречались с мужчиной, долго... все было серьезно. Но я встретила другого. До нашего первого секса с ним я призналась обо всем... этот другой стал моим первым мужем.

Я не ханжа... но как-то все мои сексуальные партнеры были либо моими мужьями, либо в длительных отношениях. А вот так, чтобы "секс не повод для знакомства" - не было.

Гость

Ну в любом случае сейчас вам надо съехать и пожить отдельно. может через год два ваш муж сможет убедить вас ему дать шанс( почему нет). Может покажет себя с другой стороны и вы поймете , что поступили верно. В любом случае живя вместе объективно не сможете оценить вашу разлуку с мужем. На вашем отъезде еще ни чего не заканчивается, а вам сейчас нужен покой и одиночество, чтоб понять себя и успокоиться. Вы вообще рассматриваете вариант сойтись с ним допустим лет через 5 лет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

О, Мария, мой бм. даже при нашей последней встрече, несмотря на то, что уже все ясно , глаза открыты и скрывать что-то, вообще, не имеет смысла, так как мы уже развелись. Несмотря на все это, давал мне советы, что мне нужно простить его и принять таким, какой он есть. Мне нужно простить. А ему мое прощение не нужно, он даже не заикнулся о том, что он виноват.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Поэтому мы и не можем простить это. Вернее простить можем, но вместе с таким мужем уже не можем.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну мне кажется , что это надо делать ни с кем попало , а с тем кто действительно понравиться. А так конечно будешь себя дешевкой чувствовать как бы.

Мария

Ну вот все ситуации и доказывают, что кроме себя они никого они не любят. Простила- дальше можно гулять. Не простила - да т не надо, ещё и обвинение будет - типа и не любила...
Коллега в ответ на измену сделала тоже самое. Так он простить не смог, видите ли... Вот такие оне нежные создания))).

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у Вас такой же душка... Как у меня. Я не пойму, куда дался тот мужик, который меня добивался, доказывая свои серьёзные намерения действиями. Испортила я его, что ли... Брала то хорошего

Гость

Мария, я вас понимаю и полностью согласна с вашим отношением к измене мужа. Я оказалась в числе тех д.у.р.о.ч.е.к, которые живут для семьи и верят до последнего своему мужу. У меня глаза открылись в 60 лет!!! Прожили с мужем 36 лет, видели и горе, и радости, детей вырастили и женили...Я пережила это как девчонка, думала - с ума сойду. "Замутил" мой муженек с сотрудницей (замужней). Я, к сожалению, не смогла быть такой сильной, как вы, Мария. Были слезы, был вопрос "как ты мог?!" Таких громких и выразительных сцен у нас не было за всю совместную жизнь. Он, желая поднять самооценку и уязвить меня, признался, что у него были "приключения", и не одно, и что ж тут такого, ведь он самец! Уйти я не смогла, не решилась в таком возрасте. Два года было очень трудно, жили как соседи в коммуналке, потом год я жила у сына в семье. Теперь муж после инсульта, я его, конечно, не брошу. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что все открылось так поздно, что так и не ушла от него. Это грызет меня не меньше, чем само осознание измены. И это теперь будет со мной всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы такого ***** не выхаживала бы. зря вы на него нервы тратите или вы из тех кто страдать любит.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Господи... да что же это такое?
Да никогда не поздно начать с начала...
Муж обездвижен или нет... интеллект пострадал? Дети материально устроены? Пенсия у мужа должна быть, может дети помогут - есть спец.учреждения. Вы НЕ ДОЛЖНЫ терпеть все это, он не заслужил... да вы раньше него в могилу шагнете с такими мыслями (типун мне на язык). Пусть не сто счастливых лет впереди осталось, но хоть сколько... позвольте себе быть свободной. Это сложно, но возможно.

Мария

Сил Вам душевных и физических... поддержки от детей. Убирайте негатив из своей жизни, так не должно быть. Просто слов не могу нужных подобрать... Очень хочу, чтобы Вы стали свободной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обидно,несправидливо,но инсульт вещь такая,завтра его может не стать,и все обиды отступят,и вы о них не вспомните,сужу по маме своей ,у нас отец выпивал,было несколько инсультов,последние два года был лежачий,она за ним ухаживала,а умер он ,и оказался самым добрым,самым умным,почему говорит себя вела всегда с ним холодно и т.д,простите его ,и ноша не такой тяжелой покажется,вас вся жизнь связывает,может не надо требовать от них невозможного?все мы слабые,подлые по своему и со своими пороками.

Гость

Что то подсказывает мне что, случись с вами такое, он бы перешагнул и свалил к своей великой любви( лишь бы не выносить за вами судно). Мне кажется , что исключительно женская жертвенность русских мужиков распустила. Я живу в другой стране и здесь немного другой менталитет ( более бездушные женщины и я вам скажу , что это хорошо для них)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тоже думаю, почему стал таким. Ладно бы, влюбился. Наверное, что-то в них уже было, а измена просто это выявила, показала "наружность". А, может быть, после измены, они становятся другими?. "А что терять, я уже изменил. И это никуда не денешь".Изменяя, человек сам меняется-и не в лучшую сторону.

Маруся

Сейчас переживаю тоже из-за измен мужа. Год назад узнала, что за деньги снимает телок с сайта знакомств. Жила весь год в аду, похудела, есть перестала, глаза ввалились, синяки под глазами. И в июне опять начинаю подозревать муженька в изменах. Опять я страшная, теперь я скелет обтянутый кожей ( я сильно похудела , сейчас у меня размер ХS, до первой трагедии была 44 размера, раньше я была толстожопой и сис..ьки не упругие, а сейчас вообще их нет) Стал приходить с работы в два ночи, телефон на два часа отключал, мог уйти в пятницу на работу, по телефону устроить скандал и прийти домой в воскресенье , чтобы собрать вещи, но всегда оставался. И я ему верила, ждала его. И в конце июля взломала его телефон и прочитала переписку. И я нашла, он опять на сайте, но уже он их не покупает, а флиртует, предлагает прогуляться, в ресторане посидеть, фото свое шлет, некоторые у него уже занесены в тел справочник.

Маруся

Когда показала ему, он ответил...ну и что , я такой. Я ушла на работу, он проспался и свалил. Все выходные он где то тусил, в субботу вечером написал...давай мириться, хватит страдать херн...ей? Я не отвечала. Заняла денег уехала на неделю на море. Он меня закидывал сообщениями, что денег мне не даст, я помру с голоду, мужика я себе не найду, я еб...тая, куча мата, куча оскарблений. Вот сейчас мы вернулись. Он не оправдывается, он не извиняется, как первый раз ( первый раз он плакал, просил, умолял, они для него ничего не значат, сам не понял как подсел, они помойки, я для него все и наш ребенок) Поверила, но как я жила весь этот год, вы не знаете, я так страдала. я так переживала. А сейчас он во всем винит меня, я виновата, ничего такого он не делал, а то что он звал, это не значит, что он встречался. Ему плевать на меня и на мои страдания.

Маруся

Расскажу немного о себе. Мне 33, работаю, его заработок круче, намного, у него карьера поперла в гору. Он сейчас крутой. Поэтому девки и ведутся. Мамы у меня нет. Сейчас понимаю, что он сильно меня подавил психологически. У меня страх остаться одной, с ребенком, страх, что я ничего не смогу в жизни, что я останусь одна. Да еще, квартира моя. За те свои "шалости" купил мне квартиру. Могу ее сдавать, если немного приведу впорядок. Поддержите словом, скажите, что я справлюсь

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Вы уже справились,привели свои мысли в порядок,я одна осталась в 23 с 3х летним ребенком,муж погиб,без образования и работы,не пропала,это ерунда все,жить без уважения к себе ,гораздо страшнее.

Гость

Маруся, уходите! Это мой пост 178. Девочка моя, не дай вам бог очнуться уже под старость лет и понять, что жизнь прожили не ту, не свою! Не бойтесь, у вас сейчас прекрасный возраст: вы еще долго можете быть молодой, интересной женщиной, но для этого надо подняться с колен. У вас есть ребенок, есть жилье, вы не инвалид (ттт), вы молодая женщина! Будете работать, воспитывать малыша - вы увидите белый свет, вы проснетесь от этого кошмара! Сколько лет вашему малышу? Но вы ведь уже работаете? Вы же понимаете. что лучше уже не будет, уходите, пока не подорвали здоровье совсем. Вы нужны вашему ребенку, вы есть у самой себя, цените свою жизнь и не дарите ее этому у.р.о.д.у! Сделайте это как можно скорее и бесповоротно, пройдет время - и вы будете вспоминать эту жизнь как страшный сон. Вы боитесь остаться одна - но вы же не одна, у вас есть ребенок, ваша родная звездочка. А он пусть живет своей жизнью, вырывайте его из души! На алименты, конечно, подавайте. Вы станете еще спокойной, очаровательной женщиной, у вас будет еще счастье, но этот мужчина вас ведет только к разрушению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Вы посмотрите до чего вы себя довели за год , а представьте еще лет 10 прожить. Мне кажется что вас на 10 лет и не , он вас в гроб загонит или в старуху превратит. Хуже будет если он притворится вы родите через пару лет еще одного и тогда опять все повториться. Только вам будет уже за 40 двое детей , да и выглядеть с такой жизнью вы будете на 50. Оставьте этого любителя помоек . Он сам рано или поздно заразиться какой ни будь гадостью и того кто с ним будет тоже этим наградит

Маруся

Детей он иметь не может. В 2009 году, я забеременила второй раз. Случилась замершая беременность. Стали обследоваться, проблема в нем. Лечились года два, все бесполезно. Не думаю, что с его образом жизни (пиво каждый вечер по 4 бутылки минимум, а можно и напиток погорячее) что то изменилось в лучшую сторону. Ребенку 10 лет, уже не маленький. Ребенок сильно переживает, плачит, ждет его звонка. Смотрю на своего сына и сердце кровью обливается. Вот и подумаешь нужен ли муж с деньгами, когда не было денег он не был таким.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Поплачет и успокоиться. А у вас без этого урода будет возможность вырастить нормального мужчину. Выйдете замуж братика ему родите все у вас ок будет. А вот ваш бесплодный уже шанса не имеет. Все что ему светит так это чужих теперь растить. Тем более парню 10 лет уже. Еще чуть чуть и ему родите уже не так и нужны будут

Гость

Ваша история Маруся только подтверждает то , что говорила Ария. Изменят раз простишь- изменят и во второй , только вести себя будут более нагло и цинично. Редко когда действительно человек раскаивается и больше ни гугу

Маруся

не умеют они раскаиваться . видимость создают. Мой так плакал. Целый день, истерика была, ревел как маленький, всхлипывал. Так же все было искренне. А сейчас он мне говорит...я с ними не встречался, где написано что я с ними ходил в ресторан? Я просто скачал приложение, сглупил. Прощение просить и в ноги падать не собираюсь,мя слишком долго оправдывался и у устал доказывать тебе.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ну да и работа блин аж до 2 часов ночи. охранник на парковке поди.

Гость

Он у вас вообще живет как холостой мужчина тусит по выходным , ночью только домой припераеться а вы ему кто -вахтерша что ли

Гость

А вы сейчас с ним живете или уже ушли к себе на квартиру.

Маруся

Мы жили в моей квартире. Когда нашла в его телефоне доказательства, показала ему. Он был пьян, пришел в пять утра. Я его ждала всю ночь, не спала. Он посмотрел в телефон и лег дальше спать. Я ушла на работу. Он выспался. Позвонил мне и сказал.. Закрывай свою квартиру, я уехал на работу. Бросил квартиру открытой. Я приехала , закрыла дверь. Больше месяца с помощью угроз он просится обратно. Но ни разу не поговорил , как нормальный человек. Где он живет я не знаю, своей квартиры у него нет, у родителей его нет.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся , а как так получилось , что он родил с вами одного ребенка , а потом стал бесплодным. Я просто про такое первый раз слышу. Единственное слышала что, если какаю то венерическую болезнь запустить то тогда бесплодным становятся и то не знаю мужчина или женщина

Маруся

Ему не поставили диагноз бесплодие. Надо лечится, соблюдать режим , сесть на диету, но муж не готов перестать пить каждый день пиво, глотать таблетки , колоть уколы. Тем более сейчас, когда у него такая веселая жизнь.

Гость

Автор как ваша малышка к садику привыкает?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ой... плохо привыкает. Больше часа пока не продержалась. Я вроде и сама её психологически отпустила, и надеюсь на все хорошее - но вот ни как пока.
За все время, с ее рождения, она всегда со мной. Один раз у стоматолога была - она была совсем грудная - папа прямо в кабинете стоял с ней.
Второй раз волосы подстригала (у меня длинные, не требуют стрижки постоянно) - она спала, прямо во дворе парикмахерская.
И все... больше я никуда и никогда не отлучалась. Няни у меня нет, мои далеко, папа говорил, что не справится.
Но я надеюсь, месяца полтора у нас на адаптацию точно есть.