Сегодня приснилось, что развожусь с мужем... при чем он меня во сне обвинял в измене. Нет такого, "досиживаю" декрет, ребенок проблемный. Даже если бы захотела - не смогла бы...
Ну а далее все …
Сообщение было удалено
У меня просто волосы встали дыбом от Вашего рассказа. Я не уверена, что у меня сил бы хватило столько пережить.
Желаю, что бы это было последнее дерьmo в Вашей жизни. А дальше только нескончаемая белая полоса.
Про прорыв в речи у сына - вот это да! Пусть это будет и наш случай.
Сообщение было удалено
Нет, он еще в ответном сообщении был оповещен - в курсе конечно. "Круглого стола" у нас не было, но после дома еще раз сказала, чтобы совсем дошло. Это когда отмазки попытался предъявлять. Умный вроде человек, с хорошим образованием, взрослый... а оправдания в стиле "презерватив не мой, Кольку спасал". Даже слушать не стала.
Наталья, логопед-дефектолог пока нам тоже не помог... три месяца ребенка возила, только деньги зря потратила. Или специалист просто не наш, или все-таки надо подождать немножко еще.
Такая же история ребенку 1,5,дочка,неделю назад ошибся смс,мне 39,умоляет не разводится,я его не люблю,для себя уже все решила.
ну и разводись. тебе ж осеменатор нужен был. детачку хотела- получила. дальше с ним жить нет смысла.
Сообщение было удалено
В моем случае детачка ему нужна была,у него детей не было,а у меня дочь взрослая.
Ну надо сказать спасибо создателям мобильников. Иначе ходили бы лохушами и дальше, а узнавали бы про все последними. А тут во оно чё - благие вести с доставкой на дом.
Мне очень нравиться ваш разумный подход к ситуации. Но не спешите с решением, дайте шанс и себе и вашему мужу все исправить. Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть позже, что и не попробовали. И мой муж мне изменил...но потом сделал ВСЕ, чтобы я простила. Сейчас все очень хорошо, любит, заботиться, балует. Иногда даже думаю, что не было бы такого счастья, да несчастье помогло. Как ни странно отношения стали намного лучше.
Наталья, 100,101,102, спасибо вам. Вы не только автора поддержали, а и многих женщин, в том числе и меня.
Сообщение было удалено
Точно сказала. Как у меня прямо.. Никого их не помню, единственное, что напоминает - сын копия))
Мария, жизнь скоро наладится, не грустите
Сообщение было удалено
Ни ***** она не наладится,я замужем 3 раз,и с каждым все хуже и хуже!
А я вами горжусь. Я бы слезы лила лет писят! Надеюсь больше с вами такого не случится, найдете мужика) а дочку воспитывайте, чтоб была, как вы!
А если случится?получается поменяли шило на мыло.
А я бы поговорила с мужем!Без слез и истерик,по-возможности...Послушайте,что он вам скажет...Не нвдо так сразу с плеча рубить...а если все таки решитесь на развод,то желаю вам счастья.Я думаю вы самодостаточная,сильная женщина и уверенная в себе.Мужчины таких любят!Главное помнить,что все в нашей голове!
А с другой стороны,все мужики такие,зайдите на мамбу сайт знакомств,я например вижу многих знакомых мне чужих мужей,вот где верх цинизма еще и фото свои настоящие ставят,в солнцезащитных очках.
Сообщение было удалено
+1 тоже видела.
Сообщение было удалено
Как такое можно не заметить? Вот уж правильно говорят: бaба дурa не потому, что дурa, а потому что бaбa... обычная русская бaба
Сообщение было удалено
+100500
Автор как вы как ваш настрой не изменился.
Мария, ситуация не из веселых, но Вы- выдержите, без сомнения. Я тоже сейчас в состоянии развода. 40 лет, муж ровестник, 10 лет в браке, очень хотели ребенка, но не получалось. Сейчас малышке 10 месяцев. Месяц назад муж заявил,что разлюбил и хочет жить по-другому, без семьи. Я была в шоке сначала, а теперь выдохнула, слава богам, у меня аж 3 помощника: мои родители и старший чын, ему 15. Удачи Вам и всем нам!
Я думаю не надо настраивать автора на развод,терпение,и последующую"счастливую жизнь",которой кстати может и не случится,если любите,обязательно дайте второй шанс,походите к специалисту,он поможет вам понять в какой момент ,что то пошло не так,удачи вам.
Сообщение было удалено
Да измены там не было,он целыми днями в комп играл,через 5 лет объяснил,что сорвался в один момент,потоиу что "был не готов" к отцовству,в смысле очень эгоистичный,инфантильный муж мне попался,все только себе,себе,я,конечно это замечала,эгоизм этот,но никогда не думала во что это выльется.Первый кусок ему,сладкое яблочко ему,все самое лучшее ему-так у мамы привык,28 лет,а все на правах ребеночка,а тут взрослая жизнь и делиться надо,а еще и третий появится,что-то в голове замкнуло и скорей домой к мамочке в подол уткнуться,пожаловаться,поплакать,как его здесь обидели!!Уехал и Бог с ним,мне настолько наплевать на него,я даже рада этому.Просто прочитала пост Марии и все всколыхнулось,да,конечно,было невыносимо трудно,но пережила это,как говорят ,что нас не убивает,то делает сильнее.
Автор как ваш настрой как вы
Сообщение было удалено
Спасибо всем, кто написал.
Я нормально, пытаюсь привыкнуть к новой жизни. Иногда накатывает, если уж совсем честно... но не часто. Позавчера проревелась качественно так... долго и с выражением. Но в целом хорошо.
Сейчас мечтаю, что ребенок привыкнет к детскому саду и я смогу выйти на работу. И еще мечтаю, что ребенок не будет болеть. Я не болела в саду и в школе, пусть она в меня будет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, о чем с ним говорить.
Вот что можно спросить?
Как ты мог, подлец? ))), а как же я, как же мы... - нет, не правильно
Что тебя во мне не устраивает? - вообще не правильно... видел, что брал... ребенка родили через 4 года после свадьбы... еще и встречались до этого. Мне не надо комплексы навязывать...
То, что там не "така любофф, така любофф" не похоже. Иначе бы уже радостно убежал. Есть тип мужиков, которые только и ждут, когда им скажут - все, иди уже... Телефон даже дома несколько раз типа случайно оставлял, а потом звонил, просил что-то посмотреть там. Наверное все подчистил и ждал, что я там пороюсь. Но нет, я сказала - придешь домой, все сам посмотришь... телефон просто перевернула, чтобы звонка не слышно было и все.
Автор, ваш похоже просто слабый мужчина, слабый по многим параметрам. От такого мужчины в жизни можно только проблем ожидать.
Я почитывать это форум начала, когда замуж вышла второй раз. И когда попадались такие темы и я читала - бросай его... я искренне думала - ага, счас...
Столько вместе, а так взять и отдать отца ребенка, да нет уж. Не мыло в конце концов, не сотрется... Да из вредности даже не выгоню... А ежели любовь неземная, то никакая зацепка дома не удержит.
Ну а вот наступила ситуация - и не хочется разговоров, разборок... ничего не хочется. Просто жить, воспитывать ребенка, сохранить лицо перед ним, остаться хорошими родителями, пусть и не супругами.
В конце концов, научится снова быть самостоятельной. Я за время замужества машину пару раз сама заправляла, типа "Ой, на АЗС сильно воняет"))). И вопросы страховок и ТО меня не касались, да много чего не касалось того, во что сейчас приходится вникать. Но опять же - я не на диване лежала, пока муж все эти дела решал. Что-то из обязанностей уйдет, что-то придет - выкарабкаемся.
Сообщение было удалено
И в вашем случае вы выбрали слишком слабого мужчину.
Такие мужчины не пригодные для брака и уж тем более чтобы от них рожать детей.
Женщины сами виноваты в том, что по умолчанию наделяют мужчинами теми качествами, которых у них нет и не будет.
Нормальных мужиков один на сотню, это нужно понимать
Если не секрет,что в смс было написано то?
Хочу со своей ситуацией просто сравнить.
Сообщение было удалено
Пока проблем не было, да и не будет. Есть разочарование, что я не смогла построить семью, о которой мечтала.
Сообщение было удалено
Расскажите, как ...
Мой случай - встретились уже почти в 30. Оба "ровня" по финансам и образованию, оба весьма интересны внешне, всегда вместе... ни разу!!! мы не повышали друг на друга голос, везде и всегда вместе.
Сомнений не было... да и сейчас нет - у меня есть желанный ребенок от любимого на тот момент мужчины. А все остальное - лирика. Это был как раз тот, который "один на сотню". Но жизнь забавная штука.
Сообщение было удалено
Я ему послала сообщение, что хорошая погода, вечером к
уткам поедем + фото ребенка, он мне в ответ какая прелесть, моя доча и прочая лирика... и через 30 секунд - сегодня не сможем, веду своих девчонок в парк, скучаю"
Сообщение было удалено
как это не было проблем? мужик ваш как вы пишете забил на ребенка, на вас, ему важнее проблемы своего хyя решить
Сообщение было удалено
И вот так взять и все отрубить? Чего ради ? гордыню мож лучше подальше убрать.
Тут муж полный дегенерат не ровня мне вообще,детдомовец,и то колеблешься,я вас не пойму никогда.
Сообщение было удалено
Вы просто до сих пор любите и до сих пор наделяете своего мужика теми качествами которых у него нет.
Когда разлюбите, будет другой период - будете плеваться и корить себя за то что не того выбрали, где же были мои мозги, где же были мои глаза.
Какой он на самом деле вы поймете потом
Может быть конечно другой вариант, что он просто допустил временную слабость, наступило помрачнение рассудка на фоне недоипита. Но в таком случае ответьте на вопрос - он ребенком занимается? рвется его навестить, ухаживать за ним, пытается ли материальные проблемы решить, оградить вас от проблем? или просто ноет и действует на нервы?
Я все таки думаю, что его реноме - это действовать на нервы, на жалость, брать измором.
А не реально решать проблемы своей семьи. Просто потому что он слабак, а вы сильная. Соответственно и попытки манипуляции у него как у ребенка в отношении амочки, а не как у зрелого мужика в отношении своей женщины, которая на минуточку находится в очень уязвленном состоянии, на ней грудной ребенок
Я не совсем пойму... Последние сообщения мне?
Я ни разу не писала, что муж забил на меня или ребёнка... Потому что такого не было. Ребёнком занимается, мне на жалость не давит, материально все полностью на нём. У меня есть небольшая денежная подушка безопасности, но это на самый крайний случай. Надеюсь, что не понадобится, мне скоро на работу выходить.
Сообщение было удалено
Специально троллит,согласна ,странные сообщения.
Ничего я не троллю, просто я вас поняла так, что он на вас с ребенком забил, потому что увлекся юбкой.
Если он покаялся, решает все проблемы, пытается загладить свою вину, то есть смысл если не простить, то хотя бы отложить развод, рубить с плеча и разрушать проще всего.
Всякое бывает в семейной жизни, может и у вас когда то случится загул
Да автор тут действительно жаль, могли бы все жизнь вместе прожить. Легче конечно уходить от человека когда он ка-зел , а тут действительно обидно , что так все вышло. А что он вообще говорит. Он на развод то дал согласие или будет мешать.
Сообщение было удалено
Ничего не говорит, всем своим видом показывает, что я не права. Кажется, что он не поверил, что я серьезно. Может быть заготовил оправдания, а я не спрашиваю... не знаю я, что у него в голове.
Помогает в ребенком, если в больницу или ещё куда надо. Потому что она орет всегда при виде белых халатов, я обычно уже со специалистами разговариваю без ребенка в кабинете.
Как можно помешать разводу - не представляю. Разводят в любом случае, тем более никаких имущественных претензий у меня к нему нет.
Автор, а вы уверенны, что это сообщение прям любовнице написано. или он своим поведением уже выдал, что ваша догадка верна. обидно будет семью из-за недопонимания разрушить.
Сообщение было удалено
Да конечно же уверена, там без вариантов. Я не параноик, честное слово...
Он же пытался оправдаться сразу, в тот же день, но очень неумело. С одной стороны - не заматерел еще во вранье, это наверное и хорошо. С другой - лядствo как ни крути, оно им и будет.
Сообщение было удалено
печально все это. ну а на работу вы когда собираетесь. где вы жить будете вы уже придумали.
Сообщение было удалено
На работе ждут... как только ребенок привыкнет к саду - уже начали ходить. Квартира у меня добрачная есть, там никто не живет сейчас, немного её приспособить под быт с ребенком и все.
Это все решаемо, не в никуда уходим. Самое неприятное, что все-таки никого у меня тут нет. Где-то прочитала давно и засела в голове - "вы должны быть уверены, что есть человек, который заберет ребенка из детского сада в случае, если вы попадете под машину"
Сообщение было удалено
ну бм то ни куда не денется, если что он заберет, е на работу выйдите заведете знакомства . да и в садике такое тоже возможно среди мамочек. я вас понимаю когда долго в декрете посидишь и старые друзья то теряются. сейчас вернетесь к активной жизни и все завертится.