Хочу спросить, как Вы реагируете на жалобы снохи в адрес Вашего сына.
Если жалобы кажутся Вам необоснованными, высказываете ли Вы недовольство
невестке или пытаетесь, вопреки своему …
Сообщение было удалено
Я вам серьезно говорю она пьяная. ЕЕ сын выгнал давно. Потому что она пытается строить невестку. Орет что невестка никто. Поэтому сын ей на дверь показал. С тех пор бухает и здесь невесток обсирает.
Сообщение было удалено
Если голова здоровая, зачем жить с де билом? Чемодан-вокзал-мама)
Сообщение было удалено
Я, Я, Я ! Читать противно. Что ж за муж то у тебя, которого отпускатъ даже к матери надо.
Кому такой ***** нужен то?
А если он нормальный, то втихую делает всё, что ему надо и свекровь ему в этом помогает, а может и квартиру свою предоставляет.
ну если он, конечно не больной на голову, который ест со слюнявчиком и которому ты еще попку помогаешь подтирать
Сообщение было удалено
щас заплачу.
А сколько одиноких женщин посчитала?
Сообщение было удалено
А зачем отпускать или нет то? Конечно милый поезжай. А за час до поездки ОООЧЕНЬЬЬЬ срочное семейное дело вдруг случается. Все просто.
Сообщение было удалено
и в разводе, конечно же, виновата свекровь!
Ржунимагу. Иначе что вам тогда в этой теме то делать?
Сообщение было удалено
А он прямо не догадывается! )))
Ну точно, дЭбил он у вас.
Рожать не боитесь от такого??
Сообщение было удалено
Можете плакать, подсчитала - двух. Двух одиноких женщин знаю, остальные даже разведенные за 40, с детьми, мужчин себе нашли. На работе коллега 53 года вышла замуж второй раз за мужчину 43 лет, у нее дочка, у него никого. так что даже в возрасте 50+ одна не осталась.
Женщины обычно находят себе. Мужчины как правило за мамочкой спиваются и рано дуба дают.
Сообщение было удалено
Как мило! Люди делятся своими соображениями по этому вопросу, а вот такая, мммм, как бы подипломатичнее выразиться, является и считает свою точку зрения единственно верной. Еще и обзывается! Правильно делаете, что со свекровью не общаетесь, здоровье ей сбережете.
Сообщение было удалено
Согласна. Но есть такая статья в УК "Доведение до самоубийства". Аналогично и до алкоголизма можно довести. До свадьбы-то был нормальным парнем.
Сообщение было удалено
Адресок, плиз. В местечке под названием "утопия"?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, каким был чужой человек, может он и до свадьбы прикладывался, после свадьбы вовсю развернулся.
Покажите статью доведение до алкоголизма.
Если невестка в браке запила или колоться стала, тоже муж виноват?
Сообщение было удалено
У меня тоже во дворе куча одиноких мужиков с мамами, как эпидемия. У всех одна картина по молодости женился, мама развела, с мамой остался. Жена повторно замужем. Только упоротые свекрушки могут думать, что кроме ее сына женщина никого не найдет себе.
А у меня вот в запасе нет ни одной истории про разводящих старушек и одиноких недотыкомок-сыновей. Почему-то любых кривых-косых сразу рвут на части. Непристроенных, неприкаянных желательниц родить в России куча. А мужчин мало. Почитайте хоть вуман! Столько криков одиночества, с любым готовы зацепиться, лишь бы родить и фотоньки вконтакте выложить с голубями и тошнотворным тортом с "пальмовым маслом 99%" в составе!
Сообщение было удалено
Повторно замужем не означает "повторно счастлива" вовсе. Колотится как рыбец об лед, свои болячки, болячки возрастного мужика, задвиги его ревнивой бывшей и дикое счастье битв с пасынками и падчерицами. О да! Любой позавидует!
По-моему, куда лучше спокойно с мамочкой любимой жить!
Сообщение было удалено
Где живёте? В Москве таких дурочек уже нет, в провинции меньше возможностей, в деревне без мужика вообще пропадёшь. Так что ваши истории правдоподобны только в провинции, но и там уже женщины поумнели. Что касается "мужиков мало" из времён 60-70-х, тогда их было действительно мало, сейчас это не актуально. Свекрови, которые настраивают сыновей против их жён, делают их моральными уродами, потому что обливают грязью то, что должно быть свято для любого нормального мужчины. Плохие люди никому не нужны. Для хорошего человека женщина будет держаться обоими руками. По статистике на развод чаще идут именно женщины, это о многом говорит.
обЕими руками
Сообщение было удалено
Нет, я не из Москвы. Но и не из провинции.
А как же массовые стоны на вумане, что мужа не найти? Привиделось?
Огромное количество женщин хочет замуж не просто, а истерически, а еще до исступления хотят родить. Я такого никогда не понимала, правда.
Сообщение было удалено
А одинокий в большинстве случаев пьющий запойно мужик с мамой конечно очень счастлив дадада))) особенно его мама сильно счастлива лицезреть пьяную ряшку каждый день, но тут я не спорю, может есть мазохистки которые и одинокому бухому сыну безумно рады. писали же про бабушку, которую сын пи**дит, а она ему борщи таскает.
Сообщение было удалено
Вижу одни темы замужних женщин про проблемы с мужьями и свекрухами валом, тем одиноких 1-2 на сотню, и то в основном подростки 16-летние с комплексами.
Сообщение было удалено
Хороших мужей хотят все, что здесь удивительного
полудурков с примаханными мамашами - никто.
и никакие соображения о якобы жутком женском одиночестве невестку не остановят избавиться от плохого мужа с суч**кой свекровью
а там уже свекровь будет бегать с кем свое чадо познакомить, чтоб с ее плеч слезло.
Да ладно! То день рождения "не с кем отметить" (имеется в виду отсутствие молодого человека, мама-то не в счет!)[, то часики дотикивают, а не найти оплодотворителя, то семейного счастья и тепла хочется, а "мужики все разобраны" (с).
Теткам отношения и брак ВСЕГДА нужны больше, чем дядькам.
Тридцатилетняя незамужняя - тревожная, с рыскающими глазками и горящими трубами. Тридцатилетний неженатый мужчина - завидный жених, может жить спокойно,без ипотечного ярма, пилёжки и "писать-какать-плакать" еще лет 10 точно, в своё и лично своё удовольствие.
Одинокая пятидесятилетка или брошенная жена - мало шансов найти мужа и выйти замуж второй раз.
Пятидесятилетний разведенный мужик расцветает, избавившись от бензопилы и обязательств перед стареющей женой в климаксе. Живет безо всяких обязательств с одной из давних любовниц на 20 лет моложе, к другой ходит побаловаться, а еще стало очень популярным в этом возрасте заделывать пару-тройку младенцев для поддержания уверенности в себе!
Алкоголиков и маргиналов я не рассматриваю. Это особый случай, они и правда никому не нужны.
Но, если пара разводится в 50, с своё удовольствие живет с молодкой именно мужик. Тетке трудно найти пару лет на 20 моложе. :))
К маме уходят в крайних случаях, а именно - когда бензопила отняла ВСЁ, включая жилье.
Вот именно поэтому квартира моего сына, пока я жива, будет юридически принадлежать мне. Чтобы он не свалился мне на голову в сороковник, обобранный. ="Гость" message_id="53010739"]Вижу одни темы замужних женщин про проблемы с мужьями и свекрухами валом, тем одиноких 1-2 на сотню, и то в основном подростки 16-летние с комплексами.[/quote]
И сколько я здесь читаю народ, свекрови у невесток всегда сволочные и прибабахнутые. Поэтому понравиться невестке - это нереально, да и абсолютно незачем. В 99% она априори настроена на войнушку и на перетягивание одеяла, а мне это неинтересно, я буду все вопросы только с сыном решать.
А невестка пусть будет, конечно, но с минимальным общением. И дети ее никогда для меня не будут такими драгоценными, как дети дочери.
180 столько слов свекровка настрочила, чтобы саму себя успокоить, что ее сынок на старости будет кому-то нужен)) видать на душе сильно не спокойно
Сообщение было удалено
Как будто кому-то нужно общение с вами, в очередь строятся пообщаться.
Не общайтесь совсем, осчастливите невестку.
Сообщение было удалено
Ну и фантазия у вас, ни одного 50-летнего живущего с молодкой в реале не видела, актеров олигархов не считаю. под полтинник максимум что светит, многодетная мамаша или алкашка, и то не каждая согласится, и не каждому надо, у многих давно хозяйство на полшестого смотрит. Наши мужчины за здоровьем не следят, за 40 каждый второй рухлядь ожиревшая ишемическая.
Смотрю на свекров, им 50+, свекровь бодрая баба, если разведется одна точно не будет, а свекр помрет сразу без готовки и ухода, доходяга. Он знает, держится за нее всеми конечностями, ревнут к каждому столбу.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Невестка злобой изойдет, что ее игнорят и дети ее не нужные. Эти клухи сами не знают, что им надо от свекрови, но в любом случае злобствуют.
Сообщение было удалено
Если до свадьбы прикладывался - зачем замуж за него пошла? Так хотелось, что и такой сгодился? А про статью "доведение до алкоголизма", знаете есть такая штука - аналогия. Если жена в браке запила... Вот первая жена моего мужа пила. Я по молодости думала, что она сама виновата, а, пожив с мужем, поняла - довел бабу, г а д.
Сообщение было удалено
Подерживаю полностью!
Сообщение было удалено
Разрыв мозга.... Где женщины находят себе мужчин, если все мужчины "маменькины сынки"
Сообщение было удалено
Заметно что вы пьяный бред пишете про аналогии. Проспитесь, а то у вас в лишнем весе, курении и неподтертой заднице сына кто-то другой всегда будет виноват, как правило невестка.
Сообщение было удалено
Так они об этом и пишут и говорят. А те, кому и так хорошо живётся, об этом не будут бесконца истерить. О чём говорить, когда всё хорошо!
Сообщение было удалено
все мужчины "маменькины сынки" это образное выражение. Конечно не все, но очень многие в нашей стране. Смотрю на них, нормальных мало, почти все хотят "хозяйку в дом", т.е. чтоб пришла и шуршала по хозяйству. Женщины хотят замуж в основном, чтоб детей родить в браке. Если дети есть, их в загс не загонишь.
Вспомнила ещё одну историю. Знакомая подстроила своим свёкрам необыкновенную подлость. Разменяла квартиру и БМужу-алкоголику купила квартиру рядом с мамой-папой. Как же они теперь её ненавидят, ведь пьющее чадо теперь совсем рядом. )
Ну я недавно нажаловалась свекрови на ее сына, он повел мерзко по отношению к моим родителям, и мне очень сильно потрепал нервы, заявил, что уходит, Хотя и не собирался. В итоге у мамы было плохо с сердцем.я решила в долгу не оставаться, позвонила свекрови и все ей выложила. В разговоре старалась избегать обвинений, просто голые факты и причины. Она конечно НИчего не знала, для нее это был шок. Почему интересно с моими родителями можно чебучить что вздумается, а свою маму он бережет от потрясений. Да и поступок был такой, что "разбирайтесь сами"не прокатит, тем более были в это д..мо впутаны мой Родители. Поэтому я и решила,что свекровь должна тоже все знать. И мне как то фиолетово, что она подумала, на моей стороне, Хорошо, нет, так и не надо. А то думает, что сын у нее идеал.в муже разочаровалась конкретно, дальше живем, но мое отношение уже совсем не то...а свекрови всегда будут на стороне сыновей, и невестка, какой бы распрекрасной ни была, никогда Она не Будет хорошей для свекрови.
Сообщение было удалено
Безусловно! Поэтому лучше всего совсем не иметь невестки!
Сообщение было удалено
Вы чем-то сильно обижены? Или кем-то? Дай Вам Бог преодолеть все трудности и стать добрее и адекватнее.
Я бы не реагировала. Какие могут быть жалобы? Что не олигарх, погуливает, не помогает по хозяйству, с детьми? Взрослые люди сами разбираются со своей жизнью, а не жалуются. Помочь с внуками- да, помогу, заберу себе на некоторое время, чтобы сын и невестка могли разрешить свои проблемы.
я за справедливость всегда буду на стороне правды.такая уж я.сын не сын.а правда важнее.
Редкая невестка станет жаловаться свекрови на мужа, все таки это не подружка...
А, если и пожаловалась, то значит очень доверяет ей как человеку. А тут ответ - не мой сын, а твой муж, разбирайся сама. Змеища просто. Надеюсь, вам тоже так кто-нибудь ответить, когда вам очень будет нужен совет и вы будете этому человеку доверять, а он ж..ой к вам повернется, и еще бравироватьбудет своим "остроумием".
Так что оставшиеся 1% невесток, не жалуйтесь этим тетенькам, в глубине души они таки вас ненавидят и класть на вас хотели.
А, вы, малообразованные свекрухи, наконец-то запомните, что сноха - это невестка по отношению к свекру, вам она не сноха, а именно невестка.
Невестка это невесть кто
А за что любить свекрух?я не понимаю!за то, что огромное большинство выращивает д.о.л.б.-ёв? которые потом у бедных девок на шеях сидят?у меня у подруги тоже её свекровь ненавидела, а подруга обеспечивала и себя и мужа!многие из вас лицемерные тв-ри, снохе в глаза улыбаются и строят из себя добреньких, а за спиной поливают грязью!НИКОГДА не доверяла свои секреты свекровке, ***** мне это не надо, всё равно понимания не найдёшь. Так что бабули, посмотрите, кого воспитываете, а потом уже *****-те, а то доверяют им тут!АГА!ДО ПОРЫ_ДО ВРЕМЕНИ!
Дура
Вы думаете, он к вам будет относиться по другому? Нет, просто придёт и будет жить "хорошо и комфортно" за ваш счёт. У подруги сына жена выгнала, пришёл к ней, теперь она вместо спокойной жизни гоняет по магазинам и рынка, таскает сумки, экономит, ведь он мало зарабатывает. Ну и другие неудобства, известные всем хозяйкам.
Пусть квартиру снимает, зачем назад к маме??
Я вообще не лезу в семью сына. Но когда они приходят к нам, всегда на стороне невестки. Сын любит над ней подшучивать. А у бедняжки с юмором проблемы.
Когда спрашивала у меня совета , подсказывала ей, она всегда благодарила и говорила, что сама бы в жизни не догадалась так придумать. Однажды в одной ситуации я сказала ей, что она не права.
Все! Враги сразу. Сына накрутила, ему припомнила все мои советы так, что с ним отношения стали напряженные.
Матери! Даже если ваш сын косячит в отношениях жены, занимайте только сторону СЫНА. Эти неблагодарные твapи предадут вас в любой момент и сыновей на строят против вас. Будут им говорить, что твоя мама тебя не любит, она мне говорила что ..... И прочие блабла и сыновей вы потеряете.
Даааа, мой когда меня бил - его мать так же и говорила мне. Девочки, подальше держитесь от маменькиных сынков и вот таких вот свекровей-тварей, как вышеуказанный автор
Невестки своих детей из-за их подруг не предадут, даже если их дети поступают плохо. Так почему матери взрослых сыновей должны поступать иначе?
Почему должны угождать подругам их детей? Только потому, что есть штамп в паспорте?
Нет, не из-за штампа. Вы , мамочки, невечные, а ваш сынок может остаться ни с чем, умереть в одиночестве поэтому, что вашим невесткам по силам это сделать. Моя мама это понимает, поэтому всячески способствует их хорошим отношениям, не становится причиной раздора, и с невесткой у них хорошие отношения.
Молочную корову?дойную вы хотели сказать!а когда невестка сидит с грудным ребёнком она ещё и на работу должна бежать. чтобы себя обеспечивать?раз ваш мальчик создал семью, знал, на что идёт!знал. что посадит жену дома и будет зарабатывать!так что не надо тут про корову и про то, что невестке всё надо!по вам невестка пусть голышом ходит, шла бы она лесом, а бедный мальчик пусть живёт в своё удовольствие, не надрываясь, ведь так?)))))))
Классно сказала. Пока декрет тратишь на семью, ваши сыночки строят карьеру благодаря этой "стерве-декретнице" и потом вы этим гордитесь.
я жаловалась сверкове когда мой муж начал сильно пить, т.к мне жалко было человека, думала она как мать повлиять сможет.Понимаю что я была наивная, мне сказали не нравится уходи ну я и ушла! только она была не рада, т.к заботы о её сыне легли на её плечи.
И как сложилась жизнь после развода? Не пожалели?