Гость
Статьи
Вопрос к свекровям и …

Вопрос к свекровям и не только

Хочу спросить, как Вы реагируете на жалобы снохи в адрес Вашего сына.
Если жалобы кажутся Вам необоснованными, высказываете ли Вы недовольство
невестке или пытаетесь, вопреки своему …

эльза
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, был нормальным парнем, женился, за время семейной жизни жена сделала из него алкоголика и невротика, затем выгнала. А свекры еще и виноваты остались? Прэлестно!

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

О, перлы будущей свекрови! Уж и отыграется на своей невестке)))

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Почему крах? Это прекрасно, когда ребёнок живёт рядом и ты видишь его каждый день! А хозяйство вести не трудно при наличии посудомойки, стиралки и мультиварки!

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Родственница была вечно недовольна невестками, сыновей же воспитали в духе - всё можно! В результате один догулялся до того, что родил на стороне ребёнка. Жена и дочь узнали об этом через много лет и прекратили с ним вообще всякие отношения. Второй тоже вёл себя весьма свободно. Жена тащила на себе всю семью, да ещё слушала вечно недовольную свекровь, потом плюнула, развелась и зажила в своё удовольствие, но с мужем сохранились дипломатические отношения. Теперь свёкры на старости лет озаботились тем, что оба старых пня остались без семей, лезут из кожи, чтобы хотя бы одного вернуть в семью.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд так рассуждают только очень глупые женщины. Вышеприведённая реальная история говорит именно об этом.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Жалкая жизнь вечной домохозяйки.

Елена

Это вечная проблема " свекровь-невестка".Сколько веков она существует ,столько и ищут правильный ответ.
Я сама в жизни имела двух свекровей. Первая улыбалась и тихо делала гадости, вторая если что не так в лоб все скажет, но я с ними ни когда не дружила и ни когда не ругалась, считала это ниже своего достоинства. Теперь став свекровью, тоже держу дистанцию, но если просят помощи помогаю. Но быть подружкой не собираюсь. Но из собственного опыта считаю,что свою семью надо оберегать от чужих советов т.к мать сына не объективный судья. А жаловаться матери -расписаться в своем бессилии . Думаю только внуки есть причина для совместных действий. Желаю вам девочки всем счастья и мудрости!

Гость
Осень

Сообщение было удалено

Да нет! Хозяйство занимает от силы 2 часа через день! А отсутствие невестки прибавляет здоровья и устойчивости нервной системы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Поэтому идеально не иметь ни свекрови ни невестки!

Чай с бергамотом
Осень

Сообщение было удалено

Вышеприведенная история одна-одинешенька.
Тем временем вуман КИШИТ историями плачевного женского одиночества. От 20 до 60 лет тетки мечтают уцепиться хоть за какие-то штаны. Уже скулы сводит от этих вечных тем про женское одиночество, невыполненную жизненную программу и от "родануть бы-плодануть бы" любой ценой. Хоть от дядьки с мешком!

Чай с бергамотом
Осень

Сообщение было удалено

Так все равно, на двоих или на троих готовить. Взрослый сын как раз не очень обременителен! А помощи от него много!

Гость
эльза

Сообщение было удалено

Моя невестка не жалуется мне на сына. Слава богу, она не настолько глупа. Но если бы вдруг додумалась, то получила бы ответ, что их отношения между собой не мое дело и пусть разбираются сами как хотят. Вышла замуж - строй отношения с мужем без посторонней помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально вообще ничего не иметь, а лучше и не жить вовсе. Никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ДУ,РА. Я после таких разговоров свекровь от нашей семьи отвадила. Теперь раз в год пускаю. И то ненадолго. Муж к ней один ездит, когда я разрешу. То есть не в прямую конечно, а как она позвонит у меня сразу дела находятся и она по боку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы не лезете? Например он поругался пришел к вам, а вы ему иди к жене мне не жалуйся?

Гость
эльза

Сообщение было удалено

Свекровь не вмешивается в наши отношения, она знает, что со мной он стал лучше и для нее в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одна, брошенных мужчинок после развода никому кроме маманек не нужных полно, только навскидку пятерых насчитаю. Мама одного долго приставала ко мне, просила познакомить ее сыночку с моей 2-родной сестрой. Я поражалась насколько у человека мозгов нет, он на 20 лет старше и страшный, как горилла, сестра красавица, если б я привела такого окурка с намеком знакомить, меня б тетя на порог не пускала. Так он и должил до 50 никому не нужный. Мать умерла, за ней сразу и он умер.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Ничего подобного, вуман кишит историями замужних или встречающихся женщин. А одиноких мужчин ОЧЕНЬ МНОГО, просто они долго не живут, 45-55 и готов, ласты склеил. Мама есть, похоронит, мамы нет, ну может кто-то из родни за долю жилья сжалится. Мой сосед с 40 до 60 с мамой жил, в 60 от астмы умер, другой сосед тоже один с мамой, мама умерла и он сразу же по пьяни в 45 инфаркт, случаев очень много, долго перечслять. На женщин они бы кидались на любую, старше себя, детную (так и говорили, мне бы хоть какую, любую) но ни одна связываться не захотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж но свекровки всегда своих сыночков за подарок небес считать будут. Хоть он и горилла без денег и потенции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера читала про женщин в шелтере, одна история особенно поразила, 82-летнюю женщину сын избивает, а она в шелтере варит борщи и ему возит, сыначке надо покушать, никого кроме мамочки у него нет. Это будущее слепо любящих свекровушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не виноват в чужом алкоголизме, кроме самого алкоголика. Невестка ушла, сын вернулся к родителям, но что-то они из него трезвенника не сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дурак-то, положим, ваш муж, точнее - ***** домашняя sкотинка) Поздравляю с бесценным приобретением))

Гость

Б/е/з/мозг/лая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нужно чтобы к мамаше бегал что ли. Ну если она этого заслуживает то ладно. А этой т,в,а,р,и хрен. А дурак как вы выразились зарабатывает как вам и не снилось

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А мой сын мечтает избавиться от жены. Говорит, что она так его достала.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ахаза. А может быть у вашего мужа есть любовница.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Опять ты. Ты путаешь это тебя сын выгнал и ты всех ненавидишь. Спилась совсем от горя.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

А причем здесь любовница это другая тема. Алкашня, закусывай.

Свекурва

У друга сына такая же жена-командир. Ну он завёл себе от неё заначку. И сейчас у него любовница должна второго родить.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и закусывайте вместе со своей кошечкой. Как говорит сын баба-командир это не женшина, а гемофродит.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

и че ждет подсрaчник от жены командира? сам свалить не может?

Свекурва

С родителями друг часто встречается втайне от жены. Говорит жалеет, что женился.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А что вы такая нервная? У вашего муженька тоже семья на стороне?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

это ты нервная потому и кyрва

Свекурва

Друг сына лоханулся, что оформил пол-квартиры на жену. И при разводе не сможет её выгнать.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

ООО понесло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да выгнал сын свекурву. Вот она и бесится. И уже пьяная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно)
сейчас наоборот все бабы хотят жить без мужиков

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

размечтался
пусть сам валит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю, вы провидица класса " люкс " - даже чужие сны для вас открытая книга))) Валяйте дальше, мамаша)))

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, когда старые девы, как будут строить мужа и его родню.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Мечтайте старые девы дальше.

Свекурва

Старые девы, успокаивайте себя дальше.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

смешно когда мамаша никчемного мужичонки мечтает как она будет строить сноху, а сынок то никому и не нужен)

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А что же вы тогда замужем?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Милая, увы, но у моего сына, кроме жены, есть ешё женщина. Это вы, увы, никчёмная. У каждого мужчины сейчас куча поклонниц, даже у самых никчёмных. Чего не скажешь о женщинах. Мужчины в нашей стране сейчас нарасхват.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

угу, у меня пол подъезда мамаш с сынками одинокими, эти мамаши достали меня насчет "познакомить", что то никто не рвется от них родануть

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

поклонниц) ржу)
типичная история у тебя. Сейчас жена твоего сынка выгонит, а потом и любовница, и придет он к тебе на пенсию твою жить, бухать и синяки ставить

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

я в разводе слава аллаху)