Гость
Статьи
Вопрос к свекровям и …

Вопрос к свекровям и не только

Хочу спросить, как Вы реагируете на жалобы снохи в адрес Вашего сына.
Если жалобы кажутся Вам необоснованными, высказываете ли Вы недовольство
невестке или пытаетесь, вопреки своему …

эльза
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я свекупве не жалуюсь. Она сама рада, что сплавила своего сыночку. С удовольствием верну назад. Так не берут же!)))

Да ты блефуешь.

Гость
Гость

А за что любить свекрух?я не понимаю!за то, что огромное большинство выращивает д.о.л.б.-ёв? которые потом у бедных девок на шеях сидят?у меня у подруги тоже её свекровь ненавидела, а подруга обеспечивала и себя и мужа!многие из вас лицемерные тв-ри, снохе в глаза улыбаются и строят из себя добреньких, а за спиной поливают грязью!НИКОГДА не доверяла свои секреты свекровке, ***** мне это не надо, всё равно понимания не найдёшь. Так что бабули, посмотрите, кого воспитываете, а потом уже *****-те, а то доверяют им тут!АГА!ДО ПОРЫ_ДО ВРЕМЕНИ!

Что делать , если невестка, весь негатив из семьи выливает на свекровь. Всегда недовольная, и мужем и сыном. Себя считает идеальной. Очень плохо говорит о муже это повторяется с периодичностью; от3 месяцев . Сын об этом не знает и обвиняет , что это я не находу подхода к снохе. После ее обвинений, в меня полный раздрайв. К ним не лезу, сыну видит Бог никогда плохо не говорила про неё. У меня полный раздрайв, истерика, после такого ушата грязи. Если человек живет значит все устраивает . Как быть. Живут в достатке. Пыталась и дарить и поддерживать.Все сил нет не моральных не душевных.Внука не доверяет. Я считаю все чем недовольна жена, надо говорить мужу , а не свекрови.Если человек не доволен , измпняйся и изменится все вокруг. Она твердит , что идеальная. Ни когда не хвалит ни мужа , ни сына. Что же делать, спрашиваю? Живешь же.ответ Я не потяну одна ипотеку. Ключевая фраза.Говорю живешь ради денег. Подумала: ответ : Нет у меня есть к нему чувства. Но я хочу , чтобы он был как раньше. Он был лучше. Так таким он стал при тебе. Значит , что то изменить мадо в себе?.Нет я идеальная . В итоге обвинила меня , чтт оказывается все, что происходит у них плохого, всё из за меня. Я не говорила плохо сыну про неё, видит Бог. Как быть. Я очень расстроена.

Гость
Гость

я жаловалась сверкове когда мой муж начал сильно пить, т.к мне жалко было человека, думала она как мать повлиять сможет.Понимаю что я была наивная, мне сказали не нравится уходи ну я и ушла! только она была не рада, т.к заботы о её сыне легли на её плечи.

Молодец! Правильно сделала!!! Пусть эта замечательная мамуля сидитс жтим алкашом.

Гость
Свекурва

Милая, увы, но у моего сына, кроме жены, есть ешё женщина. Это вы, увы, никчёмная. У каждого мужчины сейчас куча поклонниц, даже у самых никчёмных. Чего не скажешь о женщинах. Мужчины в нашей стране сейчас нарасхват.

Какая глупапая мамуля! Пусть сын СПИД поймает! Ужас мать поддерживает блуд сына! Мама сама б... на хорошая в прошлом.

Гость

У ворот ада сидят черти играют в карты.

Сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.

- Че нада вояке?
- Прибыл для дальнейшего прохождения службы!
- Можем поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист.
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло?
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт осклабился - Не пропадёт твоя девушка!
Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!

Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт.
- За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...

Гость
гость

"Запомните, невестки: мама воспитывает сына. А муж- это зона ответственности жены"

++++

Бред полный! Никого не должна жена воспитывать.

Гость
Гость

+100500 не понимаю зачем жаловаться,правильно,не нравиться-не живи.С мужем 6 лет живем,ни разу не пожаловалась,ни его маме,ни своей.

Вот тоже, сноха постоянно жалуется. Да у сына характер не мед. Слушаю сноху, защищаю. При этом, своей дочери, говорю, что бы не в коем случае , не жаловалась своей свекрови. А теперь еще и выяснилось, что сноха, жалуется на меня сыну. Что я давлю на нее. Вот тебе и раз.

Гость
Гость

Вот читаю и диву даюсь: ну какие женщины у нас прямо солидарные! Прямо реакция у всех (за мааааленьким исключением) единая: сын - наш идеал, жалоб слушать не могем - не нравится, не ешь. Ничего, что молодая женщина. возможно, жалуясь на какие-то проблемы, надеется получить совет от матери своего мужа - женщины. которая уж точно знает его как никто другой! Если что-то не задается - ей что делать-то? Подружкам плакаться? Или любовника искать? Прмямо вот все ваши сыновья п..ц какие золотые - интересно, в школе если учителя на них жаловались (я думаю, за 10-11 лет хоть раз хоть кто-нибудь да жаловался), Вы им отвечали: не нравится - не учи?:) У меня тоже есть сын. Я его знаю как облупленного (так же, как и дочь). И всегда смогу дать грамотный совет, если попросят будущая невестка или зять, как бы поступить в конфликтной ситуации, чтобы и "овцы целы. и волки сыты". Если вам жалуются - значит, доверяют. Глупо этого не понимать.

Вот когда будет, тогда и говорите. Я тоже сноха 33 года. Да тоже не много жаловалась, в свое время. Один раз помогла. А дальше тоже сказала. Не такой и плохой сын у меня. Не можешь наладить отношения, не держат. Но я свою свекровь люблю. Моя же меня уже до криза довела. Мою свекровь в больницу уложила. А теперь и к свекру( моему мужу лезет). И хоть сын не золото на характер. Но муж сказал и про нее- дура. Вот так.

Гость
Гость

Вот читаю и диву даюсь: ну какие женщины у нас прямо солидарные! Прямо реакция у всех (за мааааленьким исключением) единая: сын - наш идеал, жалоб слушать не могем - не нравится, не ешь. Ничего, что молодая женщина. возможно, жалуясь на какие-то проблемы, надеется получить совет от матери своего мужа - женщины. которая уж точно знает его как никто другой! Если что-то не задается - ей что делать-то? Подружкам плакаться? Или любовника искать? Прмямо вот все ваши сыновья п..ц какие золотые - интересно, в школе если учителя на них жаловались (я думаю, за 10-11 лет хоть раз хоть кто-нибудь да жаловался), Вы им отвечали: не нравится - не учи?:) У меня тоже есть сын. Я его знаю как облупленного (так же, как и дочь). И всегда смогу дать грамотный совет, если попросят будущая невестка или зять, как бы поступить в конфликтной ситуации, чтобы и "овцы целы. и волки сыты". Если вам жалуются - значит, доверяют. Глупо этого не понимать.

А еще могу сказать, поженились за два месяца. Хотя мы были ни за, что так быстро. Но она-я так люблюююю! Как люблю, ты его и не знаешь, присмотритесь! Но нет, ей быстрее за муж надо, детей пора рожать. 30лет было. Уже имена придумала. Поженились. Детей нет-муж виноват, пусть проверяется. А то. Что у самой куча проблем, неее, не слышали. Не помогает по дому. А то, что после работы сам ремонт делает дома. Гараж построил. Шикарный ремонт делает, все сам.Не не в счет . Молчим. Теперь -мало зарабатывает. Пусть уволиться , и будет " свободным художником", или на айтишника учится. Ну тут я и сказала , ну надо было миллионера искать сразу.просто сколько молодых ребят вижу, что потом мыкаются без работы.да есть и те кто больше зарабатывает. Но не всем же везет быть женой призедента)

Гость
Гость

А за что любить свекрух?я не понимаю!за то, что огромное большинство выращивает д.о.л.б.-ёв? которые потом у бедных девок на шеях сидят?у меня у подруги тоже её свекровь ненавидела, а подруга обеспечивала и себя и мужа!многие из вас лицемерные тв-ри, снохе в глаза улыбаются и строят из себя добреньких, а за спиной поливают грязью!НИКОГДА не доверяла свои секреты свекровке, ***** мне это не надо, всё равно понимания не найдёшь. Так что бабули, посмотрите, кого воспитываете, а потом уже *****-те, а то доверяют им тут!АГА!ДО ПОРЫ_ДО ВРЕМЕНИ!

А какого хрена, вы умные такие, бежите в закс с такими? Ху...ми мужиками, а потом ноете. Или думаете. Что вы лучше всех. Слишком о себе большого мнения

Гость
Гость

так держите его под своей юбкой!будет хорошо и комфортно))))

Так не пускали бы под свою юбку!) Зачем от такихне кчемных рожать. Или вы думаете. Что родили и весь мир к ногам упал. И мужик друг миллионером станет.

Гость
Гость

Ой, какие здесь свекрови правильные собрались, посмотрите только! Никто никуда не лезет, никому ничего не надо. А на деле нос свой сви.нячий из чужой постели не высовывают! Противно от вас! Лицемерки!

А зачем вы лезете в эти семьи где свинячии рыла. Знать родню увидели)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: