Дело так. Мы женаты чуть больше года. Живем в моей квартире. Квартира большая, трехкомнатная. Поэтому когда сестра мужа попросилась к нам пожить немного, пока свое жилье не снимет, я согласилась. …
Сообщение было удалено
это уже будет полный конец всяким отношениям, если он не тряпка а мужчина.
Сообщение было удалено
Бред какой-то написан. Зачем она К ВАМ пришла, пока не снимет квартиру, что ей мешало жить с родителями, как жила, пока не снимет? Какая вообще проблема квартиру снять, почему 3 месяца она не могла это сделать? Почему вы сами не сняли ей квартиру, когда поняли, что жить с ней не сможете? Заплатили бы за 1ый месяц, вызвали такси и отправили с вещами. Да, потратились бы, но неужели деньги вам дороже психического здоровья? Но главный вопрос- зачем было вообще ее пускать? Я понимаю, когда приезжают учиться, например, жить негде, но она с родителями жила, с какой стати к вам-то??
Сообщение было удалено
мужская гордость похлеще самой сильной любви будет, это я вам однозначно говорю. видимо ее мужа это задело. судя по описанию автора, ее муж как персонаж из сериала "Бригада"..что-то вроде "родная кровь это святое". Прям как итальянец. Не стоит тут писать об отсутствии любви. Мужчина легко забьет на любое свое чувство, когда дело касается его самолюбия. я его понимаю и он правильно поступит, если не вернется и начнет зарабатывать на свою квартиру, найдет другую жену. я поддерживаю мужа автора
Сообщение было удалено
Что ж он своей родной крови НА СВОИ деньги не снял квартиру? Удобно быть святым за чужой счет, конечно.
Сообщение было удалено
++ я тоже так считаю.никакие вещи собирать не надо.
автор слишком молода и не понимает,что такими поступками основательно разрушит свой брак.мудрее надо быть.
мне вообще не понятно,как можно было не поговорить с собственным мужем,когда он за вещами пришёл?да любая бы начала высказывать и объснять свою позицию,даже если мужик слушать не хочет.любая бы остановила и всё рассказала как было.
а автор пишет -пришёл собрал футболки да ушёл.ну пока собирал,почему не высказывала ?почему не попыталась остановить объясниться?что за отношения такие,где все молчат и обижаются?неужели если бы автор не давала уйти пока не расскажет со своей стороны,муж бы её толкал и дрался с ней?если так то это полный ахтунг
я желаю вашему мужу, чтобы он повысился в материальном плане, купил дома, автомобили и не зависел ни от кого в плане квартирного вопроса. наше правительство виновато в том, что наши люди бичуют. у меня тоже есть брат родной и мне было бы крайне обидно..случись такая ситуация со мной.
Мало того что к тетке пришел жить, приволок сестру и еще и выеживается, фу, а не мужик
Сообщение было удалено
Какая ситуация случись? Что вы бы пришли временно пожить в чужую квартиру и устроили бы из нее свинар.ник? Думаю, обидно, да. Еще бы.
Сообщение было удалено
он так и сделает. он еще молод и у него все впереди. и хоромы будут и море девушек 18 летних
Сообщение было удалено
ну ну)
Сообщение было удалено
Вот радость-то какая:)))
оставьте контакты бывшего мужа. возможно я смогу помочь ему с работой
Сообщение было удалено
во-первых я наверное сразу не пустила бы его к нам. а раз если и пустили бы, то такая ситуация сильно обидело бы меня. я сама бы поговорила с братом и помогла с деньгами, но чтобы выставили на улицу, грубовато
Странная у мужа реакция. Если он вас любит и у вас хорошие отношения он должен встать был на вашу сторону. Значит или сестра что-то наговорила или еще что-то произошло. Вещи его не собирайте, а попробуйте с мужем поговорить.
Автор, а если она пошла бы ночевать на вокзал и ее напоили бы и изнасиловали? и она после изнасилования совершила бы *****? не надо было изначально соглашаться на такое сожительство. это вам будет жизненный урок с новым мужем
Сообщение было удалено
В чём поддерживаете интересно?В том что можно приходить жить в чужой дом. Тянуть туда родню.А потом всем вместе сви-нячить?И не обращать внимание на просьбы хозяйки вести себя иначе?
В чём поддерживаете?В том,что взрослый ка--бан создал свою семью,женился,а потом послушав сплетни да бабские истерики легко от жены открестился?
Да какая бригада?какая родная кровь?Сравнили тоже. Нормальный взрослый мужик выслушает свою жену,узнает вторую точку зрения по ситуации,а потом уже будет делать что-то. А он как исте--ричка унёсся к мамО. При чём знает какая его сестра сви--нья.
Мамка с папкой радовались что сплавили деточек из однушки.а когда донЯ домой припёрла, весь свой гнев выместили на авторе.А муж от мамкиной юбки не оторвался и в рот ей заглядывает. Накрутили его дома.
Да от такого бежать надо.Не забьёт мужик из за такой х...на жену,если любит.Если любит - не уходит. Тем более автор 2 месяца просила говорила и всем было плевать.
pochemu u vas gosudarstvo kvartiru ne daiut pri vstuplenyi v brak?
Сообщение было удалено
Ну ясно всё с вами или тролль или без жилья. От злобы аж давишься.
Да представь,что есть уважающие себя женщины,которые не будут терпеть сви-нар-ник в собственном доме и не будут цепляться за штаны. Какой дом у него будет?Ему уже 28 лет и пока ни фига он не заработал,а жил у автора на халяву.
Какие девушки?Кому он нужен ?
Сообщение было удалено
О тролль тему крутит..на какой вокзал?рядом мама с папой живут. Туда и пошла.
Сообщение было удалено
да не надо было ему жениться без квартиры пока не накопит на свою, да не надо было ей выходить замуж за бомжа без квартиры, да не надо было ей соглашаться на приют его сестры, есть же более дипломатические методы делая шаг вперед думать о дальнейших последствиях
Автор, я выставляла из дома и свекровь, которая якобы приехала "с внучкой помочь", и сестру мужа, которая временно приехала на сессию и хахалей водить начала. И ничего, проглотил. Но из этого всего вынесла один важный урок "Не хочешь нажить врага - откажи сразу". Надо было сразу отказать сестре от дома и пусть валит.
А муж Ваш - де*рь*мо, который удобно устроился у Вас в квартирке и сестру туда же привел, найдя в Вашем лице мягкого, влюблённого человека. И не обольщайтесь тем, что он много вложил в ремонт. У подруги муж вложил много сил в ремонт ее дачи, потом подал на развод и представил в суде доказательства, что он дачу улучшил, потребовал ее себе. Целиком. Оказывается, ремонт делал для того только, чтоб было что сыну от первого брака оставить. Подруга еле-еле отвоевала дачу с возвратом ему всех денег по чекам. Так что держитесь, может, и с Вами так решит поступить. Им же жить негде, вот и расстараются с сестрой. Подумайте, как и что он может доказать и как ему помешать.
вы правильно поступили. думаю это конец
Возможно, и ссору спровоцировали, чтоб часть квартирки у Вас отобрать - он же ремонт сделал, "значительные улучшения внес". Подумайте, что в этом случае делать. Все доказательства уничтожьте, такой пример негативный перед глазами, уже писала.
Сообщение было удалено
ого! вот это капец! для деточки от первого брака, я шизею, дорогая редакция!!!
Автор, я вас полностью поддерживаю. Вы поступили правильно!!!! А мужа там закручиваются и родители, и сестра, он под влиянием находится. Единственное - говорить ему, что его семья важнее родителей и сестры. И взывать к разуму. Но извиняться я считаю не за что!!!!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Я тоже хотела написать, что родители спихнули деток своих и рады из однушки то. Я вот думаю, что может у них это и задумано было изначально. Там может мамо обработает сыночка , чтоб к жене назад валил ( как говорится баба с возу- кобыле). Так что автор если он назад явиться - не факт что это от чистого сердца будет. И сестра ни куда из вашей квартиры и не собиралась. Они видать семейством своим покумекали и решили , что больно жирно вы живете одна да в трешке. Мужа возмете и сестрицу пригреете, а они одни поживут без детей. И всем хорошо кроме вас. Только детки оказались настолько наглыми, что даже не собирались соблюдать ни каких норм приличия. Вам автор прикинуть надо , что вообще в вашей квартире происходило пока вас не было, заодно вещи все свои перепроверить и обязательно сразу замки сменить. Замки в первую очередь.
Сообщение было удалено
Во как! Вы сейчас автора запугаете на ночь глядя)
Да стопудово муженек перебесится и придет, через недельку другую будут жить как ни в чем не бывало)
Сообщение было удалено
+1:)
Единственное странно выглядит, что они все я так понимаю с одного города. Вот и пожила бы сестра с родителями эти 3 месяца, пока на съем наскребла бы. Этот момент заставляет задуматься.
Сообщение было удалено
++++++++
Да, девушку (автора) - попер.ло......
Градус зашкаливает....
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да не хочу я ее запугивать, честное слово. Просто есть вот такой пример перед глазами. Если остались чеки/фото и прочие доказательства его "вклада", лучше не быть ло*хуш*кой и уничтожить. Помирятся - все Ок, потерялись где-то. Нет - будет меньше нервов при разводе.
Я наоборот ей сочувствую и советую, глядя на конкретную ситуацию. Там муж подруги на сыне от первого брака реально повернут был, а общих детей у них не было. А тут тоже стимул нехилый - жить негде.
Сообщение было удалено
Да что тут думать?Автор живёт в трёшке,свёкры ютятся в однушке.от зависти давились.Жаловались сынАчке что им тесно, что сестру бы пристроил якобы на время. Девке 22 года. Гуляет развлекается,родителям покоя нет.
девка эта сама свободы хотела явно. ну и сели доброй автору на шею.все типо её любили и уважали.а как автор рот открыла,любовь мужа улетучилась
Сообщение было удалено
А где автор?! Не бось уже помирилась с мужем (мир, дружба, жвачка ), а мы тут обсуждаем)
Сообщение было удалено
И где это любовь к порядку и чистоте, желание жить не в бардаке, а в уютной и опрятной квартире стала психическим отклонением? Я поддерживаю вас автор. Мы с мужем очень аккуратные люди, а вот сыночек- подросток - неряшлив - просто караул! Так мучаемся жить с этим свинтусом рядом! Но у нас свекр точно такой же неряха, как сын( они и внешне очень похожи). К порядку приучали и личным примером, и словами- толку ноль. Теперь ждем, когда ему исполнится 18 и отселим . ( однушка емумкак старт есть).Ибо реально, с неряшливым человеком жить тошно. И да, я согласна с психологом: порядок в мозгах дает и порядок в вещах ( это я сыну говорю), а когда в мозгах порядка нет, то... Вот свинятинка и получается по жизни. Но с ними тяжело
Правильно сделала!!! Эти сестры вообще зажрались. Сестра моего мужа, в свои 25 лет тянула с него деньги, а работать не хотела. Но муж мой молодец, хоть и скандал был и мы с ней теперь не общаемся, но это все же лучше, чем если я работаю, а она дома телик смотрит и халява у неё. А теперь муж перестал её жалеть, я на этом тоже настаивала и с нашего бюджета деньги уходят только на нас. А ваш муж гад. К них наверно в семье заведено жить как в сарае. Подождите не много, а потом спокойно объясните свою ситуацию, что вы не намерены еще кого то терпеть в своей квартире, тем более такую свинью. Вы к ней в служанки не нанимались и она вам деньги не платит, а на оборот жила на вашей жилплощади. Муж тоже странный, это же даже ваша квартира, а не его.
Сообщение было удалено
Автор, вы меня извините, но житейскго ума у вас нет. Муж не мальчик. 28 лет. А если жена выставляет за двери его сестру.. а если у них с сестрой и отношения хорошие были, а если он ее и старше на 8 лет... То вашему браку теперь будет нелегко
Тк свекры вас точно больше любить за этот поступок не будут, муж сто раз подумает, а нужна ли ему такая сте-рва, которая "меня так не уважает, что может выгнать из нашей общей квартиры мою родную сестру". Сестра вам этого никогда не забудет. А соответственно, холодные отношения у вас на долгие годы... Ваш эгоизм будет вспминаться вам по самый гроб и если где то что не так - вам вспомнят и неоднократно, что вы рдную сестру мужа на улицу в ночь выставили..
Скорее всего если ваш муж встретит более кроткую и спокойную деву - он уйдет. По сути ваш поступок аморален.
Прогибаться безусловно не надо и извиняться тоже - так быстрее до развода дойдет
ъ
Найдете себе богатого, с тремя квартирами и будет вам счастье)
Только не надо больше никого выгонять. На ошибках нужно уметь учиться.
Автор, муж вас не любит, женился из за квартиры.
Любящие так себя не ведут.
Сестра и его родители вам жить нормально хоть как не дадут, даже если он и вернётся.
Хорошо, что вот так случилось, пока у вас ещё детей нет.
Разводитесь. И сделайте вывод.
Выходите в следующий раз за ровню, с квартирой.
Сообщение было удалено
Пускать никого не надо, тогда и выгонять не придётся.
Сообщение было удалено
Не знала, что такие ***** г кто-то может поддерживать...
Сообщение было удалено
Автора не должно волновать, что там забудет или нет сестра и что будут думать свекры. Люди совсем не в своем уме! Что эта сестра делала в чужом доме ТРИ!!! месяца?! Это автор на всю жизнь запомнит, как ей три месяца надоедали и гадили в ее квартире!
Автора просто использовала семейка мужа, им ей квартира нужна , ну и она в качестве обслуги пригодилась.
Это какими наглыми надо быть свёкрам, чтобы отправить свою дочь жить к невестке???
И что там за сестра, согласилась жить в чужой квартире???
Вот из вас кто нибудь бы пошёл жить приживалкой к чужой тёте от своих родителей?
И что там за муж, который не остановил родителей в этой бредовой идее, а пошёл на поводу у них.
И насколько ему наплевать на Автора, что даже не убрал квартиру к её приезду, оставил свинарник, т.е. Автор у них ещё и семейной уборщицей стала.
Автор, не принимайте его назад, он конечно вернётся, слишком вы удобный вариант для его семейки.
Сообщение было удалено
Вы со всем что ли?! С какой ОБЩЕЙ квартиры?! это жилплощадь автора, муж просто примак, а сестрица его наглая г..р..яз..нуля.
О,боже! еще там родственники мужа возмущаются, все такие оскорбленные и униженные. А не оскорблением было для родителей, что взрослый сын и дочь живут в чужой квартире и не уважают хозяйку?! Не унизительно было не убираться за собой сестре, жила как в хлеву. Фу, наглый народ! нашли бесплатный пансионат
Когда чистота тарелок в приоритете, не мудрено, что так выходит.
Достала автор своими порядками мужика. Вот и свинтил. Сестра, была последней каплей. Видела таких тётушек, жизни нет никому, за-то полы помыты. Согласна с вашим мужем, на фиг такая ***** сдалась. Автор вам всего 24, а вы уже за крошки на полу бьетесь. Молодая же ещё совсем, даже замечать не должна. Жизнь же бьет ключом и энергией. Не что-то клиническое в этом есть.
ему всего 28.
ей уже 24.
все будет нормально
Да, автор, я тебя понимаю. Сама пустила как-то подружку пожить. Оказалась грязнуля и пофигистка в быту и начала дико бесить. Выставила под благовидным предлогом, также месяца через 3, она правда уехала без проблем. Надо было тебе просто сказать, что теперь на месте сестры будет временно жить твоя мама (тетя), не важно, любой родственник, типа приезжает на время и придумать причину. Дать ей время выехать, с тетей (мамой) договорится чтобы подыграли и все подтвердили. А потом их приезд можно было перенести и вообще отменить)). Ну теперь ты как мегера уже поступила. Скажи что беременна! И поэтому психанула. Реально, муж ради будущего малыша может простить, это твой шанс. А ребенка потом типа "потеряешь". И все дела. Ну или и правда забеременеешь от него.
Сообщение было удалено
Зачем врать про беременность?! Зачем в крайность в падать?!
И вы сравнили свою подружку с сестрой мужа, сестра то небось считала, что они родственники и автор ОБЯЗАНА ее терпеть.
В принципе автора понять можно, небось терпела, терпела, что даже муж особо внимание не обращал на недовольство автора. Вот и делай людям добро после этого, еще и ми...ге..рой назовут, а так сразу бы дала отворот-поворот и уже забылось.
Автор, не вздумайте сходиться с мужем, это даже хорошо что так произошло все до детей, что вы узнали его сущность!!! А для золовки вы никогда хорошей не будете. У нас похоже было, сестра мужа грязнуля еще та, надевала мою обувь и оставляла с комьями грязи в коридоре, тампоны под кроватью, на постели грязная посуда...я все это как ***** убирала. Потом мы развелись (по другой причине, не из-за быта), и эта сестрица меня вездк в чс внесла, хотя я всю жизнь ее облизывала. Радуйтесь уроку этому и живите спокойно. Вы ничего не потеряли. Нечего там было терять.