Гость
Статьи
Выгнала сестру мужа

Выгнала сестру мужа

Дело так. Мы женаты чуть больше года. Живем в моей квартире. Квартира большая, трехкомнатная. Поэтому когда сестра мужа попросилась к нам пожить немного, пока свое жилье не снимет, я согласилась. …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Плюс мульен

гость

Скажите а если ваш муж уйдет? Как вы будете жить дальше? Возможно что в вашей жизни сейчас открылась дверь в лучшую жизнь а вы это упрямо не хотите видеть, потому как переполнены чувствами и эмоциями?!

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

у меня у знакомой тоже муж брата привел, временно пожить... к слову, жили они на съеме, знакомая, муж и ребенок их... братец жил-жил, ни за что не платил, съем для себя найти все никак не мог, короче, тоже прих\е\рился на чужой ресурс... и вот моя знакомая вежливо его попросила после нескольких недель проживания у них складываться на еду, на что он ответил типа "а Вы за ребенка будете вкладывать?"... после этого вылетел он вместе со всеми своими шмотками с квартиры и ничего, муж разводиться не побежал...

Чярешня
гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, автору сейчас сложно об этом думать, она в стрессовом состоянии. Охолонет немного, сама все поймет. Но муж ее - просто полное буэээ, я б ему еще пендаля вдогонку припечатала бы, когда он гордо уходил с бритвой и зубной щеткой

Автор
Чярешня

Сообщение было удалено

Да, пусть подумает. Мне интересно, ведь он и в самом деле видел, что дома творилось. А теперь так удивлен, что я взорвалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж - дешевый манипулятор, как и его сестренка. Я бы на вашем месте сменила замки и очень подумала бы еще раз его в квартиру вообще пускать после таких слов и таких поступков. Пусть отвечает за слова теперь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не так все. У нас очень хороши отношения были. Только этот случай все испортил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну и в чем я *****? что не стала терпеть этот бедлам в своем доме?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор - сут в том. что для него это, возможно, близко к норме... то, что у вас там творилось. Раз, как Вы говорите, он и сам почти такой же... И потому он РЕАЛЬНО мог не понимать, как для Вас все это безобразие выглядит.. Вот он и решил, что Вы злая, недобрая, к сестре придирались и вообще бедную девочку попросили выйти вон. Ну, что ж тут поделаешь. Вон так вон:)

Автор
Чярешня

Сообщение было удалено

спасибо вам. Пожалуй, так и сделаю. Займусь собой. Тем более, отпуск через неделю.

Пьяная_Вишня
Чярешня

Сообщение было удалено

Мне кажется, автору сейчас сложно об этом думать, она в стрессовом состоянии. Охолонет немного, сама все поймет. Но муж ее - просто полное буэээ, я б ему еще пендаля вдогонку припечатала бы, когда он гордо уходил с бритвой и зубной щеткой

+много

Вообще заметила все наглые нахлебники как под копирку себя ведут, пока ублажаешь, ты для них хорошая, стоит только кислород перекрыть, сразу враг номер один. Наверное правильно говорят "протягивая руку помощи, не забудьте увернуться от пинка благодарности".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда отношения хорошие - случай из испортить точно не может. Правда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посторонних в моем доме теперь не будет это точно.

Гость

Вообще заметила все наглые нахлебники как под копирку себя ведут, пока ублажаешь, ты для них хорошая, стоит только кислород перекрыть, сразу враг номер один. Наверное правильно говорят "протягивая руку помощи, не забудьте увернуться от пинка благодарности".[/quote]
++++ много

Чярешня
Автор

Сообщение было удалено

Да нет. Тут имелось в виду, что вы допустили такое отношение к себе - муж и сам удачно зашел, и сестрице велел себя как в родном доме чувствовать. Манипуляции все это, и не надо им поддаваться. Берегите себя. Все у вас будет хорошо.

Чярешня
Пьяная_Вишня

Сообщение было удалено

+многоВообще заметила все наглые нахлебники как под копирку себя ведут, пока ублажаешь, ты для них хорошая, стоит только кислород перекрыть, сразу враг номер один. Наверное правильно говорят "протягивая руку помощи, не забудьте увернуться от пинка благодарности".
Хорошая фраза, я запомню

Автор
Аля

Сообщение было удалено

Боже, как мне это знакомо все... Вот один в один. Только реакция мужа другая.

Амелька

Автор, вы главное не оправдывайтесь когда муж придет за шмотками. Себя выставляйте оскорбленную, будете стоять поджав хвост он и войдет в роль оскорбленного брата. Если он вас любит, то обязательно вернется. Сейчас страсти улягут, все успокорятся...
я вас прекрасно понимаю. Дома мы можем только расслабиться после трудового дня, а у вас сплошной напряг, вот ваши нервы и не выдержали.

Гость

Не читала комментариев! Истинная москвичка никогда "пожить" никого не пустит в свой дом!
Максимум на сутки между поездами... родственников в гости: вечером приехали с тортиками и подарками, а утром на поеееедзд!
Зачем мне в моем доме такое гимор? Гостиниц у нас мало?
Свое гнездо превращать в коммуналку? Туалет в вокзальный сортир? А мыться как? На пакет в душе вставать? День можно потерпеть, а в потом все вымыть с хлоркой, белье перестирать, все кругом потереть..
Это дом, а не гостиница, где лапали все чужие люди!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто хочется выяснить, только на это он так реагирует или же сестрица ему еще что-то напела. Может, она наговорила ему чего-то, он же не видел всей ситуации, а со мной выяснять ничего не стал. Только со слов сестры все знает.

Наденька
Автор

Сообщение было удалено

А она так и живет, судя по комментам, не обращайте внимание, такие дЭвушки с вашей золовкой в одном свинарнике воспитывались.

Автор
Пьяная_Вишня

Сообщение было удалено

Да не загнобит он меня. Он очень хороший человек, у нас чудесные отношения были, это впервые такое. Он считает, что я не уважаю его семью, значит, не уважаю его.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не до этого мне было тогда. У меня было такое чувство ярости, что о фотографиях или чем-то подобном и думать бы не смогла тогда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а они Вас уважают?

Чярешня
Автор

Сообщение было удалено

А он позволяя родне свинячить в вашем доме и причиняя вам дискомфорт, значит, уважает вас? Любящий человек бы как минимум сестренке по шее за бардак настучал и велел бы вести себя прилично, а он унесся в ночь, теряя трусы из дырявого пакета на ходу. Хоть убей не верю, что все было идеально у вас.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Если мы разведемся, я буду жить самостоятельно. Жилье есть, работа есть, родители есть, друзья есть. Я сама о себе легко позабочусь. Надеюсь, смогу и с чувствами справиться своими, я его очень люблю, но просить вернуться не буду. Пусть сам думает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы ситуации не сравнивайте. Там о ребенке речь, а тут всего лишь уборка.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

ахахаха)))))))))))))))) спасибо, поржала))))

Пьяная_Вишня
Автор

Сообщение было удалено

Да не загнобит он меня. Он очень хороший человек, у нас чудесные отношения были, это впервые такое. Он считает, что я не уважаю его семью, значит, не уважаю его.

А то что он и его семья не уважают вас и ваш труд это в порядке вещей? Ну, тогда да, у вас прекрасные отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что об этом говорят Ваши родители ? Мы к примеру купили дочке квартиру и цокольный этаж для коммерции под сдачу! А там обосновался брат ее мужа и и бизнесс свой развивает и не платит за аренду ... Не для этого мы помещение покупали , а чтобы у дочки " копейка была" - она ещше студентка на дневном ..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет, ребенок был последней каплей

Наденька
Автор

Сообщение было удалено

Держись, не поддавайся на эти дешевые провокации и не вздумай показать, что ты переживаешь по этому поводу. Я тоже не думаю, что такой гавЁнный случай побудил его уйти, может он просто дождался повода?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но я же с ним разговаривала и не раз. Жаловалась постоянно, что не могу такое терпеть. Что это перебор. Он не реагировал особо. А теперь удивлен, что я недовольна была, оказывается.

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

вообще странно, что муж занял сторону сестры, а не жены

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, или просто решил повыёживаться и показать своей родне "кто в доме хозяин" или подвернулся удобный случай, что бы свалить....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они не против того, чтобы он там жил. Тем более, он хорошо вложился в квартиру, еще до свадьбы сделал там хороший ремонт, не дешевый.

Чярешня
Наденька

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Вернется за вещами, увидит свои фуфайки, аккуратно упакованные в баул у дверей - сразу гонору поубавится. Но автор так не поступит, у них с мужем"чудесные отношения", полные любви и обожания.

Чярешня
Автор

Сообщение было удалено

К приезду родственников готовился...

Автор
Чярешня

Сообщение было удалено

Кстати, возможно, так и сделаю. Его вещи тоже упакую, как и сестренкины. Посмотрим, как отреагирует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины такие разговоры - и вообще, разговоры - обычно вообще всерьез не принимают, и слушают вполуха. Реагируют обычно они на действия. Стимул-реакция, по Павлову. Я не издеваюсь, это правда. Наблюдение из моей уже прилично пожитой жизни:) Для женщины РАЗГОВОР - это действие. Для мужчины - практически, ничего. Поэтому и возникает "когнитивный диссонанс":) Как у Вас сейчас.
Думаю, да. Сестра совершенно точно рассказала. что она просто сидела дома - и тут Вы ворвались, как мегера, наорали на ни в чем не повинную девушку и на ночь глядя выставили ее за дверь. Что ж. Вашему мужу придется остыть, обдумать ситуацию и принять для себя стратегическое решение: как уладить конфликт. Если станет ждать от Вас мероприятий по решению этой задачи - ну, стало быть, того.. недееспособный:)))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только в случае, если Вы точно готовы к ситуации, что он их тут же молча заберет и выйдет вон. И Вы за ним точно не побежите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

от меня он точно ничего не дождется. Я шаги к примирению и к исправлению ситуации делать не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не побегу я точно. Я его очень люблю, но и себя уважаю.

Гость

скорее всего он выберет свою сестру. они одной крови. вместе выросли. вместе пережили трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя, что он даже не выслушал автора, а тупо повелся на сестру он ведомый и всплыльчивый. А ведомых легко перетянуть, вспыльчивые быстро отходят. Сейчас успокоится, увидет автора и ее решительность сам и пойдет на примирение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец! Что ни делается - все к лучшему. Вот Вам возможность понять на практике, какова реальная ситуация в Вашей семье. Жить надо всегда с любящим сердцем - н с открытыми глазами! Все будет хорошо. Автор. Не переживайте. Так или иначе, но сложившееся положение, как ни парадоксально, Вам, в любом случае, на пользу.Главное сейчас просто Вам успокоиться, и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и сосать ему сестра тоже будет?

Аля

Автор НЕ пакуйте вещи!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Не нужно сейчас делать поспешных действий. Муж решил уйти-вот пусть собирает САМ вещи.А то выставит всё так,как будто вы выгнали.
Вещи сестры можете собрать,а его не трогайте.

Что делать - не звонить не писать, потому что будет очень хотеться.Представьте что он уехал в тайгу и там нет связи.
Не берите на себя функции мужика.Хватит уже.
Ваш муж просто подкаблучник у своей семейки. Он должен с вами был поговорить, выслушать вторую точку зрения.Не объективный не справедливый жалкий он мужичОнка!
Мало ли что наговорила его сестра!А если бы она сказала что застала вас с мужиком,ну допустим от злобы - он бы тоже сразу поверил???
Да на фига нужен такой муж?

И вас я тоже честно не понимаю.Он пришёл.Надо было закрыть дверь. И всё ему высказать. Надо было заставить его разговаривать. А то жил жил,потом не понравилось - убежал. Что то за семья такая?
Пусть тогда живёт в однушке с мамо папо и сестро и не женится.
Вам всего 24 года!Поверьте, Бог вас отвёл от этой семьи.
Это сейчас вы думаете что несчастье!Да счастье это счастье!Не было бы счастья да несчастье помогло.

Муж вас не уважает не слышит не ценит,ему превыше хотелки 22 сестры а--бы--лы,которая села на шею и гадит в вашем доме вот же сви--нья!О какой любви речь?
Снимите розовые очки и подумайте над своим браком.

Гость

Д а это он на эмоциях конечно. успокоиться если не дурак , то поймет что кроме слов сестры у него ни чего нет. Если человек любит то не разрушит так легко свою семью даже ради любимой сестры. А если так легко и голословно уступит то в топку такую семью. Одно хорошо - нет детей.

Аля

Я намного вас старше.Вижу по своему и жизненному опыту других,что ситуации просто так не происходят. Люди расстаются,и выясняется что это хорошо это к лучшему. Одна ссора вскрыла кучу проблем в вашем браке. С виду всё было тихо мирно и хорошо,но на самом деле всё печально.Ваш муж волк в овечьей шкуре.Ещё неизвестно из-за любви он с вами жил или ради удобства?
Если бы мой муж позволил жить моему брату у себя в доме,а брат сви--нячил,я бы брата предупредила,а потом сама выгнала к чертям.
Нечего в чужом доме по ско--тски себя вести. И вы ни о чём не жалейте.
Что у вас происходит - муж и его сестра заси--рают квартиру пока вас нет,им плевать на вас, муж даже не попытался прибраться к вашему приезду,сестру не заставил...а когда вас это взбесило, муж убежал с воплями какая же ты ме--гера.
Я считаю,что любви нет никакой. Удобно устроился.И сестру устроил.А когда это удобство забрали, он как типичный потребитель начал возмущаться.

Вы пишите он вложился в ремонт.Ну извините,он там живёт на халяву. Сколько бы он денег за съём влупил за это время?
это хорошо что он сейчас вас предал.всё к лучшему