Гость
Статьи
Выгнала сестру мужа

Выгнала сестру мужа

Дело так. Мы женаты чуть больше года. Живем в моей квартире. Квартира большая, трехкомнатная. Поэтому когда сестра мужа попросилась к нам пожить немного, пока свое жилье не снимет, я согласилась. …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Чярешня
АнонимусЪ

Сообщение было удалено

То есть вы тоже не замечаете раскиданных в коридоре полотенец из ванной, липкого пола, немытой заплесневевшей посуды и чужих грязных трусов на диване? Вас это радует? Да, что-то клиническое в этом есть...

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина легко забьет на родную кровь, если дело касается настоящей любви. Забудет и маманю, и папаню, и сестрёнку.

Чярешня
Вот так

Сообщение было удалено

Естессно. Некоторые вон даже от престола отказываются ради любви, а тут какую-то сестричку-зас.ранку предпочли. Нет любви, а сеструха лишь повод.

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Да вы фантазерка еще та, я смотрю...или про себя пишите? С какого ...она пойдет на вокзал ночевать, когда у нее есть родители и квартира? Только в родительской квартире, наверное, ***** нельзя было устраивать, а в чужой можно.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Лишний раз убедилась, что в психологи идут люди с проблемами в голове(((.

Гость

не знаю вернется или нет. но неизгладимый след на душе вы ему точно оставили. желаю, чтобы вернулся.

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

это уже будет не настоящий мужчина. видимо вам еще мужчины не встречались, только сосунки.

чтобы мужчина променял любовь на родную мать или сестру? я вас умоляю.

автор безусловно права. но ее муж тоже поступил правильно.

у него должна быть своя квартира, чтобы впредь жена не выгоняла. семья на то и семья, чтобы вместе преодолевать трудности

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оля это ты? ты хотела конечно чтоб мы быстрее разошлись.
Автор я развелась с мужем именно из за такой сестрички которая жила у нас и разводила ***** не только в квартире но и психологически в голове всех окружающих, хочет развода? пусть катится на фиг на съёмную квартиру, на фига вам такие родственнички? и запомните на всю жизнь что нельзя никого пускать к себе жить.

Гость

Автор, любящий человек бы попытался уладить конфликт, чтобы сохранить вас обеих. А он сразу вас бросил... Не было любви никакой, удобно было с вами жить, но при первой же возможности (или подвернувшейся любви) он бы свинтил. А тут вы показали зубки, и он зацепился за повод. Лучше пусть так, чем это ВЫ бы убили на него свои годы. Держите нос вверх, это не вы разрушили семью, а он. Гордо отмалчивайтесь. Развод? Ок.
Вам всего 24, а вы уже успели в брак залезть, зачем? Теперь будете мудрее, присматриваться получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хорошо, если помирилась!

АнонимусЪ
Чярешня

Сообщение было удалено

У меня, это не вызывает истерик с выкидыванием людей на улицу. У любого нормального человека, нет такой реакции. Ну и прям таких откровенных бардаков не видела. Обычно, это очень преувеличено. Автор повела себя, как последняя *****. в чем мужик не прав?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на все сто. Любви со стороны мужа нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР со своей ТЕМОЙ - РАЗВОДКОЙ слилась....

Денежку за эту тему ей в понедельник переведут.

Гость

Правильно сделали абсолютно. Надо было этой сестричке на дорогу поджoпинков надавать-пустили ее пожить, а она из вас горничную бесплатную сделала. Да и мужа не жалко. Если он у него позиция "буду любить, пока будет все по-моему", то этот брак все равно долго бы не протянул. А у него именно такая позиция-ему легко говорить, это ж не он cpач за сеструхой убирал. Ага, а потом бы он еще родителей-дедушек-теть-кошку в вашу квартиру перевез. И сели бы они дружно на ваши плечи и поехали.
Временно пустили пожить? Три ха-ха-ха! Вы серьезно верите, что она бы от вас так легко съехала? Фиииигушки, начала бы скандал, брат встал бы на ее строну. Потом она бы мужа привела, ребенка завела-ее тогда вообще не выпрешь.
Правильно здесь кто-то сказал: если б он вас любил, он бы попытался отношения сохранить, а не рушить все сразу. Вы ему просто были удобны, потом таковой быть перестали, вот он вас и бросил. И хорошо, что это случилось сейчас, а не через десять лет и пять совместных детей.

Гость

Автор правы на 150 %. Взрослого человека пустили пожить за бесплатно, правила объявили,попросили придерживать их. И что получили взамен? Взрослому человеку нака...кать на просьбы соблюдать правила.ну на нет суда нет, без разницы кто- на кислород ! Я бы и родную сестру так выставила, ибо взрослый человек. Если этот взрослый человек не хочет отвечать за свои поступки, то я не хочу видеть его в своем доме.

Чярешня
АнонимусЪ

Сообщение было удалено

Мне вам не объяснить, в чем он не прав, и знаете, почему? Потому что вы из той же породы людей, что и муж автора со своей сестрицей. Вы с удовольствием разводите ср..ач у себя дома, но с еще большим удовольствием гадите у посторонних, и вам ну никак не усвоить, что такое поведение в ЧУЖОМ доме по меньшей мере возмутительно, а по большей - причинение морального ущерба, а также ущерба чужому имуществу. Если вам без бардака ну никак не прожить, живите у себя дома и превращайте его хоть в хлев, хоть в коровник, а если прете как танк на чужую территорию, уважайте хозяина, не злоупотребляйте правилами гостеприимства и соблюдайте привычные ему правила проживания. Нет, надо влезть в чужой дом, устроить там мамаево побоище, а потом верещать, что вы бедная-несчастная - это та же подлость, если вы не в курсе

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

По-моему это итак понятно, с детства нас учат простым вещам. Но тем не менее подобные люди считают, что автору должно быть за ЧЕСТЬ, что сестра мужа у нее живет и разводит бардак. Терпите всех родственников мужа у себя дома, если не хочеш остаться разведенкой))) Ну бред! Выходит с автором не нужно считаться на ее же территории, а с мужем и сестрой нужно?! Нормальный муж не додумался сестру бы притащить в квартиру жены, тем более родители под боком.Судя. что он до брака снимал квартиру и сестра сбежала от родаков, там еще те родители) спят и видят куда бы своих взрослых детей скинуть. И вроде подвернулся им автор с трешкой, во счастье! от двух деток сразу избавились и тут автор показала свой нрав

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное из тех наглых мужиков, которые считают, что жена должна отдать мужу всё своё приданое, терпеть все его выходки, пьяных друзей и бессовестных родственников. Зарубите себе на носу - брак это не повод жене быть затюканной терпилой. Есть мужчины достойные и любящие, но некоторые почему-то думают, что муж обязательно должен быть деспотом, вот тогда он настоящий мущщщина. Печально.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще одна проблемка вскрылась - мужик показал, что считает квартиру жены не своим домом или там домом любимой женщины, а так, бесплатной гостиничкой all inclusive, в которой обслуживающий персонал показал свою некомпетентность. Не появилось у него чувство своего угла, а почему - автору лучше знать

Дымыч
Аля

Сообщение было удалено

+1 ну может конечно не все так плохо, но вероятность именно описанного оч велика, ну или как минимум он вас Автор хочет построить, то есть пересмотреть ваши взаимоотношения, и еще ни когда любящий муж не будет ставить на первое место свою родню, ели он нормальный вы для него на первом месте будете по умолчанию, а если он не так думает значит вы, что угодно но не семья.... и оч хорошо что это до детей вскрылось... даже если вы не правы, он должен был вас поддержать, разрулив потом с вами на едине все вопросы, а он поступил, как ду.рак, и это в лучшем случае

Дымыч

Кстати Автор , как все разрулилось? может он тоже сгоряча вспылил и теперь извинился?, хочется верить в хорошее

owl
Автор

Сообщение было удалено

У меня бабушка один в один как вы звучит. Тоже "Грязь! Ужас! Сесть негде! Кошмар!"
Живет одна, убирается по 5 раз на дню. Там уже стерильно все как в операционной. А ей все сесть негде.:-D И это не старческий прикол, она всю жизнь такая. И мать такой же сделала. Но мать с возрастом без влияния бабушки потихоньку отпустило. Так что я не уверен что ваши слова о кошмарной грязищи не надо делить на 100.

Гость
owl

Сообщение было удалено

Вы пропустили немаловажную деталь: автор У СЕБЯ ДОМА. И вполне естественно что попросилда людей проживающих там на птичьих правах жить по правилам, установленным хозяйкой дома. Не нравится - на выход.

PinkRabbit

Автор молодец. Только продолжение интересно, что там за Мхат будет от сестрички. Кстати не на улицу автор сестру выкидывала, есть родители с квартирой.

Гость
PinkRabbit

Сообщение было удалено

Ну! странные люди) Есть родители, есть родительская квартира.... нет, наглой ро..же..й пришла жить в чужую квартиру. Ну да, ну да... у автора трешка с хорошим ремонтом, может и район по лучше, а у них клоповник с засохшими грязными тарелками с 98 года, да еще и однушка... пожить в комфорте решила сестрица, на ду..р..ни..ка..

Гость

Ненавижу люде которые бесятся из-за чистоты. С такими сложно иметь дело, они во всем как бы сказать "трудные"

Гость

Ну элементарный порядок-то можно поддерживать.
А когда ноги к полу прилипают, посуда по три дня не мыта и мокрые полотенца в коридоре валяются - это уже хлев, а не квартира. Вам приятно было бы в таком месте жить?

Katha

Автор, как вы там, давайте, пишите, а то мы тут уже переживаем за вас!!
У меня к вам два вопроса: 1) Вы приехали из командировки в ожидаемое заранее время, то есть и сестра брата и ваш муж знали, что вы в этот день вернетесь или вы приехали раньше на день-два или на пару часов? Может они просто не успели убраться?
2) какие у вас отношения со свекрами? Почему вы за эти три месяца, не видя ответной реакции ни от мужа, ни от его сестры, не поговорили "по душам" со свекровью? Может хотя бы она поняла вас и поговорила бы с дочерью/забрала бы ее от вас/ дала бы втык?

Katha

И сестра МУЖА и ваш муж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со свиньями и пофигистами намного трудней , чем с чистюлями. У чистюли и рабочее место в порядке и в голове такой же порядок, а ***** во всем ***** .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все разбросано, мокрые полотенца валялись даже в коридоре. Посуды грязной целая гора. Весь пол липкий, в крошках, ванная вся мокрая, грязная.

Для вас видно так жить норма? И естественно , что чистоплотным трудно с такими как вы и сестрицей ужиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут он будет выжидать, пока автор первая не сдастся. Все верно. Автор, не ведитесь. Никакой вины на вас быть не может. И срыв я ваш понимаю. ВСЕ правильно. Он сам выйдет на диалог, т.к и жить ему у вас удобно и если чувства есть. А не выйдет- стоит ли связывать жизнь с человеком, кто так сразу придает?
Не надежный он тогда. Вы правы не давайте вас виноватить!

Гость

Замок смените на всякий случай. Береженого бог бережет.

Гость

Автор, вы какая-то неадекватная выставить человека ночью с чемоданом. Вы должны были обговорить это с мужем и обозначить сестре срок для съезда, допустим, неделю. Вы и мужу показали, что эта квартира ваша и он в ней никто и вы его не уважаете, даже не обсудив ситуацию с ним.

Авиатор
Психолог

Сообщение было удалено

А какие бывают параноидальные проявления - вообще жуткое дело!

гость

[quote="Психолог"]Если не убрано в комнате, значит и не убрано в голове. Как показывает практика с такими людьми лучше не иметь дел.
И ещё. Милочка, а вы никогда не думали о том, что у вашего мужа может быть роман с сестрой. Его реакцию нельзя назвать адекватной. Так обычно защищают женщин с которыми спят или по крайней мере хотят переспать.[

КСТАТИ...МОЖЕТ ЭТО И НЕ СЕСТРА ВОВСЕ???????????

гость

[quote="Katha"]Автор, как вы там, давайте, пишите, а то мы тут уже переживаем за вас!!
У меня к вам два вопроса: 1) Вы приехали из командировки в ожидаемое заранее время, то есть и сестра брата и ваш муж знали, что вы в этот день вернетесь или вы приехали раньше на день-два или на пару часов? Может они просто не успели убраться?
2) какие у вас отношения со свекрами? Почему вы за эти три месяца, не видя ответной реакции ни от мужа, ни от его сестры, не поговорили "по душам" со свекровью? Может хотя бы она поняла вас и поговорила бы с дочерью/забрала бы ее от вас/ дала бы втык?[

АВТОР МОЖЕТ СВЕКРОВ И НЕ ВИДЕЛА ВОВСЕ??

гость🌷

автор поясните а то убежали

гость
Автор

Сообщение было удалено

очень надеюсь, что так оно и есть, что он просто характер показывает свой.
Семья не восточная? Что- то уж слишком. Нападение- лучший вид защиты, поэтому, не слушая мужа, набрасываетесь на него с упреками за загаженность вашей квартиры ЕГО сестрой, спрашиваете, где он был и почему он не убирает за своими родственниками, скажите, что приехали с Машей/мамой/папой и человек до сих пор в реанимации от шока , чай попить не из чего было, все валялось, убирались полдня с чемоданом в зубах. Требуйте- упрекайте - виноватьте. Иначе виноватой и наглой будете вы. Муж- манипулятор.

Гость

Красавчик👍😂, смело! А муж слабак! Тем более это его сестренка, мог бы ее пристыдить, а чтоб эффективнее, то при тебе пристыдить... А если бы ты молчала, то это все так и бесконечно продолжалось, бесят меня тоже потому что такие *****! И место им тоже в СВИНАРНИКЕ! Муж пусть попробует пожить сам с ней, в такой грязи долго не протянет, т.к. Все мужики любят комфорт и чистоту, даже если сами неряхи!

Гость

Эти сестры мужей еще тем подарочком могут оказаться. Сестра моего БМа и подружек своих ему подкладывала и на деньги постоянно раскручивала. А он как под гипнозом у нее был. После нашего развода, денег у него больше нет и с сестричкой своей все в претензиях друг к другу и уже не общаются.
Автор, эта сестра настраивает все семейство мужа против Вас. Я это проходила. Не страдайте по нему, пусть разберется со своей сестричкой сам и поймет что к чему.

Гостья

Кошмар... как же люди друг друга ненавидят.. бывших жен и их детей новые жены, жены - сестер мужа и наоборот, свекрови невесток и наоборот... печально это все

Гость

ты -дырка,в которую он суёт,а сёстры-братья это родные люди. вот и весь ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них там сейчас разрыв шаблона, как это, дырка прислуживать отказалась такой родной сестричке. А нефиг. У нищих слуг нет. Тем более на чужой площади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже просто дырка своему мужу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного в его поведении нет, хочет под себя всё подмять, сделать так, чтобы, чтобы жена молчала. А он и его родственнички делали бы в её квартире всё , что хотели. Понятно же, что никакую квартиру сестрицп снимать не собиралась. Так, легендочку придумала и братец , скорее всего, это знал. НА шею решили присесть всем семейством. Автор, не уступайте, иначе полжизни потом будете это ***** терпеть. Потом сестрица найдёт такого же бесквартирного мужика, как братец, любящие родичи под любыми предлогами начнут лезть к вам в квартиру, чтобы доча личную жизнь устраивала. А так как доча-з ас ранка, за мамой-папой ухаживать не будет, не дай Бог с ними что случится, то это придётся делать Вам. На фиг, на фиг. Я всю эту ерунду хорошо знаю, так же от мужниных многочисленных родственников отбивалась. Тоже квартира была моя, так же лезли все по-очереди "в гости". А муж возмущался, что "это же МОИ родственники!!!". Я ему объясняла, что хочу жить в СВОЕЙ квартире спокойно и к его родственникам не лезу. Куда там, возмущению не было предела. Втихушку с мамашкой созвонится, она притащится, дверь открываю, стоит лыбится"А я к вам в гости, как снег на голову!". И недели три на диване сидит, не моется , не чешется, с утра до вечера все подряд сериалы смотрит. По-хорошему не понимали. Пришлось до скандала доводить. Иначе никак отвадить не получалось.

гость
Аля

Сообщение было удалено

До боли знакомо. Такая же фигня была.

Гость

Автор как вы там

Гость

да, автор, как вы? а то я каждый день тему просматриваю в надежде что вы появились)))

Гость

Муж Вас пытается на понт взять. Гоните его в шею и скоро придет, как побитая собака. Мне кажется, у них с сестрицей есть план по отъему Вашего жилья.