Гость
Статьи
Выгнала сестру мужа

Выгнала сестру мужа

Дело так. Мы женаты чуть больше года. Живем в моей квартире. Квартира большая, трехкомнатная. Поэтому когда сестра мужа попросилась к нам пожить немного, пока свое жилье не снимет, я согласилась. …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Сообщение было удалено

Поговорят и забудут, для людей самое главное их персона про других они долго думать не умеют

Автор
гость

Сообщение было удалено

Сейчас муж приедет, за вещами, посмотрим, что скажет.

гость

Ваша ошибка в том, что такие действия нужно было обсудить с мужем. Или хотя бы поставить его в курс дела!
- дорогой в квартире бардак! Я устала жить с твоей сестрой, сегодня когда ты прийдешь домой нам нужно поставить ее в известность,что в течении двух дней она должна сьехать, люблю целую и надеюсь на твое понимание!

Пьяная_Вишня
гость

Сообщение было удалено

Правильно сделает муж, если разведется. Всегда все нужно решать вместе. Автор, если не поумнеете, то и второй муж от вас свалит, и третий. Кстати, старухи от безделия на старости лет тоже жертвой порядка становятся. У вас, автор, уже старческий маразм начинается. Ну и приоритеты у вас?
Зайдите хоть, почитайте, что пристрастие к чистоте- это псих. нарушение. Так компенсируется невостребованность в других, важных для человека сферах.

Автор и пыталась решить вместе, два месяца разговаривала, муж предпочел наплевать на ситуацию. В стороне же всегда проще стоять - никаких напрягов и хороший будешь для всех.

гость
Автор

Сообщение было удалено

По
Повинитесь что сожалеете о том что не обсудили это с ним зарание. Муржское самолюбие уважте!

Гость

Автор тянет свою унылую разводку изо всех сил.
На каждый чих отвечает.
Хороший коммент у Пьяной Вишни насчет нищ.еброда-мужа и такой же сестрицы.
Но автора, видно, такое ничтожество как примак, живший в однокомнатном клоповнике на голове друг у друга, и который наконец перебрался к автору, да еще и сеструху припер.
А она и такому рада, кхе-кхе.

Пьяная_Вишня
гость

Сообщение было удалено

Повинитесь что сожалеете о том что не обсудили это с ним зарание. Муржское самолюбие уважте!

И пламенный поцелуй в опу сестренке передайте, уж коли прогибаться, так полностью.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Пост мой - ник слетел.

Автор
гость

Сообщение было удалено

И сразу бы начались разговоры о том, что бедную девочку нельзя обижать. Что она маленькая и беззащитная, а я тут на нее набрасываюсь с какой-то уборкой. Знаем, плавали...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не буду я ни в чем виниться. Перед ним я ни в чем не виновата. По повод сестры я его предупреждала. Долго и много разговаривала. Он меня не услышал. Не поймет меня - значит, разойдемся. А прогибаться я не буду под его сестру.

Автор
Пьяная_Вишня

Сообщение было удалено

И пламенный поцелуй в опу сестренке передайте, уж коли прогибаться, так полностью.

Вот-вот. Если начну перед ним так каяться, это будет то же самое, словно я и по поводу сестры сожалею. А я не жалею.

Гость

Терпеть не могу нечистоплотных!Я в шоке,как вы ее терпели столько времени???ВЫ хозяйка и точка!и парвильно что так жестко поступили,надо было раньше это сделать!)_вы еще мягкий и добрый человек,а они этого не ценят!)ни стыда ни совести!)_муж приползет,деваться ему некуда...На вашем месте я бы подыскала ему достойную замену,ведь отношения с его родней считай уже никакие.Не дай БОг Дети появятся.Если бы я не сошлась с родней парня,я бы его бросила.как бы сильно не любила.Ведь на земле дофига красивых парней.Так что ищите другого!Удачи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - не верите, разводка - идите вон из этой темы. Никто вас тут не держит.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Маленькая девочка?! Он так правда считает про 20-летнюю тетку. У многих народностей по трое детей в этом возрасте! Парень не в адеквате либо вас использовали)) Как мамочку для маленькой неряшливой девочки

Гость

Я бы на месте автора в первый же день как она у меня развела срачь выволокла бы ее за волосы в подъезд и закрыла бы дверь. Ее шмотье бы выкинула с балкона. А если бы муж возражал против такого отношения, то указала бы и ему на дверь. Пусть сначала он на свою квартиру заработает а потом выкобенивается нищеброд. Тогда и ценить будет и Вас и вашу квартиру

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но пока я даже не думаю о том, чтобы рядом со мной был кто-то другой.

Чярешня
Автор

Сообщение было удалено

А зачем прогибаться? Что вы такого сделали? Сестра не инвалид, взрослая дееспособная кор..ова, не пропадет. И муж тоже хорош, если б мои родственники на чужой территории творили такой ад, я бы со стыда сгорела, а он еще и тявкает. Поэтому не надо самой заводить разговор о каком-то там прощении - конкретно перед мужем вы ни в чем не виноваты, это ваши личные отношения с его сестрой, а если он реально на этой почве поскачет разводиться, все элементарно - он использовал ситуацию как предлог сделать то, что давно хотел.

Микс

две у вас проблемы
- нет опыта доверительных открытых разговоров с мужем о происходящем в вашем доме и отношениях
- вы считаете себя обязанной наступать на горло собственной песне и потом взрываетесь (что естественно)
выход с первым это конечно к психологу даже одной пока (про страх озвучивать свое мнение прямо и стыд за то, что для себя чего-то хотите и считаете правильным)
а со вторым - вы не обязаны предоставлять свое жилье, как гостинцу, если не хотите. За гостиницу и износ там есть оплата, к слову

Автор
гость

Сообщение было удалено

22-летнюю тетку. Она у них как принцесса. Они все дружно ее холят и лелеют.

гость

Поменяйте замки в квартире срочно!!! Иначе прийдете домой а там месть неряхи будет лежать посреди ковра!

Микс
Гость

Сообщение было удалено

какое убожество в своем собственном доме и с собственным мужем так изворачиваться и врать, как на ковре у начальника-дуролома
идиотский совет

Чярешня
гость

Сообщение было удалено

Большой ароматной кучкой..Я бы тоже замки сменила сразу же

Чярешня
Микс

Сообщение было удалено

Согласна. Было бы из-за чего. У мужа глаз нет, он сам не видел, какое скотство сестра творит и как оно вас выбешивает? И кстати, где все три дня был муж?

Микс
Психолог

Сообщение было удалено

как и вы, да?
с головой не ладно, а выдаете себя за "психолога"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам бы самой провериться, ибо только грязнуля в чистоте видит психическое нарушение. Вы не видели что было в квартире пока не было сестры, чтобы утверждать, что было там "пристрастие" к чистоте.
Не все, кто терпеть не может крошки на столе и разбросанные полотенца - психи. Но кто может не обращать на грязь внимание неделями и днями - с отклонениями. Это первый признак шизофрении, к вашему сведению - нечистоплотность личная и в пространстве.

Катя

У меня ситуация обратная. У моего парня ( он живет с матерью в двушке) поселилась его троюродная сестра и еще хахаля своего приволокла. Живут все втроём прям в его комнате. Она сначала сказала что хахаль ее будет платить как за съем комнаты. Но ни разу не заплатили за полгода проживания. Говорят что нет денег. А выгнать ее некуда она из деревни приехала. Так и живут

Аля

Автор я на вашей стороне.Ни в коем случае не прогибайтесь не извиняйтесь!Эти сви--ньи должны уже задуматься над своим сви--нским поведением.
Ваш муж ведёт себя неправильно. Я бы от такого ушла.
Он даже не поговорил с вами, не выяснил,а сразу вас послал...о какой любви и семье речь?

Автор

Ох. Приезжал сейчас. Минут 10 побыл, вещи собрал только базовые, пару футболок, джинсы, ноутбук и щетку зубную с бритвой. Сказал, что жить со мной не хочет. Остальные вещи заберет потом. Сказал, что родители его в шоке от меня, не ожидали, что я могу так поступить. Сестра плакала много, считает себя униженной. Поговорить со мной отказался, сказал, что смысла нет, он все для себя решил. Рад, что мое нутро вылезло сейчас, а не когда он убил бы на меня несколько лет. И все. Ушел.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Мне кажется , что они с сестрой не плохо спелись и устроили тусовку у вас дома, пока вас не было. поэтому и такой кавардак в квартире.

Чярешня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а не могло ли это быть провокацией? Ну никак не верится, что мужик так может поступить, если любит жену и не думал о разводе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а может оно и к лучшему?

Автор
Чярешня

Сообщение было удалено

Не думаю. Он достаточно прямой человек, так бы и сказал мне, если бы разлюбил. Тем более делить нам нечего.

Чярешня

И, кстати, не расстраивайтесь. После просторной трешки он посидит у своих родственничков на головах в однушке и как миленький прискачет - бытовой комфорт, знаете ли, вызывает привыкание, а на съем он вряд ли пойдет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. Сейчас меня трясет всю.

Автор
Чярешня

Сообщение было удалено

Не хотелось бы, чтобы он ко мне только из-за удобства вернулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно пристроились, автора используют по полной

Чярешня
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз так, тогда ждите. Сестренка ему наверняка изложила свою версию: вы приехали в идеально чистую, вылизанную ею до блеска к вашему приходу квартиру, а вы схватили лупу, с ее помощью нашли пылинку в дальнем углу, после чего избили несчастную труженицу ногами и пылесосом и выкинули прямо с балкона. Даже если муж весь ***** наблюдал, он все равно ей поверит, да и родители тоже. Переубеждать их бессмысленно - да и зачем? Думаю, ваш муж если не полный неадекват, то все же вернется, а если нет - то видимо вам с этими любителями превращать жилье в хлев не по пути.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не дрожи, такие приспособленцы умеют хорошо играть, на самом деле ты и захочешь, да фик в реале его выгонишь, а пару-тройку дней может в позу встать, попозировать)) на самом деле он никуда съезжать не собирается, нашел удобную тетку да еще крутит ею, молодец мужик)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Он вернется, так как таких лоххушек как автор поискать еще надо

Чярешня
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Не хотелось бы, чтобы он ко мне только из-за удобства вернулся.

Бедненькая...Все, что вам нужно сейчас - это как-то успокоиться. У вас и так был стресс 2 месяца, а сейчас и подавно. Выпейте капелек, включите любимое кино, купите любимых лакомств, позовите подруг или съездите прогуляться. Ваша с мужем история еще не окончена, силы вам нужны.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Он ее дрессирует, а уходить не собирается, потихоньку проверяет границы дозволенного, а началось все с того, что сам к ней жить пришел,потом сестру привел, теперь этот вынос мозга, потом вообще на шею сядет

гость

Меняйте замки!

Аля

У меня была похожая ситуация.Только к нам свекровь приехала в гости. Мы живём в разных городах, видимся редко..она якобы приехала мне помогать с грудничком.Но на деле, она сра--ла везде,как будто специально.Я чистюля.люблю порядок.Она это знает.То зальёт всю ванну пеной и водой.Я иду с грудничком на руках и мою за ней. Там же валяются мокрые полотенца, всякие гели разбросаны...То поест и кинет грязную посуду на диван. ей надо есть в зале, напротив телевизора, а посуду за собой она не унесёт не помоет.Это делаю я. Вещи её валяются, волосы у зеркала, кровать не заправлялась. В чём ходила,в том ложилась спать.Мне это было неприятно,я каждый день стирала постель. В обуви она заходила в комнаты,хотя я утром при ней мыла.Она со словами ой я забыла,что обулась заходила и мне приходилось перемывать.Стригла ногти она за кухонным столом!Это пи--пец!Было много другого.Я была в шоке какой муж чистюля,и какая у него мать зас--ранка. И так 3 недели.Помощи ноль, она спала,ела,смотрела тв,а я обслуживала с малышом на руках.Устала жуть как.
Но последней каплей было то,когда я заболела. У меня поднялась температура 39. Я не могла встать,всю ломало. Слышу, она говорит мужу на кухне, что у тебя за жена,даже завтрак не сделала!Ну подумаешь заболела, все болеют и с детьми сидят и по дому всё делают.Я молчала молчала и взорвалась!
Собрала её вещи, и сказала -выметайтесь!Квартира тоже моя.Она так меня достала,что сил не было никаких.Неблагодарная наглая сви--нья.
Муж начал орать мол как с мамой говоришь,а мне было плевать,достала, я ему тоже на дверь указала. Они ушли. Вечером муж пришёл с букетом, извинялся, он встал на мою сторону.
9 лет прошло.Свекровь сама мне позвонила после, извинилась.Общаемся хорошо.Но если бы тогда я её на место не поставила,она бы так и издевалась надо мной.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю, что автор чересчур мягкий человек, а муж ее халявщик. У моей подруги была похожая ситуация, когда брат мужа приехал погостить и затянул визит на три месяца. Сначала она проявляла гостеприимство через край (может, и неправильно), но потом брат начал наглеть. Питался и развлекался за их счет (40-летний дядя!), стирать должна была она, постель его убирать тоже она, бардак его убирать -тоже она, еще и его ***** разговоры надо было слушать. Он еще ей лекции читал по этикету - как на стол надо накрывать или вещи в шкафу раскладывать. Причем квартира также ее. Она сначала мужа просила братца образумить - тот мямлит, что старший брат, нельзя обижать. А когда он начал к ним домой баб водить, она наконец разозлилась, стала собирать непомытую им посуду, грязные носки и всякие фантики складывать кучей ему на кровать, в клубы и поездки с мужем его не брать, просить денег на закупку продуктов - мол, у них с мужем зарплаты все потрачены, одолжи ненадолго. В течение недели брат убрался, а муж, тот еще тиран, побухтел что-то про невоспитанных женщин, но вслед за родственником в Азербайджан не поскакал. Жестче надо быть с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! автор, Вас пытаются прогнуть, Вам не нужно на это поддаваться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, во-первых, вам надо успокоиться. Выпейте успокоительное - в Вашем случае это может быть пустырник или корвалол, в небольшой дозировке. Во-вторых, что случилось - то случилось. Во всей ситуации плохо одно - и это как раз важно, а от=стальное все вторично - налицо отсутствия уважения к Вам со стороны мужа и его семьи. Вот это очень плохо. И ситуация, раз она произошла, просто для Вас повод проанализировать поглубже ваш брак: на чем он вообще основан... Вполне возможно - хоть Вы сейчас и в шоке, но ведь в себя придете, так или иначе, - что все , что произошло - для Вас как раз очень даже к лучшему. Страсти улягутся - а у Вас будет возможность подумать. Сделать выводы... В случае, если муж вдруг соберется назад - я бы на Вашем месте еще очень и очень подумала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Показывает. И то, что показывается - не очень лицеприятно. Подумайте, еще раз Вам советую.

Пьяная_Вишня

Автор, да вас сам бог отводит, хорошо вы сейчас независимая, а представьте, если в дальнейшем от него зависеть будете(декрет, болезнь, да мало ли что) он вас вообще заплюет-загнобит. Радуйтесь! Понимаю, сейчас не легко, вы на эмоциях, но потом успокоитесь, трезво на все посмотрите и поймете от какого груза избавились. Желаю вам встретить хорошего мужчину и тогда сразу поймете, как правильно поступили, что не разменяли себя на эгоистичного потребителя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваш муж дурак ведомый. и родители у него люди тоже не умные. все что не делается -все к лучшему. зачем вам передавать такой генофонд. вам надо было фотки бардака сделать и переслать ее родителям. чтоб наглядно увидели во что вашу квартиру превратили.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Неумный ее муж. Топорный способ манипуляции. Понятно, что они с сестрой решили хорошо присесть на хату автора, но сестре-то он мог мозг включить, чтобы та хотя бы пару месяцев создавала впечатление чистюли и убирала за собой -глядишь, и автор бы втянулась, и брат с сестрой за родителями в однушке в очереди к тубзику не стояли.