Планируем пожениться с мужчиной. Мне 31, ему 40. Встречаемся пять месяцев, живем вместе всего неделю, но у меня уже начался психоз. Не хочу я за него замуж. Живем в моей квартире. В его возрасте у …
Сообщение было удалено
Это всё с его слов или вы сами пробили? Он какой то зашифрованный, будто скрывает что то. Вам бы ту женщину разыскать в соцсетях и порасспрашивать. За час узнаете больше, чем за 5 лет.
Или с работы его с сослуживцами познакомиться и тоже разузнать. Может он недавно срок отсидел, поэтому такой весь без друзей, одичавший, ничего не знает, нигде не был, в технике не разбирается, асоциальный в общем.
Вот, мы с гостем 102 хором.)
Сообщение было удалено
Может у этого юриста *** метровая? Однако на ней далеко не уехать. Но уже само словосочетание юрист с 15 тыс наводит на размышление.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Согласна. Или он психически ненормальный (и не надо приводить примеры гениев вроде Эйнштейна, не приспособленных в быту - это не случай автора), или специально так строит отношения, чтобы его больше ни о чем не просили. Во втором случае "добрый, ответственный" - лишь фантазия автора.
Сообщение было удалено
Так там ведь еще +15 тысяч и пресловутое " уребенкаестьпапа"
Сообщение было удалено
вот тоже так показалось, что психически неполноценный, поэтому и не пьёт. Нельзя им пить, с таблетками алкоголь сочетать нельзя. Надо пробить его в психдиспансере, может на учёте стоит, поэтому и прав нет.
Сообщение было удалено
свои 15 тыс "папа" сам сож-рет, если не больше, и зачем такой чудный папа, который даже в магазин сходить не может ?
Сообщение было удалено
Какие +15 тысяч? А он сам святым духом питается что ли? Он проест больше :)
Сообщение было удалено
Точно, что-то с головой, сам себя обслуживать не умеет, женщин не бывает, помочь не может, ему мама нужна скорее, какая от него будет помощь детям, а потом правильно выше написали про гены, они тоже значение имеют. Какой нормальный мужик, захочет жить в свинарнике и ничего не делать для себя самого.
Автор, прислушайтесь. Реально может быть что-то с психикой. В любом случае, не торопитесь делать детей от него. Вы же ничего о человеке не знаете (а то, что знаете, его не красит).
Может быть все предыдущие его женщины были более любопытные и узнавали, что он с диагнозом и на учёте стоял\стоит и поэтому и детей от него не рожали и уходили от него после его обострений. такой и убить может и ничего ему не будет. Вспомните историю, как такой 6 детей топором зарубил недавно.
А сейчас под старость лет, он понял, что нужно тщательно скрывать свой диагноз, не пить алкоголь, чтобы не вызвать обострение, пьёт назначенные лекарства и поэтому такой спокойный тормоз забывчивый.
Сообщение было удалено
Не думаю, что у него что-то с психикой. Дело в менталитете и амбициях. Просто человек привык есть всю неделю одну кастрюлю борща и иметь две пары брюк. Его это полностью устраивает. Он со мной в первый раз в жизни в кино пошел. Ему просто не интересно это было. Не сидел он в тюрьме и не псих. Он в образовательном бюджетном учреждении работает, а там справки берут об отсутствии судимости. Насчет з/п он мне не врет. Показывал расчетный листок. В месяц выходит 15238 рублей. Он даже умудрялся с этих денег что-то откладывать. У него просто очень низкие требования к жизни, но я ведь опускаться до этого не буду. Я не хочу есть каждый день недельный борщ. Хочу разнообразную еду, которой придется и его кормить. Мне правда его жалко. Он очень скромный и забитый. Тряпкаю
Он со мной в первый раз в жизни в кино пошел.
\упала в обморок\ Он в каком закрытом учреждении строгого режима детство и юность провёл? Даже детдомовских в кино по праздникам водят, если конечно это детдом для нормальных здоровых детей.
Не сидел он в тюрьме и не псих. Он в образовательном бюджетном учреждении работает, а там справки берут об отсутствии судимости.
На такую зарплату нормальный человек не пойдёт, поэтому руководство иногда на такие вещи закрывают глаза. Может его сняли с учёта, поэтому взяли на работу. Он в интернате работает что ли?, вы так туманно высказались. Может он в нём детство и провёл.
[quote="Оксана" message_id="52928994"]Не думаю, что у него что-то с психикой. Дело в менталитете и амбициях. Просто человек привык есть всю неделю одну кастрюлю борща и иметь две пары брюк. Его это полностью устраивает. Он со мной в первый раз в жизни в кино пошел. Ему просто не интересно это было. Не сидел он в тюрьме и не псих. Он в образовательном бюджетном учреждении работает, а там справки берут об отсутствии судимости. Насчет з/п он мне не врет. Показывал расчетный листок. В месяц выходит 15238 рублей. Он даже умудрялся с этих денег что-то откладывать. У него просто очень низкие требования к жизни, но я ведь опускаться до этого не буду. Я не хочу есть каждый день недельный борщ. Хочу разнообразную еду, которой придется и его кормить. Мне правда его жалко. Он очень скромный и забитый. Тряпкаю[
Жалко? Его? А себя? А серьезно, как вы представляете жизнь с ребенком на его 15 тыщ? С учетом даже ваших декретных?
Сообщение было удалено
Он с родителями жил в полной семье, только я поняла они очень бедные были. Родители умерли, когда ему уже за 30 было. Работает он к обычном коледже, где просто реально маленькие зарплаты, но и работа не бей лежачего. В 18.00 он свободен. Никаких переработок, никакой работы в выходные. А я могу домой в 9 приходить, на выходные на работу выходить. Он мне всегда говорит: "Не нервничай так из-за работы, не перенапрягайся".
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? Вы даже если и родите ребенка от него и замуж выйдете за него, он не будет понимать зачем вы так напрягаетесь? ну есть сегодня ролтон на ужин, чего вам еще надо? ах, спагетти болоньезе? ну зачем нервничать и напрягаться, дорогая, ешь ролтон!
Сообщение было удалено
Как же вы не будете опускаться, Оксаночка, еще как будете.
Опять 25.
Сейчас у вас 70 тысяч, у него 15.
На двоих это 85 тыс, делим, получается 42,5 тысячи. То есть вы ушли в минус на 27,5 тысяч, а он прибавил 27,5, не хило!!!!
А потом вас трое, с ребенком. Выходит по 28 тысяч на каждого. Вы в еще большем проигрыше, а он опять таки в плюсе на 13 тысяч.
Вы лучше детей своих будущих пожалейте и от такого не рожайте.
Автор, если вы такая жалостливая и материнский инстинкт девать некуда, то лучше бездомных животных подбирайте и пристраивайте, они хоть вас бесить своей неразумностью не будут, с них спроса нет, а вот с взрослого 40-летнего мужика спрос есть.
А этот недоделанный, в пьяном угаре зачатый, будет вас раздражать и бесить, уже ведь бесит. Себя пожалейте лучше.
Сообщение было удалено
Да каких 28 на троих? Автор работать ведь не будет! Ну будут у нее выплаты до полутора лет тыщ по 18, или сколько там у нас потолок?
Оксана, а как вы познакомились с этим недоделанным? по интернету в СЗ? Я бы на первом же свидании сбежала, только глянув на его одежду, мне всё бы стало понятно. Чем он вас зацепил?
Сообщение было удалено
Оксана же написала, что боиться остаться одна...
То есть женщина так загнана, что даже не понимает, что лучше быть одной по гроб жизни и иметь секас с каким-нибудь турком раз в год, так как 70 тысяч ей хватит и на отдых и на турка, чем всю оставшуюся жизнь тянуть унылого мужика и прозябать в нищите...
А почему вы боитесь остаться одной, Оксана? В чем эта боязнь? Я же не думаю, что 40 дядя, ленивый и неамбициозный, может быть хорошим или хотя бы средним любовником. В чем радость то?
Если, Оксана, Вы мегастрашная, то потратье лучше на улучшение внешности свои деньги и на психолога, который Вам мозг на место поставит.
Потому что я видела и страшных, и жирных, и стервозных женщин с нормальными, полноценными мужьями, живут и радуются, разводиться не собираются.
Сообщение было удалено
А что ему интересно? Работа - не бей лежачего, в квартире - жуть. Чем он занимается после работы и по выходным все эти годы?
И еще: вы пишете, что у него были серьезные отношения. Однако работу он не сменил, жизнь свою на поменял. И с вами будет то же самое.
Могу предположить, что вся зарплата мужа в размере 15 000 рублей у него уходит на себя. Так что Вам и так придется содержать ребенка одной. Даже если Вы продадите его однушку, то этих денег с учетом инфляции на 18 лет не хватит. Ремонт думаю не сделан по причине отсутствия денег.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Сама с такими мужчинами сталкивалась. Говорили: стимула нет. Мне одному денег много не надо. В вот если родится ребенок и тд и т. п. То я буду больше зарабатывать и все такое, да-да) никогда не верила и оказалась правильно. Жизнь показала, что стимул у них так и не появился ни смотря ни на что. Болтовня все это.
Сообщение было удалено
Так и он вам помогать не будет, да еще и денег не будет.
Попробуйте перевоспитать его. Каждый день говорите - купи это, помой посуду. и так далее. Мужику 40 он просто не знает что так надо, привык по-другому. Попробуйте полгода так повоспитывать. Потом делайте выводы.
Сообщение было удалено
Кто ему варит этот борщ? Кто до вас его варил? Как он жил сам, когда вас не было в его жизни? Как варил, убирал, стирал?
Мне тоже стало его жалко, скромный забитый, даже в кино не был, а друзья у него есть? На одной жалости далеко не уедешь, хочется, чтобы мужчина был опорой, чтобы уважение вызывал, а к тому отношение больше материнское, а как же с таким сыном половую жизнь вести. Я тоже всегда таких по человечески жалею, но замуж выходить поостереглась бы. Он, наверное, не псих, конечно, но не от мира сего, как говорят. Может и муж из такого получится хороший, если он хоть стараться будет что-то делать, а пока этого как-то не видно.
ссори, все не прочла - щас прочту. ПО вашему завглавному посту, автор: что вы хотите? вам 31!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут надо брать, что есть. Мужик не пьет, не курит. Уже хорошо. Я не думаю, что вы его любите. Скорее сошлись, потому что хочется замуж и ребенка. А если не любите, то че уж тут возбухать-то?
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЕМ ТУТ 31?? Тетя, ты совсем *****? Моя подруга в 34 развелась, так как муж мало получал, всего 70 тыс в мес, а тут вообще 15, а такие как ты и автор наверное и боммжам с помойки рады, ужассс
3 страницы посвятили нищему мужику автора, люди, вы чего совсем ку ку? А то еще вопят что тут одни жены олигархов) ну ну
Сообщение было удалено
*** ты ) Я замуж по любви выходила а не потому что "надо замуж и детей, а то че люди скажуть". Мы с мужем вместе поднимались - вместе зарабатыали, росли в карьере, покупали жилье, машины. Было время и я больше зарабатыала, и он больше меня. Было время я вообще дома сидела (в кризис решили, что я отдохну), а когда болела вообще несколько месяцев ни копейки не зарабатывала. И муж содержал.
Твоя подруга в 34 развелась - нашла кого-то?
Та он альфонс у вас. Зачем вам такой. Если мужчине 40 лет и у него ничего нет, то он и не пытался чего то добиться. Та и сказать за общий бюджет может мужчина, который зарабатывает больше жены, ну или альфонс. Мне муж сразу сказал, что его зарплата - это наши общие деньги, а моя з/п - это только моя. Потом будет пропивать ваши деньги, тратить на свои нужды, а вы работу и домашнее хозяйство на себе будете тащить. Как говорила писательница Юлия Шилова:, "Лучше долго ждать, чем долго жалеть". Вам не 61, найдете вы свое счастье и родите детей, верьте в себя и устраивайте личную жизнь достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить ..
Все так удивляются на ветке...Чем привлек...Зачем такой нужен...
А история совершенно не исключительная. Даже банальная.
Женщине (нормальной женщине) нужна семья, как воздух. Чтобы не умереть в вакууме , пусть даже обеспеченном вакууме.
И не важно по какой причине не удалось встретить своего настоящего родного мужчину. Ну не получилось.
И тогда - кристаллизация любого, на которого случайно посмотрела (а он ответил).
Пока ещё сработала подушка безопасности - не хочет замуж за этого конкретного мужчину (повод найден -бюджет). Но этот мужчина уже вроде бы как "свой". Привычно. Поэтому уходить от него страшно...
Фиг с ним (с бюджетом). Не каждому дано в нашем мире зарабатывать хотя бы выше среднего.
Дело в другом. Этот мужчина - не опора и не защитник.
Если Вы готовы стать ему "мамой" - вперёд замуж.
Если не готовы - уходите.
Сообщение было удалено
31 это ещё молодая женщина, а с такой зарплатой-квартирой-машиной она себе хорошую партию может сделать. Если конечно она не ужасная на лицо и фигуру. Обычно, более-менее привлекательные сразу пишут "я стройная, симпатичная, за собой слежу", а эта молчок на эту тему. Может действительно с внешностью швах.
Конечно женитесь, вы нашли друг друга. Те кто так боятся остаться одни обычно достойная пара для подобных *****. Баланс полностью соблюден
Сообщение было удалено
?? А ничего, что это описание двух разных мужчин? Слабенького неудачника - и нормального сильного мужчины? Значит и отношение к ним разное, ведь совершенно разные люди, с разными качествами и установками по жизни. Что вас смущает?
Сообщение было удалено
Может, ей нужен апгрейд, кто знает. Но в любом случае, нужен апгрейд или нет, зачем жить с тем, кто ухудшает жизнь и раздражает? Смысл? Схватить лишь бы что?)
Затертые, но от этого не ставшие менее истинными слова: "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало..."
Сообщение было удалено
)))
Представляю этот вой до небес)
Сообщение было удалено
Проверяет, согласна ли она жить с любым, лишь бы взяли?)
Сообщение было удалено
Ваша старался, занимался каким-то проектом, - пусть даже он и провалился. А если человек вообще никуда не идет? Верить в лежачий камень?)
Ваш старался
Сообщение было удалено
А может он и не юрист, действительно. А консьержкой работает в юридической конторе)
Сообщение было удалено
Ну раз он поступает по-женски, пусть уж и рожает тогда и грудью кормит, и на больничных с ребенком сидит. Раз уж вы считаете нормальным, когда мужчина по-женки поступает.
Нет? Не будет рожать?
Улыбают эти двойные стандарты)
... Вообще-то это не двойные стандарты. А разное отношение к мужчинам и женщинам по той простой причине, что мы два разных пола.
Автор, это ему 40, а не вам!!! Че вы держитесь за эти сомнительные штаны?? Это последний мужик в вашей жизни??? Найти достойного не пробовали??
Меня всегда веселят такие дамочки, вцепятся в одного, пусть плохонький, но мой)))))) И давай из него лепить то, что им хотелось бы. Да не изменится он, ему пятый десяток уже, его ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
НЕ устраивает вас? Нахрен мучиться, объясните вы мне.
Сообщение было удалено
А может он не "забывает" купить молоко? Просто в его финансовом положении и 50 рублей - уже экономия...
Оксана, а почему вы не думаете, что ему ваши деньги нужны? Зачем тогда он на общем бюджете настаивает? Молчал бы вообще на тему денег, если бы все равно было...
Автор, это ему 40, а не вам!!! Че вы держитесь за эти сомнительные штаны?? Это последний мужик в вашей жизни??? Найти достойного не пробовали??
Меня всегда веселят такие дамочки, вцепятся в одного, пусть плохонький, но мой)))))) И давай из него лепить то, что им хотелось бы. Да не изменится он, ему пятый десяток уже, его ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
НЕ устраивает вас? Нахрен мучиться, объясните вы мне.
Сообщение было удалено
ну вот не смогла... Мужиков меньше, чем баб - вычитаем отсюда алкоголиков, нариков, зэков. Еще *** последнее время развелось - модно стало. И что остается? Остается пшик! Так что автор еще неплохой экземпляр отхватила.