Планируем пожениться с мужчиной. Мне 31, ему 40. Встречаемся пять месяцев, живем вместе всего неделю, но у меня уже начался психоз. Не хочу я за него замуж. Живем в моей квартире. В его возрасте у …
Сообщение было удалено
Тоже не поспоришь, я этого мужчину не оправдываю, действительно настораживает тот факт, что к 40 годам он имеет 15 тыс дохода.
Просто и автор меня смущает немного. Вот 100% получал бы он 250 тыс и имел бы хорошую хату, был бы и бюджет общий, еще бы тарелки за ним вылизывала.
А на первое свидание пришла бы сразу в белом платье.
Автор, даже, если вы страшны как атомная война и нет шансов встретить кого-то лучше, то живите одна, без этого ценного кадра! С 70 тысячами вы прекрасно можете жить и себя обеспечивать от и до. Зачем вам нахлебник, ему 40, он нищ и неамбициозен.
Тратье деньги на себя. Родите лучше ребенка, а не дяденьке устраивайте красивую жизнь.
Для прикола предложите переписать квартиру его на себя. Ведь у вас все общее? У него квартира, у вас деньги на содержание этих квартир.
Интересно, что дяденька ответит.
Господи, Автор, Вы где такое чудо вообще откопали? Оно вам вообще зачем? Вас тут уже выше спрашивали, вас он вообще, чем привлек? Какой нафиг замуж, какой совместный бюджет? Бегите от этого лентяя, 31 год - не девочка, конечно, но и тратить оставшуюся жизнь на престарелого лузера- нафига такое щастье? Уж лучше одной, ей Богу.
Сообщение было удалено
А чем мужчина 30 лет отличается от мужчины 25 лет?
Это не мужик, это извините меня конечно, тля. А нужно ли вам жить с тлёй -решайте сами. Если в 40 у него реально з.п. 15 000 то это диагноз, но мне кажется он вам врёт а на самом деле получает куда больше.
Сообщение было удалено
Вот пришли вы в магазин, там вам предлагают определенный товар, вы выбираете лучшее.
Теперь размышляем, если автор уже 5 месяцев встречается с этим мужчиной, значит из того "товара", что есть перед ее глазами и главное доступен автору, этот экземпляр лучший.
Можно, конечно, советовать искать дальше. Но тогда нужно сразу уточнить, что и автору нужен апгрейд, чтобы увеличить свою "платежеспособность" и отхватить "товар" более высокого качества.
А вдруг он автора проверяет :)? На самом деле у него вилла, бентли и не хилый счет в банке :)
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые умудряются остановиться в развитии, но женщины с вумена такое трогать не будут.
Нормальный человек даже за пять лет жизни делает скачок нравственный, духовный, личностного роста.
Вы имеете право встречаться хоть с 18 летним, просто было интересно, что может связывать взрослую женщину с молодым парнем, кроме секса.
И у меня два варианта есть - вы давно не делали скачок в развитии, он сильно опережает в развитии сверстников.
Только второй вариант считаю адекватным для того, чтобы обосновать такую связь.
Сообщение было удалено
Как боженька смолвил
Сообщение было удалено
:)))))
А я тоже такой вариант рассматриваю, кстати, мужчины такие проверки устраивают. Правда не нужно автора обнадеживать, пять месяцев скрывать достаток такого уровня было бы сложно:)
Бюджет должен быть общий.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, ну может чутьё вас обмануло :( я в своего мужа тоже верила и это оправдалось, хотя первый его проект и провалился, но это было хорошим уроком и практикой. Сейчас он занимается тем, что ему интересно, это приносит неплохой заработок, есть космические совершенно перспективы на ближайшее будущее, он счастлив и безмерно мне благодарен за поддержку и веру. Но у меня ни на секунду не было сомнений в его талантах и возможностях, плюс - он никогда не вешал мне лапшу и не обещал золотые горы, наоборот - сомневался, что у него получится, но я все его перспективы видела сама.
Сообщение было удалено
Это все конечно так, но мы ведь люди, а не вещи. Иной раз бывает, что девушка и миловидна и добра и обеспечена, а вот избранник ее ч.м.о. А почему? Потому, что самоуважения нет у нее, сцапала первого попавшегося, нацепила на него маску и полюбила не именно этого человека, а то, что сама придумала.
Сообщение было удалено
Второй вариант вы не можете предположить потому, что вам такие не встречались? Или я должна как автор не пойми с кем жить, лишь бы это укладывалось в возрастные рамки и не раздражало окружающих?
Автор, если боитесь остаться одной, то выходите. Потому что если вы на такого повелись, то в очереди к вам не стоят. Увы и ах.
Юрист??? 15 тыров??? Да неужели такие бывают???
У меня муж, когда восстанавливался после болезни, перешел на работу "не бей лежачего" и получал 40 тыров практически просто за сидение на работе. )
Ваш мужчина или врет, или я уж не знаю кто.
Сообщение было удалено
И много желающих столько денег за увольнение заплатить? Когда каждый знает, что ему потом такую рекомендацию дадут, что он вообще на всю жизнь без работы будет
Хотите я вам очень вероятный сценарий подскажу? так вот, помним 3 момента, они тут ключевые: 1 в 40 лет люди не меняются (не мыл полов и не делал ремонта и не будет), 2 в начале отношений мужчины делают больше, чем в их продолжении (не помогает сейчас, не будет и потом) 3 все люди всего добиваются для себя, потому что у них шил сверлит хотелка в одном месте, не бывает такого, что жил человек на печи 40 лет, крошками перебивался и не шевелился и потом вдруг кааак забегал, закарьерил (в 40 лет) от того, что жена завелась. Ну да. враки. Если Вы будете с ним, он к вам плотно присядет, для него такой брак плюс с точки зрения всего: дом ухожен, готовят, стирают, в фин плане проще, еще и свою однушку начнет сдавать мимо вас. Вы родите, потерпите год-два и выпрете его, потому что поймете, что на 75 тыс 1 детку проще содержать чем двух. А там глядишь и найдете себе кого получше.
Сообщение было удалено
Могу предположить, поэтому и спросила, что он вам может дать, не стала говорить как это все неправильно. И просто было интересно узнать какие точки соприкосновения могут быть у людей таких возрастов.
Знаю примеры, где женщины старше своих мужей, но там мужчины уже старше вас. Те тоже не неоформленное выходящее из пубертата нечто.
Сообщение было удалено
++++++++++
перевоспитывать сорокалетнего лузера дело неблагодарное и архиглупое. Как он сидел на печи, так и останется лапотником и лентяем.
Сообщение было удалено
Когда речь идет о молодой девушке одно, автор не старуха!!!, но уже взрослая женщина. Если все еще не нашла своего человека, а живет 5 месяцев юристом с зп 15 тысяч, может дело уже не в самоуважении? Точнее не только в нем или его отсутствии.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, ну может чутьё вас обмануло :( я в своего мужа тоже верила и это оправдалось, хотя первый его проект и провалился, но это было хорошим уроком и практикой. Сейчас он занимается тем, что ему интересно, это приносит неплохой заработок, есть космические совершенно перспективы на ближайшее будущее, он счастлив и безмерно мне благодарен за поддержку и веру. Но у меня ни на секунду не было сомнений в его талантах и возможностях, плюс - он никогда не вешал мне лапшу и не обещал золотые горы, наоборот - сомневался, что у него получится, но я все его перспективы видела сама.
Одно дело мужик обещает и делает. А другое - мой вечно придумывал отговорки чтобы не искать другую работу. Взял подработку - но все это чушь. Копейки. Ну и косяков было полно. Поэтому ну его. Щас ищет себе любовь на сз.
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что такой глупый мужик попался, а ведь мог до свадьбы изображать из себя идеального. Няньку-мамку он себе ищёт, а сам скоро и в постели никакой будет.
Сообщение было удалено
Идеального с зп 15 тыс уж никак не изобразить) хоть из кожи вылези
Сообщение было удалено
Да почему неправильно-то? Кто вообще решает, что правильно, а что - нет?
Так и думала, что в отзывах будет написано, что я ***** и гнать его надо. Но он в общем-то неплохой человек. Не пьет, не курит, без бывших жен и детей. Родители и у него, и у меня умерли, поэтому у нас с им никакой поддержки не будет. Он ответственный, спокойный, неконфликтный, добрый. Но на мой взгляд он патологический неудачник и рохля. Нет у него ни друзей, никого. Мне жалко его, мне кажется, что он меня любит. ДА и боюсь одна остаться. Он не против брачный договор в браке заключить. Просто меня бесит, что он вообще не проявляет никакого желания хоть как-то в бытовых делах поучаствовать. Попросила его вчера молока купить. Приходит с работы без ничего, сказал, что забыл. Пришлось самой идти. Он какой-то совсем к жизни не приспособленный. Не умеет никакими бытовыми приборами пользоваться, не знает, где что продается, носит одежду, которой лет 20. Я не думаю, что ему мои деньги нужны, просто он свои зарабатывать не хочет, и считает, что я вообще могу не работать, и мы сможем прожить на его З\П
Сообщение было удалено
А разве 90% отписавшохся вам, что -то другое написали????? Вам ,видимо, нужно было только мнение оставшихся 10:) Ну что ж 10:1.
Сообщение было удалено
Тоже не верится. такая зарплата только для студентов не позорная. Пробить его надо по всем фронтам, через своих и его знакомых, с роднёй его познакомиться, глядишь, что и вылезет информативного. Можно пробить на штрафы, на уголовку в прошлом, на недвижку, заглянуть в загранпаспорт какие печати там стоят. Это всё поможет сложить более полную картину.
Оксана, а детей вы не хотите?
Я думаю лучше вкладываться все таки в родного ребенка, попу ему вытирать, сопли, учить приборами пользоваться, ребенок вырастит... а дяденька в 40 лет будет только деградировать, сколько бы соплей вы ему не вытирали.
То что у него не было до этого жен и детей, это не его заслуга, а логичное развитие его жизни.
Потраттье свой проснувшийся материнский инстинкт таки на свое дитя, а не на дядю.
Сообщение было удалено
Ну женщины же со своими 15 тыс. когда мужик 100 тыс. получает всегда же за совместный бюджет.
А здесь мужик поступил так как поступает всегда "прекрасны пол"- тоесть грамотно,по-женски, по- прекрасному,а его уже в муд аки записали....
Так улыбают эти двойные стандарты))
Но он в общем-то неплохой человек. Не пьет, не курит, без бывших жен и детей. "
А вдруг он просто закодированный? вообще ни капли не пьёт? подозрительно это. Если ни разу не женат, хотя не пьёт, не импотент, то вообще страшно, что за черти в его омуте водятся, раз ни одна не позарилась на него. Может он попьяне буйный становится, поэтому и закодировался. Был ли женат можно и нужно пробить. Мог ведь просто утаить. Посмотреть когда паспорт выдан, некоторые разведенцы "теряют" паспорт, а потом им чистый выдают.
Сообщение было удалено
Почему двойные стандарты?
Мужчины, во-первых, во всех странах больше получают, имея такую же должность и образование.
Во-вторых, их вклад в быт минимален или несоизмеримо меньше, чем вклад женщины.
В-третьих, они не рожают и детьми занимаются тоже меньше.
Так что все логично и правильно. Распределение обязанностей.
Сообщение было удалено
ужоснах! так этому дяде не жена нужна, а мамочка...
Сообщение было удалено
Я как раз детей и хочу. Поэтому с ним и встречаюсь. Чтобы у ребенка отец был. Не хочу рожать одна. Причины уже писала: помочь мне некому, поэтому одна ребенка не вытяну. Он тоже детей хочет.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что все его "положительные" качества - с приставкой "не". Не пьет, не курит, не конфликтует. Если б так описали женщину, добавив, что это ВСЕ ее положительные качества, ее б тут камнями закидали. "Ответственный" - где? В чем это проявляется? Пишете же, что тарелку помыть и хлеб купить не считает нужным. Хотя обычно именно в начале отношений мужчины стараются показать себя с самой активной и положительной стороны. Что в 40 лет у него даже друзей нет - ну это вообще атас. Чем он вообще занимается после работы и в выходные - сериалы смотрит?
Сообщение было удалено
Не поняла, а кто вам сказал, что этот поможет? Он же даже тарелку помыть за собой не может. И молоко купить забывает. И не зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете меня, видно на больную мозоль своим вопросом...
Когда я спрашивала, хотела узнать какие между вами точки соприкосновения, общие интересы, что он вам может дать.
Сообщение было удалено
Да там проверять нечего. Реально не был женат, загранпаспорта нет, прав тоже нет, 20 лет в одной и организации работает. У него до меня женщина много лет назад была, потом она его бросила.
Сообщение было удалено
Конечно много, работодатель не хочет сокращать по закону, плюет на преимущественное право остаться на работе, угрожают уволить по статье и т.д. Сейчас самое популярное предложение 2 оклада в обмен на заявление по собственному, а по закону положено гораздо больше. А рекомендации нужно брать письменные).
Сообщение было удалено
Боже-боже-боже, я понимаю что у вас материнский инстинкт вовсю бушует, но зачем же себе 40-летнего "сыночку" на шею сажать?! причём даже не в финансовом вопросе, а вообще по жизни. Вы же всю жизнь так и будете за него всё решать, делать, организовывать, от него никогда и ни в чём помощи не будет. Дадите ему лампочку подержать, пока вы старую выкручиваете - и то уронит. Знаю такой тип мужиков, у меня папаша почти такой, правда, ваш ромэо, как со стороны кажется, ещё даже хардкорней будет.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Но и не 15 000 же? Я бы с таким вариантом на одном га по большим делам бы не присела, хотя вообще была невестой с ребенком от первого брака и с з/п куда меньше, чем у автора.
Автор, дорогая, вам всего 31 г., еще молодая женщина. Зачем вам это унылое ленивое чу/че/ло. Я, правда, чуть моложе, однако и зарабатываю поменьше, и дочь есть от первого брака - и то на такое вот не повелась бы. Старый жм//от. Второй муж получает 50-60 000 в месяц и то считаю, что немного. Так он мой ровесник, вся карьера впереди. И посуду моет и по дому помогает. Не разменивайтесь на такое вот чудо. Будет балласт на шее. Лучше уж ребенка без мужа иметь, чем и ребенка и такого эгоиста и лентяя терпеть "шоб все, как у людей".
Сообщение было удалено
Ой, Автор, вот посмотрите, все минусы, которые вы перечислили перекроют эти плюсы его. У меня был МЧ. Красивый такой, аж скулы сводило. Потрясающий любовник. Очень добрый, вежливый, внимательный и рассудительный. И даже жениться хотел, без детей и без бывших жен. Год я просто пылала чувствами и эмоциями, а потом мы стали жить вместе...Вот тут-то и понеслось.... То,что руки у него не из того места- это отдельная песня, кран прикрутить-гвоздь забить- это не про него. Но самое главное, что его работа с его кстати, тоже 15 тырами в его 34 года - ему нормально было, ему хватало на еду - смую дешевую из Ашана, одежку на распродажах, машину он не хотел и не планировал иметь, а жил мамой, а потом ко мне перебрался в мою ипотечную квартиру. Поиском квартиры и всем геморроем ипотечного оформления занималась я, он в стороне всегда был, типа не его дела, а мне элементарно хотелось поддержки мужской. Всегда и во всем оставлял последнее слово за мной, ответственности никакой абсолютно. Ну и добивало то, что он считал, что если я куплю колбасы за 700 р, а не за 150 как он - это вообще расточительство, хоть и на свои деньги куплено было, все меня упрекал, что я слишком много трачу, причем своих денег. Работу он потерял, новую искал, но постоянные отговорки были, что все работодатели *****, один он умный, способный, золото в общем. Я вот так представила - всю жизнь мужика на себе тащить, проявлять инициативу, решать вопросы все- от бытовых до более серьезных САМОЙ и нашла силы бросить его. Мне было 34 года на тот момент.
Через полгода я встретила замечательного Мужчину во всех смыслах этого слова, через три недели у нас свадьбы, а в марте ждем малыша. Так что решайте....
Сообщение было удалено
А он знает, что с детьми делать? А то судя по вашему описанию, ребёнку он будет не отцом, а максимум братиком. И хорошо, если старшим >_>
Сообщение было удалено
А вы в генетику верите? Вы хотите такого же не приспособленного к жизни ребенка?
Сообщение было удалено
Да это у вас, похоже, мозоли больные и тараканы дикие. Он мне дает все то же, что я получала от других мужчин, ровесников и немного старше. Не понимаю, почему вас это удивляет. Вам сколько лет?
автор, если начнете жить с ним -вы значительно ПОНИЗИТЕ свой уровень жизни....сейчас у вас 70 тыс на вас одну...а станет 85 на двоих. Вы будете покупать хорошее мясо и фрукты на двоих теперь (продуктов в раза больше) ...в отпуск если раньше вы себе могли позволить съездить к морю, то теперь заплатить за двоих уже не сможете. Дальше дети....вы реально думаете что с 15 тыс он сможет содержать вас в декрете ? Нет, вы помчитесь на работу сразу после родов, иначе не выжить ТРОИМ на 15 тыс. А он, что он, он даже с ребенком вам не поможет, он ни молока купить, ни смесь подогреть....и вы окажетесь в дикой ситуации, когда вы все САМИ, родив - тоже сами, еще и мужик на шее. Не пойму, вам это зачем ? Вы же этого мужчину возненавидите ! Вот просто возненавидите за то, в какой ад он превратит вашу жизнь.
Вы боитесь, что одна не потянете ребенка? А двоих детей вы одна потянете? Я имею в виду плюс к своему ребенку еще великовозрастного дитятю в виде мужа потянете?
Сообщение было удалено
А почему вам САМОЙ пришлось идти за молоком? Ну забыл- напомнили, вспомнил- пошел. Почему ВЫ пошли?? Он может просто придуривается, чтоб ничего не делать вообще? Или действительно до ТАКОЙ степени неприспособленный? Тогда это вообще смахивает на психическую неполноценность.
А как он раньше, интересно, один жил, до вас? Кто ему молоко покупал?
Сообщение было удалено
Оксана, где логика?
У вас 70 тысяч. На вас и ребенка, если делить, то по 35 будет + его мизерные алименты или помощь, если от него родите.
Теперь представьте вас 3ое, это 85 тысяч, это по 28 на троих. Нафига?
Тогда пускай уже без всякого прикола реально переписывает на вас квартиру свою! Вы делаете там косметический ремонт и сдаете, хоть какая-то подработка.
Также ставите условие перейти ему на работу где платят хотябы 30 тысяч, уж думаю самому последнему увальню это под силу.
Тогда ваш союз имеет смысл, а так. Останетесь у разбитого корыта. Несчастная мать об.осранные дети называется.
Автор, а что у вас за маленький город такой, где вы 70 тыс получаете? Сейчас в кризис даже в Москве такие зарплаты не у всех.
Почему вы пишете, что не потянете ребенка? Родите, сразу берите няню и выходите на работу. Чем вам поможет муж с зарплатой 15 тыс? Она будет уходить на него же, чем вам с ребенком помогут эти копейки?