Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Это отец решает а не вы!!!!!!!
Сообщение было удалено
Срок давности - десять лет за тяжкие и пятнадцать за особо тяжкие. Для несведущих особо тяжкие это преступления против жизни, здоровья и половой неприкосновенности. Так что к моменту распила наследства вашему компромату будет грош цена
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Тетя не догадывается, что может получить в ответ на свои действия
Сообщение было удалено
)))Да это я за БЖ ответила
Сообщение было удалено
Пусть делятся, есть всегда кто стоит выше) Есть много выходом, поверьте
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, все шантажисты в этом уверены, пока не начнут шантажировать.
Сообщение было удалено
Да сказали уже, что решает не отец а свекровь. Другое дело зачем такой отец девочке
Сообщение было удалено
Не путайте нас
Бабушка выгнала внучку на улицу с одной сумкой, а теперь это любимая бабушка и девочка любит ходить к бабушке
Сообщение было удалено
Я ей это уже сто раз говорила, не верит.
Сообщение было удалено
Именно так. Теперь понимаете, почему я с ними не поддерживаю общение? А дочь что - она маленькая была, у нее бабушка только одна осталась, моей мамы к сожалению уже нет на свете. И общаются они с ее рождения. Я же говорю - сложная семья. Имущество отдельно, отношения отдельно, в кучу никто ничего не валит. Схема выстроена б. свекровью. И б. свекр такой же. Без вариантов. Так что вот НЖ от дома отказали, и вернуться ей туда не светит, скорее всего. Такие люди подобного не прощают. И я для них - врагиня, потому что с их сыном не осталась, должна была понять и простить. И все, я враг. А дочь - нет. Сложно?
Сообщение было удалено
Это не мне, наверное. У меня компромат иного характера.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, не возможно настаивать на на правильности ваших суждений, не знаю предмета разговора и лиц замешанных в этом. Поверьте когда БЖ достала я все проверила. Просто это мой козырь, использовать я его не хочу т.к. жалко детей в первую очередь. Хотя честно изначально думала, раз мать не жалеет их, что я их буду жать, я им чужая тетка. Это мне нужно просто чтобы припугнуть.
Сообщение было удалено
Ну, она же смогла в суде отстоять свои алименты, вот крыша и поехала. Думает, что шантаж пройдёт точно также удачно. Вот жаль девчонку, может не только остаться в переломанными пальцами, но и лишиться жизни благодаря действиям обиженной матери.
Сообщение было удалено
Глупо. Люди не понимают, что сейчас с имуществом- они на коне. А без этих квартир?
Сообщение было удалено
Как понять не осталась. Вы же сами писали вас попросили очистить квартиру.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы путаете людей))) Я не БЖ))
Сообщение было удалено
Вот, Вы же не пытаетесь шантажировать, чтобы что-то получить? А та гостья будет пытаться. А это совершенно разные вещи, однако.
Сообщение было удалено
Так плевать, что ажно дважды на один и тот же пост ответили. :)
Сообщение было удалено
А мне ничего от БЖ не надо, у меня все есть))) Просто надоело нервотрепка, которая она мне делала. Зато сейчас я живу в спокойствие. Такое счастье)))
Сообщение было удалено
Вы вроде бж а она нж
Сообщение было удалено
иного характера, но грозит конфискацией имущества?
Сообщение было удалено
Вот, и это правильно. Но это совершенно другая ситуация, чем у той гостьи, которая готова идти на шантаж.
Сообщение было удалено
Она рассчитывает, что все пойдет по ее сценарию, который она нарисовала в своей голове. То, что повернуться может все по другому, она в расчет не берет
Сообщение было удалено
У меня тоже не складывается. То сама ушла, то попросили освободить помещение
Сообщение было удалено
Судя по всему, она "сама ушла" от мужа, который её променял на любовницу. Реально думала, что останется жить в одной из семи квартир свекров (что вполне логично и по людски), но раз выставила её свекровь, то решила права качать каким-то образом, с неё станется. Вот теперь мечтает мстить.
Ну если у них действительно 7 квартир могли бы одну отдать. Какие то жадные они.
Сообщение было удалено
Почему-то чем больше БМ дает, тем больше с него требуют.
Сообщение было удалено
А почему свекры должна отдавать свое имущество БЖ сына? Еще логично после 18-ти лет ребенка передать квартиру ему. Причем здесь БЖ?
Сообщение было удалено
Это вообще в природе человека. Если кто-то что-то даёт по доброй воле, то значит ло.х, и у него можно забрать "больше, много, всё". И самый просто вариант общения в такой ситуации простое, короткое и четкое "нет".
Сообщение было удалено
Вы не поняли суть этих свекровь и их характера. Внучка может им чем то не угодить и тоже врагом стать. А они уже ло.ханулись и ей квартиру отписали. Нет. Пусть внучка скачет перед ними и если угодит- ее включат в завещание.
Сообщение было удалено
Не вижу никакой подлости в том, что НЖ с мужем все нажитое имущество в своем браке оставляют своим детям. А вы конкретно хотите шантажом выдавить чужое имущетсво. Это мошенничество, кстати, вы не в курсе?
Сообщение было удалено
Ну а где ей до 18 жить? Если не было квартир тогда понятно. А тут 7 штук. Ну дали бы однокомнатную хотя бы.
Сообщение было удалено
Не должны отдавать. Но логично разрешить ей жить в одной из квартир ВМЕСТЕ с дочкой, а не выставлять на улицу бывшую невестку с ребенком. А потом и подарить эту квартиру внучке. Ну, это на мой "извращенный" взгляд.
Если бывшая невестка захочет выйти замуж ещё раз, то тогда, это уже другой вариант,пусть ищет варианты для жилья, но это же не в одночасье и можно подготовиться.
Если так не произошло, то там или свёкры нехорошие малоадекватные люди, к которым не стоит отправлять ребенка, или БЖ повела себя так, что пришлось её выпнуть из квартиры и подписать соглашение, чтобы принудить дать возможность общаться с внучкой.
Сообщение было удалено
С какого?
Сообщение было удалено
Нет )) Я - НЖ. Наверное перепуталось у вас.
Сообщение было удалено
А это не проблема свекров, где будет жить внучка
Сообщение было удалено
Это точно)) Обычная ситуация.
Сообщение было удалено
Нет. Не грозит. Грозит вещами похуже потери имущества.
Бж а вы не боитесь что компромат раньше вашего участия всплывет? И все. Все заберут всех посадют и алиментов вам не видать и наследства
Сообщение было удалено
Гильотина? :)))))))))))
У меня тоже на БЖ компроматик имеется, но я лучших времен ждать не стала, а использую его сейчас. Зато последний год живем спокойно - визги по телефону не слышим, ребенка под своей дверью нечаянно не находим, когда его совсем не ждали. БЖ когда меня случайно встречает, на другую сторону дороги переходит, хотя раньше при встрече верещала на всю улицу, что вот она, вот она - из-за которой мой ребенок недоедает. Все вопросы по поводу ребенка муж решает с БТ, которая кстати тетка очень адекватная
А у меня компромат на Абрамовича есть но я никаму нискажу какой.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. И кстати принимать подарки от такого сорта людей даже в виде разрешения пожить в квартире до 18-летиф дочери - это считай поставить крест на своей жизни. Это я вам точно говорю. Поэтому никаких подарков от них. Никаких. Внучке - как хотят. Про меня пусть забудут. У меня есть жилье, и есть запас для того, чтобы организовать квартиру дочери. Есть такие люди, которые считают, что если ты принял от них подарок, то теперь им по гроб жизни обязан. Вот мои б. свекры из таких. И за свое имущество порвут любого. Если понадобится - и внучку подвинут, и всех. Пока она прописана в их квартире. но я больше чем уверена, что как только ей стукнет 18, выпишут на следующий же день. Они такие люди. Им важнее всего имущество. А то, что внучку привечают - ну так мнение окружающих для них тоже важно. Еще как.
***** железо пока гаречо. Сегодня это компромат а завтра пшик
Сообщение было удалено
нет :-)
Сообщение было удалено
Это шантаж.
Сообщение было удалено
++ Расскажите!! Давайте попилим, у него много всего)
Сообщение было удалено
Я пошутила
Сообщение было удалено
Нажитое в браке пусть оставляют. А наследство от б. свекров не в браке нажито. И все.