Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Лавры Березовского не дают покоя?
Сообщение было удалено
Я тоже)
Я тоже хочу 7 квартир
Сообщение было удалено
Все верно говорите. Нужно жить так, чтобы ни от кого не зависеть. И имущество не разбрасывать на внуков, а то сын наделает их кучу, а ты плати. Хорошенькое дело!
Сообщение было удалено
Так тем более оно к вашей дочке не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
Ну у них же 1 сын! А они с собой в гроб ничего не заберут! И кому все отдавать если не детям и внукам. Соседям что ли???
Мы с мужем тоже обезопасили свое имущество от его ребенка от первого брака. Хотя и не родили общего еще.
Сообщение было удалено
Есть такие дети и внуки, что лучше соседям отдать , чем им. Вот здесь такая БЖ с дочерью, что лучше бы им ничего не оставлять
Сообщение было удалено
Почему? Это имущество отойдет тем детям, ну а мою дочь почему надо непременно обнести?
Сообщение было удалено
Пусть лучше соседям отдают :-) от таких людей чревато вообще что-либо принимать. Давая что-то человеку, они уже знают, как его используют.
Сообщение было удалено
С одной стороны понятно. Вы нж пашете экономите и тут вдру отдать чужому для вас человеку.
Сообщение было удалено
ну я подготовилась к подобному повороту событий.
Сообщение было удалено
Тоже правда....
Жесть короче
Сообщение было удалено
Это к свекрам бывшим вопрос
Сообщение было удалено
Вы же говорили, что они всё сыну оставят. А теперь тем детям.
Сообщение было удалено
Это пусть вашим детям ничего не достанется. Моему - достанется обязательно.
Сообщение было удалено
)))Вы же против, чтобы они его отдали
Вот теперь я совсем ничего не понимаю. То нам 20 раз повторялось, что БМ хороший отец, то он в суде пытается алименты уменьшить. То ему дочь нужна только по указке свекрови. Че то я окончательно запуталась.
Сообщение было удалено
Нашим достанется, а ребенку БЖ-нет
БЖ ПЕРЕСТАНЬТЕ ВРАТЬ НАДОЕЛО УЖЕ
Сообщение было удалено
Вот и я о том.
Сообщение было удалено
Наследство от родителей тем более, никто не обязан отдавать ребенку от БЖ. Это только добрая воля. Почему-то все чаще БЖ-ы зарятся на имущество свекров.
Я вообще этого не понимаю. Мне и в голову не приходит думать, распределять, как там будет поделено имущество свекров.
А тут чужая тетка - БЖ, уже не живущая с этим мужчиной, решает кому положено оставить имущество его родителей. Причем ухаживать за стариками БЖ-ы в бой не рвутся, а вот чужое имущество распределять:)))))
Сообщение было удалено
Цепочка: родители - сын - дети сына. И я говорю, что когда-нибудь это имущество, унаследованное от его родителей, отойдет его детям. Ну так вот я хочу, чтобы моей дочери от этого имущества тоже часть отошла. И отойдет, как бы тут народ ни разорялся :-)
Сообщение было удалено
Ну мы то не знаем, как вы подготовились и как все повернется в итоге. Пока это все в мечтах и думках у вас
Сообщение было удалено
)))Ну это еще бабка на двое сказала)
Сообщение было удалено
Хороший отец и уменьшение алиментов не взаимосвязаны. Он - подкаблучник. Что сказали, то и делает. Но вот на его любовь к дочери это не распространяется. Алименты уменьшать пытался по указке б. свекрови и НЖ. Общается с дочерью по своей воле.
Сообщение было удалено
А я уже все поняла. Там дочь не нужна ни БМ, ни свекрам-они видите ли думают о том, что люди скажут).
Сообщение было удалено
Называется- я меняю правила на ходу))
Но общий смысл понятен. Девка особо никому не нужна. Свекры общаются потому что боятся осуждения общества, отец- по указке свекров. БЖ всю эту тему чухает и дабы ее детю хоть что то обломилось от 7 квартир нарыла что то. Но свекров боится, ждет пока помрут. Мстит НЖ- бывшей любовнице. Страдает при этом ее дочь, которая никому не нужна
Сообщение было удалено
Да. Я вся в мечтах :-) Делать больше нечего. Я не занимаюсь реализацией проектов, которые являются безнадежными.
Сообщение было удалено
То подкаблучник то тиран и нж от него огребает по полной. То маменькин сынок.
Сообщение было удалено
Дочь не страдает. Нужна она мне и папе. Все прочие лица в этой истории мне неинтересны. Впрочем, включая и папу.
Сообщение было удалено
Плюсанусь
Сообщение было удалено
Она не отгребает. Она не пользуется у него авторитетом. Для него авторитет - мама. Мама там - ух....на фиг такую свекровь :-) НЖ, конечно, пыталась повлиять на ситуацию, но отгребла. Теперь имеет проблемы.
Сообщение было удалено
Да, вы в мечтах. И делать вам больше нечего.
Сообщение было удалено
Папе так сильно нужна что выгнал с одной сумкой и с котом на улицу???
Сообщение было удалено
Люся, чужие деньги считать нехорошо. Если что, я сама БЖ. Попробуйте сама зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
А какие могут быть аргументы с другой стороны?
Ребенок от БЖ получал алименты, на оставшиеся средства семья жила, экономила, что-то себе не позволяла ради накопления крупного имущества. И потом часть этого имущества надо отдать?
Сообщение было удалено
Вы же говорили стописят раз, что он муж .уевый, а отец хороший... И дочь Вашу любит так, что ажно НЖ задвигает.
И, кстати, логика свекры-сын-дети не работает, потому что на каждом этапе может случиться "имение продам, а деньги промотаю", и никто оспорить не может такую постановку вопроса.
Сообщение было удалено
бм был для вас проектом? Теперь понятно почему он загулял....
Сообщение было удалено
Выгнали меня. Дочь с собой оставлять не стал. Так как его любовница начала верещать, что не потерпит этого. Мне нужно было оставить дочь в пустой квартире?
Сообщение было удалено
думайте как хотите.
Сообщение было удалено
А вам надо чтобы он был вашим подкаблучником? Улыбнуло!:)
Но у вас не получилось, то что вы говорите он не делает. Все нормально, живет то он не с вами.
Сообщение было удалено
Я предлагаю эту тему больше не мусолить. Я же не открою вам все карты, ну правда.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Она уже давно не любовница а законная жена которая родила 2 сыновей
Сообщение было удалено
+++
А если бы свекры не заставили, он бы с ней общался?
Сообщение было удалено
Вроде была фраза, что хороший папа и уменьшение алиментов понятия не взаимосвязанные.
И да. муж плохой был, и для НЖ тоже не фонтан. думаю, она ожидала другого. для него есть одна женщина - его мама. Другие - только для биологии. И я была такой же. Т. е. секс-дети-быт. Теперь функцию матки-няньки исполняет НЖ.
Сообщение было удалено
ну не взаимосвязанные, конечно. Алименты - это всего лишь деньги. Или вы меряете отношения только деньгами? Типа купил телефон - хороший, не купил - плохой?
Сообщение было удалено
То есть б. свекровь пыталась алименты внучке уменьшить, а теперь с удовольствием ее привечает? И НЖ ради нее от дома отказала. И папаша пошел на поводу у баб, пытался уменьшить содержание "любимой" дочке, но НЖ по вашим словам хвост прижал, кола она на вашу дочь рыпалась. На уменьшение алиментов он повелся, а на сокращение общения по истериками НЖ не ведется? У вам концы никак не сойдутся