Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Плотно занимается? Вы же писали что он отсылает жену с детьми к маме а сам с дочерью сидит
Сообщение было удалено
Еще раз: желание видеться выражает именно ОТЕЦ.
Сообщение было удалено
Ну есть такое, отвозит. Сидеть с ней не надо, она взрослая. Пообщались, в кино сходили - и по домам. Что значит сидит?
Бж завралась злая завистливая тетка живет с каким то тупым мужем как сожители. Бм молодец настоящая семья у него 2 мальчика. У меня все.
Сообщение было удалено
А так - основное воспитание сыновей - на нем. Разводит по секциям-больницам, занимается с ними спортом, водит в гости к бабушке-дедушке. Я же говорю - он хороший отец.
Сообщение было удалено
п.п.ц! никому Вы тут не втолкуете. видеться хочет отец, а виноваты в этом Вы с дочкой!!! Я в шоке!!!
Сообщение было удалено
Во, снова началось. Мы женаты официально. Какие сожители?
Сообщение было удалено
Ну так да, виноваты мы с дочкой. Я же говорю, я против общения. Отец и дочь за.
Сообщение было удалено
А что это за семейная пара, у которой отношения разваливаются из-за какой-то девчонки? С ума сошли что ли?
Сообщение было удалено
И да, пусть НЖ двигает мою дочь хоть на 25 место - они чужие люди. Но ее муж - отец моей дочери. И с этим ничего, совсем ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Конечно. Если происходит конфликт, надо понять из-за чего и устранить причину конфликта. В данном случае- бывший ребенок
Сообщение было удалено
Главное, чтобы девочке хорошо было.
Сообщение было удалено
В смысле устранить? Развейте мысль, даже интересно.
Сообщение было удалено
Вот после 18 и увидите. Может он вобще перестанет трубку брать... смиритесь
Сообщение было удалено
Выкинуть из своей жизни.
Сообщение было удалено
После 18 - сами пусть разбираются. До 18 я несу за своего ребенка ответственность.
Сообщение было удалено
А как вы выкините, если муж вам не даст этого сделать? Ну вот мой БМ не выкидывает...хотя НЖ видимо готова хоть наизнанку вывернуться для этого.
Сообщение было удалено
То есть Гость должна не отпускать девочку к бабушке, дедушке и папе. Чтобы семья папы не развалилась? Вот представляю, звонит бабушка или отец, говорит, давай Катюша, увидимся в выходные. Катюша отвечает давай! А мать ей говорит, нет Катя, я тебя не отпускаю к бабушке. И с папой ты больше видеться не будешь никогда. Потому что тете Зине это не нравится. Ну бред же...
Сообщение было удалено
Ну вот для НЖ это бредом не выглядит, потому что это не их же детей касается, а какой-то там Катюши. А я еще раз скажу: я мама Катюши. И общаться с папой и его родственниками моя дочь имеет такое же право, как и ваши дети, НЖ. Придется терпеть.
Сообщение было удалено
Какая же она тетя?????? Она законная жена
Сообщение было удалено
Для Катюши она - посторонняя тетя, и ее нежелание в этой ситуации не учитывается. Законная жена она для своего мужа. Который по совместительству еще и папа Катюши....ну вот так жизнь повернулась.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Хоть я и НЖ)))
Сообщение было удалено
Муж может перехотеть. Правда? Спокойствие в доме и мир с любимой женщиной( матерью его двоих детей) как правило важнее. Один раз он уже бросил вашу семью ради нее. Может и вовсе отвернуться.
Хотя Вам повезло, у Вас НЖ не очень умная, раз ее задвигают. Но на ошибках учатся. А у Вашей девочки скоро подростковый период- время не самое радужное. Поэтому то как все сейчас, не гарантия что так будет и через год
Сообщение было удалено
Но не так часто как дети нж. Потому что семья развалилась и свекры бж даже уже не свекры а совершенно чужие люди
Сообщение было удалено
Гость может делать все что хочет. Но она сама пишет что это решение БМ, который может это решение поменять
Сообщение было удалено
Действительно бред. Может проще звать бабушку к себе? А с папой в парке встречаться.
Сообщение было удалено
Да. Она такая же посторонняя тетя для Катюши, как я для сына мужа от БЖ.
Сообщение было удалено
Я полностью вас поддерживаю, ваша дочь имеет полное права приходить к бабушке/дедушке когда захочет. Мои родители тоже в разводе, я даже представить не могла, чтоб какая то там тетя, сказала иди ка ты девочка от сюда. Это моя кровь, бабушка / дедушка, а таких теть у папы может быть куча и каждая мне бы диктовала что мне делать?
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
Ваша НЖ терпит. Я не потерплю такого отношения мужа ко мне
Сообщение было удалено
Да может, конечно. Но это уже другая ситуация. Тогда уже придется с ребенком работать. Объяснять, что, как и почему. Сейчас мы говорим несколько об ином. А так, если БМ позвонит и скажет, что больше не хочет/не может общаться с дочерью, тогда и будем думать, как разрулить. И как все объяснить дочери. Пока же ситуация обратная.
Сообщение было удалено
Это ее проблемы.
Сообщение было удалено
А зачем? У бабушки своя квартира, куда девочка и приходит. Туда же видеться с дочкой приходит папа. К отцу и НЖ в гости она не ходит. Никаких проблем.
Сообщение было удалено
Я это сейчас пишу не про отношения с родственниками. На это мне плевать. Я именно про приоритеты мужа
Сообщение было удалено
В смысле не могу? Растет себе спокойно. Работаю, алименты платятся. С финансами все ок, квартира есть, деньги есть. Как это - не могу? А если рожу второго - так это уже будет другая песня, папа у ребенка будет другой.
Сообщение было удалено
Она не просто тетя она ему 2 сынков родила. А вот бж просто тетя для дочки от первого брака своего нм
Сообщение было удалено
Я Вас поняла. Говорю же - это ее проблемы.
Сообщение было удалено
Так еще 5 теть могут по двое сынков родить, че нет-то?
Сообщение было удалено
НЖ и дочь от 1 брака - два посторонних человека. И от НЖ в нашей ситуации не зависит ничего. Отец моей дочери как общался с ней, так и общается, несмотря на истерики НЖ. Ну пусть еще парочку родит, дело-то нехитрое :-)
Сообщение было удалено
Конечно. Ну хоть кто-то слышит.
Сообщение было удалено
При чем тут БЖ? Я говорю о ребенке.Хоть 10 родит пусть! Я своему отцу такая же дочь, не хуже чем остальные дети. И бабушка такая же мне бабушка как и остальным. Почему ребенок должен спрашивать разрешения приехать к СВОИМ родным бабушке/дедушке?
Сообщение было удалено
Ситуация та же . Решение мужа поменялось.
Вы говорите, что НЖ это не касается и ее мнение никого не волнует. Мужа волнует. Дело в приоритетах. И НЖ может на это повлиять. И дочь Ваша уже станет не так важна. Не надо скидывать НЖ со счетов. Опять же Ваша НЖ не очень умна, раз допустила такое
Сообщение было удалено
У нее (НЖ) в данной ситуации все проблемы надуманные. Вот если бы дочь мужа торчала у них дома все выходные, праздники, папкала бы при ней постоянно, докладывала БЖ, что они купили, что они кушают, а БЖ потом звонила бы и истериками и требованием денег. Тогда, да, у НЖ были бы проблемы.
Сообщение было удалено
Вот когда родят тогда и поговорим. Пока что только нж родила.
Сообщение было удалено
Согласна. Она сама виновата.
Сообщение было удалено
И потом - эта квартира - такое фамильное гнездо. Туда все всегда сходятся, съезжаются и собираются. Что, ради прихоти НЖ бабушке с дедушкой нужно с внучкой тайком встречаться? Они люди уже в возрасте, ради чего им по кафешкам-то прыгать, скажите?
Сообщение было удалено
Так это я до сих пор. Одна-одинешенька Вас тут слышу...
Сообщение было удалено
БЖ тоже не забудьте. НЖ не уникальны в этой своей способности :-)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Маразм крепчает у людей тут однако.
Сообщение было удалено
:-)