Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плотно занимается? Вы же писали что он отсылает жену с детьми к маме а сам с дочерью сидит

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Еще раз: желание видеться выражает именно ОТЕЦ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть такое, отвозит. Сидеть с ней не надо, она взрослая. Пообщались, в кино сходили - и по домам. Что значит сидит?

Гость

Бж завралась злая завистливая тетка живет с каким то тупым мужем как сожители. Бм молодец настоящая семья у него 2 мальчика. У меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так - основное воспитание сыновей - на нем. Разводит по секциям-больницам, занимается с ними спортом, водит в гости к бабушке-дедушке. Я же говорю - он хороший отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п.п.ц! никому Вы тут не втолкуете. видеться хочет отец, а виноваты в этом Вы с дочкой!!! Я в шоке!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, снова началось. Мы женаты официально. Какие сожители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так да, виноваты мы с дочкой. Я же говорю, я против общения. Отец и дочь за.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

А что это за семейная пара, у которой отношения разваливаются из-за какой-то девчонки? С ума сошли что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, пусть НЖ двигает мою дочь хоть на 25 место - они чужие люди. Но ее муж - отец моей дочери. И с этим ничего, совсем ничего не поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Если происходит конфликт, надо понять из-за чего и устранить причину конфликта. В данном случае- бывший ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы девочке хорошо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле устранить? Развейте мысль, даже интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после 18 и увидите. Может он вобще перестанет трубку брать... смиритесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкинуть из своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 18 - сами пусть разбираются. До 18 я несу за своего ребенка ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы выкините, если муж вам не даст этого сделать? Ну вот мой БМ не выкидывает...хотя НЖ видимо готова хоть наизнанку вывернуться для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Гость должна не отпускать девочку к бабушке, дедушке и папе. Чтобы семья папы не развалилась? Вот представляю, звонит бабушка или отец, говорит, давай Катюша, увидимся в выходные. Катюша отвечает давай! А мать ей говорит, нет Катя, я тебя не отпускаю к бабушке. И с папой ты больше видеться не будешь никогда. Потому что тете Зине это не нравится. Ну бред же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот для НЖ это бредом не выглядит, потому что это не их же детей касается, а какой-то там Катюши. А я еще раз скажу: я мама Катюши. И общаться с папой и его родственниками моя дочь имеет такое же право, как и ваши дети, НЖ. Придется терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же она тетя?????? Она законная жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Катюши она - посторонняя тетя, и ее нежелание в этой ситуации не учитывается. Законная жена она для своего мужа. Который по совместительству еще и папа Катюши....ну вот так жизнь повернулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Хоть я и НЖ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж может перехотеть. Правда? Спокойствие в доме и мир с любимой женщиной( матерью его двоих детей) как правило важнее. Один раз он уже бросил вашу семью ради нее. Может и вовсе отвернуться.
Хотя Вам повезло, у Вас НЖ не очень умная, раз ее задвигают. Но на ошибках учатся. А у Вашей девочки скоро подростковый период- время не самое радужное. Поэтому то как все сейчас, не гарантия что так будет и через год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не так часто как дети нж. Потому что семья развалилась и свекры бж даже уже не свекры а совершенно чужие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость может делать все что хочет. Но она сама пишет что это решение БМ, который может это решение поменять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно бред. Может проще звать бабушку к себе? А с папой в парке встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Она такая же посторонняя тетя для Катюши, как я для сына мужа от БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью вас поддерживаю, ваша дочь имеет полное права приходить к бабушке/дедушке когда захочет. Мои родители тоже в разводе, я даже представить не могла, чтоб какая то там тетя, сказала иди ка ты девочка от сюда. Это моя кровь, бабушка / дедушка, а таких теть у папы может быть куча и каждая мне бы диктовала что мне делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша НЖ терпит. Я не потерплю такого отношения мужа ко мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может, конечно. Но это уже другая ситуация. Тогда уже придется с ребенком работать. Объяснять, что, как и почему. Сейчас мы говорим несколько об ином. А так, если БМ позвонит и скажет, что больше не хочет/не может общаться с дочерью, тогда и будем думать, как разрулить. И как все объяснить дочери. Пока же ситуация обратная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? У бабушки своя квартира, куда девочка и приходит. Туда же видеться с дочкой приходит папа. К отцу и НЖ в гости она не ходит. Никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это сейчас пишу не про отношения с родственниками. На это мне плевать. Я именно про приоритеты мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не могу? Растет себе спокойно. Работаю, алименты платятся. С финансами все ок, квартира есть, деньги есть. Как это - не могу? А если рожу второго - так это уже будет другая песня, папа у ребенка будет другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не просто тетя она ему 2 сынков родила. А вот бж просто тетя для дочки от первого брака своего нм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас поняла. Говорю же - это ее проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще 5 теть могут по двое сынков родить, че нет-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ и дочь от 1 брака - два посторонних человека. И от НЖ в нашей ситуации не зависит ничего. Отец моей дочери как общался с ней, так и общается, несмотря на истерики НЖ. Ну пусть еще парочку родит, дело-то нехитрое :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Ну хоть кто-то слышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут БЖ? Я говорю о ребенке.Хоть 10 родит пусть! Я своему отцу такая же дочь, не хуже чем остальные дети. И бабушка такая же мне бабушка как и остальным. Почему ребенок должен спрашивать разрешения приехать к СВОИМ родным бабушке/дедушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация та же . Решение мужа поменялось.
Вы говорите, что НЖ это не касается и ее мнение никого не волнует. Мужа волнует. Дело в приоритетах. И НЖ может на это повлиять. И дочь Ваша уже станет не так важна. Не надо скидывать НЖ со счетов. Опять же Ваша НЖ не очень умна, раз допустила такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее (НЖ) в данной ситуации все проблемы надуманные. Вот если бы дочь мужа торчала у них дома все выходные, праздники, папкала бы при ней постоянно, докладывала БЖ, что они купили, что они кушают, а БЖ потом звонила бы и истериками и требованием денег. Тогда, да, у НЖ были бы проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда родят тогда и поговорим. Пока что только нж родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Она сама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом - эта квартира - такое фамильное гнездо. Туда все всегда сходятся, съезжаются и собираются. Что, ради прихоти НЖ бабушке с дедушкой нужно с внучкой тайком встречаться? Они люди уже в возрасте, ради чего им по кафешкам-то прыгать, скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это я до сих пор. Одна-одинешенька Вас тут слышу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ тоже не забудьте. НЖ не уникальны в этой своей способности :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Маразм крепчает у людей тут однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)