Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Скольно НЖ лет? Детсад какой то чесслово
Сообщение было удалено
Ну что... бм сообщила. Что еще делать было? Не до ее же уровня опускаться. Нж 30 лет.
Сообщение было удалено
. После 18 сама разберется. А встечаться и общаться хочет, стремится, и с бабушкой и дедушкой, и с братьями.
Хоспади.. Эта БЖ уже вторую ветку заси.рает своим бредом про шантаж свекров. И главное- про то , что она хорошая мать. Мол за ребенка всех порву. Да жалко Вашу девочку. Жалко, что ее маманя такая озлобленная, а себя преподносит как и все БЖ- ах я о ребенке забочусь. Займитесь уже своей жизнью
Бж все врет. Бм дочку не очень любит иначе не женился бы на нж и не заделал бы ей 2 сыновей.
Бж пишет яко бы он прям дочку абажает, а с нж несчастный. Ну ну
Откуда мы знаем может бж пузом бм в загс затолкала и он никогда ее не любил. А тут встретил свою любовь и 2 сына родили.
А вобще нж не виновата. Это бм накуралесил и не может бж на место поставить.
Чейта тетка завралась. То она против, чтобы дочь со свекрами и бм общалась, но боится, что они на определение общения подадут, то выясняется, что это определение уже есть и там даже вписаны свекры. С прищемлением пальцев тоже несостыковки. Сначала нж просто прищемила кухонной дверью, когда дочь на вопли пришла, потом оказалось, что хлопнула и сломала пальцы, потом выяснилось, что разбилось стекло и дочери поранило щеку, потом всплыла подробность о том, что свекру стало плохо и пришлось скорую вызывать, далее выяснилось, что свекровь валидолом кормили. И в самом конце оказалось, что пили чай на кухне, потом перешли в комнату и "ребенку деваться было некуда" (так она на вопли на кухню пришла, или в комнате была?). Какой дверью-то прищемили пальцы? Кухонной или комнатной? Фигня какая-то про наследство "я возьму, то что дочери положено". А что ей положено? Бывает, что родным детям в полной семье от родителей кукишь перепадает, так как родители не хотят здоровье гробить еще и на обустройство великовозрастных детей. В них вся жизнь впереди, пусть работают.
И вообще. Про "бывших детей не бывает", а жены уходят и приходят. Детки вырастают между прочим. Вылетают из гнезда, женяться и рожают своих. И хорошо, если раз в месяц дают знать о себе. Да и мама/папа на десятый план задвигаются. На первом месте у них будут жены/мужья и их дети. А любимая жена рядом будет до старости. Это пока дети мелкие, папаши связь с ними имеют, а потом связь рвется. Есть конечно теплые чувства, и то не всегда.
Так что, нж - терпения, до взросления детей от бж. Бж - успокоения и примирения с фактом, что бывшего, тем более мужа, уже нет. Чужой человек, прохожий.
Сообщение было удалено
Кстати, да. У меня тоже, чем дальше я читаю этот триллер, тем больше возникает ощущение, что что-то не так, пиз...жом попахивает. Чем дальше, тем страшнее. Уже и пальцы ломают, и собаки с балкона летят, и ж..пы голые на телефон ребенку присылаются. Такое чувство, что рассказ пишется по ходу обсуждения.
А потом бж удивляются почему им слабительное в суп сыпят... бж давно бы уже замуж вышла если бы хотела так нееееет же нужно лезть к нж и дочку подсовывать. Вот забрать бы ей алименты на пару лет сразу бы успакоилась
Сообщение было удалено
Ага, и еще БМ свою жену с двумя детьми сплавляет на выходные, чтобы с дитяткой БЖ пообщаться. Охотно верим))
Сообщение было удалено
Вам тут все рано никто не верит, кроме меня, хотя я сама НЖ. И еще, спрячьте все фотографии дочери от посторонних в альбом, а на аватарку пусть поставит картинку. А то я знаю одну особо умную, которая скачала фото ребенка и пыталась порчу или заговор на смерть сделать, к бабке ходила.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я что-то не думала об этом, сама не суеверна. Надо так и поступить. А то от такого неадеквата всего можно ждать.
Сообщение было удалено
Это он сам решает в своей семье, как общаться и с кем. Хочет так - значит, делает так. А вам, я смотрю, все неймется. Мой БМ - плохой муж, но вполне сносный отец. Так что не вижу смысла в угоду НЖ рвать связь между дочерью и отцом. Пусть отцы ваших детей их кидают как хотят. Если вы считаете, что это нормально, и нужно непременно обеспечить комфорт невменяемой НЖ за счет ребенка от предыдущего брака и его отношений с отцом, то я считаю, что это полный бред. Не много ли чести прыгать вокруг взрослой тетки и гнуться по-всякому, лишь бы ей было удобно. Перетопчется. Изначально нечего было НЖ лезть на женатого мужика с дитем. Теперь пусть не ноет. А то ишь ты....чего захотели, чтобы перед ними еще и кю делали. Много чнсти. Пусть о ее комфорте заботится ее муж. А я забочусь о комфорте своейго ребенка. И если для комфорта ей нужно общение с отцом, значит, оно у нее будет. Тем более при обоюдном желании. А на НЖ и ее истерики плевать.
Сообщение было удалено
Пузом с ЗАГС его затолкала как раз НЖ. Да и фиг с ними...Мне важен мой ребенок. А психи НЖ - проблема ее семьи. Пусть лечится.
Сообщение было удалено
Я замужем уже давно. А алименты - вообще не дело НЖ. А то дать, забрать....Кто вы такие, чтобы решать этот вопрос. Никто.
Сообщение было удалено
У меня уже давно ощущение, что конкретно по моей НЖ психушка плачет.
Сообщение было удалено
Когда в семье общий бюджет и есть дети, рожденные в этом браке, алименты становятся и делом НЖ. Вас это удивляет? Или вы думаете, что, при совместном бюджете, один из супругов может бесконтрольно тратить деньги?
Сообщение было удалено
Для ЕЕ комфорта? Мдяяя. Да пошлет он ее скоро вместе с вами и все. Это бм решает с кем ему общаться и сколько, а не вы и тем более не ваша дочка
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. БМ обязан содержать всех своих детей. НЖ всячески против, чтобы их муж содержал ребенка от первого брака. Все только им и их деточкам. И когда НЖ начинает рассказывать, что вот она такая мудрая и умная, перекрыла всем кислород, и ребенок от 1 брака не получает ничего или получает копейки (ну вот так она соизволила семейным бюджетом распорядиться), то это почти ни у кого не вызывает удивления. А я говорю, что ребенок от первого брака должен получать содержание от своего отца. И это деньги, на которые НЖ права не имеет. Пусть отбирает у своих детей и экономит на своих детях, если ей мало.
Сообщение было удалено
Так и я о том. Он решает. И выстроил общение, как посчитал нужным. А про пошлет - ну мечтайте...
Народ, я наверно поступил плохо с женой. Сегодня развод у нас, а я вчера ночью пришел домой пьяный в стельку и наблевал жене на лицо, пока она спала. А потом дождался пока она уснет опять. Навалил кучу гомна и размазал ей по лицу. А сейчас стыдно за пьяный поступок. Как на суде смотреть ей в лицо... даже не знаю
Сообщение было удалено
Бж отвалите уже наконец от бм
Вы же замужем я вобще не пойму чего вам не хватает
Сообщение было удалено
у меня все в порядке. А вот у НЖ видите ли психика подорвана. Ну не может она смириться с тем, что у ее мужа есть еще ребенок. Рвет ей башню. Совершает невменяемые поступки из-за этого. Вопрос: какого художника тогда лезла на женатого мужика с дитем?
Сообщение было удалено
Надеюсь вас посадят
Сообщение было удалено
Я вот тоже не пойму, почему НЖ за столько лет не успокоится уже. И не оставит в покое моего ребенка.
Сообщение было удалено
Какая вам разница что у нее с психикой? Живите своей жизнью у вас же муж есть.
Сообщение было удалено
За что посадят? У нас бракоразводный процесс. А это ей месть за развод. Хоть и стыдно за это))))
Сообщение было удалено
Потому что вы его ей в квартиру пихаете
Сообщение было удалено
На мужика с дитем? Это один организм? Он всегда и везде с дитем? Или всп таки сам по себе?
Сообщение было удалено
Так вы держите своего ребенка при себе и все ок будет. Или вашему мужу мешает деточка?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Обязательно надо. Так как у нас тоже есть не вполне адекватная БЖ, я и мой муж свои фотки и фотки детей держим в альбомах. Для его сына доступ в эти альбомы закрыт, понятно почему. А на аватарках - картинки)))
Сообщение было удалено
О блин...еще раз. Мой ребенок видится с отцом в квартире бабушки и дедушки, т. е. его родителей. Живут они с НЖ в другом месте, ни я, ни дочь не знаем, где - нет необходимости. Или ходят гулять, ездят на дачу б. свекров. с НЖ мой ребенок не пересекается. Я там не появляюсь годами. С момента развода. Т. е. НЖ не видит ни дочь, ни меня. Встречи происходят по инициативе БМ и его родителей. Теперь покажите мне, где тут свидетельство того что я пихаю ребенка в квартиру НЖ.
Сообщение было удалено
Ооо, у нас с вами не одна БЖ? БЖ мне тоже самое делала и на мужа, колдовала чтобы денег у нас не было, а у меня детей)))
Сообщение было удалено
Нет, не мешает, у них хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Так и сделаю.
Сообщение было удалено
И да, я БЖ. У нас на странице дочери резвилась НЖ.
Сообщение было удалено
Вам бы тоже не помешало к психиатру сходить....
Обязательными к уплате являются алименты, все остальное - по желанию отца.
Так что, НЖ не имеет никаких прав на алименты, НО по закону может уменьшить их при наличии детей во втором браке. Так что отобрать можно вполне законно.
Сообщение было удалено
И все же судя по коментариям у вас оооооочень не здоровый интересс к нж и бм. К их детям и ее психике. Какое вам до них дело вообще???? Вы же замужем!!!! И кому лечить психику, а кому не лечить не ваше дело. Идите обед варить мужу да полы помойте.
Сообщение было удалено
Вам тут все пытаются доказать, чтобы Вы не пускали ребенка к бабушке, т.к. это не нравится НЖ, вот и все.
Сообщение было удалено
То есть вы пять страниц перетирали ЕДИНСТВЕННЫЙ инцидент девочки с нж 5!!! Летней давности?
Сообщение было удалено
Неее, это не наша БЖ))) Это любовница одного чувака на его детей сделать пыталась...
Сообщение было удалено
То есть еще раз спрошу в лоб Вы считаете, что правильно херить интересы собственного ребенка в угоду взрослой посторонней женщине?
Ну это как раз, о чем все тут толкуют. Однако когда дело касается детей НЖ, тут конечно все ратуют за соблюдение их интересов. Когда дело касается детей БЖ, все жаждут отправить их в топку. Правда, интересная тенденция?
Сообщение было удалено
Ну и придется от папы дочины фотки тоже закрыть, сам понимаете... Хотя, может НЖ и не имеет доступа к его странице...
Сообщение было удалено
Я знаю))) Я тут со вчерашнего дня, просто под своим именем не захожу))) Но вот именно Вас я считаю хорошей БЖ, мне бы такую)))
Сообщение было удалено
Я бы за такие вещи отрубала руку))) Хотя это никогда не остается безнаказанным, все ложится либо на тебя, либо твоих детей и внуков.
Сообщение было удалено
Нж ничего не может уменьшить. Уменьшить может только БМ, если посчитает нужным.