Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не напрягалась. Ну в итоге все повернулось, как повернулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так разборка-то была с участием всех, и НЖ, и меня...что уж :-( Ну так вот и узнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой знаете, может быть и правда, если расскажу что творила БЖ моего мужа, вы простите офигеете. А с видк нормальная баба, мне никто не верил, когда я рассказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же....есть более интересные способы. Шучу. Ничем я не взяла. Кстати, извинений от НЖ не дождалась ни я, ни моя дочь, ни б. свекры. Никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что это еще вопрос, кто кого бояться должен :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. НЖ шла на разборку (прости меня, Господи. за этот детский сад), предварительно не почистив телефон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
)))Ну и бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы обвиняете НЖ в преднамеренности ее деяния, то каких извинений ждете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу :-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, специально себе статью рисовала. Эта БЖ врёт, как дышит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете себя очень умной, а остальных дебилами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Рассказываю, как было. Может, забыла в запале про эту смс она, я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль сей басни такова - отправитель и получатель одно лицо. Обычная подстава, ну так.... на "3-"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких не жду. Я от нее вообще подальше держусь. Ну так хоть...чисто формально.....ну хоть перед б. свекрами....нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считайте, как вам нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы несколько страниц убеждаете нас, что действо со стороны НЖ было умышленным, продуманным и целенаправленным, т.е. НЕ в состоянии аффекта. И этот человек не подумал о том, чтобы стереть смс сразу после отправки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекры без вас разберутся. Они уже не ваши родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это конечно. Да и к тому же все уже давно разобрались. Это было давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вас до сих пор плющит и колбасит? Та бяка не прокатила, придумываем новую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - не знаю, что у нее было в голове. Но даже если это было, как меня тут убеждают, минутное помутнение рассудка, то может после этого стоило бы как-то попытаться сгладить ситуацию хотя бы со свекрами? Ни с дочерью моей, к ней пусть на пушечный выстрел не подходит. Ни со мной как с матерью, ну а так вот, чисто по-человечески. И в семье разборки. Видимо, она посчитала, что поступила правильно и справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая бяка? какую новую? Ничего не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Живет НЖ в своей семье, деточка этой к свекрам ходит, с папой встречается, алименты получает, мачеху никогда не видит. Что БЖ неймётся?
Ей не даёт покоя, как в семье БМ члены семьи общаются между собой? А с какой стати её это должно касаться? Откуда она всё в таких подробностях знает. И самое главное зачем, если счастлива и независима?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - НЖ ненавидит мою дочь. Вот за все то, что вы перечислили. И конечно приходится встревать. А что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая разница, какие у неё отношения с мужем и свекрами?
Вы за своей дочерью смотрите, а не за НЖ, оно полезнее и безопаснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем выражается ненависть, если 5 лет свекры и муж с ней встречаются и дочь не пересекается с НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие НЖ ненавидят детей от БЖ, без причин. Давайте признаем, что это есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну я не буду сначала все начинать. Давайте вы сами почитаете, хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она все это время выносит мозг всем, доказывая, что моя дочь не имеет права общаться с отцом, потому что у него "два новых сына". И мне то же пыталась задвигать, что я никто, звать меня никак, и дочь моя вы....док, простите. Поэтому ее изолировали отовсюду, откуда возможно. Без моих усилий, кстати. Этот случай стал показательным. Все поняли, что дело пахнет керосином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что?
Ну, ненавидят. Ну, так делайте так, чтобы нивелировать эту ненависть. А в описываемой ситуации БЖ эту ненависть в культ возвела. Именно с её помощью она может в семье БМ присутствовать. Даже дочь не жалеет свою. Она ж говорит, что в нотариальном соглашении написано, что отец имеет право общаться, свекры имеют, а её духу на этих встречах не должно быть. А почему? А потому что ЛЕЗЕТ туда, где её нос видеть не хотят. А тут такой повод, ненависть к ребенку, это ж замечательная возможность влезть в семью БМ всеми четырьмя лапами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, выносит всем. А Вы лезете, чтобы их мозг сохранить в пределах их черепной коробки. Они сами не в состоянии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять 25. Писала уже сто раз, ни с кем из их семьи я не общаюсь. По дочери приняты меры, чтобы они с НЖ не пересекались и не общались. Однако г..но все равно летит в мой адрес и в адрес дочери. Меня НЖ живьем видела только один раз - на суде по уменьшению алиментов. Все. Дочь видела дважды. Крайний раз стал и последним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЕ можно понять, если б вы любили мужчину, а он сначала завел любовницу а потом еще и женился на ней, каково было бы вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я переживаю за дочь. Но знаете, я думаю, при таком раскладе она скоро сама поймет, что все эти общения ни к чему. У нее уже и так свои интересы, друзья, дела, ей уже не так интересно и с папой общаться, да и со мной. Ну что делать, такой возраст у нее. А вот уедем - я весь этот кошмар забуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком случае, как *овно долетает до Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разными путями. То знакомые расскажут, то дочь что-то расскажет. Я же говорю - город небольшой, и уже наверное не осталось никого, кто был бы не в курсе ситуации....я же говорю, она даже про мои заработки справки без стеснения наводила. У меня были неприятности с бухгалтерией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я БЖ, мне фиолетово. Мой БМ аж обиделся, как быстро я разобралась с нашими отношениями, оклемалась и выстроила новые, в которых мне и моему ребенку хорошо. Бывшая свекра попыталась воду мутить, быстро была построена. Это просто, если любишь своего ребенка и себя.
А садизма этой дамы по отношению к дочке, я не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мой ребенок любит папу, а папа любит ребенка. Он и НЖ любит, и их общих детей, но ей мало. Ей надо, чтобы моей дочери не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. одна баба сказала, одни эмоции и никакого *овна. Просто Вы хотите, чтобы оно было, а то как будто Вас и не было. Что я и предполагала изначально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам нужно, чтобы не было НЖ. Вы одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне-то на эти телодвижения фиолетово. А вот когда она пытается что-то там по поводу моей дочери сообразить, ну в стиле НЖ....вот тут я начинаю раздражаться. Ну вот к примеру....у дочери в контакте под фото понаписала гадостей в стиле такая маленькая, а уже *****....а дочери-то там лет 9 - фото из лагеря на море с мальчишками, девчонками.....какая *****....опять же, скрин был отправлен БМ. я не делала ничего, просто отправила скрин. А как еще? И таких фактов наберется....эх, надо было накатать на нее заяву все же тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все люди разные. Не все имеют такую силу воли как у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное...
Проблема этой дамы в том, что она не хочет прекратить нынешние мелкие выходки НЖ по отношению к ней и дочке, а коллекционирует их и рассылает другим замешанным лицам, что суть есть - напоминает о себе.
И ещё, НЖ врядли бы до сих пор к ней лезла бы, если бы она не пыталась постоянно, хотя бы виртуально присутствовать в жизни БЖ. Просто она рассказывает лишь о действиях НЖ, утаивая в ответ на что они происходят. А действия с её стороны есть, она не отпустила отношения. Вот сама это понимает и собралась даже уехать, но от себя же не убежишь...

Гость

* присутствовать в жизни БМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите, расскажу. Вот с этим скандалом рассказала уже в принципе все, может, б. свекры что-то умолчали. Умолчали даже наверняка. Но это уже их дела. Крайней оказалась моя дочь. Про мою зарплату она пыталась узнать, когда суд не снизил алименты. Ну тут в чем-то ее тоже можно понять, ок. А вот зачем она под фото дочери гадости написывала, не знаю. Как раз это было тогда, когда их распараллелили, никто ни с кем не общался. Так что чем вызваны эти всплески - не могу сказать. Ну теперь она, естественно, заблокирована. от своего имени написать ничего не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом, а вы бы на моем месте что - просто промолчали бы? Пусть муж ее в ум приводит, раз у самой не получается. Она неадекватна. Писала же я, как она моей маленькой дочери фото своей жо.пы слала на телефон....ну вот как тут быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Вашими, о которых Вы не рассказываете, или действиями свекрови. Какие-то явно бабские разборки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какими моими-то, если мы не пересекаемся? Я не знаю, где они живут, дочь туда не ходит, все, все потоки развели. То есть даже если бы я и захотела - у меня нет физической возможности. Про свекровь тоже сказать не могу - не общаемся с ней. Я же говорю. У меня своя жизнь. В их семью ходит только моя дочь. Может, и б. свекровь там что-то мутит....ну так а я при чем? Дочь моя при чем? Я бы с радостью отказалась вообще от всяческих связей с этой семьей. Но до 18 лет дочери не могу. Потом - все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про *опу не читала, и что Вы сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим всё так и есть. Но как Вы после 18-ти лет Вы всё это прекратите? Запретите дочери общаться? Как, если не можете запретить сейчас? И не можете объяснить, что у папы очень мутная семейка и не стоит с ними общаться. Заладили тут, дочь папу любит... Дочь Ваша мазохистка, что ли? или как Вы хочет переупрямить НЖ? Не понимаю... Девочке 13 лет, она сама может уже решить, хочет она встречаться или нет, и никакое нотариальное соглашение ни ей, ни Вам не указ. Однако Вы обе за него цепляетесь. Я так понимаю там ещё написано, не будет встреч, не будет и денег?
Много к НЖ вопросов, однако и к Вам не меньше...
За сим откланиваюсь.