Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Когда номер в черном списке разве смс доходят?
Просто у БЖ моего мужа, тоже откуда то мой номер, хотя ей я ничего не писала, а муж не давал тоже.
Сообщение было удалено
Ну можно было сказать что-то типа "выйди, взрослые разговаривают". Ан нет. Сломала пальцы.
Сообщение было удалено
Так вы не в курсе из-за чего начался скандал? Шла тетка по своим делам, вдруг (!) решила по доброй воле зайти к свекрам и начала базар???
Сообщение было удалено
Ну пишут, подсылаете, пихаете ребенка и всякое такое. А насколько я поняла, девочка сама хочет ходить в гости к бабушке, только и всего. Не общаться же ей с бабушкой и дедом на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Номер был новый, но подписалась она своим именем и фамилией, так как знала, что ее номер у меня в черном списке. Я думала, там извинения хотя бы...а там такое.
[quote="Гость"][quote="Алекса"]я тоже так думаю. Может пальцы сломать и не было цели, но, допустим, по лицу дверью попасть - была.[/quot
Иногда тоже так хочется что нибудь этой мелкой тв@ри сломать.... Шею например.
Сообщение было удалено
Респект!
Сообщение было удалено
Ну я же пишу - меня там не было.
Сообщение было удалено
Какая чушь. Извините))))
Сообщение было удалено
Ну мы же на самом деле не знаем сказала она выйди или нет. Но вообще и так понятно, что взрослые разговаривают. Неужели надо это объяснять 8 летнему ребенку?
Сообщение было удалено
Опять же по нотариальному соглашению девочка может общаться с другими родственниками В ПРИСУТСТВИИ ОТЦА. В данный момент за ребенка отвечал отец.
Сообщение было удалено
когда мне надо было удалить прослушку (сына мужа), я просто рявкнула на него "Выйди!!!" Как ветром сдуло. Как бы я не относилась к этому мальчику, вред не смогла бы ему причинить.
Сообщение было удалено
Оооо....в соглашении прописано общение с ним и с его родителями....и кроме того, вы не забывайте, я не могу единолично заставлять ребенка не общаться с бабушкой и дедушкой. Это нарушение ее интересов.
Сообщение было удалено
То есть к бабушке ребенок тоже по соглашению ходит? Я чего-то запуталась уже...
Сообщение было удалено
Ну как бы да...это нормально. А тут дверь....и сломанные пальцы.
Сообщение было удалено
Я сама себе могу миллион смс с левых номеров прислать и даже через интернет. Хоть с угрозами, хоть с признаниями в любви
Сообщение было удалено
Да, бабушка и дедушка также указаны в соглашении, и еще там прописано, что там не должна присутствовать я. А вот про БМ ничего не написано. Про его присутствие или отсутствие.
Сообщение было удалено
:-) Пишите.
Сообщение было удалено
вот очень странно, папа работает, НЖ пришла случайно, бабушка взяла ребенка и никому не сообщила. Автор не знает из-за чего начался скандал, потому что дочка не слышала, прибежала поздновато.
Кстати, НЖ могла и не видеть, что девчонка стоит в дверях, могла просто с размаху на нервах закрыть дверь, не смотря, а есть ли кто там. Скорее всего так и было.
Сообщение было удалено
Так вы просто ваш бм не далекий чтоб понять то, что не факт, что это смс написала его жена.
Сообщение было удалено
Ммм, ясно. Ну даже если бы не было соглашения, я думаю, Вы были бы не против, чтобы дочка к бабушке ходила.
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к тому, что у мужика появилось двое новых детей и мат состояние ввиду этого ухудшилось?
Сообщение было удалено
У вас с кем соглашение? Со свекрами? Отец АПРИОРИ должен присутствовать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Пусть сами разбираются. Разобрались уже, в принципе. Давно.
Сообщение было удалено
Для меня и это ненормально, в общем-то. Потому что орать на чужих детей для меня неприемлемо. Стыдно было.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, что смс было написано вами специально чтобы очернить нж
Сообщение было удалено
На тот момент появился только один. Просто он стал в суде говорить, что я не исполняю свои материнские обязанности, отдала ребенка на продленку, ну и прочее. Ну вот я и дала судье отзыв педагога почитать. И врача из поликлиники, который папу ребенка видел последний раз даже не помнит когда.
Сообщение было удалено
Очень смахивает на Вашу подставу, чтобы очернить НЖ и достичь каких-то целей. Люди, которые в неадеквате ломают пальцы, выкидывают собак и устраивают скандалы, не подписываются ФИО под угрозами. Не бывает тут есть аффект, а тут нет :)
Сообщение было удалено
Ну они же не чужие ;))))))
Сообщение было удалено
Ну в данной ситуации это было бы более нормально.
Сообщение было удалено
для НЖ они чужие. Они не чужие для ее мужа. И от этого НЖ нервничают.
Сообщение было удалено
А знаете, нашего папу врач в поликлинике вообще никогда не видел. И что? И многих пап других детей.
Сообщение было удалено
В данной - да. По крайней мере, ребенок бы не пострадал.
Сообщение было удалено
Для меня сын муж чужой ребенок. Он конечно брат моим дочкам, но мне - чужой.
Сообщение было удалено
))Согласна что чушь какая то.
Сообщение было удалено
А как же частичка мужа и чужих детей не бывает,?
Сообщение было удалено
Ну вот даже если так, она что, может себе позволить не в своем доме хлопать дверями направо-налево и орать как потерпевшая, что весь подъезд слышит?
Сообщение было удалено
Минуточку, я такого не писала. Для НЖ мой ребенок чужой. Никто не давал ей права трогать чужого для нее ребенка. Никто не давал ей права перекрывать ребенку общение с любящим отцом. Ну так чего она добилась в итоге? Да ничего.
Сообщение было удалено
Ну такие папы значит.
Сообщение было удалено
Что я слышу?)))
Как надо так чужой, а как не надо так уже и не чужой. Опять двойные стандарты
Сообщение было удалено
Не может, но пострадал же Ваш ребенок. Поэтому, по барабану, что может или не может она. Важно, как повели себя Вы. А Вы только сочинили смс с угрозами, чтобы поднасрать ей.
Сообщение было удалено
И да, в моем случае это сыграло мне в плюс. В глазах судьи мой БМ упал ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Какие такие?
Сообщение было удалено
СМС она прислала сама. Подтвердила это мужу, он проверил ее телефон....там это смс висело в отправленных. Но это уже их дела.
Сообщение было удалено
Ну какие-то такие....
Сообщение было удалено
Ок, а что Вы? Взяли деньгами?
Сообщение было удалено
Чушь какая. Мой в гос поликлинику не ходит, но может ждать в машине. А может быть на работе. Я не напрЯгаюсь
Сообщение было удалено
На протяжении всей темы я пишу, что НЖ не обязана любить моего ребенка. Но и обижать его она не имеет права. И встревать между дочерью и отцом также не имеет права.
Сообщение было удалено
А это то вы откуда знаете?