Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда номер в черном списке разве смс доходят?
Просто у БЖ моего мужа, тоже откуда то мой номер, хотя ей я ничего не писала, а муж не давал тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно было сказать что-то типа "выйди, взрослые разговаривают". Ан нет. Сломала пальцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не в курсе из-за чего начался скандал? Шла тетка по своим делам, вдруг (!) решила по доброй воле зайти к свекрам и начала базар???

Гость

Сообщение было удалено

Ну пишут, подсылаете, пихаете ребенка и всякое такое. А насколько я поняла, девочка сама хочет ходить в гости к бабушке, только и всего. Не общаться же ей с бабушкой и дедом на нейтральной территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер был новый, но подписалась она своим именем и фамилией, так как знала, что ее номер у меня в черном списке. Я думала, там извинения хотя бы...а там такое.

Гость

[quote="Гость"][quote="Алекса"]я тоже так думаю. Может пальцы сломать и не было цели, но, допустим, по лицу дверью попасть - была.[/quot
Иногда тоже так хочется что нибудь этой мелкой тв@ри сломать.... Шею например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же пишу - меня там не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь. Извините))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же на самом деле не знаем сказала она выйди или нет. Но вообще и так понятно, что взрослые разговаривают. Неужели надо это объяснять 8 летнему ребенку?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Опять же по нотариальному соглашению девочка может общаться с другими родственниками В ПРИСУТСТВИИ ОТЦА. В данный момент за ребенка отвечал отец.

Гость

Сообщение было удалено

когда мне надо было удалить прослушку (сына мужа), я просто рявкнула на него "Выйди!!!" Как ветром сдуло. Как бы я не относилась к этому мальчику, вред не смогла бы ему причинить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо....в соглашении прописано общение с ним и с его родителями....и кроме того, вы не забывайте, я не могу единолично заставлять ребенка не общаться с бабушкой и дедушкой. Это нарушение ее интересов.

Гость

Сообщение было удалено

То есть к бабушке ребенок тоже по соглашению ходит? Я чего-то запуталась уже...

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Ну как бы да...это нормально. А тут дверь....и сломанные пальцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама себе могу миллион смс с левых номеров прислать и даже через интернет. Хоть с угрозами, хоть с признаниями в любви

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Да, бабушка и дедушка также указаны в соглашении, и еще там прописано, что там не должна присутствовать я. А вот про БМ ничего не написано. Про его присутствие или отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) Пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот очень странно, папа работает, НЖ пришла случайно, бабушка взяла ребенка и никому не сообщила. Автор не знает из-за чего начался скандал, потому что дочка не слышала, прибежала поздновато.
Кстати, НЖ могла и не видеть, что девчонка стоит в дверях, могла просто с размаху на нервах закрыть дверь, не смотря, а есть ли кто там. Скорее всего так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы просто ваш бм не далекий чтоб понять то, что не факт, что это смс написала его жена.

Гость

Сообщение было удалено

Ммм, ясно. Ну даже если бы не было соглашения, я думаю, Вы были бы не против, чтобы дочка к бабушке ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое это имеет отношение к тому, что у мужика появилось двое новых детей и мат состояние ввиду этого ухудшилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с кем соглашение? Со свекрами? Отец АПРИОРИ должен присутствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сами разбираются. Разобрались уже, в принципе. Давно.

Гость

Сообщение было удалено

Для меня и это ненормально, в общем-то. Потому что орать на чужих детей для меня неприемлемо. Стыдно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, что смс было написано вами специально чтобы очернить нж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент появился только один. Просто он стал в суде говорить, что я не исполняю свои материнские обязанности, отдала ребенка на продленку, ну и прочее. Ну вот я и дала судье отзыв педагога почитать. И врача из поликлиники, который папу ребенка видел последний раз даже не помнит когда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смахивает на Вашу подставу, чтобы очернить НЖ и достичь каких-то целей. Люди, которые в неадеквате ломают пальцы, выкидывают собак и устраивают скандалы, не подписываются ФИО под угрозами. Не бывает тут есть аффект, а тут нет :)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Ну они же не чужие ;))))))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Ну в данной ситуации это было бы более нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для НЖ они чужие. Они не чужие для ее мужа. И от этого НЖ нервничают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, нашего папу врач в поликлинике вообще никогда не видел. И что? И многих пап других детей.

Гость

Сообщение было удалено

В данной - да. По крайней мере, ребенок бы не пострадал.

Гость

Сообщение было удалено

Для меня сын муж чужой ребенок. Он конечно брат моим дочкам, но мне - чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Согласна что чушь какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же частичка мужа и чужих детей не бывает,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот даже если так, она что, может себе позволить не в своем доме хлопать дверями направо-налево и орать как потерпевшая, что весь подъезд слышит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку, я такого не писала. Для НЖ мой ребенок чужой. Никто не давал ей права трогать чужого для нее ребенка. Никто не давал ей права перекрывать ребенку общение с любящим отцом. Ну так чего она добилась в итоге? Да ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие папы значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я слышу?)))
Как надо так чужой, а как не надо так уже и не чужой. Опять двойные стандарты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может, но пострадал же Ваш ребенок. Поэтому, по барабану, что может или не может она. Важно, как повели себя Вы. А Вы только сочинили смс с угрозами, чтобы поднасрать ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, в моем случае это сыграло мне в плюс. В глазах судьи мой БМ упал ниже плинтуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СМС она прислала сама. Подтвердила это мужу, он проверил ее телефон....там это смс висело в отправленных. Но это уже их дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие-то такие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, а что Вы? Взяли деньгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая. Мой в гос поликлинику не ходит, но может ждать в машине. А может быть на работе. Я не напрЯгаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На протяжении всей темы я пишу, что НЖ не обязана любить моего ребенка. Но и обижать его она не имеет права. И встревать между дочерью и отцом также не имеет права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это то вы откуда знаете?