Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
СМС-это не доказательство, в расчет его не возьмут. НЖ скажет, что решила вас позлить таким образом.
Сообщение было удалено
Да, и я так думаю. Уголовное дело запросто.
Сообщение было удалено
Да нет, до этого вряд ли бы дошло. Но состояния аффекта там не было даже близко.
Сообщение было удалено
Не возьмут, но если бы до суда дошло - произвело бы на судью впечатление.
Сообщение было удалено
Алекса, ваш случай был-в детсаду! Там другая песня
Сообщение было удалено
Угу-угу...так бы все и было :-) прям в тот же день прислала смс....типа недозлила :-)
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, то во рту росли грибы. Как дети малые, право слово!!!
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. Может пальцы сломать и не было цели, но, допустим, по лицу дверью попасть - была.
Сообщение было удалено
Если бы там была преднамеренность и не было вины остальных участников скандала, там бы было уголовное дело. А так очень возможно, что в травме виноваты все, только удобно было свалить на одну НЖ.
Свекра там в полной красе выступила скорее всего. В гостях НЖ, какого кера было тянуть туда первую внучку? Чтобы все жили дружно? Из-за чего начался скандал? Не из-за того ли, что девочку пытались то лм навесить на НЖ, то ли доказать ей, какой из детей дороже и правее? В скандале никогда не бывает виновна одна сторона. Если виновна одна, а вторая нет, то и скандала нет. Свекра посеяла бурю, попыталась слиться и подставила не в меру любопытную внучку.
Сообщение было удалено
Это вы смешные). Не было никакого преступления. Был несчастный случай, в котором пострадала ваша дочь.
Сообщение было удалено
Конечно, она была на нерве, но думаю, что просто решила воспользоваться шансом - когда еще представится. А тут все можно на нервяк свалить....ну вот такая эмоциональная распущенность.
Сообщение было удалено
Нет, это смс попросту не фигурировало бы в деле
Сообщение было удалено
Вы на судебном разбирательстве когда-нибудь были? Нужно еще получить разрешение на приобщение доказательства к делу, что делается исключительно на усмотрение судьи. Судьи записи видеорегистраторов не приобщают к делу, а тут какая то СМС..... Бред!
Сообщение было удалено
Это понятно. Но у нас о любой травме ребенка в полицию сообщают и они выезжают сами, опрашивают.
Сообщение было удалено
Я советовалась с юристом по этому поводу. Так вот. Он оценил шансы на успешный исход дела в нашу пользу как 80 на 20.
Сообщение было удалено
Угу. Решила вас вдогонку позлить.
Сообщение было удалено
Ну да...
Сообщение было удалено
Мдя....
Сообщение было удалено
Да можно было, я точно знаю. Не только из-за садика нашего, другой случай еще был. С подружкой.
Сообщение было удалено
Ясен пень, там у всех рыльце в пушку!
Сообщение было удалено
+++Девочки рассуждают о том, о чем ни малейшего понятия. Девочки, это вам не в обиду!)
Сообщение было удалено
Это исходя из Вашей интерпретации, что виновата одна исключительно НЖ. А на суде бы выяснилось, что виновных до х... и Вы, в том числе. поэтому никто никуда не пошёл и ничего писать не стал . :)
Сообщение было удалено
Посоветуйтесь с нашим юристом. 20 на 80 в нашу пользу)
Сообщение было удалено
Слушайте, я исходный причин скандала не знаю, знаю только, что НЖ высказала б. свекрови, что та мало внимания уделяет ее детям. С чего конкретно все началось, не знаю, меня там не было, дочь уже прибежала на шум и потому что услышала, как бабушка плачет. Все. Потом все случилось. Потом позвонили в скорую и мне, я приехала и застала полный армагеддон...
Сообщение было удалено
Бред не пишите....сразу поясню. У нас имеется нотариальное соглашение, в котором прописан в том числе и порядок общения папы и дочки. Так вот тот визит был в рамках соглашения. А НЖ просто зашла в гости.
Сообщение было удалено
А что мдя? Мдя я сказала, когда прочла ваш опус о том, как НЕ УМЕНЬШИТЬ алики с БМ. Вы там предложили науськать ребенка от первого брака сфоткать квартиру где БМ живет с НЖ, содержимое их шкафов и холодильника и предъявить это в качестве доказательства судье о том, что БМ живет хорошо и оснований для уменьшения алиментов нет. Я тогда подумала, что вы о судах только понаслышке знаете.
Сообщение было удалено
Вот, как я и предположила, свёкра вые...валась и строила из себя главную самку, результат на пальцах любимой внучки. А так как с ролью главной самки не получилось, то, конечно, виновата новая жена сына.
Всё банально, аж скучно.
Сообщение было удалено
Это не я писала....я написала, что такие фото, если они есть, могут быть продемонстрированы в суде при этой разборке. Вы хоть читайте повнимательнее, или интерпретируйте поаккуратнее.
Сообщение было удалено
Надо уметь с людьми разговаривать, а не дверями бахать по поводу и без.
Сообщение было удалено
Да, да, да. Ваша там присутствовала "по закону", а НЖ "просто зашла". Ну, шито белыми нитками, 5 лет пытаешься, как минимум, развалить семью БМ и вернуть его. Ну, зае...ла ты НЖ, что непонятного. А свекры уже не знают, как Вас обеих с НЖ унять. :)
Сообщение было удалено
Мне интересно откуда у вас телефон БЖ, а у нее ваш?
Сообщение было удалено
Я вас уже изучила. Вы сначала пишете (вот как про наследство) потом открещиваетесь. Продемонстрированы они быть НЕ МОГУТ. Неужели это не очевидно?
Сообщение было удалено
Некоторые не умеют и не хотят слушать и разговаривать, а усваивают только после хорошо отвешенной звезды.
Сообщение было удалено
Надо, никто не спорит, но НЖ не умеет, свекра не умеет, а пострадала девочка, которую мама усиленно пихает в эти разборки ради удовлетворения собственных амбиций.
Сообщение было удалено
Мой телефон у нее откуда....а я не знаю, кстати. Может, у мужа из телефона. А ее номер у меня в черном списке. СМС она прислала с подписью....кстати....и еще с угрозой в мой адрес лично. Ну с этим давно уже разобрались.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Читаем еще раз. Есть соглашение, выполнения которого требует БМ. Его, кстати, там не было. Работал. Дочь была у бабушки и у дедушки. По их желанию и по ее.
Хоссспади, неужели бывают такие семьи?? Почему людям не живется спокойно?
Сообщение было удалено
За какую минуту? Вы же писали ваша дочь стояла и наблюдала за скандалом у дверного косяка. Сколько она там стояла? И главное какого Х она там стояла? Сложилось впечатление, что стоит нж хоть слово сказать так ваша детка тут как тут протоколирует все.
Сообщение было удалено
Вы знаете, на суде по уменьшению алиментов судья посмотрела не то что чеки и мои затраты, а даже отзыв учителя о дочери и о неучастии ее отца в школьной жизни ребенка. ПОСМОТРЕЛА. И все.
Сообщение было удалено
Хотя я и НЖ, но вот не могу понять, почему все возмущаются, что девочка к родной бабушке в гости ходит?
Сообщение было удалено
Она как.... И НЖ бросила все дела, малолетних детей и поскакала к свекрам чинить разборки? Так дело было?
Сообщение было удалено
Ну так ребенок. Мой бы тоже пришел и стоял.
Сообщение было удалено
Где вы это усмотрели? Там то ли свекры воду мутят, смешивая всех подряд, то ли просто эта брешет, как по книжке читает.
Сообщение было удалено
Слушайте...ну уже смешно даже. Сколько она там простояла....минуту, не больше. Она даже не сразу поняла, что произошло. Да, вот так прибежала, встала в дверях, схватившись за дверной косяк от испуга, а НЖ в этот момент повернулась, и просто с каким-то воплем захлопнула эту чертову дверь. Все...ребенок даже понять не успел, что произошло. К психологу кстати тоже пришлось ее водить потом.
Сообщение было удалено
Читаем еще раз. Есть соглашение, выполнения которого требует БМ. Его, кстати, там не было. Работал. Дочь была у бабушки и у дедушки. По их желанию и по ее.
Моя свекровь тоже часто берет внучку к себе в гости. МВ с мужем стараемся в эти моменты там не появляться.
Сообщение было удалено
Нет...ее дети были дома с ее родителями. Она шла мимо, зашла в гости, сели пить чай, потом начался скандал. это со слов б. свекров.
Сообщение было удалено
Цель была удалить прослушку не более.
Сообщение было удалено
Читаем один раз и последний.
За здоровье и жизнь ребенка отвечает его МАТЬ в первую очередь. Так как место жительства ребенка определено с ней, или фактически ребенок проживает с ней после развода.
Если нотариальное соглашение подписано с БМ, то какого лешего Вы отдали ребенка непонятно кому, раз он работает. С какого бодуна до сих пор выполняете опасное для жизни ребенка соглашение, которое необходимо было расторгнуть сразу после травмы. И неважно, кто там чего требует и обещает. Если НЖ настолько неадекватна, как Вы пишите, то она может навредить Вашему ребенку в любой момент. Но, Вы и пальцем не пошевелили для защиты своего детеныша. Вы рассуждаете о судах, о наследстве, о деньгах. Поэтому во всём, что случилось, случается и случится с Вашей дочерью виноваты будете ВЫ.
Да, конечно, потом кого-нибудь посадят... может быть.... а может и не быть. Но Вам важнее сегодняшняя мелкая месть. Потому что уже 5 лет, как Вы пытаетесь разрушить семью БМ из всех сил, а не получается.
Если мне всё равно, что с БМ, так я уже и забыла, как он выглядит. :)