Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что???? Тыж сама развелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Хотя это был знак нашей БЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как выясняется, зачем-то ей это нужно. Пыталась на моей работе выяснить, какие я получаю премии. Нашла тут каких-то знакомых. Вот зачем?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Она даже не замечает этого всего. Был, да был женат до нее. Ей пофиг. Главное бывшая жена далеко и глаза не мазолит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а моя дочь за какие грехи должна платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон там повыше пост почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последствия послеродовой депрессии. А у вас ее нет, но вы почему то на пару с дочкой вынюхиваете что да как у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это преступление. Покушение на жизнь и здоровье. В следующий раз и сюсюкать не буду - порву на тряпки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы этим не занимается. Это НЖ по всему городу свое белье полощет.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Настоящая мать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может вашу дочь НЖ невзлюбила заслуженно? Вынюхивает, высматривает, докладывает......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как минимум причинение здоровью вреда средней тяжести...пусть НЖ бошку лечит, если у нее депрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, судя по вашему рассказу, она была взбешена и в состоянии аффекта хлопнула дверью перед носом "прослушки". Ее выбесило наверняка, что вечером вы будете от своей прослушки знать все подробности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы даже у друзей не стесняетесь выпытать что и как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про что? Никто не любит мелких пакостников-докладчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз....потом она прислала СМС, что жалеет о том, что не пришибла. Понимаете? Это было намеренное действие. То есть по большому счету моя дочь могла оказаться, например, на месте этой собачки злополучной. Вы считаете, это поступки адекватного человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще доказать надо. Проблема с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: дочь в их дом не вхожа. Она ходит в гости к бабушке-дедушке, туда же ходит ее папа и приводит с собой детей от второго брака. Чего там вынюхивать? НЖ сама уже все всем растрепала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 2134, что я думаю по этому поводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем. В травмпункте ситуацию описали, нам сразу предложили написать заявление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что при такой острой депрессии уже пора серьезно лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вынюхала в доме свекров, то и доложила. НЖ разговаривала отдельно, они начали ругаться, ваша тут как тут. У кого угодно крышу может сорвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше заявления не было бы НИЧЕГО, поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да без вас решат. Или вы и в этом вопросе хотите порулить?)

Гость

Сообщение было удалено

Может быть, чтобы были основания снизить алименты? Доказать, что Вы не нуждаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

А к нам бы домой сразу полиция пришла в такой ситуации. Травмпункт все травмы детей передает туда.

Гость

Сообщение было удалено

Было бы. Лично сталкивалась, когда сын по вине воспитателя ногу повредил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое там отдельно. Она начала скандал прямо за столом. Это со слов б. свекров. На тот момент дочка уже за столом не сидела, пошла в комнату. Потом скандал переместился в соседнюю комнату, так как свекры хотели уйти от конфликта и уйти в комнату. Она пришла туда и начала орать. Свекровь ей ответила и стала плакать. Ну что дочери было делать? Залезть под кровать? Она таких скандалов сроду не видела, я когда приехала туда, я не знала, к кому кидаться...а вы говорите подслушивала....скандал слышали все соседи, потому что до этого НЖ выходя с кухни и дверь кухни бахнула, свекровь чуть не зашибла....потом вот моя подвернулась. Или что по вашему восьмилетний ребенок должен был делать? Звонит мне б. свекровь, а в трубке визг дочери. Два пальца сломаны оказались. Дочери 8 лет тогда было....вы чего.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж :-) Это уже психиатрия :-) Пусть там сами как-нибудь.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Это было в дет саду. Тут-дома. НЖ скажет, что пальцев не увидела, с психу долбанула дверью. На этом все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С психу - не оправдание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая детализация конфликта, если вы не присутствовали с самого начала?
Вы можете комментировать только то, что лично выдели и слышали, а так это просто ваша интерпретация с чьих то чужих слов, скорее всего сильно преувеличенная - вам же так выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня там не было, я ж не знаю что да как. Мы только вас слышим, еще бы ту сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дверь закрылась из-за сквозняка. Точка. НИКТО НЕ ВИНОВАТ. Досадная бытовая случайность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправдание. Если еще и психолога подключить и справочку для НЖ накатать о ее состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подавать заявление меня очень просили б. свекры и б. муж. Пошла им навстречу. При условии что НЖ и моя дочь не пересекаются. Условие соблюдается и по сию пору. Они не пересекаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так.

Гость

Можно вообще сказать, что не увидела девочку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тогда возникает вопрос о том, а в состоянии ли она свои материнские обязанности исполнять...там еще ребенок маленький был на тот момент.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но все равно испугалась бы. Особенно если бы в полиции смс увидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Вы можете подать СПОКОЙНО, только НЖ ничего за это НЕ БУДЕТ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это было бы очевидное враньею Опрос девочки в присутствии психолога, как положено. И свидетелей - б. свекров. Взрослые люди. Да смс еще.....***** она, короче....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это да....Нет, проще сказать, что девочку НЕ УВИДЕЛА. А вы можете усираться до потери пульса, не докажете преднамеренность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекры не сумасшедшие быть свидетелями. Девочка-а что девочка, ей 8 лет, померещилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала уже. После этого она прислала СМС, в которой написала, что сожалеет, что не прибила.

Гость

Сообщение было удалено

А если свекровка подтвердит, что не от сквозняка? Что видела, как НЖ это сделала СПЕЦИАЛЬНО?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

)))Алекса, смс не доказательство. Это шутка была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вы смешные :-) А кто бы их спрашивать-то стал....это было при них. Их бы опросили как свидетелей преступления. Травмы, перелом пальцев, порез лица....шум скандала, который слышали все соседи. НЖ долго бы отмывалась.

Гость

Сообщение было удалено

Моему 6 лет было, брали показания, в моем присутствии и при детском психологе.