Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Возраст значения не имеет для развлечений )))

Гость

Тетка йоп..нулась окончательно. Дочери 13 лет, БМ ещё почти мальчик, а свекр ещё мужик среднего возраста, а она наследство делит. До того времени, как будет наследство от мужа (а от свекра внучке вообще не положено), любое преступление уйдёт далеко за сроки давности :)
Женщина, компроматом нужно шантажировать живых, а не покойников :))))

Маша
Алексей

Сообщение было удалено

А мы то же как то так развлекались. Мой молодой человек бывшей жене то же добавил слабительного в чай. 10 таблеток на кружку чая ))) Бывшая жена усралась по горло

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

О ребенке не подумали? У вас детей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что мы должны - написано в Налоговом кодексе, все, что не должны - в Уголовном, остальное - на личное усмотрение. Про обязательные доли в наследстве написано в Семейном кодексе, поэтому данная захапистая и идейная бабенка пролетит как фанера над Парижем.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка на это время я к себе забирал на пару дней. Пока у мамашка перестанет усираться

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ждете аплодисментов? Неадекваты........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что все так заволновались сразу? Угомонитесь уже, сообщество НЖ. Жужжите тут что хотите, а для своей дочери я заберу то, что ей положено. Не больше и не меньше.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Нет. просто рассказываю историю из жизни смешную... Сами попробуйте так же подколоться и посмотрите как человек бегать будет ))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Гость

Ошибочка по фрейду?Вы бж смиритесь уже наконес с вами развелись!!!!

И слава богу :-) Не со мной, а я. Мне в жизни шлак не нужен. Как муж он шлак. Как отец вполне себе. Вот и пусть выполняет свои отцовские обязанности, тем более если так рвется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут нж? Вот со шлаком и разбирайтесь. А нж тоже мать и будет бороться за своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно почему ваша девочка услышав ругань прибежала уши греть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамашкин инструктаж выполняет ))))))

Гость

Бж валите уже наконец со своей дылдой 13 лет в другой город и оставьте нж и ее малышей в покое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - БЖ, и мне Вашу дочь искренне жаль.
И кстати, почему Вы так уверены, что дождетесь того времени, когда наследство от БМ возникнет. Какая самонадеянность отчаянная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ нервно реагирует на моего ребенка. И да, ее детей я дверями не зашибала до перелома пальцев, это уж точно. Рука бы не поднялась. А у нее поднялась. Ну отгребает теперь. И от мужа в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не уверена, но подготовилась. Такой ответ вас устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда ж супротив мамкиных генов? Никуда :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну очевидно ваши дети при звуках ругани остались бы привычно сидеть на месте, я так понимаю?

Гость

Старая с.т е.р.ва довела молодую маму. Старуха это ты не удержала мужика и это твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер, серьёзные у Вас "связи", если уж Вы сможете отомстить покойнику в случае неправильно по Вашему мнению составленного завещания :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все произошло за минуту. обернулась - увидела - зашибла дверью. Разбилось стекло, у дочери сломаны два пальца. После этого вскоре выкинула с балкона свою собаку со второго этажа....собаку пришлось усыпить. И да, теперь она полностью отсечена от дома б. свекров, и муж никогда не пересекает их с нашей дочерью. Я не пересекаюсь ни с кем из них. И не пересекалась, кроме суда по уменьшению алиментов и того случая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нж тебе в квартиру своих детей не пихает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы запутались. На да ладно, это уже мои дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не пихаю. Все произошло в квартире б. свекров на их глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, связей нет :))))))))))))

Гость

Бж строй другую семью первую ты уже п.р.о
с.ра..ла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старуха-старуха. Мои-мои. Успокойтесь. А удерживать такое - много чести. Пусть НЖ с ним кувыркается :-) Хотела - получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей конкретной ситуации они не нужны.

Гость

Бж тыж сама развелась. Зачем теперь туда лезеш то? Денег мало? Иди работай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не это ли мега-причина для претензий на эфемерное наследство? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стонезнаю какой раз пишу: денег хватает, работаю, на общении настаивает БМ. И дочь моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Если сейчас Вы не можете получить то, что Вы хотите, значит Вы тупо боитесь нарваться, это, во-первых. Во-вторых, если Вы ждёте наследство от молодых людей, и точно уверены, что вообще доживёте до момента его открытия, а также сможете управлять действиями человека, который пишет завещание, как-будто покойнику не всё равно какие потом откроются Вами негативные моменты его жизни - это мягко скажем, сильно неадекватные рассуждения.
Просто Вы настолько обижены, что готовы жертвовать здоровьем дочери ради мести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы. Причины для адекватного распределения есть, они веские и неоспоримые. Озвучивать их тут я, естественно, не буду, а то НЖ совсем остатки нервов себе испортят. Со здоровьем дочери все прекрасно, об этом позаботился ее отец. У НЖ проблемы с его родителями и родней, особенно после этого случая. Но меня это не касается. А дочь скоро вырастет, и только ее и видели, как говорится. Она у меня птица вольная. НЖ сама нажила себе проблем. И да, с мужем ей не повезло. Знаете, мы бы развелись, даже если бы она и не появилась. Потому что как муж этот человек плох. Мамин сын, понимаете? А НЖ так рвалась за него замуж, потому что очень родить хотела, а ее первый муж говорил, что пока не время (им было по 24 года тогда). это она мне как-то пьяные СМС слала ночью....еще до развода. То есть БМ ночевал дома, а она мне душу изливала. Ну вот так как-то. Поверьте, я долго терпела это все представление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ваша 13-летняя дочь и БМ не общаются на нейтральной территории? Откуда у вас такие подробности об отношениях в семье БМ: и настроение его жены, и мифический полет собаки со 2-го этажа.... Вы просто живете ИХ жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю только в один принцип. "Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь".
Так и с любыми вескими и неоспоримыми фактами, которые могут через некоторое время превратиться с пыль и труху, и стать весьма оспоримыми.
У нас у всех есть только то, что мы сами заработали и то, что принадлежит нам. И то, если придёт старость с маразмом, не факт :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь сливает инфо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да елки....еще раз. Общаются в доме б. свекров или на нейтральной территории. Всю эту ***** рассказывает дочь, ну она-то общается со всеми кроме НЖ, и с братьями своими общается, у них хорошие отношения. И с бабушкой-дедушкой...ну вот и долетает до меня это....или вы думаете, что мы с дочерью не разговариваем о том, что она там видит? Зря. Это же мой ребенок. Ну вот и про собаку так узналось, и про прочие неприятности. Когда случаются семейные торжества у них, я в это время стараюсь дочь куда-то из города увезти, чтобы у нее была причина не ходить. А когда она все же туда попадает, то видит, что с НЖ не общается никто кроме мужа. Город небольшой у нас, сплетни, разговоры, поэтому и хочу уехать. Надоело.

Гость

Вот БЖ кричат тут: НЖ мегеры, против пускать дитачку мужа к себе домой. Зачем это не нужно делать-читайте ветку. А лучше вообще от них подальше уезжать, хотя бы за 60 км, как мы. Или как Алекс, за 10200 км)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я же говорю. Не надеюсь, но подготовилась. Смысл фразы, надеюсь, понятен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я окажу НЖ услугу - уеду километров за 200. Немного, но все же. Может, ее депрессия пройдет, и она перестанет на людей кидаться.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Самое верное решение. И самое главное мохг не ***** и все хорошо сразу в жизни. Не жели жить в одном городе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Не так просто теперь будет вам мониторить их жизнь и вынюхивать вашей дочери.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

И новая супруга улыбается, верно Алекс? А когда баба улыбается, и жизнь становится прекрасней, согласись?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж ей вообще никакой мониторинг не светит :-) дети, церковь, кухня :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Она довела нж. Ее дочка будет платить за грехи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Думаете ей он нужен, мониторить вас? Она своего добилась, мужа вашего увела. Вопрос закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети НЖ уж точно платить замаются, в таком случае. Мдя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочка уже по пальцам получила