Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Гостья же писала что НЖ- бывшая любовница, чувство мести еще никто не отменял. Любой из нас бы радовался неудачам бывшей любовницы.
Сообщение было удалено
Если бывший муж захочет оставить все своей нынешнй семье, то вам принципы не помогут. Завещание делает свое дело
Сообщение было удалено
Вы читать что ли не умеете? Для дочери заберу. А мне не нужно.
Сообщение было удалено
Еще раз. Есть определенные причины, по которым он обязательно укажет мою дочь в завещании, или отпишет ей часть имущества. Озвучивать тут я их не буду.
Сообщение было удалено
Я и БЖ и НЖ. Вот у меня есть семья, работа, достаток, и мне глубоко пофиг, что там творится и у БМ, и у бывшей сожительницы моего мужа...... Мне нет до них никакого дела ВООБЩЕ.
Значение имеют только интересы нашей семьи, наши проблемы, заботы, планы. До других нет никакого дела!
Сообщение было удалено
они считают, что БЖ не положено так себя вести. Положено раствориться в пространстве вместе с детьми.
Сообщение было удалено
Наивняк )))))) Вы к нотариусу с ним пойдете? Он составит завещание и НИКТО знать не будет.
Сообщение было удалено
Так я и пишу вам в сотый раз, что все плохо в вашей жизни). У вас нет ничего, кроме как вынюхивать и совать нос в чужую семью. И ребенок ваш-это средство мести и по пальцам она получила не просто так, это ВАМ был знак, но вы его не заметили. А мне верить -не верить не приходится, у меня все отлично, я не лезу к Бж, мне она параллельна. А вот вам-нет
Сообщение было удалено
Так и все все равно. До тех пор, пока не трогают моего ребенка. Не трогайте - и мир, дружба, жвачка. Трогаете - получите по зубам.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Может ему моча в голову ударит и он вообще наследство завещает фонду дикой природы)))))
Сообщение было удалено
Ваша дочь - инвалид? Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой ей будет положена обязательная доля в наследстве.
Сообщение было удалено
А то не радовался. Просто у меня чувство, что это единственное, чем живет эта женщина вот уже несколько лет
Сообщение было удалено
Не пихайте своих детей туда, где им не рады - ВСЕ!!!!!
Сообщение было удалено
Завещание можно оспорить в суде.
Сообщение было удалено
Эээ....не буду распространяться. Нет, по другим причинам, которые не регулируются законодательством.
Сообщение было удалено
В нашем суде не оспорят ))))
Сообщение было удалено
Так и есть. Эта обида еще не отиграла ((
Сообщение было удалено
В каком вашем? ))
Оспорить можно.
Сообщение было удалено
БМ очень рад, понимаете, я же писала - я против общения. А разборки с судом и приставами мне не нужны. И дочь дочет общаться. Я ради БЖ должна свою жизнь в балаган превратить?
Сообщение было удалено
И есть много способов как оставить без наследства людей
Сообщение было удалено
Ради НЖ то есть, описалась
Сообщение было удалено
В российском. У ***** суды херовые просто
Если кратко: у этой БЖ какая то мутная история, она обладает какой то инфо, с помощью которой вознамерилась шантажировать своего БМ и своего любимого свекра, если ее дочь пролетит с наследством.
Сообщение было удалено
Нам претит Ваше отношение к Вашей же дочери. что будет с Вами или НЖ нам по барабану.
Сообщение было удалено
Да, это называется "подстелить соломки".
Возможно, дело закончится не только поломанными пальцами ее дочери
Сообщение было удалено
Это другой вопрос)))
Сообщение было удалено
Тогда это НЕ причина.
Сообщение было удалено
Нет, это называется что вы пока не нарвались.
Сообщение было удалено
По-вашему, я должна была объяснить дочери, что с папой она теперь общаться не будет, потому что этого не хочет его новая жена? Или что? Своему ребенку попробуйте объясните такое.
Сообщение было удалено
Угу.
А мы с моей любимой пакость сделали мой бывшей жене. Когда я пришел забирать дочку на прогулку и бывшая жена ее одевала. Прошел на кухню и добавил ей в кастрюлю с борщем целую упаковку дорогого слабительного и снатворного. Устали ржать с бывшей. Она то усирается, то отрубается )))))
Сообщение было удалено
Еще какая причина :-) Да не переживайте вы так, что за повышенный интерес. Это же бытовой вопрос. Да и наследство не как у Рокфеллеров.
Сообщение было удалено
Ну вы и звери. Ребеночек то тоже поди кушал супчик....
Сообщение было удалено
Это называется, пока вам не дали по загребущим ручонкам.
Сообщение было удалено
Так им-то что :-) не они же то усиралсь, то отрубались :-) А вот если бы БЖ отрубилась, а с ребенком в это время что-то произошло бы, вот бы вы поржали, да?
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Изошли на мыло у нас вы, а у меня чисто интерес.
Сообщение было удалено
Да ребенку не досталось. Там остатки были. Так в тот момент еще пришли бывшин теща с тестем. Вот они и съели остатки ))) Пакость, а приятно ))))
Сообщение было удалено
Так бывшая жена и усиралась и отрубалась )))
Сообщение было удалено
Точно, блин, так весело :-)
Сообщение было удалено
Не поделюсь :-) Оставьте свой интерес при себе.
Сообщение было удалено
Вообще уржались ))) Сейчас хотим опять слабительного добавить и ЛСД! Пускай кайфанет )))))
Сообщение было удалено
Ну как бы да, ***** настоящее
Сообщение было удалено
И себе не забудьте. А то че только ей кайф ловить. А вы?
Сообщение было удалено
За что вы их так?
Сообщение было удалено
Неее.. нам не надо.. Все только для бывшей жены делаем))))
Сообщение было удалено
По приколу! Драчкануть решили бывших родственничков. Скучно нам стало просто ))))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ошибочка по фрейду?
Вы бж смиритесь уже наконес с вами развелись!!!!