Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Так какого лешего вы постоянно пихаете ее к бывшим родственникам. Захочет отец общаться - найдет возможность и время. А вы уже задрали всех! И когда только успеваете при наличии мифической семьи, карьеры, работы нос свой длинный везде сунуть?!
Сообщение было удалено
Я вам тоже желаю). Мы с вами на днях переписывались тут, это моеко мужа бж с лестницы завернула, когда он к сыну пришел)
Сообщение было удалено
Ей это не доставит удовольствия. Она готова рискнуть здоровьем дочери, только для того, чтобы изгадить жизнь и бывшим свекрам, и БМ, и его новой семье. И рассказывает, что у неё всё хорошо, ага, мы так и поверили.
Сообщение было удалено
Ну это правильно. Внучка-то пусть к бабушке с дедушкой ходит. это очень хорошо.
А тут говорят, что нельзя так. надо, чтобы внучка и со свекрами бывшими не общалась, так как нж это не нравится...
Сообщение было удалено
ааа, помню))) наши БЖ одна другой краше))) Или одна и та же у всех)))
Сообщение было удалено
Писать можно много чего. А любить вашу дочь НЖ не обязана, сто раз вам тут сказали уже
Сообщение было удалено
Да блин, вы читаете через пост, видимо. Пишу же - я не хочу, чтобы дочь общалась с отцом, раз такие сложности. Но он настаивает, и б. свекры также. они сказали, что если я буду их ограничивать в общении с дочерью, подадут в суд отдельный иск по определению графика общения, как бабушка и дедушка.
Сообщение было удалено
Алекса, депрессии разные бывают. У кого то крышу рвет, кто то тихо загибается
Сообщение было удалено
Эта конкретная сильно привирает, или реально неадекватна. Вы бы отправляли своего ребенка много раз туда, где для него есть физическая и моральная опасность. Я бы - нет, даже если бы была хоть малейшая вероятность. А она отправляет и ей это доставляет удовольствие. Ну, мстит она так, посредством дочери. Для неё ребенок - искусственная кукла и средство мести.
Сообщение было удалено
В этом случае пофиг на НЖ, т.к. свекры живут в своей квартире, МБ с НЖ с ними не проживают. Если они хотят видеть свою внучку в гостях, так и будет. Вы же ее насильно им не пихаете, не так ли?
Сообщение было удалено
И я в сотый раз скажу: пусть не любит. Но пусть не мешает ей общаться с отцом и не лезет в алименты. Все. В нашей конкретной ситуации папа с дочкой общаться будут все равно. Так НЖ сама себе на голову гадит, елки.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, зачем мне это.
Сообщение было удалено
Если в их квартире ребенок пострадал и вызывали мед. помощь, то никто никуда ничего не подаст, а если и подаст, то получит отказ. И Вы это прекрасно знаете, но почему-то толкаете дочь в опасность. почему?
А Я ХОЧУ ЧТО БЫ БЫВШАЯ ЖЕНА СДОХЛА
Сообщение было удалено
Хватит сочинять! Если я не хочу, чтобы мой ребенок с кем-то там общался - я решу вопрос. И не смешите этими судебными исками - плавали, знаем.
Ваша цель - развалить семью БМ и, по возможности, не упустить наследство от свекров.
Сообщение было удалено
В сто первый раз повторю: общение происходит по инициативе ее отца. И родственников. Я против.
Сообщение было удалено
Мне их наследство не нужно, я обеспеченный человек. И о дочери также позабочусь.
Сообщение было удалено
В основном они одинаковые, что есть то есть...Все им НЖ плохие))
Сообщение было удалено
Ну тогда проблемы нет. Если бы родители моего мужа были живы, мне было бы глубоко фиолетово, ходит к ним сын от БЖ или не ходит.
Сообщение было удалено
Потому что теперь НЖ туда не пускают. А бабушка с дедушкой ее дверью не пришибали.
Сообщение было удалено
Против, почему не прекратите?
Сообщение было удалено
Хватит сочинять! Если я не хочу, чтобы мой ребенок с кем-то там общался - я решу вопрос. И не смешите этими судебными исками - плавали, знаем. Ваша цель - развалить семью БМ и, по возможности, не упустить наследство от свекров.
+1000000
Сообщение было удалено
И даже если НЖ появилась лет через 5 после развода, все равно она шл.юха, которая лишила ребенка папы.
Сообщение было удалено
И мне не нужно разваливать его семью. Я не его НЖ :-) Это она спец по развалам. Моя семья - не первая на ее счету.
Сообщение было удалено
Я на днях тоже самое писала об этом
Сообщение было удалено
Ладно трындеть! Еще никто от наследства не отказался. Из глотки готовы вырвать то, что причитается по закону.
Сообщение было удалено
Про наследство вы не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
ну-ну :)))))
когда я увидела, что в доме бывших свекров моему ребенку некомфортно, а не, чтобы опасно, я прекратила эти посещения в один момент. Никто и не пикнул и ни к какой суд не пошёл. А Ваша позиция странна - это мягко сказано. Девочку реально жаль. Мамаша никак не может отомстить и успокоиться.
Сообщение было удалено
Скоро почти прекращу. Переедем. Видеться будут реже. Просто у меня папина дочка. она первое время после развода и спать толком не могла. Привыкла с папой книжки на ночь читать и секретами делиться.
Сообщение было удалено
А вот это Вы зря. Вам не надо, а дочке очень пригодится. Я это говорю не с позиции НЖ или БЖ. Я говорю это с позиции матери троих детей!!!
Сообщение было удалено
Понятно. Вы из тех, кто рубит хвост по кусочкам.... Порядочная вы наша.....
Сообщение было удалено
Не врите. Вы неделю назад на другой ветке писали что вопрос наследства держите под контролем. И не дадите уйти ему на сторону.
Сообщение было удалено
Моей девочке в доме бывших свекров вполне комфортно. она там опявилась гораздо раньше НЖ. Некомфортно НЖ, потому что в семью ее так и не приняли, и не примут. В этой семье таких тетенек не любят. И тут уж не мне решать, а б. свекрам, как быть. Ну мне немножко потерпеть осталось.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, девочка уже вполне большая, и если ей там не комфортно, она просто откажется туда идти.
Сообщение было удалено
Конечно, держится :-) Но не из-за б. свекров, а из-за НЖ. И да, для своего ребенка я возьму, что полагается. Вас это злит? Мне все равно.
Ужас. Читаешь и волосы дыбом встают. А моя бывшая жена шалашовкой стала. Ребенка я унее забрал, она типо там личную жизнь устраивает. А сама шпилится на лево и на право. Живет в военном городке, так там через ее квартирую прошло пол воинской части афицерского состава. И при чем всем в попу дает бесплатно. Думает что она так личную жизнь устраивает, а на самом деле ее просто имеют офицеры )))))
Сообщение было удалено
Конечно. Девочке 13 лет уже. Я уже не так много решать могу за нее.
Сообщение было удалено
Просто у них с НЖ крысиный забег, кто кого перегрызёт. Знаете, когда в бочку вбрасывают несколько крыс в конце концов там остается одна. которую потом запускают на корабль и она пожирает остальных, ничего не подозревающих сородичей.
Сообщение было удалено
Так к чему ваш пост что вас это не волнует? Меня не злит, это ведь не мое наследство.
1986 пост от вас? От вас.
Сообщение было удалено
Заберу, конечно. И говорила, и скажу, что сделаю это при любых условиях.
Сообщение было удалено
Я и не отрицаю, что заберу. Не для себя - для дочери.
Сообщение было удалено
Великолепное сравнение. Только зачем нам тут втирать, как все чуднесно в ее жизни??? Или что, она считает нас дураками??
Сообщение было удалено
Бывший муж завещание напишет и плакало ваше наследство
Сообщение было удалено
Так я и говорю - не волнует. Просто заберу, без волнения :-)
Сообщение было удалено
Вы же обеспеченная женщина - зачем вам чужие куски? )))
Сообщение было удалено
А вы что же думаете, все БЖ такие прям бедные-несчастные, стоят с протянутой рукой вдоль дорог? Так нет же. И да, у меня в жизни все в порядке, в сто первый раз пишу. Или вам, как моей НЖ, хочется верить, что я вот-вот ласты склею? Или что-то там случится, и я растворюсь в небытие к радости всех НЖ? Или что?
Сообщение было удалено
Так не мне - дочери. Это дело принципа.
Сообщение было удалено
Вы выше написали, что вам оно не нужно, вы обеспеченная). Госпади, сколько же вранья от вас и лицемерия....Неудивительно, что вас бросили.
Сообщение было удалено
Влад, Вы не в курсе просто. Напишет, но и дочь мою там укажет всенепременно. Есть причины.