Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то странно себя ведет взрослый человек....
Мне например тоже иногда хочется какую нить гадость БЖ написать, такой тонкий юмор с издевкой что нибудь. Но конечно не просто так, а на ее сообщения. Но потом я решаю, что лучше не стоит связываться. Посмеемся с мужем и ладно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у нее проблемы и неприятности. А у меня и моей семьи все ок. После этого случая от нее практически все отвернулись. Адекватнее надо себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все дети разные, че. В следующий раз зато не вылезет и останется целехонькой.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Она в Арсеньеве это в 200 км от владивостока, а я в Москве )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))В тот момент был аффект, когда была ругань и у НЖ сдали нервы. А смс-это просто способ выбесить вас)

Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы этот деточка потом в ваш город учиться или жить не приехал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Свекры? Не велика потеря. Главное чтобы муж и дети не отвернулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с НЖ не контачу. И с БМ не контачу. Ни с кем из них и никак. А после того случая вообще думаю, что у нее что-то с нервами. После этого она еще собаку свою с балкона выкинула за какую-то провинность....со второго этажа-то. Поэтому как только появится возможность полностью от этого всего абстрагироваться, я это сделаю. А дочь будет уже взрослой к тому времени, сама выстроит общение с отцом. Но сейчас она к НЖ на пушечный выстрел не подойдет, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей пришлось попотеть, чтобы муж повернулся :-) Друзья рассказали.

Алекс
Алекса

Сообщение было удалено

Мой точно не приедет. Тем более мы из страны собираемся уезжать. Пускай ищет )))))

Гость

Сообщение было удалено

А почему заяву на нее не написали? Я бы обязательно написала заяву на любого, кто причинит вред моему ребенку. Тем более у Вас есть доказательство в виде смс, что это не случайность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.

Алекс

Сообщение было удалено

ахаха))) будет по соцсетям искать)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ничего себе!) А мы с нашей БЖ жили раньше в одном городке. Из той серии, где все друг друга знают. Так у нее подружка жила в нашем доме, БЖ звонила истерила кАЗлы такие ремонт делаете а алименты не увеличиваете!)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Б. свекры очень просили этого не делать. И БМ тоже. Ну я вошла в положение. Лечением дочери занимался БМ.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Жить-нетушки. Все взросленькие на свои хлеба)

Алекс

Сообщение было удалено

Ооо. В Москве!!! Ну ждите деточку в гости, если из страны не успеете уехать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы места себе не находите, что БМ женат, у него семья, а ваша жизнь, видимо, не сложилась. И забот у вас больше нет, кроме как вкладывать все силы в то, чтобы шпионить, разнюхивать, что там у БМ происходит. Нет для вас большего удовлетворения, чем разборки с его НЖ. Вы даже дочь свою впутали во все это.
Ваш БМ мог прекрасно встречаться с дочерью на нейтральной территории и всем было бы счастье, но вы все вывернули так, чтобы организовать вселенские разборки.
Вы злобная и лицемерная БЖ. А страдают ваши дети.

Алекс
Алекса

Сообщение было удалено

Там то же не найдет. Я в соц. сетях под псевдонимом. И собираюсь менять настоящее имя на псевдоним. А жена бывшая на алики подает на старое имя и фамилиюмою )))

Гость

Сообщение было удалено

В универ поступит и к вам поселится)))) Частенько такое бывает. Тук-тук в дверь, здравствуй, папа! Я учиться здесь буду. Мама сказала к тебе жить идти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не интересы дочери защитили, а свое самолюбие потешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Ну и кто тут не "мониторит"???))Я прям вижу все в красках!

Алекс

Сообщение было удалено

Да вы конспиратор уровень Бог))) Респект)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы так нервничаете. У меня один ребенок, во-первых. Во-вторых, в их общий дом моя дочь никогда не ходила. Они встречаются или у родителей мужа или на нейтрале. На дачу БМ ездят еще. А что вы там себе нафантазировали, я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестко, но я с вами согласна на миллион процентов

Гость

Сообщение было удалено

Ох. Ну я конечно все понимаю, но в данном случае не стала бы в положение входить, даже за деньги... Это уж слишком, хоть я и сама НЖ, но причинить вред никому и никогда не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не смогла отказать себе в удовольствии послушать :-)

Алекс
Алекса

Сообщение было удалено

Да я псевдоним беру из за работы. Имя и Фамилия при рождении не звучные. Ну вот так совпало просто ))) Зато бывшая жена реально найти не может. Друзья которые остались в том городке, говорят она там рвет и мечет )))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

))Ой Алекса, плюю через плечо). На моего мужа где сядешь там и слезешь).

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Там двое детей маленьких. Может, ее так послеродовая депрессия накрыла. но клянусь, я б. свекрось в таком состоянии никогда не видела. Когда туда примчалась, она прям серая была вся и молчала. А НЖ бегала по квартире и орала всякое и про всех - и про мою дочь, и про свекров, и про мужа своего...атас. Ну скорая, все дела, пришлось помощь не только дочери оказывать, но и б. свекрови валидол под язык....а вы говорите....

Алекс

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь... Сама виновата... Мой муж тоже БЖ везде заблокировал, достала реально. И на улице, если навстречу попадается, мимо проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не фантазируем, вы за неделю все нам сами рассказали. Картинка четкая получилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что общение ребенка с семьей отца при войне между ними и БЖ не отразится на психике ребенка. Поэтому или дружественные отношения, когда развод прошел тихо-мирно или вообще никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы переврали половину, приписали мне каких-то детей....я же и раньше писала, что встречи происходят на нейтральной территории.

Гость

Сообщение было удалено

Да ее лечить надо. Тем более Вы про собаку писали. Как бы своих детей не выкинула с балкона, за то, что плачут много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я голосую за никаких. БМ против. Он хочет общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не стесняйтесь). Все так чудесно в вашей жизни, что нет большего удовольствия вынюхать и подкинуть дров в новую семью БМ). Своей то у вас нет. А если есть, то она очень серая и скучная)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Да уж...ну я думаю все же это депрессия.

Гость

Сообщение было удалено

Я шучу)))) И искренне Вам желаю, чтоб такого не случилось))) Просто реально пару таких историй знаю(

Алекс
Алекса

Сообщение было удалено

И правильно делает ваш муж. Бж это прошлое и не надо это тащить в настоящее.. Я не понимю вообще людей которые устраивают из своей жизни Санта барбару. бывшые, настоящие и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин опять. писала же - есть у меня семья, и жилье, и работа, и карьера, и все хорошо. Плохо только, что НЖ дочь мою ненавидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Вашим постам, как уже заметили выше, видно, что Вы больше сочиняете, чем правду пишете. Хотя... может Вы и верите в то, что пишете тут.Некая защитная реакция. Просто потому, что Вы обижены, готовы мстить и крыша у Вас едет от этого конкретно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли. У меня тоже депрессия очень сильная в свое время была, когда первый муж умер. Но я все-таки психически адекватна, поэтому не калечила детишек и животных. И не бегала с истериками. А тут психопатией попахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На нейтральной территории - это в парке, в цирке, в кафе, а не у бывших свекров. Похоже, вы тусуетесь там больше, чем БМ с НЖ и поддерживаете у ребенка иллюзию полной семьи, только папа периодически отсутствует.
Пусть отец общается с дочерью один на один, а вы, свекры и вся остальная родня валите в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите: напишет НЖ, и все говорят - да-да, так и надо. Напишет БЖ - ату ее, она все врет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так писали, что мы подумали, что вашу дочь каждую неделю из дома папы гонят. Теперь мы узнаем, что у НЖ возможно послеродовая депрессия-я вот в это верю, у бж моего мужа такая штука была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с б. сверками вообще не пересекаюсь, кроме того дикого случая. Ну а кого привечать им в своей квартире - да хоть бомжей из соседнего подвала. Никого волновать не должно. Она им внучка.

Алекс

Сообщение было удалено

Ну как бы тут плохо то, что насчет ребенка они совсем не общаются, хотя иногда надо бы. Но она реально нас достала слежкой, истериками, покушениями на мои декретные и прочем.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это правильно. Внучка-то пусть к бабушке с дедушкой ходит. это очень хорошо.

Алекс
Алекса

Сообщение было удалено

Да пускай посылает эту бывшую бабанцию. Еще хавалку на декретные открыла. Пинка таким давать нужно