Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
И в дополнение. Когда моя дочь была всего на год старше, чем ее старший сын, я узнала о ее существовании. А сколько я от нее получила звонков, смс с угрозами и фото ее голой ж в ММС - не высказать. Так что теперь конечно мне приятно наблюдать, как она корячится. А я раз в месяц алименты на дочь получила и подальше от этого дурдома. Пусть теперь ей на телефон кто-нибудь фото своей голой ж....шлет :-)
Сообщение было удалено
Эта бж упивается войной с нж. И мечтает как нж с мужем разведется. Своей то семьи нет
Сообщение было удалено
Вы поразительно активно суетесь в жизнь семьи бывшего мужа, прямо даже не верится что вы "подальше от этого дурдома"
Сообщение было удалено
Никто не пихал. Я предлагала БМ вообще не контачить с дочерью, раз такие проблемы. Он на это не пошел. Сейчас она ведет себя как шелковая, особенно после того, как ее свекры ей от дома отказали. И на алименты больше не покушается. Потому что знает, что отгребет снова. Теперь она ровно в таком же уязвимом положении, котором я была в свое время. Я повторю: войну не я начала, помои не я лила во все стороны. Она получила по заслугам. И мне не нужно, чтобы она моего ребенка любила. Достаточно, чтобы не мешала дочери общаться с отцом и не трогала, что принадлежит моему ребенку. Все. Я ведь старшее нее, и поопытнее в таких делах. И да, я мерзкая и противная БЖ. Пусть боится :-)
Сообщение было удалено
Я НЖ. Чтобы сохранить семью, "стараться" не надо. Все проще гораздо на самом деле. Вашей НЖ нелегко, у нее перед глазами мелькает постоянный раздражитель и вынюхиватель в виде вас и дочери. Уедете-все станет гораздо спокойнее в их жизни
Сообщение было удалено
Я поразительно активно рассказываю на этом форуме о своем опыте отстаивания интересов ребенка и защиты от нападок НЖ.
Сообщение было удалено
++++++++++++Столько лет прошло, а не отпустило никак
Сообщение было удалено
Не надо врать)
Сообщение было удалено
Она с моей дочерью виделась всего два раза, в один из которых и хлопнула дверью, травмировав, кстати, существенно, мою дочь. То есть здорово прихлопнула ей пару пальцев. Пришлось обращаться в травмпункт. Никаких извинений, естественно, не последовало. Ну вот теперь имеет, что имеет. Со мной она виделась только на суде по уменьшению алиментов. Я же говорю - отец и дочь контачат напрямую. Ну если бы вашего ребенка покалечили - как бы вы реагировали? Все это было на глазах у свекров. Они и отвезли дочь в травмпункт. И да, выгнали НЖ.
Сообщение было удалено
Семья у меня есть, все ок. Пусть живут долго и счастливо. А войну начала не я.
Сообщение было удалено
И да, раз так нелегко, в сотый раз задам вопрос: зачем бездетные дамы связываются с детными мужиками, а потом бесятся из-за этих самых детей?
Сообщение было удалено
Специально прищемила? Или не рассчитала со злости?
Сообщение было удалено
В сотый раз ответили-связываются с мужчинами, а не с их родственниками в виде бывшей семьи
Сообщение было удалено
У меня ни на секунду не мелькнуло сомнение "связываться-не связываться" с мужем. Мне на его прошлую семью было плевать
Сообщение было удалено
Она была любовницей вашего мужа? или вы уже развелись? Простите я не поняла.
Но вообще конечно этот муж очень странный. На выходные увозит семью к родителям жены, а эти дни проводит с ребенком от первого брака. Дико. Я уж не говорю, что не может на место поставить этих баб, что БЖ, что новую. Неужели нельзя самому разрулить ситуацию?
Сообщение было удалено
НЖ могла нечаянно это сделать.У меня подруга в хороших отношениях с сыном мужа от первого брака. Ему 5 лет. Как то мы сидели в кругу друзей, он был в гостях. Очень просил налить ему пива, просто не отставал ни от кого, балованный мальчик. Подруга взяла и налила ему в стакан компот и 2 капли пива. Он пришел и сказал маме, просто похвастаться, как дети это делают. А мама закатила такой скандал, что на выходе мы имели что она налила ему целый бокал и чуть ли не водки и вообще она спаивает ребенка!.))))))))
Сообщение было удалено
)))Да любят БЖ перевернуть все в свою пользу). Даже эта БЖ звонки мужа по делу расценивает как проявление симпатии. Смех!
Сообщение было удалено
Свекры бывшие говорили, что специально....были в шоке до истерики. Не знаю, как было на самом деле. Я б. свекрам пообещала разборки не устраивать.
Сообщение было удалено
Была любовницей, перетекла в статус НЖ.
Сообщение было удалено
Он боится ругаться с НЖ, боится и вторую семью потерять. Со мной как с БЖ ругаться не о чем, я бы с удовольствием подсократила общение, потому что оно вызывает сложности для всех сторон. Ну вот уедем, будут видеться реже.
Сообщение было удалено
Понятно, что могла и не специально. Да скорее всего не специально. Вопрос: а ее предупредили, что там будет ваша дочь? Или ей сюрприз был?
Сообщение было удалено
Судя по отрывочным комментариям б. свекров и по рассказу дочери, у ***** началась ругань. Невестка им предъявила, что они мало общаются с ее детьми. Завязалась разборка. В это время моя дочь была у них. И пришла на шум. Испугалась, не знала, что происходит. Стояла в дверях, одной рукой держалась за дверной косяк. В это время невестка обернулась, увидела ее и со всей дури захлопнула дверь, что вылетело стекло...не думаю, что это неосторожность.
Сообщение было удалено
Ну молодец, что боится и не ругается. Значит любит, значит дороги. А вы говорите, что это ей бояться надо и стараться. А тут все наоборот.
Сообщение было удалено
Знала. До этого пили чай они все вместе.
Сообщение было удалено
Неосторожность самая настоящая. Попала под горячую руку. Высунулась не вовремя
Сообщение было удалено
А что это? НЖ ещё и позаботилась о Вашей дочери, чтобы та ругань не слышала. В сердцах никто не будет смотреть, как кто-то держится за косяк. Бедная НЖ вашего бывшего.
Сообщение было удалено
Они оба боятся. Когда мы разводились, разговаривали напоследок, он сказал: теперь надо жениться на Н. А как думаешь, она же со мной закрутила будучи замужем. А что, если и от меня так же загуляет? То есть у него свои тараканы, у нее свои. Но живут же как-то. Ну а причина всех бед - конечно же БЖ и ее прицеп. Ага.
Сообщение было удалено
Ну так тем более случайность. Пили чай, тут скандал. Вряд ли женщина-мать к тому же спецом хотела покалечить вашу девочку. То, что не извинилась конечно некрасиво очень.
Сообщение было удалено
Еще раз: она ВИДЕЛА мою дочь, стоящую в дверном проеме. Дочери прилетело не только дверью по пальцам, но и осколков пара до нее долетела, около уха остался шрам. Позаботилась? Она просто от злости пришибла ее дверью. Поступок неадекватного человека. Б. свекровь после этого микроинсульт хватил, так как стала и за других внуков беспокоиться...а вы говорите позаботилась. Если бы о вашем ребенке так позаботились, как бы вы себя чувствовали, интересно?
Сообщение было удалено
Теперь понятно, я вас как человека понимаю.
Наверное я бы тоже радовалась неудачам бывшей любовницы. Ничего не происходит "вдруг", значит в вашей семье это давно копилось и вот так вылилось и виноваты не любовники, а прежде всего муж и жена.
Я понимаю, что советы это нечто бесплатное чем обычно никто не пользуется, но все же)))
Раз уж так вышло, вам будет самой лучше если вы простите их всех и забудете. Обычно пока мы не можем отпустить старое, к нам не приходит новое. Мы закрыты для нового т.к. живем прошлым, местью и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Она потом смс прислала, и не с извинениями, а с сожалением, что прибить не получилось. Смс эту я переслала б. мужу. Я же говорю, все были в жутком шоке.
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки. То, что он с вами доверительно советовался-есть такой тип мужиков, не стоит принимать их болтовню близко к сердцу. Он сам захотел на ней жениться, а не потому что "теперь надо")
Сообщение было удалено
В этот момент все были против нее (НЖ) , она решила вас "добить" этой смс кой). От злобы чего только не напишешь и не скажешь. Я ее не выгораживаю, у самой было нечто подобное
А смс зачем б м переслали? Чтобы у них был лишний повод для разборок?
О боже мой... У всех одна и таже Санта Барбара в жизни... Алики, бывшие дети и бывшие жены. Живите для себя народ! Жизни одна дана и тратить ее на вот эту всю чушь глупо! Я вот бывшей жене плачу 10$ аликов. И уехал из страны. Пускай ищет )))) Живу в свое удовольствие и попеваю вискарек на пляже ))))
Сообщение было удалено
Да я бы и рада. Всего-то и нужно от НЖ - не трогать моего ребенка. ребенок не виноват ни в чем. Ну пусть со мной разбирается....нет ведь, она все пыталась до ребенка дотянуться. Я же как любая мать свое дитя защищаю от посягательств постороннего человека. И потом, я же говорю - ситуации разные. В нашем случае весь сыр-бор устроила НЖ. Я уже писала, что еще в период, когда НЖ была любовницей, она слала на мой телефон ммс интимного характера. Потом такие же ММС она стала слать моей дочери. Ну вот как тут не драться?
Сообщение было удалено
А чтоб не говорила НЖ, что это дочь сама подсунулась.
Вот читаю и понимаю, как здорово, что ребенок мужа и его БЖ на далеком от нас расстоянии. Сколько проблем и забот удалось избежать.
Сообщение было удалено
У нее злоба, а она моего ребенка калечит. Калечила бы свои. Пусть бы ее ребенок в гипсе ходил, че.
Точнее-в 60 км они)
Сообщение было удалено
Или мне нужно было его на память сохранить? Это угроза жизни и здоровью, если совсем уж придираться.
Сообщение было удалено
Ну как бы она действительно подсунулась. Зачем вылезала?
Сообщение было удалено
Так я ж не спорю. Я же первая на развод и подала. То есть хотела бы сохранить семью - ну боролась бы. Но после всего бороться было не за что уже. Но вот НЖ бы предпочла, чтобы нас с дочерью не было. От слова совсем.
Сообщение было удалено
Вы правы. Это хорошо что далеко. Я то же от своей бывшей жены и ребенка живу в 9500 км. И моя новая жена не переживай и проблем нету)
Сообщение было удалено
Несчастный случай на лицо. Состояние аффекта.
Сообщение было удалено
То есть вы реально думаете, что в соседней комнате ор, а ребенок слышит его и сидит на месте? Ей так-то на тот момент уже 8 лет было. Испугалась. Не привыкла к воплям. Прибежала узнать, что случилось. И получила дверью.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Вон от вас сколько проблем и неприятностей.
Сообщение было удалено
Не было аффекта никакого. И смс это подтверждает. Я ее кстати так и не удалила. Пусть лежит.
Сообщение было удалено
Далеко вы уехали)