Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети неизменная величина??? Посмешили. Мужик их сотню настрогать может и что с того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, изменим ситуацию. Размещу просто пост, безотносительно ответов. А раздражительность без повода - один из признаков алкоголизма,

Гость

Сразу оговорюсь, я - БЖ. Знаете, я вот думаю, что мне просто посчастливилось избавиться от БМ. Теперь с ним и с его закидонами мучается НЖ. А у меня жизнь пошла в гору после этого. Пока жили вместе, он постоянно перекрывал мне кислород, я не могла ни карьерой заняться (нельзя, не выпендривайся, твое дело - кухня и ребенок), ни хобби (нчего шастать, сиди дома), ни спортом (для кого, там одни мужики). Как только развелись и его с радостью подхватила любовница, будущая НЖ, я вздохнула с облегчением. Никто больше не выносил мозг по поводу, а чаще без повода, никто не орал и не указывал, что я должна делать, а что нет, как и сколько зарабатывать и т. д. Верите ли, первый раз на отдых за границу с дочерью слетали только после развода. И денег кстати больше появилось. Получилось прилично накопить и взять квартиру в ипотеку. Понимаете, как будто жизнь сама меня освободила от человека, который как будто мешал. Сейчас все наладилось. более чем. И в личной жизни тоже. Просто нужно посмотреть на все эти события чуть под другим углом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и жен сотню может завести. Неизменная в том смысле, что это навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины такие как и женщины, кто то умный кто то нет. Мужчины любят тех детей которые живут рядом, о ком они заботятся.
О каких вложения может идти речь, если брать среднестатистического мужика из Рязани? Какие надежды оправдывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Я не требую любви к моим детям от посторонних людей. Это же бред. А от НЖ почему то требуется, хотя эти дети ей такие же посторонние.Никакой любви от НЖ не требуется. Требуется не мешать мужу заниматься ребенком от первого брака. И не капать ему на мозг всеми способами, что тот ребенок - не ребенок, а вот наааааши - вот это да, всем детям дети. А большинство НЖ поступает именно так.
Если мужчина завел новую семью он должен понимать, что как раньше уже не будет. Не будет он каждые каждые выходные с ним проводить. Не будет бросаться туда по любому требованию. Не будет тратить на того ребенка сколько хочет. Новая семья должна быть в приоритете, иначе зачем тогда ее заводить? Я не капаю мужу на мозги, что ВСЕ нашему ребенку. Но СНАЧАЛА нашему. Иначе зачем было его заводить? Занимайся тем ребенком и живи ради него тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие угодно. Под вложениями понимаются не только деньги, кстати. Переданные знания или житейский опыт. Полезные знакомства, связи, умения, навыки. Вот у мужика из Рязани, к примеру, свое хозяйство. НЖ родила трех дочерей, а у БЖ сын. Логично, что премудростям ведения хозяйства скорее всего он будет обучать сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваших сообщения прослеживается какая то обида на мужа или бывшего мужа и как будто надежда, что потом он увидит какой хороший у вас ребенок и пожалеет обо всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой любви от НЖ не требуется. Требуется не мешать мужу заниматься ребенком от первого брака. И не капать ему на мозг всеми способами, что тот ребенок - не ребенок, а вот наааааши - вот это да, всем детям дети. А большинство НЖ поступает именно так.Если мужчина завел новую семью он должен понимать, что как раньше уже не будет. Не будет он каждые каждые выходные с ним проводить. Не будет бросаться туда по любому требованию. Не будет тратить на того ребенка сколько хочет. Новая семья должна быть в приоритете, иначе зачем тогда ее заводить? Я не капаю мужу на мозги, что ВСЕ нашему ребенку. Но СНАЧАЛА нашему. Иначе зачем было его заводить? Занимайся тем ребенком и живи ради него тогда.

Приоритеты расставляйте, как вам нравится Или сначала вашему, или сначала не вашему, это как договоритесь. Но присутствие ребенка от первого брака в жизни новой семьи - это практически неизбежность, если муж адекватный. Если нет - тогда вопрос уже к НЖ, как получилось, что она замужем за неадекватом. Но к сожалению чаще всего пара складывается из двух неадекватов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, Вы что-то и заметили. А жалеть - да он уже жалеет. Жаловался. Но мне все равно. А ребенок у меня действительно замечательный. Красивый, умный и талантливый. Что еще матери нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это какой то примитивный пример. Вы как то рассуждаете, слишком здраво. Есть еще кроме логики, чувства, привычки, да и вообще мужчины по другому видят этот мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению чаще всего неадекват- это БЖ, которая своими руками отталкивает отца от ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Знаю одного: сын от БЖ, любит, заботится. 2 детей от НЖ: вообще обожает, в попу дует. И еще есть двое или трое от случайных со.тр.аха.льщиц: знать ничего о них не желает, не видит и не слышит, не помогает, естественно. И не считает их своими, хотя похожи все дети на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз мужчины более подвержены оценке ситуации с точки зрения логики. Приведу, так сказать, контрпример. Жил-был мужчина. Женился, родился сын. Потом что-то пошло не так, развод. БЖ стала запрещать видеться с сыном. Короче, классика. Но он надежды не терял, как-то умудрялся с сыном связь поддерживать. Мужчина этот - толковый отделочник. Когда сын возмужал, стал его к своему делу приучать. И не знал, что на тот момент сын уже плотненько сидел на травке и еще какую-то дурь употреблял. Да, сразу скажу, что у мужчины этого состоялась и вторая семья, женился на женщине с ребенком, дочкой. И вот в один прекрасный день этот самый сын скрылся в неизвестном направлении, прихватив весь инструмент и часть материалов. Конечно, был скандал, заявление в полицию и т .д. Результат: мужчина этот свое имущество (квартиру, машину) отписал падчерице. Все, вопрос закрыт, он сделал свой выбор, потому что увидел, что из сына выросло нечто. Падчерица - хорошая, скромная девочка, звезд с неба не хватает, просто обыкновенный хороший человек. Конечно, вряд ли она когда-либо станет зарабатывать миллионы, но и так, как поступил его родной сын, вряд ли когда-нибудь поступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное чтобы был здоровый! Я уверена, что ваш сын очень хороший человек.
Простите, но мне кажется вам не все равно, вы не отпустили обиду. Жизнь все расставит на свои места сама.
Знаете, мои родители развелись. Отец мне платил алименты очень небольшие, не потому что он жадный, полюбил другую и тд. Он просто человек такой, безразличный. Но не смотря ни на что я не держу на него зла, мама тоже не держит. Все и без него сложилось больше чем хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о желанных детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочка. И классическая НЖ :-) Но у меня все в жизни меняется. Скоро перебираемся в другой город на ПМЖ. Недалеко от нынешнего, но все же. Дочка не потеряет возможности общаться с отцом, а вот НЖ потеряет возможность вынюхивать про меня и про дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Они все его дети. Они же не виноваты. Что за лицемерие? Чем ребенок от сотра.хальницы хуже чем от БЖ? Двойные стандарты у Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем НЖ что то вынюхивать? Мне вот плевать как живет бывшая семья мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Полно мужчин, которых и родные-то дети раздражают. О чужих я вообще молчу. А любят они тех детей, которых хотели, это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там целая история. Ей надо знать, что у меня все плохо. Ну ревность такая к прошлому, знаете...а у меня все хорошо. И у дочки моей тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печальная история ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут просто уже неоднократно говорили и подтверждали примерами, что к нежеланным детям мужчины относятся плохо. Лично я тоже разницы между детьми не делаю. А мужчины делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для него это была трагедия. Представьте, каково это мужику заявление на родного сына писать. А пришлось, потому что сынуля подставил всю бригаду. И подставил очень серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой))) Какая разница. Мне главно чтоб в мою семью не лезли, а как у них там мне все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у вас так, а у меня парадоксальная ситуация. Я у них вообще со всех радаров пропала. Не звоню, знать о себе не даю никому из их семьи. Связь поддерживают с дочерью без моего участия, также напрямую и о встречах договариваются. Она уже достаточно взрослая. И тем не менее. Ну и, конечно, присутствуют попытки дочь как-то задеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я если честно этого не понимаю зачем про кого то там что то вынюхивать. Возможно просто ревность НЖ к вам.
У нас с мужем это вторые браки, но мне дела нет, до его БЖ. У меня своих дел невпроворот. Признаюсь у меня тоже был момент, но когда мы только встречались, была ревность к его прошлому, что мы столько времени потеряли, но все быстро прошло. Я поняла что просто так сложилась жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое и в полных семьях случается, от такого не застраховаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что ей это дает. У них все ок, живут, детей родили, с виду все благополучно. Но периодически она меня и дочь все равно мониторит. Узнаю от друзей, знакомых, что интересовалась. Страниц в сети у меня нет, у дочки есть, конечно, но туда не суется. Давно у всех своя жизнь. Но вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это цветочки) Я была бы рада если БЖ просто узнавала как я. У меня все гораздо хуже)))
Я кстати с его детьми никак не общаюсь, есть они и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так наоборот пусть у БЖ все хорошо в семье будет. К нам меньше лезть будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это логично. Ну я думаю, она мою жизнь мониторит, чтобы отследить, когда пора решать имущественные вопросы. Наследство там, прочая муть...мне все равно. Лишь бы к нам не лезла и дочь мою не трогала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, говорю :-) НЖ меня мониторит. Мне пофиг.

Алекс

И правильно делает, что уменьшает аллименты. Не хотели жить в семье, вот и получайте что заслужили. А его оставте в покое. У него новая семья, а вы прошлое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своего ребенка первая в обиду НЖ и давали. Та перед ней дверь захлопывала и поддевала, но вам было интересней НЖ выбесить. Хотелось ей устроить "райскую" жизнь за то что она у вас мужа увела. А страдала девочка ваша. Грустно . По вашим постам видно конечно, что вы до сих пор не успокоились. Про то, что НЖ "мониторит" вашу жизнь-сомнения большие, вы смотрю в курсе всех их разборок и разговоров. Скорее всего это вы их "мониторите".

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что значит не хотели? Получайте? Бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы слушайте больше. "Жаловался" он). Так жалеет, что уже двоих детей родили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захлопнула один раз, нагорело ей потом за это крепко. В дом моих бывших свекров она теперь не вхожа. Выгнали. Внуки только с папой туда ходят. А откуда знаю - так город небольшой, слухами земля полнится, знаете. Вот жду уже, когда уберусь отсюда подальше. Скоро уже, скоро.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы не хотели. Семья распалась, распалась у вас. по вашей вене вы развелись и отстаньте от мужика. Я вот своей БЖ плачу 10$ аликов и в ус не дую.

Гость

[quote="Гость" message_id="52966369"]У меня дочка. И классическая НЖ :-) Без обид, но вы просто классическая БЖ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, я же говорю, хвост ей прижали крепко. Это у нее двое маленьких детей, пусть теперь и думает, как бы их без папы не оставить. А мне все ее танцы до фени. Также, как и дочке моей. Она папу любит, они друг к другу тянутся, так было с рождения. А ее с детьми муж к ее родителям отвозит на выходные, а сам отдыхает дома и общается с моей дочкой. Ну и конечно приятно посмотреть, как она теперь ужом вьется. Не все же БЖ. А мне чего - у меня все ок. Волны эти не доходили бы - и порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что НЖ с вашим отъездом станет проще и легче жить. Не хотелось бы чтобы семья распалась. Вы наверное рады что свекры ее выгнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю-вы классическая БЖ). А все святую из себя строите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно. Это ее проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно классическая. А вы где-то видели других? Хороших, белых и пушистых БЖ? И детей их хороших? Да хоть эту ветку возьмите - нет таких. А меня и моего ребенка просто трогать не нужно. Начала воевать - получила по сусалам. Надо будет - получит еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это, как там....а пусть старается лучше, чтобы семья не распалась. Ведб БЖ как говорят - плохо старалась, вот и результат. Ну так вот пусть лучше старается. Авось все и получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько обижены! Прям каждое ваше сообщение пронизано!
Что то почитала я, думаю там и НЖ что то про вас "вынюхивает" и вы тоже не отстаете! Вам нужно думать прежде всего о себе, а не о НЖ и как ей сохранить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы всп так просто. Бж надо было лишь стараться сохранить хорошие отношения с мужем, а нж еще бывшая мешает спокойно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего вы НЖ тогда хотите белую и пушистую, и чтобы она ваше дитятко привечала и любила?? Как я понимаю ваша НЖ не трогала вашего ребенка, она его просто видеть не хотела, но вы с садистким упорством ее в их семью пихали. Вы ничем не лучше вашей НЖ)