Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
И кто виноват? Бж тоже можно понять бм ребенка сделал и свалил и опять как новенький..
Сообщение было удалено
Ну явно не нж
Сообщение было удалено
Вы лучше ответьте, почему он с первой женой развелся.
Сообщение было удалено
Она правду не скажет все равно. Да кабелюга он вот и все
Сообщение было удалено
Вот и у меня вопрос-зачем ждать от НЖ того, чего ей не нужно. А именно: "ну что ей стоит взять внученьку и погулять с ней, не убудет же"
Сообщение было удалено
У свекрови старческий маразм климакс. Больной она человек
Сообщение было удалено
Она правду не скажет все равно. Да кабелюга он вот и все
Она сказала, что развелись не из-за измен, вот и интересно из-за чего, потом можно и порассуждать, отчего НЖ не воспринимает
Она говорит, что развелись не из-за измены, раз задаёт вопросы, почему НЖ себя так ведёт, нужно больше информации.
А моя свекровь уже несколько месяцев с нами не общается. Смешно, чесслово) Как же, сын (муж мой) сказал, что у него ДВОЕ детей, наших, естественно)) А она заладила: "А Данилка?", на что муж ответил: "А за свои ошибки я плачу 18 лет деньги"
Сообщение было удалено
Не надо обо всех судить по форуму, тут люди из разных регионов, разного воспитания и образования.
Умолять никого не надо, нужно говорить. Знаете, это же случилось " не сразу и вдруг" , наверняка он видил сразу ее позицию, значит его все устраивает.
Я тоже НЖ мы все обговорили на берегу.
Сообщение было удалено
Так у нас же свекрови рассуждают как? Если сын делает что-то не так, как хочет свекровь, то это его жена виновата. А у него своих ни мозга, ни характера нету, ага.
Сообщение было удалено
У всех ваших внуков есть и отец и мать, просто дело в том, что вы любить одного вашего внука/внучку и все тут. Возможно вам не нравится ваша новая невестка, и свое отношение вы переносите и на детей от нее, а сына вы не можете винить т к он ВАШ сын. Он свое, а НЖ чужая тетка.
Мне юрист в суде, не знакомый, сказала, что очень сложно это будет! я не стала париться. пусть живет как хочет.
Мне юрист в суде, не знакомый, сказала, что очень сложно это будет! я не стала париться. пусть живет как хочет.
Сообщение было удалено
Правильно делает. Муж ваш невеликого ума. Такое ляпнуть. Если он про ваших так сказал, думаю, реакция вашей мамы была бы еще хлеще.
Сообщение было удалено
. Если Бы
Сообщение было удалено
Угу, как не по вашему, так и свекрови в маразме, и бж е.б.а.н.ь.к.о. такие смешные :-)
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько злости? Вы же сама мама наверное, поганая вы какая.А своим детям я хорошая мама, а на чужих мне плевать. А если эти чужие лезут постоянно- пусть получают
И на ваших всем плевать.
Сообщение было удалено
именно так.
Никто никому ничего не должен, есть только компромисс.
Но, мало кто с этим у нас согласен.
Не знаю, как нашу назвать. Пусть будет бд. Немного предыстории, чтобы не додумывали. Муж в молодости решил ехать из тьмутаракани культурную столицу покорять. Устроил "отвальную", переспал с местной вседоступной "красавицей" по пьянке, и на след.день свалил. Через 4 месяца звонок. Ты папа, будущий. Он, как "настоящий мужег" ответил: вылетай, будем вместе жить, рожать, ребенка приму-не брошу. Доступная красавица собрала манатки и отправилась в бохатую столицу. Прибыла на 7 месяце... в коммуналку, без удобств, к отцу ребенка, который пашет сутками и получает копейки. Съела мозг, родила и разочаровалась. Со словами: нафиг ты мне нужен нищеброд - свалила через с пятимесячным ребенком в тьмутаракань. Это была первая ошибка.
Настоящий мужег продолжал пахать сутками, но теперь всю зп отправлял онажематери. Себе оставлял на комнату и доширак. Через год немного поднялся - перешел с доширака на картошку и снял однушку. Познакомился со мной. Естесственно бюджет алиментов урезал, так как не гоже в драных носках и застираных трусах перед девушкой щеголять. Бд заволновалась. Еще через пол года мы стали жить вместе. Оба работали, но было тяжеловато финансово. Алименты платились исправно, но в меньшей сумме, чем в самом начале. К слову сказать, сумма алиментов составляла - средняя зп по тьмутаракани. Еще через пол года мужа повысили. Он порадовался вместе с мамой (тогда будущей моей свекровью), она бд инфу об этом слила. И тут бд собирает манатки и выезжает к "своему мужу" (дословно).
Перед вылетом бд было сказано: не приезжать. Никто не ждет. Место занято.
Прилетела (он встречал, так как маленький ребенок) и кинулась на шею: Любимый! Объяснения. Скандал прямо в аэропорту. Хватание ребенка, показывание пальцем на отца и вопли: он тебя бросил. Муж развернулся и ушел. Бд поехала к родственнице. Пол года ада. Оскорбления и угрозы мне на телефон, оскорбления и уговоры мужу. Враки о тяжелых болезнях дитяти. И пр. Ребенка дала один раз, мы прекрасно провели время. Симпатичный малыш, правда немного гиперактивный и нервный. Бд потом рассказал, что понравилось, был от меня в восторге. Истерика. Опять оскорбления. Уехала.
Сообщение было удалено
Мне ребенок БЖ мешал своим присутствием, видеть его морду, слышать голос, папканье. Сейчач как переехали и я запретила таскать мне этот раздражитель все наладилось.[/qуоте]
Откуда в вас столько злости? Вы же сама мама наверное, поганая вы какая.[/qуоте]
в чем злость? я никого не поколечила, не обидела, я просто терпела это существо и молчала ибо жила не у себя в квартире и мои чувства и желания не учитывались, этожеребенок ему со мной лучшеее, а теперь у себя в квартире я первым делом забочусь о своем комфорте. Мне чужой выводок или тетуа, брат сват на уй не упали.
Великой любви к ребенку мужа не испытала, но неприязни вообще не было. Воспоминание о симпатичном мальчугане осталось на несколько лет. Начали зарабатывать больше. Повысили алименты. Свадьба. Каюк. Ребенку 6 лет было. Сначала истерика от бд. Потом ч день свадьбы звонок с истерикой от ребенка: ты мне не отец. Потом звонок мне от ребенка: сдохни *** Год после свадьбы угроз и оскорблений и от одной и от вторго. Затихли. Муж поехал в 10 лет навестить, на три месяца. Забрал дитятю к бабушке. При упоминании обо мне, истерика и маты. Муж жестко пресек. Поговорил. Ребенок уверен, что папа бросил его из-за меня. Ничего слышать не хочет. Вроде успокоил. Продолжают общаться. Желания у меня видеть ребенка мужа уже нет. Помогать и привечать в доме тоже нет. Категорически против его приезда к нам. То, что вырастила бд, для меня и наших совместных детей, банально, опасно.
При всех вводных, были постоянные выяснения и подсчеты наших зп со стороны бд. Купили стиралку - истерика "имнетожанада", сняли трешку - повышайте алименты, съездили в отпуск - инам!!. Апофеозом стала покупка машины. Начал звонить ребенок и требовать: псп, компьютер, айфон, планшет и т.п. И как после этого сочувствовать бедному брошенному дитяте?
Сообщение было удалено
Развелись как сказали из-за быта, жена обидчивая очень, чуть что слёзы, готовила плохо, у неё то же какие-то претензии были, они мне их не озвучивали, оба адекватные, разошлись без скандалов, прожили 4 года, новую встретил через год, через полгода они поженились. Первое время НЖ, не препятствовала, чтоб он с дочкой виделся, когда забеременела, вот и начала права качать.
Сообщение было удалено
Ну и дали бы часть денег на покупку компьютера, он отец как никак.
[/qуоте]
И на ваших всем плевать.[/qуоте]
Мне же лучше! И по уююю, кому на меня плевать
Самое классное решение это проживание ребенка 50% времени в год у мамы и 50% у папы. Как показывает практика отцы уходят из семьи забывают детей, платят свои копейки и не парятся, а матери пашут и последнее отдают детям. Пусть мамы тоже 50% в год платят копейки и не парятся.
Сообщение было удалено
Какую часть? Муж алики в 30 кусков шлет+подарки+шмоть+за учебу. По финансам не парюсь, нам хватает. Но губозакатывательную машинку бд и отпрыску как-нить отправлю. Уже подросток, полностью обеспечен за счет мужа. Бд не работает, пусть живет по средствам, еще пару лет. А потом: давайдосвиданья.
Сообщение было удалено
Большинство мам не захочет такой жизни. Жизнь в полной семье отца часто бывает веселее и сытнее, чем с матерью. А ребенка склонить на свою сторону достаточно легко. Потому и не хотят одинокие БЖ на такой вариант идти.
Сообщение было удалено
Ну, значит, если разошлись и причин не озвучивали, то самая насущная причина была - не нашли общего языка в постели. Такую семью не сохранишь никакими методами. Ну, а то, что НЖ недовольна и препятствует встречам, оно и не мудрено... Вы вон пишите, что дважды в месяц встречается с дочерью. По нашим временам с нашей занятостью - это дофига. Это половина выходных. Сколько Вы хотите? Каждые выходные? Так когда ему в своей семье жить?
Вам дай волю, Вы любимой внучке и всю его зарплату вытянете и его из семьи уведёте к себе. Спорим, у Вас были мысли забрать девочку себе и уломать сына жить с Вам и ней... Это очень легко считывается, уверяю Вас. А если Вы ещё и пытались манипулировать, то ничему не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Join to the dark side? Не понимаю о каких сторонах речь. Думаете ребенок забудет мать и будет больше любить отца потому что у него много плюшек? Такое конечно теоретически возможно, но наличие нж обычно не даёт ребенку почувствовать себя в раю даже если папа очень богатый.
Сообщение было удалено
почему? Как бж с дитем говорю - согласилась бы. Так с той стороны крики-вопли. Ну прям в стиле нж. Когда она затеяла возню с алиментами, я сказала, что готова ребенка им отдать, платить алименты с белой части зп и появляться раз в месяц. Вся возня прекратилась.
Сообщение было удалено
Большинство мам не захочет, так как на алики не ребенка содержат, а сами живут. А тут еще и платить пол года. Не беру в расчет мамаш, которым 1,5 тыщи отстегивают. Хотя, тут опять же, платить нужно. Так что беру.
шкура сама выкармливай своего *****
Сообщение было удалено
А своим детям я хорошая мама, а на чужих мне плевать. А если эти чужие лезут постоянно- пусть получаютИ на ваших всем плевать.
Да пожалуйста. Я не требую любви к моим детям от посторонних людей. Это же бред. А от НЖ почему то требуется, хотя эти дети ей такие же посторонние.
Сообщение было удалено
Ладно бы требовали хорошего отношения. Нет, нужно признать, что этот первый лучше, чем твои дети, он обделённый и поэтому ему положено больше ресурсов, поэтому можно лезть в твою семью, нервировать твоего мужа, и потом искренне удивляться (как пишущая тут свекровь ), а что такого, почему она деточку на дух не переносит.
Так достали Вы этой деточкой, живёт, любите Вы её, вот и любите дальше, а в мою семью, с целью её разрушения, её не суйте.
Сообщение было удалено
Интересно, а кто подсовывает в семьи вот таких шибанутых НЖ с целью, чтобы все непременно делали так, как хочет принцесса? О.ф.и.г.е.л.и совсем.
Сообщение было удалено
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВАЩ МУЖ!!!! НЕ ФИГ С Б...Л...Я..ДЯ.МИ СПАТЬ ТАК ЕМУ И НАДО
Линка ты тоже будеш всегда платить до самой смерти потому что ты связалась с кобелем который т.р.а.хает ш.л.ю.х без презика
Сообщение было удалено
Спокойнее. Вы, наверное, БЖ? Я тоже БЖ. Не нужно резких движений. Основной части местного населения Вы все равно ничего не донесете. Просто не давайте своего ребенка в обиду всяким НЖ. И еще момент, уже для НЖ: баб в жизни у мужика может быть много: БЖ, НЖ, любовницы, и много кто еще. А вот дети - это неизменная величина. Что от БЖ, что от НЖ. Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
Мужчины любят детей той женщины с которой он сейчас. Не забывайте что связь ребенка с папой совсем другая чем с мамой. Мужчины не относятся так к детям как женщины.
Сообщение было удалено
Ерунда. Мужчины не животные. И любят своих детей не меньше, а в некоторых случаях и больше, чем женщины. Мой БМ любит нашу дочь. И НЖ объяснил, что общение и помощь будут независимо от ее желания. Просто по факту того, что у него есть дочь. И детей от НЖ он также любит. Не меньше, чем мою дочь. Для него важны все дети, а НЖ добивается, чтобы важны были только ее. Это - причина ссор и скандалов в их семье.
Сообщение было удалено
Да ладно, детей тоже может быть много. Не заблуждайтесь.
Ну так лика защищает мужа и типа ребенок и бд плохие. А я ей глаза открываю что это ее муж г а в н о это он накуралесил.
И все стрвдают а кму по.х он поди еще и бывшей присунул когда туда ездил
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому тут столько обиженных БЖ. Никто не говорит что мужчины животные, просто если у мужчины появляются другие дети от НЖ, то дети от БЖ замещаются "новыми детьми". Я не на стороне НЖ и не на стороне БЖ, просто это мои личные наблюдения.
Сообщение было удалено
Ну про присунул - это ваши домыслы, не более. Ну да....вот такой. А знаете, я вот думаю, что мне просто посчастливилось избавиться от БМ. Теперь с ним и с его закидонами мучается НЖ. А у меня жизнь пошла в гору после этого. Пока жили вместе, он постоянно перекрывал мне кислород, я не могла ни карьерой заняться (нельзя, не выпендривайся, твое дело - кухня и ребенок), ни хобби (нчего шастать, сиди дома), ни спортом (для кого, там одни мужики). Как только развелись и его с радостью подхватила любовница, будущая НЖ, я вздохнула с облегчением. Никто больше не выносил мозг по поводу, а чаще без повода, никто не орал и не указывал, что я должна делать, а что нет, как и сколько зарабатывать и т. д. Верите ли, первый раз на отдых за границу с дочерью слетали только после развода. И денег кстати больше появилось. Получилось прилично накопить и взять квартиру в ипотеку. Понимаете, как будто жизнь сама меня освободила от человека, который как будто мешал. Сейчас все наладилось. более чем. И в личной жизни тоже. Вы просто посмотрите на все эти события чуть под другим углом.
Сообщение было удалено
Это происходит далеко не всегда. Мужчины по большей части умны и предпочитают диверсифицировать вложения. Вполне может быть, что дети от НЖ будут "неудачными", а как раз ребенок от БЖ надежды оправдает. Может быть и наоборот.
Сообщение было удалено
А причем тут вы??? Вы лика? Зачем вы мне это написали? Вы пьющая что ли?
Сообщение было удалено
И на ваших всем плевать.Да пожалуйста. Я не требую любви к моим детям от посторонних людей. Это же бред. А от НЖ почему то требуется, хотя эти дети ей такие же посторонние.
Никакой любви от НЖ не требуется. Требуется не мешать мужу заниматься ребенком от первого брака. И не капать ему на мозг всеми способами, что тот ребенок - не ребенок, а вот наааааши - вот это да, всем детям дети. А большинство НЖ поступает именно так.