Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Мать посылает девочку специально к нж. Бедная девочка с такой мамашей жить. По сути и нж и бж обе одинаковые и издеваются над ребенком каждая по своему.

Гость

Сообщение было удалено

Эммм... То есть Вы хотите сказать, что БЖ учит своего сына воровать???

Гость

Сообщение было удалено

Внучка приведет в СВОЮ квартиру, которую подарила бабуля, таджика Рустэма с рынка, пропишет его, родит кучу маленьких таджиков, а бабулю отправит к папеньке и его НЖ))) И будет к бабуле забегать раз в месяц, в день пенсии)))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

А вы счастливы со своим мусульманином?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Люди чрезвычайно недальновидны в подавляющем большинстве. Преследуют сиюминутные цели, потом разочаровываются в длительных результатах. И мелочно обвиняют в этих результатах других людей.
Сначала свекровь срё.т на голову невестке, считая, что все должны жить по её правилам, а потом удивляется, и чего это невестка такая эгоистичная и не хочет общаться с немощной свекровью. И почему-то не хотят понимать, что невестка тоже теперь хочет жить по своим правилам.
Нужен компромисс, но пока человек силён, он считает себя вправе диктовать свои условия, отказывая в таком диктате другим.

Гость

Сообщение было удалено

Со своим татарином? Да, безумно счастлива!)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось, что свекровь с внучкой нянькается и квартиру ей дарит, только чтобы доказать что-то неугодной невестке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ об этом не думают. Обычная манипуляция детьми. Только вот если БЖ на своего ребенка плевать, то НЖ и подавно

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Нет, не невестке, а сыну. Она хочет заставить сына жить по её правилам и её мозгами, не понимая, что как минимум половина его мозга в его трусах, куда ей лезть запрещено. поэтому и не понимают свекрови, ну как, такая уродина на взгляд свекрови, которая сама себе на уме, нравится сыну. Не может поверить в это, ждёт, что сын опомнится.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и это тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если даже и опомнится тогда что? Нж станет бж а бж нж???? Те же яйца только в профиль....

Гость

Сообщение было удалено

Ей надо, чтоб сынок был один. Ни одну жену такая любить не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже когда-то так думала, а потом поняла, что НЕ те же. Потому что свекрови в большинстве своем хорошо относятся к невесткам, которых сын выбрал, но не любит без памяти, не трясётся от желания ею обладать. В таком варианте и девушка часто весьма аскетична, а то и фригидна в сексуальном плане. И свекровь в этом варианте не ощущает, что сыном полностью владеет другая женщина. А вот если сексуальные отношения в семье сына полные, яркие, то скрыть этого нельзя, свекровь видит, что сын полностью принадлежит другой женщине и искренне её ненавидит. А именно во втором браке мужчины всегда выбирают женщину, полностью подходящую им сексуальным темпераментом. Вот и остаются две обиженные тетки БЖ и свекровь воспитывать ребенка и ненавидеть соперницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то в этом есть. Жесть....

Гость

А если у свекрови 2 или даже 3 сына интересно как там в ее больном мозгу все думается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, она одного из этих сыновей назначает любимчиком и ненавидит только его жену (жен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размывается и происходит не так остро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и так бывает тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж точно не сней, не факт, что чего-то выносить придётся, моя мать умерла во сне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не с ней, но придётся осознавать, что в большинстве случаев на отношение к свекрови её кровных родственников, сына и внуков будет влияние отношения невестки. Как говорится, ночная кукушка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с внуком от НЖ тоже общаюсь, конфетки-пряники покупаю, остальное у него отец и мать есть, а сын что? не хочет с НЖ скандалов и всё, он не виноват, что такую мегеру полюбил.

Гость

Ну что бы убыло от НЖ моего сына, если б он дочку от БЖ домой приводил, или брали бы её погулять вместе, девчушка хорошая, ну чем бы она им помешала? НЖ категорически отказалась, но с их сыном, т.е.моим внуком НЖ я бывает на выходных частенько сижу, детки у меня играются, но она слышать о девочке ничего не хочет, ну зачем надо было алименты уменьшать, живут нормально, всё есть, это просто люди такие злые, не даёт моему сыну заботится о дочке, я значит буду, это то же моя кровиночка, не виновата она ни в чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у него на мегер стоит. Как же вы так сыночка то воспитали а? Порядочные ему не нужны а перед стервами стелиться. Мамуля не твой это косяк ли?

Гость

Я не против НЖ, и не лезу в их семью, не пишите, то чего не знаете, любить я её не обязана, у неё муж есть на это, но то, что "сердца" у неё нет, это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чеж твой сынуля развелся то и кровиночку бросил? Поди уже и нж изменяет. Чеж ты такого кобелину то родила? Тебе там случайно не присовывал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От..я..б.и.сь ты от нж. Твой сынуля кабелюга е.б..у.ч..ий всему виной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла, сердцу не прикажешь, вот не могу понять, чем этой с.. его дочка мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и первой не изменял, там другие причины развода были.

Гость

Мой БМ вообще алименты не платил,справку себе купил,что у него психическое расстройство,хотя расстройство у него в штанах,"хочу ***** все что движется" называется.Ну я плюнула на этого му дака и живу своей жизнью.Я бы и дочь ему видеть не давала,если б не моя маман с ее нытьем "ребенку нужен отец,какой-никакой".Ну,виделись они 2-3 раза в год с подачи моей маман,он ее в парк гулять водил и копеечные шоколадки дарил.Так вот,через три года после развода мой БМ женился,причем по залету,НЖ пошла в загс на 7-ом месяце.Ну меня это тоже мало волновало,я его даже с новой женитьбой поздравила при встрече.Уже НЖ родила,когда у меня случилось несчастье-у дочки обнаружили доброкачественную опухоль на челюсти.Требовалось несколько операций-удалить опухоль,потом скорректировать десны,потом пластическая операция и т.д. БМ в это время продал свою дачу и деньги у него были.Ну так НЖ подняла такой визг-не давай ей денег,нам самим надо,у нас грудной ребенок и т.д. В результате деньги нам собрали мои друзья и родственники,даже свекровь со своей пенсии что-то дала,а БМ-ничего.Слава Богу,дочь полностью поправилась и восстановилась,но теперь уже с отцом я ей общаться не даю,да и она сама не хочет,считает его предателем.
И самое смешное-БМ год назад ушал и от НЖ,и ей тоже алименты не платит,скрылся из города,найти его не могут.Причем ушел в одночасье.Она пришла от подруги-ни его,ни вещей.Только записка-мол,достало все,не ищи,живи без меня.Она истерила,даже мне звонила с воплями,думала,я знаю,где он.Ну я ей конечно сказала пару ласковых,напомнила,как она запрещала мужу давать денег на лечение родной дочери.Вот ей и аукнулось.Мне ее совсем не жаль.Ни капельки.Свекровь бывшая конечно знает,где этот хмырь,но молчит в тряпочку.Сыночку она ни за что не выдаст,кровиночку свою бестолковую.А я не удивлюсь,если он сейчас в какой-нить глухой деревне баб шпилит,с него станется.

Гость

Ну чем вам НЖ мешают дети от первого брака? Чем объясните, может я чего-то не понимаю, алименты убавила, деньги контролирует, хотя сын всё равно, с премий или подработок дочке деньги оставляет, но не в деньгах дело, дело в отношении НЖ к детям от первого брака, если деньги отбросить, чем они мешают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно, сын не виноват, он не в себе, он ошибается, он ду.рак, меня не слушается. :))) В точности слова моей свекрови. Вы так защищаетесь от того, что не можете принять взрослости своего сына.
Почитайте про сепарацию от родителей, Вам будет полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как свекровь, вступили в обычную драку за мужчину, пытаясь указывать нынешней жене сына её место в иерархии , и по Вашему мнению она должна стоять в ней ниже, чем любимая внучка. А следовательно не имеет права в своей семье решать что и когда будут они с мужем делать, как деньги тратить и т.п. И Вы удивляетесь, что НЖ не нужна эта девочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие? Очень интересно Ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у ребенка от первого брака тоже отец и мать есть. Вы уверены что дело только в НЖ? Мужчины сами по себе не превязаны так к детям как женщины. Ваш сын сам виноват что немнашел общего ящыка с НЖ.Он взрослый человек, а взрослые люди общаются. И вобще при чем тут третья сторона???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЖ, к примеру мне дети от первого брака мужа не мешают, по деньгам я мужа не ограничиваю, т.к живем мы хорошо, всем помогаем. Но я их боюсь! Боюсь БЖ, она такие вещи тварит я в шоке.

Гость

СТАРАЯ *****. ЧЕ ЗАТКНУЛАСЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не нашёл? Естественно свекровь, если сын делает что-то по своей воле, а не по указке матери, считает, что виновата НЖ, это она его околдовала, очаровала и заставила делать то, что противно его матери и БЖ. А в большинстве случаев все отношения строятся самим мужчиной, которому часто безразличен ребенок от женщины, с которой он разошелся.

Mandarin
Гость

Сообщение было удалено

Идеальеая ситуация.
Старуха свекровь сама самоустраилась, не придется ей помогать ни НЖ ни ее детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Карела Чапека по этому поводу есть поучительный рассказ "Отрезанная нога".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничем не мешают. Пока ничего не требуют. Совершенно посторонние люди. Если сын соседки или одноклассница дочки начнут на что-то претендовать, то и их любить не будет. И они будут мешать.

Mandarin
Гость

Сообщение было удалено

Да ничем не мешают. Пока ничего не требуют. Совершенно посторонние люди. Если сын соседки или одноклассница дочки начнут на что-то претендовать, то и их любить не будет. И они будут мешать.
Мне ребенок БЖ мешал своим присутствием, видеть его морду, слышать голос, папканье.
Сейчач как переехали и я запретила таскать мне этот раздражитель все наладилось.

Гость

Ну вот, теперь и свекрови нж не угодили... вот жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он что, нж на коленях должен был умолять? Не идёт она навстречу, а как взрослые люди общаются, я вижу на форуме, вот и она видимо из их континегта.

Гость

[/quote]Мне ребенок БЖ мешал своим присутствием, видеть его морду, слышать голос, папканье. Сейчач как переехали и я запретила таскать мне этот раздражитель все наладилось.[/quote]

Откуда в вас столько злости? Вы же сама мама наверное, поганая вы какая.

Гость
Mandarin

Сообщение было удалено

А с чего я им должна помогать? Им по 30 лет, и я от них помощи не требую и пенсию получаю и работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будут лезть и поучать-то да, не угодили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ребенок БЖ мешал своим присутствием, видеть его морду, слышать голос, папканье. Сейчач как переехали и я запретила таскать мне этот раздражитель все наладилось.Откуда в вас столько злости? Вы же сама мама наверное, поганая вы какая.
Зато честная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем свекровь лезет и поучает? Они работают и сами за свой счет живут. Если бы они за ее деньги жили тогда другое дело

Гость

Да надоели уже этим кудахтаньем про ненужных бывших детей! Они не нужны никому: ни матери своей, которая ими прикрывается лишь бы БМ наср.ать, ни отцу которого БЖ своим неадекватом так достала что и от них готов сбежать, ни тем более НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ребенок БЖ мешал своим присутствием, видеть его морду, слышать голос, папканье. Сейчач как переехали и я запретила таскать мне этот раздражитель все наладилось.Откуда в вас столько злости? Вы же сама мама наверное, поганая вы какая.
А своим детям я хорошая мама, а на чужих мне плевать. А если эти чужие лезут постоянно- пусть получают