Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Еще ведь и зависит как , зачем, с какой целью они мелькают. Если бы сын мужа трезвонил бы через день со своим "ПАП КУПИ!" , как у одной гостьи тут, я бы может своими руками бы придушила его и мамашку заодно.
А вот фик тебе))), БЖ НЕ бывает
ЗАПОМНИ))) и когда твой "благоверный" новый муж засыпает он вспоминает свою БЖ)))
Сообщение было удалено
Да что б вы сдохди все НЖшлюхи! Вас также позорно кинут! Сценарий повторится!!!!
Сообщение было удалено
А вот фик тебе))), БЖ НЕ бываетЗАПОМНИ))) и когда твой "благоверный" новый муж засыпает он вспоминает свою БЖ)))
)))))Тебя поменяли и забыли как страшный сон
Сообщение было удалено
Да что б вы сдохди все НЖшлюхи! Вас также позорно кинут! Сценарий повторится!!!!
рядом с твоим приплодом похоронят:)
Купите справку о том,что ребенок болен и ему нужны дорогостоящие лекарства и лечение.В суде всегда идут навстречу матери больных детей.Врачу придется отстегнуть,но это окупится.У меня один ребенок с "астмой",другой с "анемией",алименты не то что не сократили,но даже добавили полторы тыщи рублей.К прежним 6 тысячам,что для меня существенно,так как живем в провинции,где зарплаты 15-20 тыщ.Вот так вот.
Сообщение было удалено
рядом с твоим приплодом похоронят:)
)))))))))))))))))))
У моего сына НЖ, и ребёнок у них общий родился, он ещё дочку её от первого брака удочерил, теперь НЖ подаёт на алименты на своих, чтоб первые уменьшить, а что ему делать остаётся, не третью искать и детей плодить. Пусть уменьшают алименты, а я внучке от первого брака, буду очень хорошо помогать, назло НЖ , девчуля такая хорошенькая, я её часто к себе беру, бабуля, а папа придёт, спрашивает, а папулю НЖ не пускает, 2 раза в месяц говорит хватит. какие чувства будут если дочку видеть 2 раза в месяц, никаких. А я её полностью одеваю, обуваю, игрушки и на море её возила, БЖ ничего не просит, очень мне благодарна. Я и квартиру сделаю дарственной внучке БЖ, а у внука от НЖ полноценная семья, пусть сами крутятся. Даже если его первая жена замуж выйдет, я внучке, как помогала, так и помогать буду. Пусть утрётся НЖ с такими ультиматумами.
Сообщение было удалено
А ***** в старости она точно за вами носить будет? А то прокинет обожаемая внучка, и придется с НЖ сына договариваться....
Сообщение было удалено
Вот вы хаете НЖ тут, а сами что делаете?Разве можно детей делить?Противно даже читать!
НЖ вам виновата, сына не пускает, сын ваш сам виноват, а то конечно свое Г не пахнет, а все вокруг виноваты.
Сообщение было удалено
Какой кошмар!Женщина, отпустите уже свое прошлое и простите НЖ.Вам сомой от этого плохо!
А еще пишут тут что НЖ хамки и тд. Ну вот как от какой к примеру не защищаться?
Сообщение было удалено
+
Если бы перед моим ребенком дверь закрыли.... я б больше ее не пустила. Хочет отец с ней видится, пусть на нейтралке. А Вы все звонки БМ считаете.
Я НЖ
Сообщение было удалено
О, идете по пути моей свекрови, не хотите строить отношения с обеими невестками. Как девчуля вырастет, дорогу сразу к Вам забудет, а НЖ на Вас с Вашими зайопами будет пофик. Будете хотеть дружить с новой семьей сына, да не получится. Всё это уже пройдено. Деньги на сиделку и лекарства дадут, а то, чего Вы захотите не будет.
Вы же предаёте сына и думаете, что делаете хорошо. А видеться с ребенком от первого брака 2 раза в месяц - это нормально, а если больше, то зачем вообще разводиться было? Нужно было жить в семье в любви и согласии, растить ребенка. Если не получилось, значит нужно сына и в новой семье поддержать, а не крыситься на новую невестку.
Сообщение было удалено
Да вот именно. И тот его и эти его. Улавливаете?. Так почему один должен получать больше чем другие? Вы из БЖ полагаю))
Сообщение было удалено
..... Так ребенок НЖ ведь тоже Ваш внук. Он же не виноват, что Вам его мать не нравится. Этожеребенок))) А сыну Вы эти мысли озвучили? Нда..Этож какая Вы *****, как Вам живется скучно
Сообщение было удалено
****- убо.гая
К 1679, в принципе Вы правильно решили оставить квартиру внучке . Это гарантия, что в *овне не помрете. Только дарственную не делайте, а исключительно оставьте в наследство. Если подарите, то или закончите свои дни в одиночестве(лучший вариант), или вообще на улице. Время такое. Внуки, как бы их в *опу не целовали вырастают, а в 20-25 лет не очень естестственно выносить горшки из-под бабки, многие соскакивают. Для детей, которым под 50 - это нормально, они и на сиделку уже могут отстегнуть.
вот не понимаю, что такое в голове таких свекровей? Желание заставить сына жить исключительно по своим указаниям? Так не стоит у него по Вашей указке на БЖ, сама БЖ в этом виновата.
Сообщение было удалено
Сейчас так и есть. Встречи либо на нейтралке, либо у б. Свекрови и все по инициативе Бм. Так что я ее никуда не отправляю. Но нж бы устроило, если бы моец моей дочки просто не было. Она мне это сама лично озвучила.
Сообщение было удалено
Меня бы тоже это устроило. Слишком много дер.ьма от той семейки.
Сообщение было удалено
Она в своем праве. Ведь нж тоже не в восторге от детей мужа. А бабушка помогает обделенному внуку. Что не так?
Сообщение было удалено
Это если новая невестка в адеквате и не диктует всем подряд, как им жить.
Сообщение было удалено
Ну НЖ то почему должна быть в восторге от ПОСТОРОННЕГО ей человека? А бабушке- это оба ее внуки. А вообще конечно ее право.
Сообщение было удалено
Ну так зачем было с детным связываться?
Сообщение было удалено
Ну как она будет заботиться? Ну уют, чистота, секс, дети, спокойная обстановка дома....многие ведь женщины через это проходили. А потом оказывается у него уже роман где-нибудь на стороне не первый год. Ведь наверное и первые жены когда-то вряд ли развода хотели. Ну за себя скажу, что не хотела точно. а просто появилась любовница, несмотря на все мои старания, мне было предложено жить параллельными парами, так сказать. Муж не хотел разводиться тоже. Но я ушла. Что, получается, плохо старалась? А сколько мужчин, женатых по пять-шесть раз....это, конечно, не значит, что все НЖ непременно попадут в такую же ситуацию. Но вот если? То есть значит в самом деле так же поступит и с вашим ребенком? Или вы будете послушными БЖ?
С нашим будет так же. После развода.
Сообщение было удалено
Ну, это смотря что понимать под диктовкой. Моя свекровь пыталась выстроить табель о рангах, сначала всё ей и деточке, потом её сестре и племяннице, а потом, что останется мне с мужем. Открыто это озвучивала и возмущалась, что ей в распоряжение все деньги не отдаём. Это при том, что квартиру совместно купленную муж оставил БЖ с ребенком и алименты платит с белой зп.
Сообщение было удалено
И да, попробуйте не пустить подростка к отцу, которого он любит.
Сообщение было удалено
Аааа... Ну если ее устраивает, что перед ней дверью хлопают, то ради бога. Но советую уже сейчас девочке объяснить про самоуважение, а то потом хапнете с ней горя
Сообщение было удалено
Дурдом. А может НЖ посчтает убытки от Ваших детей и на киллера соберёт. Зато один раз заплатит.
Сообщение было удалено
Не об этом речь. Если новая невестка начинает диктовать свекрови, как ей общаться с первыми внуками. И стоит ли им помогать. Решает тут ну никак не нж.
Сообщение было удалено
Туп.ой вопрос. Сто раз на него тут отвечали. За мужчину вышла замуж. Понимаете? Плевать на его прошлое. Но если прошлое лезет, принимаем меры
Сообщение было удалено
А мне бы такой вариант подошёл. Зато со свекровкой в старости никаких проблем. Присмотр и уход обеспечен и прочие не особо приятные вещи.
Сообщение было удалено
Все об'яснено. И девочке, и нж, причем не мной, а мужем и его родственниками. Нарвалась.
Сообщение было удалено
Ну да. Мне вообщем то плевать как свекровь с тем ребенком общается. Но она и мою любит. А если бы такие темы про квартиру стала бы задвигать, если честно не знаю как бы я среагировала. Хотя она еще молодая, пусть еще лет 30 живет. Бог с ней, с квартирой
Сообщение было удалено
И что. Это вполне объяснимо. ВСЕХ бы НЖ очень порадовало, если бы у мужа не было побочных детей. И Вас тоже. Если бы Вы могли выбирать.
Сообщение было удалено
От самого текст написанный гостьей веет ... Никто не запрещает помогать внукам. Никто даже не запрещает втихаря любить ее больше всех, понимаю сердцу не прикажешь. Но гостья асоциирует внуков от первой НЖ с самой НЖ, которую она видимо не любит. Сын ее ангел Божий, а все виновата НЖ. Внуки от НЖ такие же дети как и от БЖ.
Я тоже у своей бабушки всегда была на почетном третьем месте из трех возможных))) Любимый старшийвнук получал всю поддержку и вкусненькое и когда вырос материальную. Да он помогал ей раз в год вбить гвоздь или починить выключатель, но в основном отношение было потребительское. До 35 лет принимат деньги от нее, хотя должно быть наоборот!
Сообщение было удалено
У нж спросить забыли
Сообщение было удалено
Это хорошо. А то подросток ведь, будет воспринимать потом хамское отношение к себе как данность. Такое сразу пресекать надо. НЖ здесь не права
Прошу прощения за ошибки, телефон исправляет(((
Сообщение было удалено
Тут речь о том, что НЖ не нравится свекрови и она активно лезла в новую семью, чтобы разрушить. Она же пишет, что она считает, что общения два раза в месяц недостаточно. А сколько достаточно? ежедневно? Ну, если она диктовала такие условия, то вполне естественно, что и перед девочкой и перед свекровью дверь захлопнули. Не существует НЖ, которые сами начинают войну со свекровью, все хотят пусть недоброго, но мира. Но свекровь живёт восстановлением старой семьи, и сама лезет на рожон. И ей отказывают от дома. Она же вопит, что детачку обижают и обделяют в результате.
И вообще свекровь хочет сына проучить и заставить принять её мнение в таких случаях ВСЕГДА. А ЛЮБАЯ невестка это пресечёт, неважно первая, вторая или третья.
Сообщение было удалено
У меня так и было, очень довольна.
Сообщение было удалено
А это и не важно. Мало ли кто не спрашивая её родил, она-то при чём? Ваша забота. А у неё свои дети.
Сообщение было удалено
Не представляю такого. Свекровь прос.рала квартиру на бедного и обделенного, тот ее послал. Она же к сыну придет. А тот ее вряд ли пошлет
Сообщение было удалено
Вот. Отличный вариант. Бабушка с девочкой общаются и помогают друг другу. Новая семья не претендует на наследство, но и не тратися на девочку деньгами и временем. Просто идеально.
Сообщение было удалено
Так "помогать" такие свекрови хотят из денег семьи НЖ, дополнительно к алиментам. У меня так и было. Свекровь хотела брать ребенка на три месяца, один месяц на курорте их них и чтобы муж это оплачивал дополнительно к алиментам.
Сообщение было удалено
Если квартира в наследство, то не пошлёт. Вот если дарственную напишет, то скорее всего да.
Сообщение было удалено
мой не пошлет. Мама все таки. А вот я ее уже пошлю
Сообщение было удалено
Этот вопрос с ней решил муж и свекровь. Решили жестковато, кстати. А моя дочь как виделась с отцом, так и видится. Они оба стремятся к общению. И нж с этим ничего не поделать. Только скандалить.
Сообщение было удалено
Ну это да, неверный подход. Помогать - так своими руками, а не чужими.
Сообщение было удалено
А не боитесь здоровьем детей шутить за 1,5 тысячи рублей? Не боитесь, что у детей что то посерьезнее астмы и анемии найдут?
Сообщение было удалено
Ну так пусть моего не трогает тогда.
Сообщение было удалено
Элементарно-не пихайте своего к ней в дом.