Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Сообщение было удалено

Наша как-то орала в трубку, срочно дай денег, ТВОЕМУ сыну кушать нечего. Муж поехал, накупил продуктов, пришел, в дверь звонит. БЖ открывает, он ей пакеты с продуктами дает, на, вот, покорми ребенка. Она орет: "Пошел на *****", швыряет пакеты и закрывает дверь. Занавес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему с сыном так?
есть мужчины. которые могут быть папами только в семье. даже не родным, а приёмным детям. А вот вне семьи не получается у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уж получилось, что женщина выходит замуж за мужчину, а не за его родню. И мужчина женится на конкретной женщине, а не на её маме. сестрах, детях. Главное, чтобы у пары сложилось. А родня переживёт и с редкими встречами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так...встречи несколько раз в год, алименты и адьес.
ну так если он с НЖ разведётся и с их ребёнком так будет. А значит Нж будет заботиться, чтобы не было развода.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Муж на это отвечает- он и твой ребенок тоже и трубку ложит

Гость

Это манипулятор.
Адекватные матери себя так не ведут.

"Алекса" message_id="52941144"]Наша как-то орала в трубку, срочно дай денег, ТВОЕМУ сыну кушать нечего. Муж поехал, накупил продуктов, пришел, в дверь звонит. БЖ открывает, он ей пакеты с продуктами дает, на, вот, покорми ребенка. Она орет: "Пошел на *****", швыряет пакеты и закрывает дверь. Занавес.[/quote]

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

А у нас было так: муж пришел с алиментами к ней домой, заодно и с сыном повидаться, она на лестницу вышла, дверь прикрыла , деньги взяла и сказала что по ее мнению такой отец ее ребенку не нужен и дорогу ты сюда забудь. Это было начало операции под названием "как отвадить отца от сына"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если он с НЖ разведётся и с их ребёнком так будет. А значит Нж будет заботиться, чтобы не было развода.
Все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы в такой ситуации говорили: Приводи, накормим. Ни разу не привела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный муж.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мой тоже в основном так отвечает. Просто решил проверить, а вдруг правда кушать нечего. Видимо, все-таки кушать было что. А пакеты он отдал бжихиной старушке-соседке, пусть бабушка покушает)))

Гость

Сообщение было удалено

Я думала, хуже нашей бжихи нет. Оказывается есть))) Тут у всех такие)))

Гость

Сообщение было удалено

А мы в такой ситуации говорили: Приводи, накормим. Ни разу не привела.
Наша бы с удовольствием отправила. Желательно на недельку-другую.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Наша на 3 дня отправила. Больше такого не ляпнем

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Э, нет. У нас такой номер не пройдёт. Покормили и домой.

Гость

Сообщение было удалено

Нашей на все деньги нужны. На учебники только ей дай деньги, он сказал завезу учителю, нет, тогда пошел ты. Туфли нужны школьные, муж говорит сам куплю. Опять пошел ты. И так постоянно.

Гость

Сообщение было удалено

Э, нет. У нас такой номер не пройдёт. Покормили и домой.
Наш Мишенька к нам сам больше не хочет, потому что у нас нельзя играть в комп, а дома ноут, играй сколько влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша на 3 дня отправила. Больше такого не ляпнем
)))))))

Гость

Сообщение было удалено

)))))))
У нас один раз пять дней пробыл(((

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

У нас один раз пять дней пробыл(((
Девы, я вам сочувствую....У нас ни разу дома не был)

Гость

Сообщение было удалено

Девы, я вам сочувствую....У нас ни разу дома не был)
У нас теперь тоже не бывает, хватит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

А к нам дочь мужатоже не приезжает по этой причине.Точнее муж ее не берет просто домой потому, что он работает за компьютером и если клиент звонит,то комп может понадобится в любое время.А дочь если куда то приходит,то сразу за комп и не сдвинется ни через час,ни через три часа.Планшет что муж дарил уже не устраивает,да и экран был НА СЛЕДУЮЩИЙ день уже разбит.
К компу ее мама приучила,зато теперь у свекрови ей персональный комп покупают.Тоже замучились все с ней.Ей не обьяснить и слово "нет "она не знает.Последний раз ее свекры просто не взяли на выходные из за того,что деду надо было работать за компом.А когда она за ним сидит игры смотрит она не слышит и не видит ничего вокруг,свекровь только и успевает ей вкусняшки к компьютеру приносить...а той пофиг не все.Мама ей дома, видно, запрещает столько за компом сидеть.Но поздно спохватилась мамаша ее.

Гость

Дамы, дамы! Я поняла, у вас у всех отвратительные БЖ. Ну и дети их тоже естественно не фонтан. Невоспитанные, неразвитые, хамоватые....еще какие там....Короче, лучше бы их не было. А теперь поднапрягитесь, пожалуйста. Хоть кто-нибудь из отписавшихся пусть хоть что-нибудь хорошее скажет о детях мужа от первого брака. А то отрицательных отзывов вон уже сколько накалати. Неужели ваши мужья произвели на свет такой *****? А как же ваши дети? Которые у вас с ними родились или родятся?

Гость

И я так понимаю, НЖ тут в абсолютном большинстве. Ну тем более, будет что хорошего порассказать. Просто я не думаю, что бывшие дети так резко стали такими отвратными. Вы ведь с ними знакомились, может, даже пытались отношения наладить. Ну хоть у кого-то хоть одна зацепочка должна же быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно.

Ну как она будет заботиться? Ну уют, чистота, секс, дети, спокойная обстановка дома....многие ведь женщины через это проходили. А потом оказывается у него уже роман где-нибудь на стороне не первый год. Ведь наверное и первые жены когда-то вряд ли развода хотели. Ну за себя скажу, что не хотела точно. а просто появилась любовница, несмотря на все мои старания, мне было предложено жить параллельными парами, так сказать. Муж не хотел разводиться тоже. Но я ушла. Что, получается, плохо старалась? А сколько мужчин, женатых по пять-шесть раз....это, конечно, не значит, что все НЖ непременно попадут в такую же ситуацию. Но вот если? То есть значит в самом деле так же поступит и с вашим ребенком? Или вы будете послушными БЖ?

Гость

Ну у сына бж хорошая память, и умение вымораживатт нужное, но в обход-те прямо не просить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не читайте между строк то). Я там выше писала о сыне мужа. Или вы "предпочли" пропустить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как она будет заботиться? Ну уют, чистота, секс, дети, спокойная обстановка дома....многие ведь женщины через это проходили. А потом оказывается у него уже роман где-нибудь на стороне не первый год. Ведь наверное и первые жены когда-то вряд ли развода хотели. Ну за себя скажу, что не хотела точно. а просто появилась любовница, несмотря на все мои старания, мне было предложено жить параллельными парами, так сказать. Муж не хотел разводиться тоже. Но я ушла. Что, получается, плохо старалась? А сколько мужчин, женатых по пять-шесть раз....это, конечно, не значит, что все НЖ непременно попадут в такую же ситуацию. Но вот если? То есть значит в самом деле так же поступит и с вашим ребенком? Или вы будете послушными БЖ?
Я выше писала, что бж нужно делать, чтобы папа не забил на ребенка. Кто вам виноват, что у нее не хватило ума ? Про любовниц и женитьбу по 5-6 раз-это не мой случай. Мой муж семьянин, а не потаскун, кучи браков ему не нужны-ему хватило одного сына, растущего на стороне. Если ваш муж завел связь на стороне-значит не хватило ему "чистоты и уюта", нужно было что то другое, чего вы ему дать не смогли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже писала. Вор и уже ждет наследства. Что я могу к нему хорошего чувствовать? В сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том. У кого какие пасынки, тут все честно отписались. Что хорошее можно о сыне вашего сказать если он воришка? ....Или та девочка наглая, которая на деньги папкиной жены собралась отдохнуть, в лицо ей говоря что желательно без нее? Сейчас начнут кудахтать что мол они маленькие еще.....Да НЕФИГА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормальные они дети от первых браков, просто тут БЖ виноваты сами во всем.
Дети они же не имеют своего мнения, что мама сказала то и правда.Мамы настраивают, НЖ услышкнное не нравится и пошло поезало.
Например у нас вот такие смс: купи мне чехлы на машину. Он отвечает, купи сама. В ответ свою ш л ю х у возмшь, а детям нет ничего. Вот какой НЖ это понравится? Они и переносят ненависть к БЖ на детей от нее. Дети от БЖ и она сама для НЖ нередко одно целое.

Гость

?[/quote] Если ваш муж завел связь на стороне-значит не хватило ему "чистоты и уюта", нужно было что то другое, чего вы ему дать не смогли[/quote]

Не, он просил меня остаться. Объяснил, что дескать разум помутился....Я не осталась просто после такого. И любовь сразу испарилась. А потом его НЖ, тогда еще любовница, радостно объявила о своей беременности, и на него насели его и ее родители, Женился на ней, ребенок родился через 6 месяцев после свадьбы....в это время он еще пытался выйти со мной на связь. И через дочь в том числе. Потом родился второй года через два после первого. Вялые попытки с его стороны продолжаются и по сию пору, то смс, то звонки какие-то ни о чем. НЖ все это жутко раздражает. Она его контролирует и учит, как отвязаться от дочери. А он не хочет Я с ним контакт не поддерживаю, мне не нужно, у меня своя жизнь. И дочь моя ее жутко раздражает. Хотя я клянусь всем НЖ этого форума, что я в их сторону не смотрю, и не дышу даже :-) С БМ пересекается только дочь. Я для них исчезла. Ну вот дочь рассказывает, что НЖ перед ее носом дверь демонстративно закрывает, орет на нее...а девочка она у меня приличная, воспитанная, и там ведет себя адекватно, ничего не клянчит, нет необходимости. Вот я думаю, что НЖ раздражает просто сам факт того, что моя дочь есть. Думаю, и многие из здешних НЖ тоже так же без причин особых раздражаются на первых детей. Просто по факту их наличия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы же понимаете, что все эти пакости проделываются по наущению БЖ. Да лучше бы ее отлупили в темной подворотне разок... зачем на ребенке-то отыгрываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, так это будущий дипломат :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не против) пусть всему него будет хорошо, только подальше от нас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нам ее лупить. Ну вот зачем? Зачем нам неприятности? Пусть живет со своим ребенком спокойно. А мы папе родим другого.

Гость

. Думаю, и многие из здешних НЖ тоже так же без причин особых раздражаются на первых детей. Просто по факту их наличия.[/quote]
Вам уже написали многие тут: ФАКТ НАЛИЧИЯ ПЕРВЫХ ДЕТЕЙ НАС НЕ РАЗДРАЖАЕТ. Это БЖ раздражает факт наличия НЖ в жизни бм. Ну ладно я или Хорхинелла-мы против совместных ночевок и отпусков с пасынками, но тут многие девчонки и общались и принимали и занимались и ездили. А результат?

Гость

По поводу вас: все размыто. И женить заставили, и родить двоих заставили, и пишет-звонит бм не успокоится, короче вода водой. Может вы преувеличиваете ситуацию? И живут они нормально, и детей родили (один-случайность, второй-закономерность), а звонки носят характер деловой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже написали многие тут: ФАКТ НАЛИЧИЯ ПЕРВЫХ ДЕТЕЙ НАС НЕ РАЗДРАЖАЕТ. Это БЖ раздражает факт наличия НЖ в жизни бм. Ну ладно я или Хорхинелла-мы против совместных ночевок и отпусков с пасынками, но тут многие девчонки и общались и принимали и занимались и ездили. А результат?

Даже Ваш капс говорит об обратном, уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы...как Вам пояснить. Я для его родителей была неугодной невесткой, не их, так сказать, уровня. Потом у нас случился разлад по одному существенному для меня поводу, не связанному с деньгами, он здорово меня обидел. А тут она....на то время еще замужняя дама, кстати. Ну вот через месяц я об их романе узнала. А покрывала его его мамаша....и очень радовалась, когда любовница забеременела. Короче, все очень запутано. Ну а потом все покатилось по известному сценарию. И да, у меня дочь. Та женщина родила двух сыновей. Как ни крути, для мужчин это имеет значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А звонки - да, до сих пор звонит. Я беру трубку через раз, только когда дочь у него. В прочих ситуациях - нет. Звонит дочери напрямую. А НЖ его у меня давно в черном списке. И у дочери тоже.

Гость

Еще подумала, что ваша дочь раздражает НЖ потому, что просто у нее с завидной регулярностью перед глазами мелькает человек, которого она не хочет видеть. И тут вопрос: зачем с завидной регулярностью вы отправляете девочку туда? Зачем? Чтобы нервы девочке потрепать? Или чтобы выбесить НЖ вы готовы видеть расстроенную дочь? Не понимаю я таких матерей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже Ваш капс говорит об обратном, уж извините.
Просто вы не воспринимаете по другому. Вам приходится одно и тоже по несколько раз писать, извините. Это потому, что вы зациклились на одной точке зрения, а другую слышать не хотите. Форум анонимный, врать нет смысла. Кого раздражают дети мужа-те написали открыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое значение имеет то, какого пола ребенок? Ну к дочкам с большей заботой относятся и защитить от всего стремятся, а с сыновьями жестче типа пусть учится на своих ошибках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не воспринимаете по другому. Вам приходится одно и тоже по несколько раз писать, извините. Это потому, что вы зациклились на одной точке зрения, а другую слышать не хотите. Форум анонимный, врать нет смысла. Кого раздражают дети мужа-те написали открыто.

Да, не факт наличия, а регулярное появление на радарах раздражает, мельтешение в нашей жизни. Хотя с годами все меньше и меньше. Уже особо плевать, как муха, которая жужжит и вроде думаешь, да ладно сейчас вылетит не буду с газетой бегать напрягаться-так и тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звонит и что говорит? Что любит? Мой муж тоже с БЖ созванивается, вдруг та тоже навоображала себе то, чего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется нет разницы какого пола дети.

Гость

quote]Да, не факт наличия, а регулярное появление на радарах раздражает, мельтешение в нашей жизни. Хотя с годами все меньше и меньше. Уже особо плевать, как муха, которая жужжит и вроде думаешь, да ладно сейчас вылетит не буду с газетой бегать напрягаться-так и тут.[/quote]
Вот кстати да. Еще ведь и зависит как , зачем, с какой целью они мелькают. Если бы сын мужа трезвонил бы через день со своим "ПАП КУПИ!" , как у одной гостьи тут, я бы может своими руками бы придушила его и мамашку заодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не то слово,мужа выгнала,другая его подобрала,а сейчас панты качает,и вообще кризис в России , по средствам жить Нада!

Гость

[quote="Гость" message_id="52896252"]Чудная вы такая. Почему ваш ребенок должен получать больше его других девочек? Вам уменьшат алименты в пол пинка.[/qu
Чудная-ты...))) это не "ваш" это ЕГО ребенок также как и "ЕГО ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ"))). Вы полагаю из НЖ))